Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55

Новости Украины #55

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p698880,Kaimas написал(а):

Сообщение от driver

Не есть правда!

Помощь Украине идет несколькими путями, одна из них - непосредственная через бюджет государства и она больше не запланирована.

Другая - через бюджет министерства обороны и она продолжается. (Бидон перед уходом постарался)

Congress has appropriated $86 billion for Ukraine military aid in five supplemental appropriations and the Department of Defense (DOD) base budget. Congress passed the last aid package in April 2024, and the Trump administration is unlikely to request more, given last week’s events.

https://www.csis.org/analysis/ukraine-now-doomed

Главный тормоз  Орбан, Видать не него есть компромат

Орбан к бюджету США никакого отношения не имеет.

1742

#p698814,Mart написал(а):

Когда постоянно сидишь под воздушной тревогой

вы сами себе наскакали это счастье - теперь не нойте, а радуйтесь со словами "москаляку на гиляку!"

1743

#p698888,Одиссей написал(а):

вы сами себе наскакали это счастье - теперь не нойте, а радуйтесь со словами "москаляку на гиляку!"

Кроме тебя тут никто не ноет. И мне как то все равно свалишь ты со своего русофобского бенилюкса или там помирать останешься.

1744

#p698889,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей

Кроме тебя тут никто не ноет. И мне как то все равно свалишь ты со своего русофобского бенилюкса или там помирать останешься.

ты же сам постоянно ноешь, ЦИПСОшник...
и мне тоже откровенно поХ, какая бомба или ракета тебя накроет...

1745

#p698890,Одиссей написал(а):

ты же сам постоянно ноешь, ЦИПСОшник...

в отличии от тебя я тут раз в неделю бываю и не торчу как бездомная европейская собака сутками, непонятно что доказывая.

1746

#p698890,Одиссей написал(а):

Ты быстрей от злости и от старости помрешь, чем ко мне в дом прилетит ракета.

1747

#p698896,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ты быстрей от злости и от старости помрешь, чем ко мне в дом прилетит ракета.

ракета или дрон должны прилететь к тебе в окоп или блиндаж, захистник окраины - но почему-то(!) этот вариант ты никак не рассматриваешь...
и почему, всё-таки броня от ЦИПСО?

1748

#p698897,Одиссей написал(а):

ракета или дрон должны прилететь к тебе в окоп или блиндаж, захистник окраины - но почему-то(!) этот вариант ты никак не рассматриваешь...

Ракета должна тебе в голову прилететь, вне зависимости где и в какой стране глупый пингвин прячет тело свое жирное.
Согласись что так будет справедливо и правильно.

1749

#p698897,Одиссей написал(а):

этот вариант ты никак не рассматриваешь...

Я разные варианты рассматриваю, а ты рассматриваешь вариант помочь половинке своей родины и повоевать за ее интересы?
Или для тебя удобней на форуме, с которого тебя еще непонятно почему за шкибон не вышвырнули?

1750

#p698902,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей
    этот вариант ты никак не рассматриваешь...

Я разные варианты рассматриваю, а ты рассматриваешь вариант помочь половинке своей родины и повоевать за ее интересы?
Или для тебя удобней на форуме, с которого тебя еще непонятно почему за шкибон не вышвырнули?

слава Богу, здесь это решают не захистники-ЦИПСОшники...

так что отползай в канаву - надоел...

Отредактировано Одиссей (22-03-2025 00:38:34)

1751

#p698907,Одиссей написал(а):

Ноги каждый день целуй Эллипсу и Пинчуку что ты здесь еще находишься. Скот.

1752

#p698907,Одиссей написал(а):

Но и не мутнорылые патриоты из русофобского бенилюкса,  своими высерами компроментирующие Россию.
Батоны не расслабляй.

1753

#p698908,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ноги каждый день целуй Эллипсу и Пинчуку что ты здесь еще находишься. Скот.

ты на себя в зеркало глянь, усра-вырусь... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1754

Бруно Каль, глава Федеральной разведывательной службы (БНД), в интервью заявил: «Если война на Украине закончится раньше (2029 или 2030 года), то все средства (России) — как технические, так и материальные — смогут гораздо раньше представлять угрозу для Европы».

1755

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая до сих пор остаётся одним из самых влиятельных политиков в стране, отреагировала на заявления Каля. Она написала в соцсети, что из уст Каля «вылетело» то, в чём украинцы «не хотели себе признаваться».

«Неужели кто-то решил заплатить за истощение России во имя безопасности в Европе существованием Украины и жизнями сотен тысяч украинцев? Я никогда не думала, что это будет обсуждаться так официально и открыто», — написала она.

Затем она призвала Зеленского немедленно прекратить войну и подписать мирное соглашение.

Будучи председателем оппозиционной партии «Батькивщина», Тимошенко пожаловалась, что даже ближайшие союзники Украины в первую очередь преследуют собственные интересы. Она призывает украинский парламент отреагировать на заявление Каля.

1756

На Украине официально узаконили применение оружия Нацгвардией против гражданских. Теперь подразделения вроде запрещенного "Азова" и "Лють" получили зелёный свет на силовые методы подавления недовольных.

Очевидно, что Зеленский всерьёз опасается народного восстания против своей власти и заранее готовит инструменты для расправы с несогласными.

Новый закон также должен облегчить принудительную мобилизацию — ведь теперь по любому, кто попытается сопротивляться "бусификации", могут открыть огонь.

https://t.me/anna_news/77722

1757

#p698917,Одиссей написал(а):

ты на себя в зеркало глянь, усра-вырусь...

ты и есть типичная русофобская вырусь, наполовину идиот наполовину полурусский - живущий в демократической клоаке, которая сутками льет грязь на Россию.
И тебе там тепло и сыро, как и положено придурку.

1758

"Китай обсуждает с европейскими странами возможность отправки своего «миротворческого контингента» на Украину, пишет газета Welt am Sonntag со ссылкой на источники." 22.03.2025 https://russian.rt.com/ussr/news/145267 … cy-ukraina

Самое хреновое для РФ известие. Здорово мешать будут.......

1759

21 марта – Всемирный день человека с синдромом Дауна

Сегодня день государства Украина.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t955405.jpg

Хотя.... Хотя я думаю это сравнение оскорбляет людей с синдромом Дауна... Они более развиты.

Отредактировано stas (22-03-2025 14:30:36)

1760

#p699058,vv9m83 написал(а):

"Китай обсуждает с европейскими странами возможность отправки своего «миротворческого контингента» на Украину, пишет газета Welt am Sonntag со ссылкой на источники." 22.03.2025 https://russian.rt.com/ussr/news/145267 … cy-ukraina

Наверное тоже как и бриты что-то хорошее прикупили, если лезут со своими миротворцами. С красными знаменами как появятся тут и будет как в фильме " Дежавю" - наши в городе!

1761

да не полезут они..

1762

#p699066,Элипс написал(а):

да не полезут они..

За Мотор Сич они пол китая положут.

1763

#p699069,Mart написал(а):

что там от него осталось?

1764

Сообщение от Элипс

да не полезут они..

иди проспись .

1765

#p699074,Элипс написал(а):

что там от него осталось?

Это уже другой вопрос.
Но бабло свое вложили в свое время и потеряли.
Такие вещи в большом бизнесе не прощаются.

1766

А им это надо? То что они там купили, они уже всё потеряли, это всё равно что обещать женится, а потом поматросить и бросить.
Им Тайвань нужен, и без нашей поддержки им его не видать.

1767

И для этого они строят авианосцы?

1768

#p699077,Mart написал(а):

Это уже другой вопрос.
Но бабло свое вложили в свое время и потеряли.
Такие вещи в большом бизнесе не прощаются.

воооот. поэтому Китай будет с удовлетворением смотреть на дальнейший дерибан окраины.
чернозём уже почти весь блэк року принадлежит, редкоземельные сша... что там зеля ещё сдаст?

1769

#p699082,Элипс написал(а):

воооот. поэтому Китай будет с удовлетворением смотреть на дальнейший дерибан окраины.
чернозём уже почти весь блэк року принадлежит, редкоземельные сша... что там зеля ещё сдаст?

Сдавать можно все что угодно, главное чтоб границы открыли.
Согласен?

1770

#p699083,Mart написал(а):

Сдавать можно все что угодно, главное чтоб границы открыли.
Согласен?

поясни?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55