Есть вариант,, ДОЛОЙ ЦАРЯ ДОЛОЙ ВОЙНУ,,
ты давай копи денюжку для сша.. или бросите окраину?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55
ты давай копи денюжку для сша.. или бросите окраину?
Переместил вашего Журавеля в "Новости России"
Господи, ну какой идиот!!!!!
Сообщение от Kaimas
Есть вариант,, ДОЛОЙ ЦАРЯ ДОЛОЙ ВОЙНУ,,Господи, ну какой идиот!!!!!
качественный...
Жабогадюкинг в Одессе: Нацисты пожирают друг друга из-за «хороших русских»
…все началось с истребления русских, потом т. н. пророссийских, далее пошли «хорошие русские» (как укры называют тех, кто перед ними выслуживается), а ныне - уже стадия борьбы с «плохими украинцами». Хотя их и не жалко. Так, в Одессе не утихает скандал вокруг ректора Южноукраинского национального педагогического университета им. Ушинского Андрея Красножона. Он, проскакавший на двух майданах, посмел дать комментарий телеканалу-иноагенту «Дождь».
Собственно, журналисты оного не заморачивались, а, судя по всему, хотели получить интервью от кого угодно, лишь бы про «кровавые бомбардировки Одессы». А Красножон, непонятно уж по какой причине, возьми и ляпни, что не все так плохо. Что в его доме быстро восстановили электрику после атак «шахедов», и при этом «русские целили по энергетическому объекту, но промазали» (что не соответствует официальной версии нацистской пропаганды). А так-то, цитируя ректора, «в Одессе все нормально, вообще все преувеличено: не школы разрушены, а школа, не детские сады, а один детский сад…». И все это на своем родном языке - на русском.
Какой же припадок случился у нацистов - падучая. И ведь против кого они пасть раззявили - против самого что ни на есть побратима! Который таких же мутантов в своем университете воспитывает. Это ж как Фарион из львовской политехники выгнать. Да, Красножон - из породы уродливых деревьев, которые растут нормально лишь до определенного периода. По молодости, будучи историком, он еще водил экскурсии по пушкинской Одессе (а по какой еще - бандеровской же не существует, а если придумают, никто не придет) и писал статьи в российские научные издания. Однако во время «евромайдана» квиточка расцвела: за зачеты принялась отправлять студентов в Киев («онижедети»), усиленно откапывать Черное море, скакать в кастрюле, активно участвовать в декоммунизации топонимики и весь набор. За что Красножон, собственно и стал не просто преподавателем, а ректором «педина». На Украине эта должность почти такая же «золотая», как военком - торговля справками о получении высшего образования (дает отсрочку от могилизации), дело прибыльное…
В общем, нацистам сей фрукт - свой в доску, но после «Дождя» их разорвало. Кусок говнины нацист Ганул заявил: «Любое общение с «хорошими» русскими недопустимо, я осуждаю действия ректора, потому что «хорошие русские» - только в РДК [«Русский добровольческий корпус» - нацисты, многие из «Азова», воюющие за Украину]. «Стоит напомнить, что такое канал «Дождь» и также то, что хороших русских не бывает. По крайней мере, живых, - отметился конкурент гонимого, тоже историк, нацист Музычко. - Преподаватель, а тем более руководитель педагогического учебного заведения - это не просто должность. В период войны с нашим извечным врагом ответственность преподавателя растет кратно. Комментарии Красножона позорны и недопустимы. Они мало того что безнравственны, они нарушают законы Украины. Даже выступление ректора языком оккупанта сеет у студентов искривленные нравственные ориентиры, прогибание перед врагом. Любое российское СМИ является средством российской пропаганды. В случае с Красножоном очевидна ужасная деятельность в пользу российского врага». Ну и в таком ключе.
Приятно наблюдать как конченные пожирают друг друга. Хотя и дорога ложка к обеду. И жаль, очень жаль, что всякая самоустранившаяся плесень (макаревичи-галкины, палкины, малкины, чалкины и Залкинд) об этом ничего не ведают. Не хотят. Неинтересно. А так бы узнали, что они могут быть хорошими - только мертвыми.
https://www.politnavigator.net/zhabogad … skikh.html
уссышься про войну... рада сегодня единогласно проголосовала за продление полномочий нарика..
а вчера было меньшинство. как за ночь меняются голоса... их наверное пытали в сбу
уссышься про войну... рада сегодня единогласно проголосовала за продление полномочий нарика..
а вчера было меньшинство. как за ночь меняются голоса... их наверное пытали в сбу
Это называется изменчивая демократия.
за что боролись?
за что боролись?
Сражались за весну, чтобы быстрей пришла.
И весна уже на подходе, три дня осталось ждать.
Весна- это новая жизнь и новые праздники.
В апреле уже купальный сезон открывать, как всегда.
Сообщение от Элипс
за что боролись?Сражались за весну, чтобы быстрей пришла.
И весна уже на подходе, три дня осталось ждать.
Весна- это новая жизнь и новые праздники.
а как же кружевные трусики и смачна кава в Венской опере на Монмартре?
Март, а разве конституционный суд не должен дать оценку этому продлению?
Март, а разве конституционный суд не должен дать оценку этому продлению?
не знаю.
Думаю и так все понятно.
Сообщение от Элипс
Март, а разве конституционный суд не должен дать оценку этому продлению?не знаю.
Думаю и так все понятно.
Наверно туда обратиться надо, а кто посмеет?
Чем более смачно они плюют в сторону Трампа, тем более ясный путь простирается перед ними.
"Украинская армия сможет продержаться до лета этого года в том случае, если США прекратят поставки военной помощи. Об этом говорится в публикации газеты The Wall Street Journal со ссылкой на западных чиновников.
Собеседники издания рассказали, что экс-помощник главы Пентагона по делам международной безопасности Селест Уолландер заявила, что украинцы смогут продолжить боевые действия с нынешним темпом до середины года с теми крупными поставками вооружения, которые были отправлены или заказаны ещё бывшим президентом Штатов Джо Байденом." 25 .02.2025 https://svpressa.ru/war21/news/452547/?itg=1
Предполагаю, что фронт ВСУ раньше осыплется....
Предполагаю, что фронт ВСУ раньше осыплется....
Эх, "человек предполагает, а господь располагает".
А мудрый Китай наблюдает!
Отредактировано Сирота (25-02-2025 17:24:34)
По поводу Трампа и Украины вспомнилось мне тут одно четверостишье:
"Искусствоведы очумело
В восторге смотрят полотно.
И вдруг один, седой и смелый,
Отчётливо сказал: "Г-вно!"
В немецкой психбольнице уже освоили фотошоп…, и с помощью него утверждают, что на австрийском ТВ используют российскую карту с заголовком на английском языке…
продолжай кошерно хрюкать, гнойный русофоб - это так занятно и увлекательно..!
Австрийский полковник Маркус Райснер читает по-английски лекцию по ситуации с возращением инициативы к Армии России
https://vk.com/historiasocietas?w=wall-121811658_166203
Отредактировано Одиссей (25-02-2025 22:50:30)
в Куеве продолжаются левые отмазки...
Австрийский полковник Маркус Райснер читает по-английски лекцию по ситуации с возращением инициативы к Армии России
https://vk.com/historiasocietas?w=wall-121811658_166203
За наличие контента, нарушающего законы России или угрожающего ее национальной безопасности YouTube в России заблокирован!!!
Но ты не отчаивался в своем дурдоме и продолжай на него ссылаться.
Сообщение от Одиссей
https://vk.com/historiasocietas?w=wall-121811658_166203За наличие контента, нарушающего законы России или угрожающего ее национальной безопасности YouTube в России заблокирован!!!
Но ты не отчаивался в своем дурдоме и продолжай на него ссылаться.
опять обосрался со своими лживыми предъявами - ничего другого от клеветника-русофоба и не ожидалось...
опять обосрался со своими лживыми предъявами - ничего другого от клеветника-русофоба и не ожидалось...
А чем он обосрался? Он написал тебе о том, что ты тащишь на форум информацию с помойки Ютюб, которая заблокирована в России как врежеская. Это ли не нарушение правил РФ тут на форуме? А ну как придёт проверяющий... Нет.. Обосрался именно ты и он тебе на это указал.
Сейчас ты и мне ответишь в оскорбительной форме, которую Куб считает "остротой языка". Но попытайся вникнуть в смысл мной сказанного.
попытайся вникнуть в смысл мной сказанного.
"а мине это надо?"© + "гуляй лэсом!"©
А чем он обосрался? Он написал тебе о том, что ты тащишь на форум информацию с помойки Ютюб, которая заблокирована в России как врежеская. Это ли не нарушение правил РФ тут на форуме? А ну как придёт проверяющий... Нет.. Обосрался именно ты и он тебе на это указал.
Сейчас ты и мне ответишь в оскорбительной форме, которую Куб считает "остротой языка". Но попытайся вникнуть в смысл мной сказанного.
Что бы дебилу что то доказать, ты должен опуститься до его уровня, оно тебе надо? Я ему (дебилу) ничего не доказываю, просто оскорбляю в ответ.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55