Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55

Новости Украины #55

Сообщений 1111 страница 1140 из 1842

1111

#p685811,Чукча написал(а):

СМИ наши российские, не иноагенты, увы!

Аааа наивный чукотский мальчик, ну читай дальше.

1112

#p685811,Чукча написал(а):

СМИ наши российские, не иноагенты, увы!

))))))))

1113

#p685804,Хельга написал(а):

Я не делаю акцент на чеченцах, в России могут наглеть многие и русские и чеченцы и таджики и татары.

У татар и у таджиков нет своего Рамзана Кадырова

1114

#p685805,Хельга написал(а):

Вот у нас в школе, мамы одноклассников что то не поделили, обратились у мужьям ..и те стали выяснять отношения.

В 90-х не к мужьям обращались, а напрямую к бандитам.

1115

#p685800,Чукча написал(а):

Не знаю ни одного местного законодательства, уточняющего УК или ГК.

Это пять!!! Учитывая, что знаешь ты чуть меньше чем ничего.

1116

#p685807,Хельга написал(а):

Ты видишь суслика, а он есть. По моему это твои проблемы.

Не было в РФ ни одного случая, чтобы кого-то судили по местным законам, а не по законам РФ.

1117

#p685808,Хельга написал(а):

Кадыров младший не подсуден, по тем же законом РФ...все в рамках закона.

Хотел бы я посмотреть на того следака, который рискнул бы возбудить дело против сына.

1118

#p685816,Хельга написал(а):

На деле, вышел с подбитыми глазами и публично принес извинения.

Второй способ ну гораздо действенен.

Так давай отменим законы и поставим в каждом районе по местному Кадырову?

1119

Так какая проблема - давай введем в УПК телесные наказания. Ведь это будет гораздо действенней, не так ли?

1120

#p685819,Чукча написал(а):

И?

1121

#p685824,Чукча написал(а):

Хотел бы я посмотреть на того следака, который рискнул бы возбудить дело против сына.

Ну если следак не знает законы РФ...то какой он следак то?

1122

#p685825,Чукча написал(а):

Так давай отменим законы и поставим в каждом районе по местному Кадырову?

Одно другому не мешает. Тебе мешает обращайся в Думу.

1123

#p685826,Чукча написал(а):

Так какая проблема - давай введем в УПК телесные наказания. Ведь это будет гораздо действенней, не так ли?

Вперед и с песней....все в твоих руках.

1124

#p685828,Хельга написал(а):

Сообщение от Чукча 

И?

Поэтому разговор идет о чеченцах, а не об армянах

1125

#p685822,Чукча написал(а):

Не было в РФ ни одного случая, чтобы кого-то судили по местным законам, а не по законам РФ.

Ты все уголовные и гражданские дела знаешь? Ну силен.

1126

#p685829,Хельга написал(а):

Ну если следак не знает законы РФ...то какой он следак то?

С этим в Следственное управление СКР

1127

#p685830,Хельга написал(а):

Одно другому не мешает. Тебе мешает обращайся в Думу.

Просто мне хочется жить по законам, а не по понятиям местных донов корлеоне.
Чувствую, что у тебя желание другое. Не совпадают наши желания.

1128

#p685834,Чукча написал(а):

С этим в Следственное управление СКР

Зачем? Кадыров младший не подсуден...не потому что он сын Кадырова, а по закону....тебе опять что то не то?

1129

#p685812,Хельга написал(а):

Ну вообще то это показывалось в открытых источниках, Журавель сам выложил видео, увидел видео уже свидетель, посчитал что было надругательство на религией, уже потерпевший...

Ага!
Посмотрел порнуху - и уже соучастник…

#p685812,Хельга написал(а):

я не очень понимаю, какие могут вопросы с точки зрения юриспруденции. Ах не нравится...ну это эмоции, к законам отношения не имеют.

А что у нас или в мире есть какой то закон, эти могут считаться защитниками Корана, а эти ни ни?

Специально, для таких как Вы сами мусульмане на мусульманских сайтах на русском языке пишут, причем эту ссылку я уже приводил…

Как реагировать мусульманину на оскорбления?
https://islamdag.ru/vse-ob-islame/55950#:~:text=Ислам%2520ни%2520в%2520коем%2520случае,её%2520и%2520искупит%2520его%2520грехи.

Ислам ни в коем случае не допускает причинения вреда даже неверующим людям.

Что же касается случаев, когда оскорбления высказывают в адрес верующего, то он должен проявлять терпение и рассматривать эти оскорбления как обращение к его злой душе, ибо упоминание о недостатках души улучшит её и искупит его грехи.

1130

#p685836,Чукча написал(а):

Просто мне хочется жить по законам, а не по понятиям местных донов корлеоне.
Чувствую, что у тебя желание другое. Не совпадают наши желания.

Я просто живу в реальном мире, а ты пытаешься создать мир розовых пони. Обычно это заканчивается большой кровью.

1131

#p685838,driver написал(а):

Специально, для таких как Вы сами мусульмане на мусульманских сайтах на русском языке пишут, причем эту ссылку я уже приводил…

И что? Это к чему? Это все эмоциональные составляющие, а обратится в суд и признать себя потерпевшим есть право у любого гражданина, а вот суд уже должен разобраться потерпевший ты или мимо проходил. Причем с точки зрения светских законов, а не нравственных вещей, коих полно в любой религии.

1132

#p685780,Чукча написал(а):

Сообщение от Хельга

Законы субъектов не могут противоречить федеральным законам, это да, но далеко не едины для всех.

Нет ни УК, ни ГК в субъектах  - суды идут только по законам РФ.
А местные законы это о правилах окучивания растений на придомовых территориях.

Ну так всё-таки, 13 трупов по закону - это насколько лучше, чем один избитый не по закону?

1133

Ну зашел пьяный чеченец в магазин, оскорбил продавца, назвал грязным русским.

По закону.

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей;

Когда перестают действовать законы, народ берет правосудие в свои руки!

Да, кстати, не так давно писали как двое чеченцев, тоже под видео, помыли свою обувь в святом источнике…, и им не дали 14 лет…, просто штраф.

1134

#p685840,Хельга написал(а):

И что? Это к чему? Это все эмоциональные составляющие, а обратится в суд и признать себя потерпевшим есть право у любого гражданина, а вот суд уже должен разобраться потерпевший ты или мимо проходил. Причем с точки зрения светских законов, а не нравственных вещей, коих полно в любой религии.

С точки зрения светских законов в чеченском СИЗО под видео избили подследственного… и избившего за это наградили!

Продолжайте рассказывать сказки про эмоции!

1135

#p685843,driver написал(а):

Да, кстати, не так давно писали как двое чеченцев, тоже под видео, помыли свою обувь в святом источнике…, и им не дали 14 лет…, просто штраф.

Думаю, брехня.

1136

#p685845,Andrew_Raev написал(а):

Думаю, брехня.

Помывшим обувь в святом источнике военным вынесли приговор
https://lenta.ru/news/2021/03/30/prigovor/amp/

Калининградский гарнизонный военный суд вынес приговоры двум военным Балтийского флота, помывшим обувь под краном со святой водой на территории храма Христа Спасителя в Калининграде.

Суд приговорил Сайханова к штрафу в размере 100 тысяч рублей. Магомедов получил штраф в размере 200 тысяч рублей. Оба приговора уже вступили в законную силу.

1137

#p685843,driver написал(а):

Ну во первых это были дагестанцы, а не чеченцы. Кстати Кадыров тогда первым начал разбираться с этим делом.  Это было военные контрактники, и то что их оштрафовали по суду, это была верхушка айсберга, их уволили с контракта по негативным причинам, а вот там сумму которые они должны возместить большая все зависит на какой срок был подписан контракт.

Только я не пойму к чему этот случай вспомнили? Или опять претензии к закону.

Кстати если сравнивать с делом Журавеля, то эти придурки сделали так потому что придурки, Журавель действовал на основании заданий СБУ, в чем сам и признался, а это уже другая тяжесть наказания.

1138

#p685837,Хельга написал(а):

...не потому что он сын Кадырова, а по закону....

По закону каждый отвечает за свои действия. Он не ответил.
Я так понимаю, что ты неоднократно пропедалировала слово "неподсуден" из-за того, что Кадырову не было 16 лет.
Увы, не только с 16 лет можно попасть в тюрьму.
Читай УК, статью 20, часть 2.
Там целый букет можно подобрать Адаму, но увы, Адам сын, а сына никто судить не будет.
А так - хулиганка, причинение вреда здоровью,  вандализм и т.д.
Но скажите на милость  - какая хулиганка, это же было воспитание уважения перед исламом.

1139

#p685839,Хельга написал(а):

Я просто живу в реальном мире

Да, да - и для решения проблем ходишь к местным авторитетам.

1140

#p685844,driver написал(а):

С точки зрения светских законов в чеченском СИЗО под видео избили подследственного… и избившего за это наградили!

Продолжайте рассказывать сказки про эмоции!

И что? С точки зрения светских законов Кадыров не подсуден, в связи с возрастом и тяжестью последствий для потерпевшего, на момент этого инцидента. Следователь, который допустил постороннего, на допрос, хотя здесь могут быть только предположения, что Кадыров не имел права там находится, если это написал в суд ходатайство как потерпевший, но вполне имел право, понес какое то взыскание.
Закон не был нарушен ни йоту.
Все остальное эмоции....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55