Сообщение от Mart
Хуцпа - это твое новое прозвище будет,Гагауз надоело?
Сиротку тоже гагаузы злостно изнасиловали?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55
Сообщение от Mart
Хуцпа - это твое новое прозвище будет,Гагауз надоело?
Сиротку тоже гагаузы злостно изнасиловали?
может и так. Не знаю да и речь не о военных преступлениях, которые всегда во время войн присутствуют.
Ничего удивительного в наличии этих самых преступлений нет.
присутствуют.. но одно дело это приказ с высокого уровня и другое когда частная инициатива какого то отморозка
ЦИПСОшник, насчёт хуцпы читай матчасть - это чисто еврейская норма поведения...
Эта норма поведения как раз к тебе и твоему форумному присутствию и соответствует.
Сообщение от Одиссей
ЦИПСОшник, насчёт хуцпы читай матчасть - это чисто еврейская норма поведения...Эта норма поведения как раз к тебе и твоему форумному присутствию и соответствует.
а кто ты вообще такой, чтобы давать мне оценки?
а ты сам то знаешь кто ты такой?
Сообщение от Одиссей
а кто ты вообще такой, чтобы давать мне оценки?а ты сам то знаешь кто ты такой?
дешёвый ЦИПСОшный слив = стандарт "дискуссии" хатаскрайника...
Хочу и оцениваю, тебе не нравится?
Тогда плави нах отсюда.
дешёвый ЦИПСОшный слив = стандарт "дискуссии" хатаскрайника...
Хуцпу опять можно поздравить с перемогой?
Cирота забирай пожалуйста этого придурка аля "ты кто такой, а ты кто такой?" ..
И возись с ним на своей ветке.
Сообщение от Одиссей
дешёвый ЦИПСОшный слив = стандарт "дискуссии" хатаскрайника...Хуцпу опять можно поздравить с перемогой?
ну я же говорю, что это стандарт поведения ЦИПСОшника - как можно быстрее заболтать неудобный вопрос, переходя на личность оппонента...
Cирота забирай пожалуйста этого придурка аля "ты кто такой, а ты кто такой?" ..
И возись с ним на своей ветке.
Спасибо, тронут твоей заботой друже.
Сообщение от Одиссей
а кто ты вообще такой, чтобы давать мне оценки?Хочу и оцениваю, тебе не нравится?
Тогда плави нах отсюда.
нах поплывёшь ты, гражданин окраины, - когда броня ЦИПСО обнулится... окопы на Курщине ждут тебя!
ну я же говорю, что это стандарт поведения ЦИПСОшника - как можно быстрее заболтать неудобный вопрос, переходя на личность оппонента...
какой неудобный вопрос я тут заболтал?
Как раз ты уходишь от ответа как тебе живется в свободной, демократической и русофобской Европе?
Не интересовался - по Буче вроде накопали много и даже засудили некоторых.
Про заочные приговоры что-то было.
Вроде что-то было... Правда российские официальные лица не устают повторять одно и то-же - огласите полный список погибших с фамилиями и причинами гибели... и никто не соглашается. А как это вообще возможно - много накопали и даже засудили, но никому ничего не сообщили? Так вообще бывает?
нах поплывёшь ты, гражданин окраины, - когда броня ЦИПСО обнулится... окопы на Курщине ждут тебя!
Так у меня брони нету и обнулятся нечему.
еще сколько раз надо повторить?
может и так. Не знаю да и речь не о военных преступлениях, которые всегда во время войн присутствуют.
Ничего удивительного в наличии этих самых преступлений нет.
Вот только не в каждой армии этими преступлениями откровенно хвастаются. Безнаказанно, что интересно.
Вот только не в каждой армии этими преступлениями откровенно хвастаются. Безнаказанно, что интересно.
да в каждой армии такое, но когда мирное время - это не проявляется. Официально никто не хвастается, но при желании можно все найти - например расстрел украинских пленных и бравада на камеру - разве это не хвастаство и цинизм?
Идет война и есть чувство мести, которое применяют как к пленным так и к гражданским.
но при желании можно все найти - например расстрел украинских пленных
Можно найти рассказы про расстрелы украинских пленных. В то время как расстрелы российских пленных весной и летом 2022 года заполонили интернет. Это потом спохватились и начали чистить, а вначале!!!
"будем насиловать ваших женщин и детей"
....
Ой там много чего было. И про то, что Эйхман был совершенно прав, от украинского телеведущего - это про слова нациста, что уничтожение народа нужно начинать с уничтожения детей, и приказ кастрировать раненых пленных, и перерезаные горла и добивание выстрелом в голову того, кто еще хрипел (грузины, кстати) и стрельба по ногам каждому пленному (типа потом кто-то кинется их перевязывать и лечить) и звонки матерям убитых солдат с найденых на теле телефонов...
Потом кто-то понял, что все это перебор и практически все исчезло. Найти, конечно можно, но времени придется потратить много.
Сообщение от Одиссей
нах поплывёшь ты, гражданин окраины, - когда броня ЦИПСО обнулится... окопы на Курщине ждут тебя!Так у меня брони нету и обнулятся нечему.
еще сколько раз надо повторить?
ты можешь это повторять хоть тысячу раз, но от этого брехня останется брехнёй...
так почему до сих пор не в окопах, громадянин-захистник неньки-окраины?
ты можешь это повторять хоть тысячу раз, но от этого брехня останется брехнёй...
так почему до сих пор не в окопах, громадянин-захистник неньки-окраины?
Потому что добровольно не изьявил желания пока что.
А чего ты повоевать не хочешь за свою половинку Родины?
С твоим боевым офицерским опытом взяли бы несмотря на возраст.
А ты как видим предпочел сидеть в русофобской европе и оттуда жиденько гадить.
Сообщение от Одиссей
так почему до сих пор не в окопах, громадянин-захистник неньки-окраины?Потому что добровольно не изьявил желания пока что.
А чего ты повоевать не хочешь за свою половинку Родины?
С твоим боевым офицерским опытом взяли бы несмотря на возраст.
А ты как видим предпочел сидеть в русофобской европе и оттуда жиденько гадить.
продолжение усра-сериала "отмазки ЦИПСО"...
Сообщение от Andrew_Raev
К сожалению, это основательно подрывает надежду на какое-то перемирие. Они накопят силы и нанесут удар в любой момент и в любом месте. Подлость их ничем не ограничена.
В чем подлость? 3 года идет война на территории Украины- тут подлости нет, она появляется когда всу залезли на территорию России получается.
Подлость не в том, что новая операция началась, а в том, что она началась после заверений о готовности к перемирию.
продолжение усра-сериала "отмазки ЦИПСО"...
Ну а твою отмазку по поводу места пребывания офицерского туловища еще пока не выслушали, почему?
Сообщение от Одиссей
продолжение усра-сериала "отмазки ЦИПСО"...Ну а твою отмазку по поводу места пребывания офицерского туловища еще пока не выслушали, почему?
а почему я должен отмазываться-оправдываться перед ЦИПСОшником на русском форуме? ты берега не попутал, громадянин окраины?
Подлость не в том, что новая операция началась, а в том, что она началась после заверений о готовности к перемирию.
да прям такая операция началась, что аж перемирие сорвало, которое планировалось неизвестно когда когда и в каком формате.
Две деревни штурмуют третий день.
В жопу перемирие, нас наипали.
а почему я должен отмазываться-оправдываться перед ЦИПСОшником на русском форуме? ты берега не попутал, громадянин окраины?
а ты гражданин мира, ничего не попутал, когда оправдываешься и сучишь ногами под столом из своей русофобской европки, в которой окопался?
Отредактировано Mart (21-03-2025 16:14:32)
Скажи правду и не отмазывайся ни перед кем, никто тебя тут за яйца не держит.
да прям такая операция началась, что аж перемирие сорвало, которое планировалось неизвестно когда когда и в каком формате.
Две деревни штурмуют третий день.
В жопу перемирие, нас наипали.
Наипали вас не вчера, а лет двадцать назад.
Но это ладно, со всеми бывает такое.
Плохо, что вы так наипанные и живёте. Плохо, что комфортно вам в таком состоянии.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55