13 трупов по закону
По какому закону? По закону гор?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55
13 трупов по закону
По какому закону? По закону гор?
Думаю, брехня.
Ну, конечно, все что не укладывается в рамки представлений - брехня
Ну во первых это были дагестанцы, а не чеченцы.
Были бы чеченцы - оправдали бы!
Кстати если сравнивать с делом Журавеля, то эти придурки сделали так потому что придурки, Журавель действовал на основании заданий СБУ, в чем сам и признался,
Признание царица доказательств (Вышинский)
По закону каждый отвечает за свои действия. Он не ответил.
Нет не каждый читай УК, а не подменяй понятия как тебе нравится.
Там целый букет можно подобрать Адаму, но увы, Адам сын, а сына никто судить не будет.
А так - хулиганка, причинение вреда здоровью, вандализм и т.д.
Но скажите на милость - какая хулиганка, это же было воспитание уважения перед исламом.
Прелестно....., а давайте подберем Адаму статью, что бы его обязательно посадили, и не важно, что эта статья не соответствует инциденту... Вот какие мы гуттаперчевые либералы.
Ты это или трусы одень, или крестик сними. Чего ты мне тогда тут втуляешь, по законы и верховенство законов то?
Были бы чеченцы - оправдали бы!
Признание царица доказательств (Вышинский)
Ну, конечно, все что не укладывается в рамки представлений - брехня(с)
С точки зрения светских законов Кадыров не подсуден,
Т.е. избивать в чеченском СИЗО зэков можно безнаказанно?
Нет не каждый читай УК,
А какой каждый читать?
Т.е. избивать в чеченском СИЗО зэков можно безнаказанно?
Ты знаешь, и скидывать на прохожих с верхних этажей самокаты, это у нас недавно произошло, тоже...если тебе еще не подошел возраст уголовной ответственности.
а давайте подберем Адаму статью, что бы его обязательно посадили, и не важно, что эта статья не соответствует инциденту...
Человека избили, а статьи нет - ну какая прелесть.
А какой каждый читать?
Читать умеешь, перечитай еще раз мой ответ.
Человека избили, а статьи нет - ну какая прелесть.
Выходи в Думу, и предлагай изменения в УК, что бы уголовная ответственность была с рождения.
Я так понимаю с законностью инцидента в Журавелем больше вопросов нет, остались претензии к УК...
Выходи в Думу, и предлагай изменения в УК, что бы уголовная ответственность была с рождения.
Я так понимаю с законностью инцидента в Журавелем больше вопросов нет, остались претензии к УК...
У него думы нет - куралтай по-моему называется
Выходи в Думу, и предлагай изменения в УК, что бы уголовная ответственность была с рождения
Тут ты сурово строго ратуешь за закон, а чуток выше желаешь, чтоб в каждом магазине был держиморда, который бил бы в морду за любые нарушения.
Ок. Под статью хулиганки Адам попадает? Или это слишком мелкая квалификация его преступления?
ПС то, что то было преступление ты не отрицаешь?
И что? С точки зрения светских законов Кадыров не подсуден, в связи с возрастом и тяжестью последствий для потерпевшего, на момент этого инцидента. Следователь, который допустил постороннего, на допрос, хотя здесь могут быть только предположения, что Кадыров не имел права там находится, если это написал в суд ходатайство как потерпевший, но вполне имел право, понес какое то взыскание.
Закон не был нарушен ни йоту.
Все остальное эмоции....
Маразм крепчал!!!
Там оказывается был допрос на который следователь оказывается допустил постороннего…, и этот посторонний в коридоре ногами избивал подследственного…, кто-то стоял рядом и снимал на видео…, скорее всего еще один совсем невиновный потерпевший…, но закон оказывается не был нарушен ни йоту.
Вы реально это или прикол такой?
Нет не каждый читай УК, а не подменяй понятия как тебе нравится.
Прелестно....., а давайте подберем Адаму статью, что бы его обязательно посадили, и не важно, что эта статья не соответствует инциденту... Вот какие мы гуттаперчевые либералы.
Ты это или трусы одень, или крестик сними. Чего ты мне тогда тут втуляешь, по законы и верховенство законов то?
Давайте Адаму еще одну медаль дадим…,
«С точки зрения светских законов Кадыров не подсуден, в связи с возрастом и тяжестью последствий для потерпевшего».., но медаль-то выдать можно, возраст этому не помеха!
Не надо изобретать колесо!
Ответственность несовершеннолетних за правонарушения
https://nskdeti.nso.ru/page/1124
утомляете вы, достанут старую хрень и мусолят это - чё там у вас с абу-грейбом или гуантонамой - расскажи как там соблюдали законность
утомляете вы, достанут старую хрень и мусолят это - чё там у вас с абу-грейбом или гуантонамой - расскажи как там соблюдали законность
Неужели там гражданин США избивал ногами гражданина США?
Если утомляетесь, то не надо читать…
Неужели там гражданин США избивал ногами гражданина США?
Если утомляетесь, то не надо читать…
ах. если б был не гражданин РФ - то ты бы и не вякнул
https://nskdeti.nso.ru/page/1124
Вы вообще сами читаете, что постите? Или нашли знакомые слова и вперед.
Из вашей ссылки.
Несовершеннолетние лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за совершение таких преступлений как убийство (статья 105 УК РФ), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111 УК РФ), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112 УК РФ), похищение человека (статья 126 УК РФ), изнасилование (статья 131 УК РФ), насильственные действия сексуального характера (статья 132 УК РФ), кражу (статья 158 УК РФ), грабеж (статья 161 УК РФ), разбой (статья 162 УК РФ), вымогательство (статья 163 УК РФ).
Теперь градации нанесенного вреда.
Приказ Минздравсоцразвития от 24 апреля 2008 г. № 194н «Об утверждении Медицинских критериев определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека»
Существуют три степени тяжести вреда здоровью:
Лёгкий вред характеризуется временными нарушениями, которые не приводят к стойкой потере трудоспособности. Обычно это краткосрочная потеря трудоспособности до трёх недель или общая утрата трудоспособности не более 10%.
Средний вред характеризуется длительным снижением трудоспособности без угрозы жизни. Общая потеря способности трудиться составляет максимум до трети.
Тяжкий вред характеризуется наличием риска для жизни или стойкой потерей одного или нескольких чувств.
Судя по видео, по удару подсудимому был нанесен легкий вред.
А теперь читаем дальше .
Статья 112 УК РФ ("Легкое причинение вреда здоровью").
Ответственность за данное действие наступает с 16 лет.
Там оказывается был допрос на который следователь оказывается допустил постороннего…, и этот посторонний в коридоре ногами избивал подследственного…, кто-то стоял рядом и снимал на видео…, скорее всего еще один совсем невиновный потерпевший…, но закон оказывается не был нарушен ни йоту.
Во первых, вы откуда знаете, что был допущен посторонний, а не был вызван Кадыров мл. как свидетель или потерпевший, во вторых если это было не так, и следователь это допустил, то наказание от взыскания до отстранения от дела. Информация где то проскакивала, что было взыскание.
Вы не эмоционируйте, а четко мне покажите где был нарушен закон, желательно с ссылками на закон.
Вы уж определитесь с Чукчей, вы требуете законность, или справедливость с вашей точки зрения, эти вещи не тождественны.С точки зрения закона, все было по букве, а точки зрения справедливости, по мне так мало получил, надо было сильнее по башке надавать. Предателей, которые предают собственную страну и работают на чужую разведку мало кто любит, а цель была разогреть национальный конфликт, а при таких конфликтах как правило текут реки крови.
Тут ты сурово строго ратуешь за закон, а чуток выше желаешь, чтоб в каждом магазине был держиморда, который бил бы в морду за любые нарушения.
Ок. Под статью хулиганки Адам попадает? Или это слишком мелкая квалификация его преступления?
ПС то, что то было преступление ты не отрицаешь?
Я считаю, что хороший кулак, в отдельных случаях лучше закона. В розовых пони я не верю, и всякое быдло, которому наплевать на административные штрафы, просто включит инстинкт самосохранения.
Под статью хулиганка вполне попадает, нанесение легкого вреда, но уголовная ответственность за это только с 16 лет.
Во первых, вы откуда знаете, что был допущен посторонний, а не был вызван Кадыров мл. как свидетель или потерпевший
А Кадыров младший был свидетелем сжигания Корана? Или он терпел что-то во время этого действия?. Ты на горло не бери. Он был там посторонним.
Вы вообще сами читаете, что постите? Или нашли знакомые слова и вперед.
Судя по видео, по удару подсудимому был нанесен легкий вред.
Во первых, вы откуда знаете, что был допущен посторонний, а не был вызван Кадыров мл. как свидетель или потерпевший, во вторых если это было не так, и следователь это допустил, то наказание от взыскания до отстранения от дела. Информация где то проскакивала, что было взыскание.
Вы не эмоционируйте, а четко мне покажите где был нарушен закон, желательно с ссылками на закон.Вы уж определитесь с Чукчей, вы требуете законность, или справедливость с вашей точки зрения, эти вещи не тождественны.С точки зрения закона, все было по букве, а точки зрения справедливости, по мне так мало получил, надо было сильнее по башке надавать. Предателей, которые предают собственную страну и работают на чужую разведку мало кто любит, а цель была разогреть национальный конфликт, а при таких конфликтах как правило текут реки крови.
Мадам, прекратите пороть фигню!
1. Ваше «Судя по видео, по удару подсудимому был нанесен легкий вред» ни один суд не примет во внимание. Тяжесть телесных повреждений от ударов ногами осуществляется в рамках судебно-медицинской экспертизы которой не было!
2. СИЗО существует для содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений.
3. В СИЗО свидетели не приходят, они приходят к следователю.
4. Если-бы Кадырова-младшего вызвали как свидетеля, то об этом сказали сразу, как только видео разошлось по сетям.
Закулисье Майдана. В сети появилось видео, на котором сенатор США Джон Маккейн снимет происходящее на площади в Киеве во время протестов на камеру рядом с Джеффри Пайеттом, послом США на Украине, и Викторией Нуланд. Февраль 2014 года. Архитекторы госпереворота и свержения избранного президента Украины Януковича.
Мы помним, как все начиналось. И кто это организовывал, тоже помним. А к чему привело — видим.
Олег Царёв. Подписаться.
Я читал список того, что США намерены отобрать у бывшей Украины, и вспоминал эти бесовские пляски украинских граждан вокруг Лавры, когда оттуда выгоняли монахов, а горстка православных прихожан стояла с молитвой, готовые, подобно первохристианам, умереть за Веру.
А ещё я вспоминал бесовское глумление над убитыми детьми в Донецке и людьми в Доме Профсоюзов. Поруганые храмы. Ведьм на украинском телевидении.
И думаю я, что происходящее с Украиной сейчас, это буквально сбывшееся наяву Второзаконие.
"Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен,- и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня.
Поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца.
И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих, и будут теснить и обижать тебя всякий день, и никто не защитит тебя.Сыновья твои и дочери твои будут отданы другому народу; глаза твои будут видеть и всякий день истаевать о них, и не будет силы в руках твоих.
Плоды земли твоей и все труды твои будет есть народ, которого ты не знал; и ты будешь только притесняем и мучим во все дни.
Отведет Господь тебя и царя твоего, которого ты поставишь над собою, к народу, которого не знал ни ты, ни отцы твои, и там будешь служить иным богам, деревянным и каменным;
и будешь ужасом, притчею и посмешищем у всех народов, к которым отведет тебя Господь.Пришелец, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь ниже и ниже; он будет давать тебе взаймы, а ты не будешь давать ему взаймы; он будет главою, а ты будешь хвостом.
Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь, народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши; и будет он есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя, так что не оставит тебе ни хлеба, ни вина, ни елея, ни плода волов твоих, ни плода овец твоих, доколе не погубит тебя; и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, доколе во всей земле твоей не разрушит высоких и крепких стен твоих, на которые ты надеешься; и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, во всей земле твоей, которую Господь Бог твой дал тебе".
Случайно ли орёл, точнее белоголовый орлан, это символ США, изображённый на гербе страны.
"...И сойдешь с ума от того, что будут видеть глаза твои". Бывшая Украина, впрочем, иной случай. Безумие уже овладело ей. А прочее только результат.
В сети появилось видео, на котором сенатор США Джон Маккейн снимет происходящее на площади в Киеве во время протестов на камеру рядом с Джеффри Пайеттом, послом США на Украине, и Викторией Нуланд. Февраль 2014 года.
С каких пор съемка на камеру стала запрещена?
И думаю я, что происходящее с Украиной сейчас, это буквально сбывшееся наяву Второзаконие.
"Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен,- и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня.
И какое отношение к Украине имеет относящееся только к народу Израиля и государству Израиля Второзаконие из типа Ветхого завета, который был отменен типа Новым заветом?
А Кадыров младший был свидетелем сжигания Корана? Или он терпел что-то во время этого действия?. Ты на горло не бери. Он был там посторонним.
это всё конечно гнусно.. но и до них дойдёт время
Сообщение от Каспар
================================================================================
это всё конечно гнусно.. но и до них дойдёт время
Да не дойдёт, Элипс. Никогда не дойдёт. Вам же не нужна ещё одна кровопролитная война. Подоторётесь и примите.
Да не дойдёт, Элипс. Никогда не дойдёт. Вам же не нужна ещё одна кровопролитная война. Подоторётесь и примите.
да не будет войны... Россия сейчас сильна а чечены прикормлены.
да не будет войны... Россия сейчас сильна а чечены прикормлены.
Это да. Они так прикормлены, что делают и говорят что хотят. Потому и прикормлены, что вы войны не хотите. И они об этом знают.
Это да. Они так прикормлены, что делают и говорят что хотят. Потому и прикормлены, что вы войны не хотите. И они об этом знают.
ситуация кардинально другая. чечены борзели когда страна была слаба и развалена. академику похоже сделали внушение и он теперь особенно не метёт языком
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55