Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55

Новости Украины #55

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

#p670574,Шам.АН написал(а):

Наверное это тема какой-никакой а темы...  про Украину

Разговор про бузину, а тут внезапно вспоминается дядька в Киева.

92

#p670571,Чукча написал(а):

Какое отношение украинцы имеют к мигрантам немцам?

Хорошо, хоть Вы и не читатель, но, надеюсь, Вы успели прочитать, что написали в своём телеграм-канале боевики 79-й бригады ВСУ?
Тогда  соединим немцев и это высказывание украинцев, вопрос Вам теперь такой: Вы разделяете убеждение Шольца, что "геноцид русских на Донбассе - это смешно!"?

93

#p670596,Пани Тыква написал(а):

Вы разделяете убеждение Шольца, что "геноцид русских на Донбассе - это смешно!"?

А при чем тут Шольц? Я должен отвечать за каждого немца?

УК РФ, Статья 357. Геноцид

УК РФ Статья 357. Геноцид Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой ...

94

#p670476,Чукча написал(а):

Большинство ехавших в ГДР ехали воссоединяться с родственниками.

Работы не было и жрать было нечего, вот и ехали. И не в ГДР, которой не было, а в Восточную Германию. А реформы Эрхарда-Аденауэра начались летом 1948г только. И в 1949г ехать на восток уже перестали.
Пункт 4 плана Моргентау гласил: "Уничтожение Рура как промышленного центра. С этой целью следует произвести демонтаж всего промышленного оборудования и закрыть все шахты. На этой территории должны быть размещены международные вооружённые силы." С лета 1948 г уже действовал план Маршалла, а о плане Моргентау все забыли.

95

#p670600,Чукча написал(а):

насильственное уничтожение русского языка и русской идентичности и культуры это и есть геноцид

96

#p670600,Чукча написал(а):

Мне хотелось, чтобы Вы сказали хоть что-нибудь по теме ветки.
Вы остались равнодушны к сообщению о том, что в освобожденном от ВСУ селе Курщины нашли тела мирных жителей со следами пыток. А когда сообщение распространилось по Сети, украинская сторона высказала сожаление по поводу, что это (распространение) случилось и добавила, что если бы попались бы дети, убили бы и детей.
Я правильно Вас поняла?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55