Сообщение от Одиссей
а ты сам не расписываешь говном свой сортир на фазенде?
Ипать копать какой дебил астравумный папался!
какой есть - и это не для ущербных лимитрофных "аборигенов"...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55
Сообщение от Одиссей
а ты сам не расписываешь говном свой сортир на фазенде?
Ипать копать какой дебил астравумный папался!
Сообщение от Сирота
Сообщение от Одиссей
а ты сам не расписываешь говном свой сортир на фазенде?Ипать копать какой дебил астравумный папался!
Самокритика приветствуется!
Да они заранее выдаются....
Вот-вот. На хрен такие защитники. Во всех книжках расписывают, как защитники детей спасают, в Берлине памятник поставили, а тут упыри.
На хрен, на хрен
Самокритика приветствуется!
передавай горячие приветы своему клону-"аборигену"...
А за родную европку есть такие картинки, на такую же тематику?
Интересно было бы посмотреть.
сам и шукай - у "нищих духом"© слуг нет...
так же там живешь ага, а серешь там, где тебя нету.
Угадал твой жизненный принцип?
только последний (м)удак будет разводить срач у себя в доме...
а прокажённая зона-404 как раз для этого... и главное, она сама всего этого добилась и наскакала...
Сообщение от Одиссей
только последний (м)удак будет разводить срач у себя в доме...
а прокажённая зона-404 как раз для этого... и главное, она сама всего этого добилась и наскакала...понятно, как и предполагалось надо срач развести у других чтобы спокойно без успокоительного уснуть самому.
Ну старый ты и даешь. Перед смертью у меня сосед по даче так бесновался.
не поминай и не зови Старуху с косой - ведь она может придти за тобой гораздо раньше меня...
и с чего ты так распетушился, ЦИПСОшник? в окопы на могилизацию скакать неохота, а всё никак не получается сдристнуть з Полтавщины в русофобскую европку?
Сообщение от Одиссей
не поминай и не зови Старуху с косой - ведь она может придти за тобой гораздо раньше меня...
и с чего ты так распетушился, ЦИПСОшник? в окопы на могилизацию скакать неохота, а всё никак не получается сдристнуть з Полтавщины в русофобскую европку?ты еще поуказуй тут всем, старый пень, что кому надо делать, чтобы тебя не прогневать.
мне как-то поХ, когда тебе будет акция "бусификация+могилизация" - продолжай вонять, пока воняется...
Сообщение от Одиссей
мне как-то поХ, когда тебе будет акция "бусификация+могилизация" - продолжай вонять, пока воняется...Cмотри не крякни раньше времени, а то не узнаешь бусифицировали меня или нет.
продолжай желать мне смерти - пока Раев не видит... ну а как увидит, то не обессудь...
Сообщение от Одиссей
мне как-то поХ, когда тебе будет акция "бусификация+могилизация" - продолжай вонять, пока воняется...
Cмотри не крякни раньше времени, а то не узнаешь бусифицировали меня или нет.
кстати да .моржов ты Тису переплывешь ?хватит у тебя сил эту речку переплыть ?
Сообщение от Mart
Сообщение от Одиссей
мне как-то поХ, когда тебе будет акция "бусификация+могилизация" - продолжай вонять, пока воняется...Cмотри не крякни раньше времени, а то не узнаешь бусифицировали меня или нет.
кстати да . моржов ты Тису переплывешь? хватит у тебя сил эту речку переплыть?
он там будет газовую трубу искать...
А кит слона сможет побороть?
Сообщение от тюбик
Сообщение от Mart
Сообщение от Одиссей
кстати да . моржов ты Тису переплывешь? хватит у тебя сил эту речку переплыть?
он там будет газовую трубу искать... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
я так понял он весь прошлый год тренировался .а в этом должен бы рвануть .
Сообщение от тюбик
А кит слона сможет побороть?
иди в жопу .
Да я сам подобных роликов наснимать могу, НЕ ВЕРЮ! Вон Одиссей херячит разного говна и там тоже.
Вон еще тебе
«Моего отца словили, избили и кинули на землю сотрудники полиции для доставки в ТЦК, моя мать пыталась защитить его, но и ее тоже избили. В это время меня держали что бы я не мог подойти к своему отцу. Мне было около 4 лет, но я навсегда это запомнил»
Воспоминание ребенка, период ГЕНОЦИДА украинского народа проводимым Зеленским.
*когда-то мы будем читать сотни таких историй.
Это войдёт в историю...
Хорошо бы у этих историй были имена и сроки...☝️#суми #сумы #ухилянт #влк #мобілізація #тцк #бусифікація
🤝Підписатися на канал
✍Зворотній зв'язок
🎭Перейти до чату
Видео по ссылке
Отредактировано stas (26-03-2025 05:40:46)
В это время меня держали что бы я не мог подойти к своему отцу. Мне было около 4 лет, но я навсегда это запомнил»
4 года!!!
Вон еще тебе
Ну вот прямо всё что хохлядское всё в чёрном свете и ужасно, а всё российское прекрасное и бело-пушистое, лично я СМИ верю ровно пополам, половина правда, половина ложь, вот забрать чувака и бросить коляску вполне могёт быть, если чувак вёз пустую коляску для отмазки, бросить младенца одного на улице это ложь.
Ну вот прямо всё что хохлядское всё в чёрном свете и ужасно, а всё российское прекрасное и бело-пушистое, лично я СМИ верю ровно пополам, половина правда, половина ложь, вот забрать чувака и бросить коляску вполне могёт быть, если чувак вёз пустую коляску для отмазки, бросить младенца одного на улице это ложь.
Страна уа в помощь,там всё это есть
«Неудобный факт»: в США напомнили, что Киев не владел ядерным оружием
Спецпосланник Трампа Гренелл заявил, что у Киева не было своего ядерного оружия
26 мар 2025 в 03:46Переданное Украиной ядерное оружие в рамках Будапештского меморандума ей не принадлежало — оно являлось собственностью России, заявил специальный посланник президента США по особым поручениям Ричард Гренелл в социальной сети Х. Он назвал это «неудобным фактом».
Давайте проясним ситуацию с Будапештским меморандумом: ядерное оружие принадлежало России и было остатками. Украина вернула обратно России ядерное оружие. Оно не принадлежало Украине. Это неудобный факт, — написал Гренелл.
Ранее сообщалось, что начальник Главного управления разведки украинского Минобороны Кирилл Буданов предлагал подорвать все украинские атомные электростанции. Как отметил экс-советник офиса президента Украины Алексей Арестович, в США знают об этих планах, из-за них Вашингтон воспринимает Киев как «обезьяну с гранатой» и планирует взять эти объекты под свой контроль.
Тем временем глава МИД России Сергей Лавров информировал, что президент Украины Владимир Зеленский не хочет перемирия, пока не дождется от США гарантий о применении ядерного оружия против РФ. Глава внешнеполитического ведомства сделал такое заявление на совместной пресс-конференции с генсеком ОБСЕ Феридуном Синирлиоглу. Лавров также прокомментировал желание союзников Киева ввести миротворцев на территорию страны, назвав это попыткой спасти украинские власти от «гнева народного».
https://news.ru/usa/neudobnyj-fakt-v-ssha-napomnili-chto-kiev-ne-vladel-yadernym-oruzhiem/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/8dfff1bb-1861-561c-a531-332709c2f409
Зеля продолжает разрушать Украину, чтоб гарантированно...
Интересно, чьё задание он претворяет в жизнь или уже не может не претворять, под стволами своей британской охраны?
Страна уа в помощь,там всё это есть
Что это, показали коляску с другой стороны где ребёнок виден?
Что это, показали коляску с другой стороны где ребёнок виден?
А то что облава идёт -значит нет этого? Может и был ,может нет.Самих вылавливающих не волнует .
Ты тоже бандеровцем стал, далеко не делающий вид,что нейтральный
А то что облава идёт -значит нет этого? Может и был ,может нет.Самих вылавливающих не волнует .
Ты тоже бандеровцем стал, далеко не делающий вид,что нейтральный
Я просто объективный и реалист, пропаганде верю только на половину, то-есть не верю вообще, только факты. Что отлавливают верю, а вот что бросили младенца нет.
Я просто объективный и реалист, пропаганде верю только на половину, то-есть не верю вообще, только факты. Что отлавливают верю, а вот что бросили младенца нет.
да всё может быть учитывая как они бусифицируют людей как зверей
да всё может быть учитывая как они бусифицируют людей как зверей
Больше склоняюсь что фейк, слишком уж душераздирающая сцена.
Владимир Зеленский заявил, что не исключает вероятность заключения унизительного для Украины мирного соглашения, добавив, что не верит в возможность такого развития событий.Российская газета
«Если следующим этапом будет вынужденный, унизительный мир, (...) то Украина впадет в депрессию», — заявил зеленский
а он будет...
Новая услуга на Украине.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55