Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55

Новости Украины #55

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p685794,driver написал(а):

Никита Журавель совершил преступление в Волгоградской области но был этапирован в Грозный, где в режимном охраняемом учреждении куда вход посторонним запрещен был на видео (сговор) избит посторонним лицом.

Не, ну это мелочи - согласно Хельги - нарушения законов не было.

1172

#p685797,Чукча написал(а):

Действительно, если есть человек, который может призывать к порядку, к чему тогда какие-то законы?

Наглеют, это когда начинают быковать..., но уголовку здесь не притянуть. Тогда и нужен Кадыров...ну тебе же опять не так.

Да, действительно пару раз было, а так - с Чечни выдачи нет. Был раз такой случай - приехали следаки из Москвы за кем-то, так чеченский спецназ спешно их эвакуировал домой, в Москву.

Сами следаки рассказали или Кадыров поделился?

Это не признание того, что чеченцы наглеют? Ну, если это не признание, то значит отрицание того, что чеченцы наглеют

Я не делаю акцент на чеченцах, в России могут наглеть многие и русские и чеченцы и таджики и татары.

1173

#p685802,Чукча написал(а):

Я не про развод, а про дележку имущества за которой один из спорящих обратился к Кадырову. К Кадырову, а не в суд.
Вот и думай кто в РФ выше - суд или Кадыров?

И что? Вот у нас в школе, мамы одноклассников что то не поделили, обратились у мужьям ..и те стали выяснять отношения. Вот и думай кто в РФ выше муж или суд?

1174

#p685799,Хельга написал(а):

Читай российские законы.

Статья 152. Место производства предварительного расследования

4. Предварительное расследование может производиться по месту нахождения обвиняемого или большинства свидетелей в целях обеспечения его полноты, объективности и соблюдения процессуальных сроков.

Дело о сожжении Корана волгоградцем Никитой Журавелем передано из волгоградского следственного управления региона в Чечню, поскольку от жителей республики поступили обращения с просьбой признать их потерпевшими, сообщается на сайте Следственного комитета (СК).

1. Какое отношение жители Чечни имеют к свидетелям преступления?

2. И с каких пор жители Чечни стали считаться защитниками Ислама?

1175

#p685800,Чукча написал(а):

Не знаю ни одного местного законодательства, уточняющего УК или ГК. А так да - как обрабатывать приусадебный участок навалом.

Ты видишь суслика, а он есть. По моему это твои проблемы.

1176

#p685803,Чукча написал(а):

Не, ну это мелочи - согласно Хельги - нарушения законов не было.

Ну за это нарушение вроде как следователь получил взыскание, а Кадыров младший не подсуден, по тем же законом РФ...все в рамках закона.

1177

от жителей республики поступили обращения с просьбой признать их потерпевшими,

Ну, во-первых, мы все прекрасно знаем, как формируются подобные обращение от трудящихся, которые Пастернака не читали, но осуждают. А во-вторых, в приведенном тобой фрагменте ст.152 нет ни слова про потерпевших

Статья 152. Место производства предварительного расследования

4. Предварительное расследование может производиться по месту нахождения обвиняемого или большинства свидетелей в целях обеспечения его полноты, объективности и соблюдения процессуальных сроков.

Свидетелей или обвиняемого. Но не потерпевших. Просто я догадываюсь, что наши следователи спокойно толкуют УПК подобно тебе: если нельзя, но очень хочется, то можно.

1178

#p685804,Хельга написал(а):

Наглеют, это когда начинают быковать..., но уголовку здесь не притянуть.

А не надо притягивать - надо по закону. Есть нарушения - будьте любезны отвечать. Отвечать и безо всякого Кадырова.

ну тебе же опять не так.

Однозначно не так - не хочу я, чтобы в наших городах регулировал жизнь не закон, а Кадыров.

1179

Сами следаки рассказали или Кадыров поделился?

СМИ наши российские, не иноагенты, увы!

1180

#p685806,driver написал(а):

1. Какое отношение жители Чечни имеют к свидетелям преступления?

2. И с каких пор жители Чечни стали считаться защитниками Ислама?

Ну вообще то это показывалось в открытых источниках, Журавель сам выложил видео, увидел видео уже свидетель, посчитал что было надругательство на религией, уже потерпевший...я не очень понимаю, какие могут вопросы с точки зрения юриспруденции. Ах не нравится...ну это эмоции, к законам отношения не имеют.

А что у нас или в мире есть какой то закон, эти могут считаться защитниками Корана, а эти ни ни?

1181

#p685809,Чукча написал(а):

Ну, во-первых, мы все прекрасно знаем, как формируются подобные обращение от трудящихся, которые Пастернака не читали, но осуждают. А во-вторых, в приведенном тобой фрагменте ст.152 нет ни слова про потерпевших

Ты можешь думать все что угодно, и как угодно, только к фактам это отношения не имеет.

#p685809,Чукча написал(а):

Свидетелей или обвиняемого. Но не потерпевших. Просто я догадываюсь, что наши следователи спокойно толкуют УПК подобно тебе: если нельзя, но очень хочется, то можно.

потерпевший и свидетель в одном лице — это законно. Разница в том, что потерпевший имеет большие процессуальные права по отношению к свидетелю. Потерпевший вправе знакомиться с дело, заявлять ходатайства и т.п.

Может быть вы начнете читать, что нибудь по мимо Мурзилки?

1182

#p685810,Чукча написал(а):

А не надо притягивать - надо по закону. Есть нарушения - будьте любезны отвечать. Отвечать и безо всякого Кадырова.

Ну зашел пьяный чеченец в магазин, оскорбил продавца, назвал грязным русским.

По закону.

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей;

На деле, вышел с подбитыми глазами и публично принес извинения.

Второй способ ну гораздо действенен.

1183

#p685811,Чукча написал(а):

Аааа наивный чукотский мальчик, ну читай дальше.

1184

#p685811,Чукча написал(а):

))))))))

1185

Я не делаю акцент на чеченцах, в России могут наглеть многие и русские и чеченцы и таджики и татары.

У татар и у таджиков нет своего Рамзана Кадырова

1186

#p685805,Хельга написал(а):

Вот у нас в школе, мамы одноклассников что то не поделили, обратились у мужьям ..и те стали выяснять отношения.

В 90-х не к мужьям обращались, а напрямую к бандитам.

1187

#p685800,Чукча написал(а):

Не знаю ни одного местного законодательства, уточняющего УК или ГК.

Это пять!!! Учитывая, что знаешь ты чуть меньше чем ничего.

1188

#p685807,Хельга написал(а):

Ты видишь суслика, а он есть. По моему это твои проблемы.

Не было в РФ ни одного случая, чтобы кого-то судили по местным законам, а не по законам РФ.

1189

#p685808,Хельга написал(а):

Кадыров младший не подсуден, по тем же законом РФ...все в рамках закона.

Хотел бы я посмотреть на того следака, который рискнул бы возбудить дело против сына.

1190

#p685816,Хельга написал(а):

Так давай отменим законы и поставим в каждом районе по местному Кадырову?

1191

#p685816,Хельга написал(а):

Так какая проблема - давай введем в УПК телесные наказания. Ведь это будет гораздо действенней, не так ли?

1192

#p685819,Чукча написал(а):

И?

1193

#p685824,Чукча написал(а):

Хотел бы я посмотреть на того следака, который рискнул бы возбудить дело против сына.

Ну если следак не знает законы РФ...то какой он следак то?

1194

#p685825,Чукча написал(а):

Так давай отменим законы и поставим в каждом районе по местному Кадырову?

Одно другому не мешает. Тебе мешает обращайся в Думу.

1195

#p685826,Чукча написал(а):

Так какая проблема - давай введем в УПК телесные наказания. Ведь это будет гораздо действенней, не так ли?

Вперед и с песней....все в твоих руках.

1196

#p685828,Хельга написал(а):

Сообщение от Чукча 

И?

Поэтому разговор идет о чеченцах, а не об армянах

1197

#p685822,Чукча написал(а):

Не было в РФ ни одного случая, чтобы кого-то судили по местным законам, а не по законам РФ.

Ты все уголовные и гражданские дела знаешь? Ну силен.

1198

#p685829,Хельга написал(а):

Ну если следак не знает законы РФ...то какой он следак то?

С этим в Следственное управление СКР

1199

#p685830,Хельга написал(а):

Одно другому не мешает. Тебе мешает обращайся в Думу.

Просто мне хочется жить по законам, а не по понятиям местных донов корлеоне.
Чувствую, что у тебя желание другое. Не совпадают наши желания.

1200

#p685834,Чукча написал(а):

С этим в Следственное управление СКР

Зачем? Кадыров младший не подсуден...не потому что он сын Кадырова, а по закону....тебе опять что то не то?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55