Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55

Новости Украины #55

Сообщений 1471 страница 1500 из 1842

1471

#p691496,тюбик написал(а):

это тебе правда нужна .мне она зачем ?

Мне не нужна "голая правда", нужна которая мне благоприятствует. Вот я и ищу такую. Ты меня не интересуешь.

1472

#p691458,Aborigen написал(а):

Ну так после такой пропагандистской передачи призванной восхвалять Россию и принижать всех недругов остаётся осадок что в России далеко не всё в порядке и полно проблем, да ещё от такого ярого патриота как Михеев.

Во-первых Михеев  всегда говорит о проблемах в России. В каждой своей программе и передаче он обязательно говорит о смыслах и сути. Чем лично мне очень нравится.
И основной смысловой и сутевой проблемой он называет, до сих пор главенствующую в России идеологию рынка - целеполагания посвященного достижению прибыли. Отсюда и проблемы с мигрантами и проблемы с мошенниками и все внешнеполитические проблемы.  Причем эту идеологию, наш правящий слой, до сих пор наивно распространяет на всех прочих, нас окружающих. Хотя время уже доказало, что это не так. Буквально сегодня слушал Михеева - если считать главной ценностью России ее недра, ее природные богатства, то на планете есть места где намного больше газа, нефти, урана и т.д. и при всем  при этом гораздо мягче климат.
Т.е. ценность России совсем не материальная...   а какая же?   
Во-вторых, я (равно как и сам Михеев) полагаю, что патриот, это не тот который рассказывает всем как сильно он любит свою страну, а тот, кто готов ради этой страны идти на серьезные жертвы, и называть себя патриотом то же самое, что именовать себя героем.

Отредактировано Шам.АН (07-03-2025 14:06:02)

1473

#p691499,Aborigen написал(а):

Мне не нужна "голая правда", нужна которая мне благоприятствует. Вот я и ищу такую. Ты меня не интересуешь.

Такая правда называется ложью.

1474

#p691539,Шам.АН написал(а):

Такая правда называется ложью.

Но тюбик говорит что правд много, врёт наверно.

1475

#p691543,Aborigen написал(а):

Но тюбик говорит что правд много, врёт наверно.

Это не более чем игра словами.

1476

#p691545,Шам.АН написал(а):

Это не более чем игра словами.

Правды нету вообще, и быть не может, всё по разному трактуется. Важно какую правду ты сам воспринимаешь.

1477

#p691550,Aborigen написал(а):

Правды нету вообще, и быть не может, всё по разному трактуется. Важно какую правду ты сам воспринимаешь.

Во-первых правда есть, а разные трактовки возникают именно по по причине сокрытия правды. Всей правды, полной правды. Самые наглядные примеры совпадающие с темой это "нападение России на Украину" и "аннексия Крыма". Правда ли, что Россия напала на соседнюю страну? Конечно правда!!! А правда ли, что референдум в Крыму нарушал требования Конституции Украины? Ну конечно -же правда!!! Вот только Россия перед тем как напасть ВОСЕМЬ ЛЕТ подряд пыталась МИРНЫМ СПОСОБОМ засунуть Донбасс и Луганщину обратно в Украину. И когда стало совершенно очевидно, что Киев даже и не собирается идти на мирные договореннысти, и более того - никтода не собирался этого делать, она БЫЛА ВЫНУЖДЕНА попытаться решить проблему силой. Потому, что решать ее надо как не крути.
Ну а требовать от Крыма соблюдения требований Коституции в условиях абсолютно незаконного, антиконституционного, вооруженного переворота, результаты которого Крым категорически отказался признавать, может только полудурок... или сволочь. 
    ВОт такая вот полная правда.

Отредактировано Шам.АН (07-03-2025 14:29:55)

1478

#p691563,Шам.АН написал(а):

ВОт такая вот полная правда.

Ну и ладно, воюйте, отстаивайте свою "голую" правду.

1479

#p691458,Aborigen написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Ах осадок... "Ложечки нашлись, но вот осадок все равно остался..."(с)

Ну так после такой пропагандистской передачи призванной восхвалять Россию и принижать всех недругов остаётся осадок что в России далеко не всё в порядке и полно проблем, да ещё от такого ярого патриота как Михеев.

Михеев сказал, что если оставить всё, как есть, то в перспективе мы потеряем Россию. То же самое АдГ думает о Германии, а Трамп - о США.

1480

#p691595,Andrew_Raev написал(а):

Михеев сказал, что если оставить всё, как есть, то в перспективе мы потеряем Россию. То же самое АдГ думает о Германии, а Трамп - о США.

А решение какое?

1481

#p691536,Шам.АН написал(а):

Во-вторых, я (равно как и сам Михеев) полагаю, что патриот, это не тот который рассказывает всем как сильно он любит свою страну, а тот, кто готов ради этой страны идти на серьезные жертвы, и называть себя патриотом то же самое, что именовать себя героем.

"Мой товарищ, в смертельной агонии
Не зови понапрасну друзей.
Дай-ка лучше согрею ладони я
Над дымящейся кровью твоей.
Не кричи и не плачь, ты не маленький.
Ты не ранен, ты просто убит.
Дай-ка лучше сниму с тебя валенки.
Нам ещё наступать предстоит". (И.Деген, декабрь 1944г)

1482

#p691600,Aborigen написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А решение какое?

Ограничить миграцию и сделать её временной (т.е. отработал - и домой).

1483

#p691604,Andrew_Raev написал(а):

Трудновыполнимо.

1484

#p691604,Andrew_Raev написал(а):

Проблема в том что власти решают мигрантами недостаток рабочих рук, но демографическую проблему. и вот тут важно не переборщить

1485

#p691595,Andrew_Raev написал(а):

Михеев сказал, что если оставить всё, как есть, то в перспективе мы потеряем Россию.

Но если  следовать михеевским указаниям, то будет еще хуже

1486

#p691622,Элипс написал(а):

Проблема в том что власти решают мигрантами недостаток рабочих рук, но демографическую проблему. и вот тут важно не переборщить

Проблема в том, что власти решая мигрантами одни проблемы тут-же создают другие проблемы. И если недостаток таксистов, курьеров, грузчиков, штукатуров и охранников это в самом деле  серьезная угроза стратегическим интересам российского государства, то почему "рабочие руки" должны в обязательном порядке привозить сюда свои семьи?

1487

#p691615,Aborigen написал(а):

Трудновыполнимо.

В существующей в настоящий момент либерально-демократической системе да. Может быть в системе что-то подправить?

1488

#p691686,Шам.АН написал(а):

почему "рабочие руки" должны в обязательном порядке привозить сюда свои семьи?

:D Ну молодцы, "и рыбку съесть и на член сесть". А как вы хотите?

1489

#p691603,Andrew_Raev написал(а):

"Мой товарищ, в смертельной агонии
Не зови понапрасну друзей.
Дай-ка лучше согрею ладони я
Над дымящейся кровью твоей.
Не кричи и не плачь, ты не маленький.
Ты не ранен, ты просто убит.
Дай-ка лучше сниму с тебя валенки.
Нам ещё наступать предстоит". (И.Деген, декабрь 1944г)

С добрым утром. Вообще-то я писал о том, чтобы жертвовать СВОИМ, а не чьим то чужим.

1490

#p691691,Aborigen написал(а):

Ну молодцы, "и рыбку съесть и на член сесть". А как вы хотите?

А ты угадай с трех раз.

1491

#p691696,Шам.АН написал(а):

А ты угадай с трех раз.

Я так и думал!

1492

Проблема в том, что власти решая мигрантами одни проблемы тут-же создают другие проблемы. И если недостаток таксистов, курьеров, грузчиков, штукатуров и охранников это в самом деле  серьезная угроза стратегическим интересам российского государства, то почему "рабочие руки" должны в обязательном порядке привозить сюда свои семьи?

за тем что им тут раздают квартиры, социальные выплаты и материнский капитал за счёт российских налогоплательщиков. идёт ползучие народозамещение

1493

#p691705,Элипс написал(а):

за тем что им тут раздают квартиры, социальные выплаты и материнский капитал за счёт российских налогоплательщиков. идёт ползучие народозамещение

Ну наконец то, с утра спрашиваю что имел ввиду Михеев, только щас ответ сформулировался. А то всё соплежуйство какое то.

1494

А почему нет?

1495

#p691719,Чукча написал(а):

А почему нет?

потому что им тут делать нечего.

1496

А почему нет?

Потому что они сюда работать приехали. Поработал три мес, деньги в зубы и в родной кишлак. Отдыхать, вкладываться в хозяйство, общаться с семьей. Кишлак везти сюда не надо, так понятно?

1497

А почему нет?

Мда... и в самом -то деле?!!!

1498

Сообщение от Шам.АН

А почему нет?

посмотри на опыт Монархий Залива и сделай выводы...

1499

#p691874,Одиссей написал(а):

Россия не арабия

1500

#p691895,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей

Россия не арабия

для тебю всё равно - главное Светоч Дерьмократии за Большой Лужей...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55