Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55

Новости Украины #55

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p687683,Одиссей написал(а):

стандартный приём хуцпа-пропагандонов - если не можешь опровергнуть какую-нибудь мерзость, то побыстрее переводи стрелки на оппонента (личность, национальность, место жительства и т.д. и т.п....) главное - увести обсуждение от первоначальной темы!

Стандартный прием старого маразматика на спец.задании в германской психбольнице - рассказывать что творится в других странах и умалчивать о своей.

1382

#p687873,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
стандартный приём хуцпа-пропагандонов - если не можешь опровергнуть какую-нибудь мерзость, то побыстрее переводи стрелки на оппонента (личность, национальность, место жительства и т.д. и т.п....) главное - увести обсуждение от первоначальной темы!

Стандартный прием старого маразматика на спец.задании в германской психбольнице - рассказывать что творится в других странах и умалчивать о своей.

"cretino hutzpa-americano-patentatto"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1383

#p687875,Одиссей написал(а):

"cretino hutzpa-americano-patentatto"©

Штардатенциркуль за счет своего итальянского акцента был близок к провалу…

1384

Западные СМИ пытаются понять, где на Украине ценные ресурсы, и о чем же все-таки договариваются Трамп и Зеленский

И приходят к удивительным выводам, что за последние 20 лет мировые горнодобывающие компании, прочесывающие всю планету в поисках ценных ресурсов вдоль и поперёк, ни разу ничем не заинтересовались на Украине.

«У Украины нет крупных запасов редкоземельных металлов, добыча которых была бы экономически целесообразна», — пишет агентство Блумберг.

◾️У страны есть газ, но его немного. Да и расположен он частично на черноморском шельфе, а буровые вышки вместе с Черноморнефтегазом поменяли гражданство в составе Крыма.

◾️Есть коксующийся уголь в Донбассе. Но теперь он полностью российский.

◾️Есть железная руда, титан и магний. Но не осталось заводов для первичной переработки этих руд. Всё это придётся отправлять в Китай, где такие заводы есть. Очевидно, железными дорогами через Россию.

◾️Некоторые отчеты предполагают, что Украина имеет месторождения полезных ископаемых стоимостью не менее $10 трлн, включая литий, графит и титан. Но опять же, мало что известно о том, сколько из них коммерчески жизнеспособны.

◾️Цены на литий сейчас на минимуме, в таких условиях в разработке новых шахт нет никакого смысла.

◾️Украина не производит тот титан, который нужен оборонной промышленности США для реактивных двигателей и бронепластин. А добыча графита потребует непомерных инвестиций.

https://t.me/donbassr/83896

1385

#p687928,IMHO написал(а):

Западные СМИ пытаются понять, где на Украине ценные ресурсы, и о чем же все-таки договариваются Трамп и Зеленский

Зеленский пытается продать воздух.

1386

#p687930,driver написал(а):

Сообщение от IMHO

евреи разводят Трампа .

1387

#p687937,тюбик написал(а):

евреи разводят Трампа .

У самого Трампа зять еврей и дочка прошла гиюр…, так что какие-то евреи в чьих-то головах его развести не могут

1388

#p687940,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

евреи разводят Трампа .

У самого Трампа зять еврей и дочка прошла гиюр…, так что какие-то евреи в чьих-то головах его развести не могут

обложили евреи трампа .

1389

#p687947,тюбик написал(а):

обложили евреи трампа .

Он уравновесил, вторую выдал за какого то миллиардеда с ближнего востока :D

1390

#p687930,driver написал(а):

Так он его уже один раз наглам продал. Нормально он все делает, чо пристали.

1391

Сучность украинства
«На Куликово поле пришли москвичи, серпуховчане, ростовчане, белозерцы, смоляне, муромляне и так далее, а ушли с него – русские», Лев Николаевич Гумилев. Русские, по Гумилёву, это те, кому не всё равно и кто готов за свои убеждения сражаться (в условиях, когда победа, мягко говоря, не очевидна) и даже погибнуть.
А кто же тогда «украинцы»? Это те, кто хочет, чтобы за их хотелки погиб кто-то другой. Нет, вы, конечно, можете привычно начать визжать, что я всё вру и передёргиваю, но я, как обычно, хорошо подготовился и у меня множество примеров.

В вагоне Директория, под вагоном территория © Начиная с исторических.
Мазепа. Предал клятву верности, данную Петру, бросил других в мясорубку, а сам сбежал в Молдавию кормить вшей (от чего и умер).
Скоропадский. Вы там воюйте за УНР, а сам в немецком штабном вагоне сбежал «нах Дойчланд». Сдох от бомбардировки союзников, пытаясь сбежать из Берлина в 1945-м году.
Петлюра. Студентов под Круты отправил умирать, а сам распространил сказочки про «фиолетовые лучи, которые убьют всех большевиков» и бежать в Париж (где был убит за организацию еврейских погромов).
Бандера. Вы там умирайте за УСД, а сам сбежал в Западную Германию, где был уничтожен, как трусливая крыса.

Я с позором жить не буду! © Теперь современные.
«Куля в лоб» Яценюк. Рассказывал, как готов умереть за украину, но украл миллиард и сбежал в Майями, накупив элитной недвижимости в разных странах. И на фронт почему-то не едет.
«Сывочолый гутман» Поросёнко. Вывел свои активы за границу, семья живёт в Лондоне. Сам наезжает на украину для попиариться. Два сыночка-поросёнка, один якобы служил в АТО, но никто его там не видел (спойлер: цэ брэхня).
Зварыч (бывают министры без портфеля, а это министр без диплома). Такой был патриот, такой патриот, а сбежал обратно в Канаду и не слышно о нём.
Кличко. Наделал фоток в камуфляже и как он участвует в учениях, и обратно в кабинет пилить бюджеты. Гражданин Германии, вся семья много лет живёт там.
Гончаренко. Тоже наделал видео с автоматом – и сразу свалил в Европу. Патриотит оттуда.
Карась. Нацист на деньги USAid. Как только финансирование обрезали – сразу сбежал в Польшу.
Стерненко. Нацист на донаты. Убил украинского морпеха, избежал наказания. Когда возник вопрос «А почему не на фронте?», резко потерял зрение (как и Бляхер-Берёза, кстати). При первой возможности сбежал в Польшу. Теперь попрошайничает «на русорез» оттуда.
«Белый вождь» Билецкий. С начала СВО сидит в Израиле. Периодически приезжает на гастроли – толкнуть речь или запилить патриотический ролик. И обратно в Израиль (жидо-бандеровцы, они такие – термин они сами придумали, я не при чём).

Я так могу целый день перечислять, таких лживых тварей множество.
Резников после отставки автомат не взял, на фронт не поехал.
Кулеба после отставки автомат не взял, на фронт не поехал.
Залужный после отставки рядовым на фронт не поехал, в Лондоне сидит.
Арестович в Канаде. Романенко на фронт не пошёл. Дацюк на фронт не пошёл.
Подоляк под столом у Зеленского, жадно сосёт. Лаченков там же, пытается отодвинуть Подоляка, чтобы тоже пососать.

У всех пропагандистов режима мужья и дети за границей.
У депутатов семьи за границей.
У чиновников семьи за границей.
Аналогично полно видео из Европы – Польши, Франции, Германии, Нидергландов и так далее.
Везде завёрнутые во флаги патриоты, здоровенные розовощёкие жлобы, кричат «Война до победы! Всеремося, не здамося!».
Но на вопрос «А почему конкретно ты не на фронте?» сразу начинается: «Я слишком красивый (хитрый), чтобы умереть». Не для тэбэ мама квиточку розтыла! ©
Хитрожёлтые, сбежав из концлагеря и сидя в Эуропах, поддерживают беспредел ТЦК по отлову не таких удачливых соотечественников. «Пусть умрёт кто-то другой. Да хоть все!».
Таков Зеленский, таковы бешенцы, таковы ТЦКшники. «Помырай, мылая, моя чорнобрывая» (я не знаю аналогично дебильной песни у других народов).
Сначала они хотели, чтобы ради их дебильных мрий сдохли жители Крыма, затем Донбасса, теперь готовы пожертвовать всеми остальными жителями бывшей украины.
Все в окоп, а я на море. Все в могилу, а на Запукрии строят новый элитный горнолыжный курорт.
Такова сучность одвичного лыцарства свидомизма.
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1852023.html

1392

Иноагент Юлия Латынина очень убедительно, со ссылками на фамилии и судебные решения, подробно объясняет, что бойню на Майдане (стрельбу) организовали нацики с Западной Украины, что и положило основу всем последующим событиям.

Причем стреляли они как по "Беркуту", так и по протестующим.

Латынина на плотном контакте с представителями новой американской администрации, если что.

Послушайте, весьма интересно.

⏺️ Осторожно, планируем будущее! МИГ России. Подписаться

Иноагент Латынина пробралась в логово иноагентов и бандеровцев, а затем атаковала их изнутри: “Ужас заключается в том, что часть того, что нам говорила российская официальная пропаганда оказалась ближе к действительности, чем то, что нам говорили золотоглазые люди, в том числе и я в начале войны…”

@OpenUkraine

В Литве кстати тоже самое было. И в России 93 года. Один стиль у западных спецслужб.

1393

Львовские студенты наблюдают за окном светлое будущее украинских граждан при Залужном.

@OpenUkraine

1394

⚡️Трамп заявил, что пришел к выводу о том, что Зеленский не готов к миру и проявил неуважение к Белому Дому

Переговоры сорваны. Ну штош .... 👍👍👍

Олды интернета помнят вечные хохлосрачи в "живом журнале" в расслабленные нулевые-десятые.

Но именно Зеленский сегодня вывел этот жанр на недостижимо высокий уровень!

Наши искренние овации этому идиоту!

https://t.me/mig41/40503

⚡️⚡️⚡️Зеленский досрочно покидает Белый дом

Планируемая пресс-конференция Трампа и Зеленского отменена

🔴мысленно аплодируем стоя!

@OpenUkraine

Чавой- то как-то мимо меня такие события прошли вчера.

Отредактировано stas (01-03-2025 07:55:01)

1395

❗️"Зеленский уничтожил себя в глазах американского народа", - заявил Илон Маск.

🔴Зато от МИ-6 грамоту получит.

@OpenUkraine

Куда уж дальше Еднаться, в Братскую могилу? Но, это пусть туда фюрер с Трухой полезают, сами.

@OpenUkraine

Пошли мы покупать консервы, соль и спички.

А то есть ощущение, что фюрер вернётся в расстроенных чувствах и прикажет долбануть по Чернобылю, чтобы все тоже расстроились.

@OpenUkraine

Весело там у них на Украине...

1396

#p688183,stas написал(а):

В Литве кстати тоже самое было. И в России 93 года. Один стиль у западных спецслужб.

В Литве литовцы стреляли по литовцам.
В Москве 1993 года стреляли американцы и израильский спецназ (эти в охоточку отрывались).

1397

Ой дебил....

Полная версия

Зеленский покидает белый дом

@OpenUkraine

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif 

Я в шоке, честно говоря. Хотя ожидал нечто подобного. Что с наркомана взять?

Отредактировано stas (01-03-2025 08:04:02)

1398

❗️Госдеп США останавливает поддержку в восстановлении энергетики Украины

🔴А вот это уже настоящая нэзалэжнисть.

@OpenUkraine

Зеленский должен или уйти в отставку или извиниться за то, что произошедшее — сенатор Грэм

🔴Антисемит!

@OpenUkraine

❗️Еще заявления Грэма:

🔴”Зеленский своим поведением в Белом доме сделал почти невозможной помощь со стороны США”

🔴Сенатор Грэм заявил, что "не видит сценария", при котором США вернутся к подписанию сделки с Украиной по редкоземельным металлам

@OpenUkraine

❗️Администрация Трампа рассматривает возможность прекращения всех текущих поставок военной помощи Украине после событий в Овальном кабинете, сообщил The Washington Post высокопоставленный представитель администрации.

По словам чиновника, решение, если оно будет принято, будет распространяться на радары, транспортные средства, боеприпасы и ракеты, ожидающие отправки на Украину. При этом сотрудник отрицает предположение о том, что конфронтация Трампа и Вэнса с Зеленским была преднамеренной.

Он отметил, что были предприняты усилия по достижению более позитивного тона при планировании встречи, о чем свидетельствует отказ Трампа от слов про «диктатора».

🔴На самом деле инициатором склоки был именно Зеленский. Причиной тому послужило то, что британцы двигают его на роль лидера “свободного мира”. Руководители стран ЕС уже организованно заняли оппозиционную позицию по отношению к Трампу. Трампу брошен вызов, а перчатку швырнул именно Зеленский. За всем этим кроется то, что Украину уже прихватили британцы и никому отдавать свои активы не собираются, ни Трампу, ни Путину. Поэтому они готовы спалить Украину в чудовищном конфликте- ставки для них предельно высоки.

@OpenUkraine

Короче похоже Украину до конца придется брать нам. Ну может быть еще и кусочек Европы захватить. :)

Отредактировано stas (01-03-2025 08:15:08)

1399

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif 

Главные итоги дня — короткой строкой

1400

#p688188,stas написал(а):

Я в шоке, честно говоря. Хотя ожидал нечто подобного. Что с наркомана взять?

Если он не сыграл роль на публику ,то конечно круглый дебил .
На украину ему начхать .Не случайно же его так старательно поставили .Зачем то это надо трампу -вот эта показуха на публику .

1401

#p688194,ленок написал(а):

Если он не сыграл роль на публику ,то конечно круглый дебил .
На украину ему начхать .Не случайно же его так старательно поставили .Зачем то это надо трампу -вот эта показуха на публику .

он показал своим оппонентам истинное лицо зели и его потребительское отношение к сша.
даже линди грэм ухупоел

1402

#p688196,Элипс написал(а):

он показал своим оппонентам истинное лицо зели и его потребительское отношение к сша.
даже линди грэм ухупоел

Да, скорее всего.

1403

#p687940,driver написал(а):

Кстати, обратил внимание, что евреи вокруг Трампа какие то породистые и лицами приятные, а вокруг Байдена крутились евреи с какими то сморщенными лицами, видимо какая то особая порода.

1404

#p688189,stas написал(а):

❗️ Администрация Трампа рассматривает возможность прекращения всех текущих поставок военной помощи Украине после событий в Овальном кабинете, сообщил The Washington Post высокопоставленный представитель администрации.
По словам чиновника, решение, если оно будет принято, будет распространяться на радары, транспортные средства, боеприпасы и ракеты, ожидающие отправки на Украину. При этом сотрудник отрицает предположение о том, что конфронтация Трампа и Вэнса с Зеленским была преднамеренной.
Он отметил, что были предприняты усилия по достижению более позитивного тона при планировании встречи, о чем свидетельствует отказ Трампа от слов про «диктатора».

Маск "старлинк" скакуасам отключит, как грозился?

1405

1406

#p688196,Элипс написал(а):

Сообщение от ленок
    Если он не сыграл роль на публику , то конечно круглый дебил .
    На украину ему начхать . Не случайно же его так старательно поставили . Зачем то это надо трампу - вот эта показуха на публику .

даже линди грэм ухупоел

1407

Короче похоже Украину до конца придется брать нам. Ну может быть еще и кусочек Европы захватить.

Пора переименовывать Ла-Манш в Русский пролив :-)

1408

Короче похоже Украину до конца придется брать нам. Ну может быть еще и кусочек Европы захватить.

На хрена непомерный груз на шею вешать?

1409

#p688224,Alex_S написал(а):

ну вот и всё! концерт закончен!

Аццкая перемога                       
Из недр сети. На мой взгляд феерично!
Из-под Донецка попёрли, - провожая взглядом толпу задумчиво сказал старый чёрт.
- Теперь работы прибавиться! У кого шестёрка пик? Не темнить... - Сдавший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста - Ещё один!
- Из небесной сотни - хихикнул маленький чёрт, - Мы можем вас поздравить, Вы умерли!
- Как умер? - заволновался танкист.
- Ну, наверное вас гранатомётом бабахнуло, - предположил маленький чёрт.
- Мне нельзя "умер"! - Танкист заволновался - У меня девушка дома.
- Не переживай! - Старый чёрт сбросил карты, - не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.
- Как выйдет?
- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
- Не делал я!
- Воевать пошёл? Пошёл! Тебя убили? Убили! Она вышла за муж за негра.
- Я воевал за Украину!!!
Черти начали ржать:
- Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра - сочувственно, сказал старый чёрт. За это ты убивал тех кто не хотел чтобы ты умер и твоя девушка вышла замуж за негра...
https://peremogi.livejournal.com/3018044.html
ПС: судя по тексту, это было написано как минимум лет 10 назад...

1410

Мальчика просто напросто разбаловали. Перекормили сладким, разрешали шампанское и даже курить сигары. Целовали руки, открывали им все саммиты и международные мероприятия, купали в овациях и носили на руках... И ОНО ПОВЕРИЛО!!!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55