Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55

Новости Украины #55

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p685812,Хельга написал(а):

Ну вообще то это показывалось в открытых источниках, Журавель сам выложил видео, увидел видео уже свидетель, посчитал что было надругательство на религией, уже потерпевший...

Ага!
Посмотрел порнуху - и уже соучастник…

#p685812,Хельга написал(а):

я не очень понимаю, какие могут вопросы с точки зрения юриспруденции. Ах не нравится...ну это эмоции, к законам отношения не имеют.

А что у нас или в мире есть какой то закон, эти могут считаться защитниками Корана, а эти ни ни?

Специально, для таких как Вы сами мусульмане на мусульманских сайтах на русском языке пишут, причем эту ссылку я уже приводил…

Как реагировать мусульманину на оскорбления?
https://islamdag.ru/vse-ob-islame/55950#:~:text=Ислам%2520ни%2520в%2520коем%2520случае,её%2520и%2520искупит%2520его%2520грехи.

Ислам ни в коем случае не допускает причинения вреда даже неверующим людям.

Что же касается случаев, когда оскорбления высказывают в адрес верующего, то он должен проявлять терпение и рассматривать эти оскорбления как обращение к его злой душе, ибо упоминание о недостатках души улучшит её и искупит его грехи.

1202

#p685836,Чукча написал(а):

Просто мне хочется жить по законам, а не по понятиям местных донов корлеоне.
Чувствую, что у тебя желание другое. Не совпадают наши желания.

Я просто живу в реальном мире, а ты пытаешься создать мир розовых пони. Обычно это заканчивается большой кровью.

1203

#p685838,driver написал(а):

Специально, для таких как Вы сами мусульмане на мусульманских сайтах на русском языке пишут, причем эту ссылку я уже приводил…

И что? Это к чему? Это все эмоциональные составляющие, а обратится в суд и признать себя потерпевшим есть право у любого гражданина, а вот суд уже должен разобраться потерпевший ты или мимо проходил. Причем с точки зрения светских законов, а не нравственных вещей, коих полно в любой религии.

1204

#p685780,Чукча написал(а):

Сообщение от Хельга

Законы субъектов не могут противоречить федеральным законам, это да, но далеко не едины для всех.

Нет ни УК, ни ГК в субъектах  - суды идут только по законам РФ.
А местные законы это о правилах окучивания растений на придомовых территориях.

Ну так всё-таки, 13 трупов по закону - это насколько лучше, чем один избитый не по закону?

1205

#p685816,Хельга написал(а):

Ну зашел пьяный чеченец в магазин, оскорбил продавца, назвал грязным русским.

По закону.

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей;

На деле, вышел с подбитыми глазами и публично принес извинения.

Второй способ ну гораздо действенен.

Когда перестают действовать законы, народ берет правосудие в свои руки!

Да, кстати, не так давно писали как двое чеченцев, тоже под видео, помыли свою обувь в святом источнике…, и им не дали 14 лет…, просто штраф.

1206

#p685840,Хельга написал(а):

И что? Это к чему? Это все эмоциональные составляющие, а обратится в суд и признать себя потерпевшим есть право у любого гражданина, а вот суд уже должен разобраться потерпевший ты или мимо проходил. Причем с точки зрения светских законов, а не нравственных вещей, коих полно в любой религии.

С точки зрения светских законов в чеченском СИЗО под видео избили подследственного… и избившего за это наградили!

Продолжайте рассказывать сказки про эмоции!

1207

#p685843,driver написал(а):

Да, кстати, не так давно писали как двое чеченцев, тоже под видео, помыли свою обувь в святом источнике…, и им не дали 14 лет…, просто штраф.

Думаю, брехня.

1208

#p685845,Andrew_Raev написал(а):

Думаю, брехня.

Помывшим обувь в святом источнике военным вынесли приговор
https://lenta.ru/news/2021/03/30/prigovor/amp/

Калининградский гарнизонный военный суд вынес приговоры двум военным Балтийского флота, помывшим обувь под краном со святой водой на территории храма Христа Спасителя в Калининграде.

Суд приговорил Сайханова к штрафу в размере 100 тысяч рублей. Магомедов получил штраф в размере 200 тысяч рублей. Оба приговора уже вступили в законную силу.

1209

#p685843,driver написал(а):

Ну во первых это были дагестанцы, а не чеченцы. Кстати Кадыров тогда первым начал разбираться с этим делом.  Это было военные контрактники, и то что их оштрафовали по суду, это была верхушка айсберга, их уволили с контракта по негативным причинам, а вот там сумму которые они должны возместить большая все зависит на какой срок был подписан контракт.

Только я не пойму к чему этот случай вспомнили? Или опять претензии к закону.

Кстати если сравнивать с делом Журавеля, то эти придурки сделали так потому что придурки, Журавель действовал на основании заданий СБУ, в чем сам и признался, а это уже другая тяжесть наказания.

1210

#p685837,Хельга написал(а):

...не потому что он сын Кадырова, а по закону....

По закону каждый отвечает за свои действия. Он не ответил.
Я так понимаю, что ты неоднократно пропедалировала слово "неподсуден" из-за того, что Кадырову не было 16 лет.
Увы, не только с 16 лет можно попасть в тюрьму.
Читай УК, статью 20, часть 2.
Там целый букет можно подобрать Адаму, но увы, Адам сын, а сына никто судить не будет.
А так - хулиганка, причинение вреда здоровью,  вандализм и т.д.
Но скажите на милость  - какая хулиганка, это же было воспитание уважения перед исламом.

1211

#p685839,Хельга написал(а):

Я просто живу в реальном мире

Да, да - и для решения проблем ходишь к местным авторитетам.

1212

#p685844,driver написал(а):

С точки зрения светских законов в чеченском СИЗО под видео избили подследственного… и избившего за это наградили!

Продолжайте рассказывать сказки про эмоции!

И что? С точки зрения светских законов Кадыров не подсуден, в связи с возрастом и тяжестью последствий для потерпевшего, на момент этого инцидента. Следователь, который допустил постороннего, на допрос, хотя здесь могут быть только предположения, что Кадыров не имел права там находится, если это написал в суд ходатайство как потерпевший, но вполне имел право, понес какое то взыскание.
Закон не был нарушен ни йоту.
Все остальное эмоции....

1213

#p685841,Andrew_Raev написал(а):

13 трупов по закону

По какому закону? По закону гор?

1214

#p685845,Andrew_Raev написал(а):

Думаю, брехня.

Ну, конечно, все что не укладывается в рамки представлений - брехня

1215

#p685853,Хельга написал(а):

Ну во первых это были дагестанцы, а не чеченцы.

Были бы чеченцы - оправдали бы!

1216

#p685853,Хельга написал(а):

Кстати если сравнивать с делом Журавеля, то эти придурки сделали так потому что придурки, Журавель действовал на основании заданий СБУ, в чем сам и признался,

Признание царица доказательств (Вышинский)

1217

#p685854,Чукча написал(а):

По закону каждый отвечает за свои действия. Он не ответил.

Нет не каждый читай УК, а не подменяй понятия как тебе нравится.

#p685854,Чукча написал(а):

Там целый букет можно подобрать Адаму, но увы, Адам сын, а сына никто судить не будет.
А так - хулиганка, причинение вреда здоровью,  вандализм и т.д.
Но скажите на милость  - какая хулиганка, это же было воспитание уважения перед исламом.

Прелестно....., а давайте подберем Адаму статью, что бы его обязательно посадили, и не важно, что эта статья не соответствует инциденту... Вот какие мы гуттаперчевые либералы.
Ты это или трусы одень, или крестик сними. Чего ты мне тогда тут втуляешь, по законы и верховенство законов то?

1218

#p685859,Чукча написал(а):

Были бы чеченцы - оправдали бы!

#p685860,Чукча написал(а):

Признание царица доказательств (Вышинский)

Ну, конечно, все что не укладывается в рамки представлений - брехня(с)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1219

#p685856,Хельга написал(а):

С точки зрения светских законов Кадыров не подсуден,

Т.е. избивать в чеченском СИЗО зэков можно безнаказанно?

1220

#p685861,Хельга написал(а):

Нет не каждый читай УК,

А какой каждый читать?

1221

#p685864,Чукча написал(а):

Т.е. избивать в чеченском СИЗО зэков можно безнаказанно?

Ты знаешь, и скидывать на прохожих с верхних этажей самокаты, это у нас недавно произошло, тоже...если тебе еще не подошел возраст уголовной ответственности.

1222

а давайте подберем Адаму статью, что бы его обязательно посадили, и не важно, что эта статья не соответствует инциденту...

Человека избили, а статьи нет - ну какая прелесть.

1223

#p685865,Чукча написал(а):

А какой каждый читать?

Читать умеешь, перечитай еще раз мой ответ.

1224

#p685867,Чукча написал(а):

Человека избили, а статьи нет - ну какая прелесть.

Выходи в Думу, и предлагай изменения в УК, что бы уголовная ответственность была с рождения.
Я так понимаю с законностью инцидента в Журавелем больше вопросов нет, остались претензии к УК...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1225

#p685870,Хельга написал(а):

Выходи в Думу, и предлагай изменения в УК, что бы уголовная ответственность была с рождения.
Я так понимаю с законностью инцидента в Журавелем больше вопросов нет, остались претензии к УК...

У него думы нет - куралтай по-моему называется

1226

Выходи в Думу, и предлагай изменения в УК, что бы уголовная ответственность была с рождения

Тут ты сурово строго ратуешь за закон, а чуток выше желаешь, чтоб в каждом магазине был держиморда, который бил бы в морду за любые нарушения.
Ок. Под статью хулиганки Адам попадает? Или это слишком мелкая квалификация его преступления?
ПС то, что то было преступление ты не отрицаешь?

1227

#p685856,Хельга написал(а):

И что? С точки зрения светских законов Кадыров не подсуден, в связи с возрастом и тяжестью последствий для потерпевшего, на момент этого инцидента. Следователь, который допустил постороннего, на допрос, хотя здесь могут быть только предположения, что Кадыров не имел права там находится, если это написал в суд ходатайство как потерпевший, но вполне имел право, понес какое то взыскание.
Закон не был нарушен ни йоту.
Все остальное эмоции....

Маразм крепчал!!!

Там оказывается был допрос на который следователь оказывается допустил постороннего…, и этот посторонний в коридоре ногами избивал подследственного…, кто-то стоял рядом и снимал на видео…, скорее всего еще один совсем невиновный потерпевший…, но закон оказывается не был нарушен ни йоту.

Вы реально это или прикол такой?

Нет не каждый читай УК, а не подменяй понятия как тебе нравится.

Прелестно....., а давайте подберем Адаму статью, что бы его обязательно посадили, и не важно, что эта статья не соответствует инциденту... Вот какие мы гуттаперчевые либералы.
Ты это или трусы одень, или крестик сними. Чего ты мне тогда тут втуляешь, по законы и верховенство законов то?

Давайте Адаму еще одну медаль дадим…,

«С точки зрения светских законов Кадыров не подсуден, в связи с возрастом и тяжестью последствий для потерпевшего».., но медаль-то выдать можно, возраст этому не помеха!

1228

Не надо изобретать колесо!

Ответственность несовершеннолетних за правонарушения
https://nskdeti.nso.ru/page/1124

1229

утомляете вы, достанут старую хрень и мусолят это - чё там у вас с абу-грейбом или гуантонамой - расскажи как там соблюдали законность

1230

#p685910,Tra написал(а):

утомляете вы, достанут старую хрень и мусолят это - чё там у вас с абу-грейбом или гуантонамой - расскажи как там соблюдали законность

Неужели там гражданин США избивал ногами гражданина США?

Если утомляетесь, то не надо читать…

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55