Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55

Новости Украины #55

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p691472,Aborigen написал(а):

А ты уверен что в книжках всё правда?

знаешь как среднеарифметическое находить? )

1532

#p691469,Aborigen написал(а):

Эх, плохо это кончится - вешать людям лапшу с экрана, со времиним всё вылезет.

Он убежден и искренен. Самые опасные люди это идеалисты - ради своих идеалов они готовы сжечь всю планету

1533

#p691473,Элипс написал(а):

знаешь как среднеарифметическое находить? )

:rolleyes: Забыл, напомни плиз.

1534

#p691474,Чукча написал(а):

Он убежден и искренен. Самые опасные люди это идеалисты - ради своих идеалов они готовы сжечь всю планету

убеждённость делает мышление человека более косным ... убеждения это своего рода рамки за которые мышление уже не может выйти

1535

#p691476,Элипс написал(а):

убеждённость делает мышление человека более косным ... убеждения это своего рода рамки за которые мышление уже не может выйти

Да, Михеев такой, а Соловьёв нет, евреи все нет.

1536

#p691475,Aborigen написал(а):

Забыл, напомни плиз.

ну вот смотри - слушаешь ты например пять политологов с разными мнениями или взглядами .. складываешь всю эту информацию вместе и делишь на пять ))
истина она всегда где то по середине.
тоже самое и с книгами..

1537

#p691479,Элипс написал(а):

истина она всегда где то по середине.

А ну да, это как средняя температура по палате, понял, спасибо!

1538

#p691480,Aborigen написал(а):

А ну да, это как средняя температура по палате, понял, спасибо!

потому что температура у батареи или у потолка она не отражает среднюю температуру в помещении )

1539

#p691481,Элипс написал(а):

потому что температура у батареи или у потолка она не отражает среднюю температуру в помещении )

Так и пациентов она разная. :D

1540

#p691472,Aborigen написал(а):

Сообщение от тюбик

ты экран не смотри .ты книжки читай .лучше толстые .и всё с головой у тебя будет в порядке .

А ты уверен что в книжках всё правда?

правд много .ты какую ищешь ?

1541

#p691483,тюбик написал(а):

Приемлемую мне.

1542

#p691484,Aborigen написал(а):

Сообщение от тюбик

Приемлемую мне.

ну тогда тебе нужно истину разложить на проекции и из этих проекций выбрать чё тебе нравится .

1543

https://cont.ws/uploads/pic/2024/11/285581565_81f2758bfb377eb685aee9e76b0badb4_800.jpg

1544

#p691482,Aborigen написал(а):

Так и пациентов она разная.

потому шта оне больные ))  а у здоровых 36 и 6 )) истинно говорю

1545

#p691485,тюбик написал(а):

ну тогда тебе нужно истину разложить на проекции и из этих проекций выбрать чё тебе нравится .

Я всегда говорю только то, что мне хотелось бы что бы было приемлемо, по реакции форумчан делаю вывод о правильности или нет моих желаний.

1546

#p691489,Aborigen написал(а):

Сообщение от тюбик

Я всегда говорю только то, что мне хотелось бы что бы было приемлемо, по реакции форумчан делаю вывод о правильности или нет моих желаний.

правда обычно некрасивая с перекошенным злым лицом и голая .

https://avatars.mds.yandex.net/get-enti … /SUx182_2x
я думаю это тебе должно помочь в поисках .

Отредактировано тюбик (07-03-2025 13:23:30)

1547

#p691491,тюбик написал(а):

Ну так зачем голова тебе дана, подшлифуй, подрихтуй, отполируй и подстройся по некрасивую правду, а пока её не обработал не принимай никаких действий и не говори ничего!

1548

#p691495,Aborigen написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну так зачем голова тебе дана, подшлифуй, подрихтуй, отполируй и подстройся по некрасивую правду, а пока её не обработал не принимай никаких действий и не говори ничего!

это тебе правда нужна .мне она зачем ?

1549

#p691496,тюбик написал(а):

это тебе правда нужна .мне она зачем ?

Мне не нужна "голая правда", нужна которая мне благоприятствует. Вот я и ищу такую. Ты меня не интересуешь.

1550

#p691458,Aborigen написал(а):

Ну так после такой пропагандистской передачи призванной восхвалять Россию и принижать всех недругов остаётся осадок что в России далеко не всё в порядке и полно проблем, да ещё от такого ярого патриота как Михеев.

Во-первых Михеев  всегда говорит о проблемах в России. В каждой своей программе и передаче он обязательно говорит о смыслах и сути. Чем лично мне очень нравится.
И основной смысловой и сутевой проблемой он называет, до сих пор главенствующую в России идеологию рынка - целеполагания посвященного достижению прибыли. Отсюда и проблемы с мигрантами и проблемы с мошенниками и все внешнеполитические проблемы.  Причем эту идеологию, наш правящий слой, до сих пор наивно распространяет на всех прочих, нас окружающих. Хотя время уже доказало, что это не так. Буквально сегодня слушал Михеева - если считать главной ценностью России ее недра, ее природные богатства, то на планете есть места где намного больше газа, нефти, урана и т.д. и при всем  при этом гораздо мягче климат.
Т.е. ценность России совсем не материальная...   а какая же?   
Во-вторых, я (равно как и сам Михеев) полагаю, что патриот, это не тот который рассказывает всем как сильно он любит свою страну, а тот, кто готов ради этой страны идти на серьезные жертвы, и называть себя патриотом то же самое, что именовать себя героем.

Отредактировано Шам.АН (07-03-2025 14:06:02)

1551

#p691499,Aborigen написал(а):

Мне не нужна "голая правда", нужна которая мне благоприятствует. Вот я и ищу такую. Ты меня не интересуешь.

Такая правда называется ложью.

1552

#p691539,Шам.АН написал(а):

Такая правда называется ложью.

Но тюбик говорит что правд много, врёт наверно.

1553

#p691543,Aborigen написал(а):

Но тюбик говорит что правд много, врёт наверно.

Это не более чем игра словами.

1554

#p691545,Шам.АН написал(а):

Это не более чем игра словами.

Правды нету вообще, и быть не может, всё по разному трактуется. Важно какую правду ты сам воспринимаешь.

1555

#p691550,Aborigen написал(а):

Правды нету вообще, и быть не может, всё по разному трактуется. Важно какую правду ты сам воспринимаешь.

Во-первых правда есть, а разные трактовки возникают именно по по причине сокрытия правды. Всей правды, полной правды. Самые наглядные примеры совпадающие с темой это "нападение России на Украину" и "аннексия Крыма". Правда ли, что Россия напала на соседнюю страну? Конечно правда!!! А правда ли, что референдум в Крыму нарушал требования Конституции Украины? Ну конечно -же правда!!! Вот только Россия перед тем как напасть ВОСЕМЬ ЛЕТ подряд пыталась МИРНЫМ СПОСОБОМ засунуть Донбасс и Луганщину обратно в Украину. И когда стало совершенно очевидно, что Киев даже и не собирается идти на мирные договореннысти, и более того - никтода не собирался этого делать, она БЫЛА ВЫНУЖДЕНА попытаться решить проблему силой. Потому, что решать ее надо как не крути.
Ну а требовать от Крыма соблюдения требований Коституции в условиях абсолютно незаконного, антиконституционного, вооруженного переворота, результаты которого Крым категорически отказался признавать, может только полудурок... или сволочь. 
    ВОт такая вот полная правда.

Отредактировано Шам.АН (07-03-2025 14:29:55)

1556

#p691563,Шам.АН написал(а):

ВОт такая вот полная правда.

Ну и ладно, воюйте, отстаивайте свою "голую" правду.

1557

#p691458,Aborigen написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Ах осадок... "Ложечки нашлись, но вот осадок все равно остался..."(с)

Ну так после такой пропагандистской передачи призванной восхвалять Россию и принижать всех недругов остаётся осадок что в России далеко не всё в порядке и полно проблем, да ещё от такого ярого патриота как Михеев.

Михеев сказал, что если оставить всё, как есть, то в перспективе мы потеряем Россию. То же самое АдГ думает о Германии, а Трамп - о США.

1558

#p691595,Andrew_Raev написал(а):

Михеев сказал, что если оставить всё, как есть, то в перспективе мы потеряем Россию. То же самое АдГ думает о Германии, а Трамп - о США.

А решение какое?

1559

#p691536,Шам.АН написал(а):

Во-вторых, я (равно как и сам Михеев) полагаю, что патриот, это не тот который рассказывает всем как сильно он любит свою страну, а тот, кто готов ради этой страны идти на серьезные жертвы, и называть себя патриотом то же самое, что именовать себя героем.

"Мой товарищ, в смертельной агонии
Не зови понапрасну друзей.
Дай-ка лучше согрею ладони я
Над дымящейся кровью твоей.
Не кричи и не плачь, ты не маленький.
Ты не ранен, ты просто убит.
Дай-ка лучше сниму с тебя валенки.
Нам ещё наступать предстоит". (И.Деген, декабрь 1944г)

1560

#p691600,Aborigen написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А решение какое?

Ограничить миграцию и сделать её временной (т.е. отработал - и домой).

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55