Каким ты был такой ты и остался......о вас
Слив засчитан)))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55
Каким ты был такой ты и остался......о вас
Слив засчитан)))
ну твой шумер ходит на гейпарады - я фото выставил где он с радужным флажком. )
Мой? С кокого бодуна
Слив засчитан)))
Не меняетесь
Мой? С кокого бодуна
ну ты же его привёл в пример?
О Зеленском:
Разбежался, помолясь,
И с разбегу - мордой в грязь.
ну ты же его привёл в пример?
Какой
Какой
у вас в мухосранске метрополитен есть?
Какой
)))))))) Мы с тобой шли? Шли. Кожух знайшли? Знайшлы. Так давай його сюды. Кого? Кожух. Який? Так мы ж с тобой шли? Шли.....
Сообщение от Элипс
потомок галицийского еврея сумевшего сбежать от бандеровцев
Антисемит? А вот так у вас Вовочку в думе покритиковать могут?
Могли бы, если бы преодолели 5%-й барьер. Но не получается у них.
Сообщение от Kaimas
Вас ист дас
ну твой шумер ходит на гейпарады - я фото выставил где он с радужным флажком. )
Ах он ещё и гомосек! Тогда Каймас им вдвойне восхищён.
Ах он ещё и гомосек! Тогда Каймас им вдвойне восхищён.
Чем пивом
Могли бы, если бы преодолели 5%-й барьер. Но не получается у них.
Не понял
Чем пивом
Пиво в Литве похоже стало другим, туда порошок майданный подсыпать начали, отсюда неадекватность пьющих литовское пиво.
Чем пивом
только вино
Сообщение от Kaimas
Антисемит? А вот так у вас Вовочку в думе покритиковать могут?не... я просто офигеваю как может еврей предки которого пострадали от бандеровцев топит за бандеровцев?
объяснение одно - русофобия из-за которой даже палачи становятся своими
аксиома: русофобия - это общий знаменатель...
Не поверите, но в украинском медиапространстве сегодня эйфория. Обсуждают как Зеленский уел агентов Кремля Трампа и Вэнса, что Трампа ждёт импичмент. А что война? Ну ВСУ будут воевать до талого, а российская армия вот-вот рассыпется. Не думаю, что такая точка зрения доминирует в обществе, но среди активной части видят ситуацию примерно так. И Зеленский ее отражает.
В российских медиа обычно его называют марионеткой, американской, европейкой, до того марионеткой олигархов. Но олигархи сидят или под санкциями, с европейцами он часто ругается, а с американцами - вы вчера видели. Чья же мартонетка? Британская? Вообще-то Стармер летал к Трампу и просил не делать поспешных решений по Украине, просил организовать встречу, а Зеленскому нужно было просто покивать головой, подписать бессмысленный документ и уехать с поставками.
Можно искать у Зеленского симптомы наркотического опьянения, но это не объясняет того, почему его ещё не убили свои же. Ведь он уже несколько лет переговоры ведёт именно так.
Со стороны картинка такая - воевать никто не хочет, ТЦК хватает людей на улицах, все ждут открытия границ, чтоб свалить. Но эта картинка не объясняет почему линия фронта практически стоит. Есть костяк людей, довольно многочисленный, на которых все держится. И они воюют со всем миром.
Видимо, это какое-то групповое помешательство, когда несколько миллионов человек (не знаю какой именно процент населения) вошли в раж и хотят воевать без учета каких-либо рациональных доводов со стороны и нужд других людей. Внутри этого сообщества своя логика, свои надежды, они друг друга подстегивают. И вот Зеленский это настроние выливает на переговорах.
На хрена непомерный груз на шею вешать?
Чтобы всяких дебилов зачистить. Сама Украина на хрен не нужна.
Не поверите, но в украинском медиапространстве сегодня эйфория. Обсуждают как Зеленский уел агентов Кремля Трампа и Вэнса, что Трампа ждёт импичмент. А что война? Ну ВСУ будут воевать до талого, а российская армия вот-вот рассыпется. Не думаю, что такая точка зрения доминирует в обществе, но среди активной части видят ситуацию примерно так. И Зеленский ее отражает.
Так у нас на форуме Vik есть и Kaimas, которые именно так и думают.
Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! так ни каких волостей не напасёшься
"Да, с одной стороны, это грабительство, но то же самое было с ленд-лизом в 1941 году, не так ли?", - отозвался Джонсон о почти уже заключенной сделке.
я фигею дорогая редакция
Так у нас на форуме Vik есть и Kaimas, которые именно так и думают.
Они не виноваты, они жертвы пропаганды, а своей головы нет что бы поразмыслить.
Они не виноваты, они жертвы пропаганды, а своей головы нет что бы поразмыслить.
Угу, наши руки не для скуки - движуха и пули у виска, жуть, но ведь же не жуть-жуть напоминать кто это сказал?
Честно сказать, при демобилизации хохлы такой самозачисткой займутся что будет любо дорого смотреть. Тут не совсем понятно что лучше.
Честно сказать, при демобилизации хохлы такой самозачисткой займутся что будет любо дорого смотреть. Тут не совсем понятно что лучше.
вполне возможно, слуги народа уж больно пригрелись за спиной в народа.
Бедный пёс
Украинские тцкашники запихивают человека в бусик, собаку выбрасывают.
МАГАТЭ впервые провело ротацию на Запорожской АЭС без участия Украины и через контролируемую Россией территорию.
Маршрут следования был изменен по вопросам военной безопасности.
Как заявил журналист «Радио Свобода» Рикард Йозвяк, «случилось то, что еще несколько дней назад казалось невозможным».
Украина отозвала своё предложение об обмене пленными в формате "всех на всех" и вышла из переговоров по организации гуманитарного коридора для жителей оккупированных ВСУ территорий Курской области.
🇺🇸 Сын Трампа прокомментировал кадры мобилизации из Украины
Дональд Трамп-младший отреагировал на пост с кадрами принудительной мобилизации, который автор сопроводил комментарием:
Джей Ди Венс поругался с Зеленским по поводу принудительной мобилизации. Вот, что он имел в виду!
Людей безжалостно хватают и силой отправляют в армию.
Трамп-младший за словом в карман не полез:
Посмотрите каждое видео в этой ветке. Это абсолютное зло.
Комментарии пользователей тоже полны негодования. Один из комментаторов даже припомнил ролик с несчастным псом (https://t.me/ukr_2025_ru/235951), бежавшим на машиной людоловов, утащивших его хозяина.
Многие не могут поверить в то, что всё это реальные кадры.
https://t.me/ukr_2025_ru/235994
Отредактировано IMHO (02-03-2025 22:06:09)
вполне возможно, слуги народа уж больно пригрелись за спиной в народа.
Слуги слугами, он и ты сало на всякий случай перепрячь.
Отредактировано KUB (02-03-2025 22:13:11)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55