Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55

Новости Украины #55

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

#p670574,Шам.АН написал(а):

Наверное это тема какой-никакой а темы...  про Украину

Разговор про бузину, а тут внезапно вспоминается дядька в Киева.

92

#p670571,Чукча написал(а):

Какое отношение украинцы имеют к мигрантам немцам?

Хорошо, хоть Вы и не читатель, но, надеюсь, Вы успели прочитать, что написали в своём телеграм-канале боевики 79-й бригады ВСУ?
Тогда  соединим немцев и это высказывание украинцев, вопрос Вам теперь такой: Вы разделяете убеждение Шольца, что "геноцид русских на Донбассе - это смешно!"?

93

#p670596,Пани Тыква написал(а):

Вы разделяете убеждение Шольца, что "геноцид русских на Донбассе - это смешно!"?

А при чем тут Шольц? Я должен отвечать за каждого немца?

УК РФ, Статья 357. Геноцид

УК РФ Статья 357. Геноцид Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой ...

94

#p670476,Чукча написал(а):

Большинство ехавших в ГДР ехали воссоединяться с родственниками.

Работы не было и жрать было нечего, вот и ехали. И не в ГДР, которой не было, а в Восточную Германию. А реформы Эрхарда-Аденауэра начались летом 1948г только. И в 1949г ехать на восток уже перестали.
Пункт 4 плана Моргентау гласил: "Уничтожение Рура как промышленного центра. С этой целью следует произвести демонтаж всего промышленного оборудования и закрыть все шахты. На этой территории должны быть размещены международные вооружённые силы." С лета 1948 г уже действовал план Маршалла, а о плане Моргентау все забыли.

95

#p670600,Чукча написал(а):

насильственное уничтожение русского языка и русской идентичности и культуры это и есть геноцид

96

#p670600,Чукча написал(а):

Мне хотелось, чтобы Вы сказали хоть что-нибудь по теме ветки.
Вы остались равнодушны к сообщению о том, что в освобожденном от ВСУ селе Курщины нашли тела мирных жителей со следами пыток. А когда сообщение распространилось по Сети, украинская сторона высказала сожаление по поводу, что это (распространение) случилось и добавила, что если бы попались бы дети, убили бы и детей.
Я правильно Вас поняла?

97

#p670740,Andrew_Raev написал(а):

Работы не было и жрать было нечего, вот и ехали

В ФРГ? Речь-то о берлинской стене..

98

#p670749,Пани Тыква написал(а):

Вы остались равнодушны к сообщению о том, что в освобожденном от ВСУ селе Курщины нашли тела мирных жителей со следами пыток.

Да, только и осталось обвинить человека, что он в хоре не рыдает.
Точно, метода 37х годов.

99

#p670749,Пани Тыква написал(а):

Я правильно Вас поняла?

100

#p670768,Чукча написал(а):

Да, только и осталось обвинить человека, что он в хоре не рыдает.
Точно, метода 37х годов.

Я не призываю Вас рыдать в хоре, любитель передёргивать. Я спросила, ошибаюсь ли я, посчитав, что Вы остались равнодушным к изложенным фактам.
Судя по Вашему ответу, я оказалась права.

101

#p670790,Пани Тыква написал(а):

Я не призываю Вас рыдать в хоре,

Конечно, не призываешь. Ты обвиняешь.

102

#p670790,Пани Тыква написал(а):

посчитав, что Вы остались равнодушным к изложенным фактам.

Что еще ты считаешь про меня?

103

Пьяный американец устроил погром в чебуречной Москвы из-за Трампа.
44-летний гражданин США Джон и его знакомая 31-летняя Руслана вчера вечером пришли в «Чебуречную СССР» в центре Москвы. Пара заказала две бутылки водки, чебуреки и начала бурно обсуждать прошедшую инаугурацию в США. Вскоре Джон начал громить чебуречную с криками что Байден был обязан выиграть выборы, а россиянка стала с ним драться и доказывать что Трамп сделает Америку снова великой.
После этого приехала полиция и увезла обоих.

https://msk-news.net/society/2025/01/21/607816.html

104

#p670838,Mart написал(а):

Пьяный американец устроил погром в чебуречной Москвы из-за Трампа.
44-летний гражданин США Джон и его знакомая 31-летняя Руслана вчера вечером пришли в «Чебуречную СССР» в центре Москвы. Пара заказала две бутылки водки, чебуреки и начала бурно обсуждать прошедшую инаугурацию в США. Вскоре Джон начал громить чебуречную с криками что Байден был обязан выиграть выборы, а россиянка стала с ним драться и доказывать что Трамп сделает Америку снова великой.
После этого приехала полиция и увезла обоих.

https://msk-news.net/society/2025/01/21/607816.html

ток включили ?этой новости уж три дня сроку .

105

#p670765,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Работы не было и жрать было нечего, вот и ехали

В ФРГ? Речь-то о берлинской стене..

У вас с памятью проблемы? Вы сами написали, что после 2МВ в Восточную Германию ехали для воссоединения семей. А я вам ответил, что ехали из-за безработицы и бескормицы до тех пор, пока не начались реформы Эрхарда (тогда безработица упала настолько, что пришлось турок завозить).

106

#p670890,Andrew_Raev написал(а):

Вы сами написали, что после 2МВ в Восточную Германию ехали для воссоединения семей

После строительства стены. Детей из ГДР не выпускали. Поэтому родители были вынуждены возвращаться.
Другими словами коммунисты ввели в действие систему заложников.

107

#p670890,Andrew_Raev написал(а):

А я вам ответил, что ехали из-за безработицы и бескормицы до тех пор, пока не начались реформы Эрхарда (тогда безработица упала настолько, что пришлось турок завозить).

Речь шла о временах стены. Перечитай выше

108

#p670897,Чукча написал(а):

После строительства стены. Детей из ГДР не выпускали. Поэтому родители были вынуждены возвращаться.
Другими словами коммунисты ввели в действие систему заложников.

Обязательно через стенку лезть нужно? Отъехал на сотню км из Берлина и топай...
Э-э-.... Одногруппник рассказывал, как по ошибке на танках в ФРГ ездили через границу....

Отредактировано vv9m83 (22-01-2025 23:08:51)

109

#p670901,vv9m83 написал(а):

Не знали, наверное?

110

#p670902,Чукча написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Не знали, наверное?

Скорее, интересно попробовать... В основном, насколько читал, молодежь лезла в Западный Берлин.

111

#p670905,vv9m83 написал(а):

Скорее, интересно попробовать..

Вся граница была заминирована

112

#p670907,Чукча написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Ну и что? Смелости не хватает надолго?
Э-э-... Однокурсник сказал, что проехали границу и не заметили.... Разобрались только, когда указатель деревни на столбике прочитали. Тогда и рванули по своим следам назад.... Во западники бы удивились, увидев нашу технику у себя....

Отредактировано vv9m83 (22-01-2025 23:44:22)

113

Сообщение от vv9m83

правда? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

114

Сообщение от vv9m83

Опять нарываешься. Много чего там было, вот только без мин.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственная_граница_ГДР_и_ФРГ#Устройство_границы

115

#p670902,Чукча написал(а):

Сообщение от vv9m83 
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Не знали, наверное?

Знали. Там ещё хуже было. Там стоял немецкий Карацупа с собакой.

116

"Это была просто ложь". Зеленский устроил истерику на экономическом форуме
Зеленский на экономическом форуме в Давосе обвинил Запад во лжи о членстве НАТО
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Западные страны врали Украине, говоря о приглашении страны в Североатлантический альянс, заявил Владимир Зеленский журналистам на экономическом форуме в Давосе. "Они (страны Запада) не поддерживали нас в НАТО, и это были просто ложные слова, что Украина будет в НАТО, потому что прошли десятилетия, а Украина не в НАТО. И поэтому это было нечестно по отношению к Украине и к украинцам" - пожаловался Зеленский. Украинский политик также раскритиковал своих союзников за их попытки договориться с Россией о завершении конфликта. "Я считаю, что позиция Германии и Соединенных Штатов была слаба, потому что они вели диалог с русскими, и я считаю, что они проиграли этот диалог. Проиграли, потому что они всегда апеллируют к тому, что когда-то какие-то были договоренности с русскими. У меня вопрос как у украинца: а чего вы вдруг договаривались без нас про нас? Мы независимая страна!" - сказал он.

Во вторник Зеленский, выступая на экономическом форуме в Давосе, заискивал перед новым президентом США Дональдом Трампом, но при этом пугал им европейские страны. Глава киевского режима также усомнился, что представители Евросоюза будут присутствовать на переговорах по Украине, заявив, что не уверен в намерении президента Трампа вести диалог с Россией вместе с ЕС. В декабре прошлого года агентство Reuters сообщало, что план Трампа по урегулированию конфликта на Украине предполагает отказ Киева от членства в НАТО и территориальные уступки в пользу России.
https://ria.ru/20250122/zelenskiy-1994925117.html

117

ДОНЕЦК, 23 января. /ТАСС/. Спецподразделение украинской полиции "Белый ангел" начало насильственный вывоз детей с территории Красноармейска (украинское название - Покровск), сообщили ТАСС в российских силовых структурах.

"Сейчас в Красноармейске идет насильственный вывоз детей. До недавнего времени там, конечно, принуждали семьи с детьми к выезду. Сейчас эта процедура носит характер похищения детей. Заходят в дома, насильно выводят детей без родителей и увозят", - сообщили в силовых структурах со ссылкой на данные разведки.

Там добавили, что дальнейшая судьба таких детей неизвестна.
https://dzen.ru/a/Z5HDp46bG07jc931?utm_ … um=desktop
Это должно значительно усилить позиции Украины в грядущих переговорах. Взять заложников, причём детей, это вполне в духе террористического государства, каким стала Украина.

118

#p671151,Пани Тыква написал(а):

Это должно значительно усилить позиции Украины в грядущих переговорах. Взять заложников, причём детей, это вполне в духе террористического государства, каким стала Украина.

У-у-... А украинские дети в РФ, значит, усиливают позиции России.
Э-э-... Особенно те, что стоят на 9 мая у портретов героев ВОВ и зигуют (со слов воспитательницы в группе этих украинских детей). Самое интересное, что ни в морду, ни под зад им не дашь - маленькие и на виду.

119

#p671156,vv9m83 написал(а):

Э-э-... Особенно те, что стоят на 9 мая у портретов героев ВОВ и зигуют (со слов воспитательницы в группе этих украинских детей). Самое интересное, что ни в морду, ни под зад им не дашь - маленькие и на виду.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif  Это что сейчас было?

120

#p671167,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Это что сейчас было?

Да вспомнил жалобу племянницы, как на этих детей жаловалась (воспитательницей в группе детишек разновозрастных работала, привезенных с бывшей Украины).

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55