4 года!!!
Мне шесть лет было, а до сих пор помню как моего отца после суда забирали в тюрьму.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55
4 года!!!
Мне шесть лет было, а до сих пор помню как моего отца после суда забирали в тюрьму.
лично я СМИ верю ровно пополам,
А это не СМИ. Это видео с украинских телеграмм каналов.
Отредактировано stas (26-03-2025 11:33:50)
Ну вот прямо всё что хохлядское всё в чёрном свете и ужасно, а всё российское прекрасное и бело-пушистое, лично я СМИ верю ровно пополам, половина правда, половина ложь, вот забрать чувака и бросить коляску вполне могёт быть, если чувак вёз пустую коляску для отмазки, бросить младенца одного на улице это ложь.
Логично....
да иди нах отсюда, надоел тут скулить. Бусификатор сраный.
У Украины нет денег на ВСУ, поэтому их «должны финансировать» западные страны, заявил в свежем интервью главарь киевского режима Зеленский.
Он подтвердил, что ВСУ «нужны отдых, ротация, резервы, зарплаты». По словам Зеленского, это настоящая проблема. Он напомнил, что до начала боевых действий украинская армия была в 3 раза меньше. Бюджета Украины не хватает, нужны отдельные программы, которые финансировали бы Европа и Америка, говорит Зеленский. Он добавил, что в нынешних обстоятельствах (учитывая позицию администрации Трампа) он больше полагался бы на Европу.
https://rusvesna.su/news/1742969641
ПС: полит-карикатура
Больше склоняюсь что фейк, слишком уж душераздирающая сцена.
Да таких сцен там тьма
Вон поймали хозяина, а собаку выбросили
Несчастная собака за машиной бежала..
Да таких сцен там тьма
Вон поймали хозяина, а собаку выбросилиНесчастная собака за машиной бежала..
Так то собака, а там ребёнок, разницу чуешь?
Так то собака, а там ребёнок, разницу чуешь?
Ну на собачках тренировались еще...
Сирота, там на Украине люди под конкретными веществами часто ходят... На линии боёв после хохлов целые склады боевой наркоты и психотропных веществ часто находят, которые военнослужащим выдают. Чтобы страх и прочие чувства заглушить. Не удивлюсь, что и ТЦК на них сидят плотно. Просто с нормальной психикой всё что они творят, творить не получиться... Крыша съедет.
Так что если тцк были под веществами, то они не просто бросить ребенка могли, а вообще его убить, чтобы не мешал.... Под ними люди как зомби - вижу цель не вижу преград.
Отредактировано stas (26-03-2025 11:53:24)
Сообщение от stas
Да таких сцен там тьма
Вон поймали хозяина, а собаку выбросили
Несчастная собака за машиной бежала..Так то собака, а там ребёнок, разницу чуешь?
ребенок из коляски никак не может бежать за машиной...
«Оксана на костылях»: в детских магазинах на Украине продают безногих кукол-Барби в форме ВСУ
https://sun7-17.userapi.com/s/v1/ig2/4r … s=587x1168
Киевская пропаганда похоже добралась и до детских игрушек. В соцсетях во всю публикуют фото аналога куклы «Барби», но с «украинским» акцентом. Как можно заметить, на фигурке, олицетворяющей сотрудницу Вооруженных сил Украины, вместо традиционного наряда и обуви (платья, туфлей на каблуках) - военная форма, трости и протезы. На коробке поясняется, что нужно быть осторожным, так как для сборки куклы много мелких деталей.
Этот случай вызвал негодование как среди обычных граждан Украины, так и среди ярых сторонников независимости. Пользователи социальных сетей в Украине пытаются понять, что это было - проявление патриотизма или предвестник мрачного будущего для юных владелиц этих кукол?
Ранее сообщалось, что на Украине начали рассылать повестки на службу в ВСУ даже беременным женщинам.
https://mosregtoday.ru/news/soc/oksana- … forme-vsu/
ребенок из коляски никак не может бежать за машиной...
Собака была, а ребёнка кто видел, или одна бабка говорила?
И ты сразу же об этом написал в соцсети?
Собака была, а ребёнка кто видел, или одна бабка говорила?
коляска была и очень много шансов что была с ребёнком
коляска была и очень много шансов что была с ребёнком
Ровно столько же как и без оного. Цензура мог просто ходить с коляской что бы уклоняться.
Ровно столько же как и без оного. Цензура мог просто ходить с коляской что бы уклоняться.
мог а мог и с ребёнком гулять. видя как действуют людоловы можно не сомневаться что так могло быть
Скорее всего. Слишком легко бросил.
мог а мог и с ребёнком гулять. видя как действуют людоловы можно не сомневаться что так могло быть
50/50. О чём я и говорю.
Скорее всего. Слишком легко бросил.
Да по любому нашли бы куда пристроить ребёнка, бред полный.
скоро откроется правда.. слишком большой общественный резонанс
Да чего там открыться может? Вон бабушку толкнули полицаи и уехали даже не оказав помощь. Вечером их МВД заявило, что бабушка сама виновата.
По Одессе весь мир до сих пор ждёт.
"«Унизительный мир» с Россией повлечет негативные последствия для будущего Украины, заявил президент страны Владимир Зеленский в интервью Time.
«Если следующей фазой станет принудительный, унизительный мир, если Украину, не дай бог, оставят одну и если наши партнеры по каким-то причинам перестанут быть партнерами, тогда Украина погрузится в депрессию. Она сражалась за всех, но оказалась в одиночестве», — сказал он." 26.03.2025 https://www.rbc.ru/politics/26/03/2025/ … 28a83521a4
Ожидаемо... Заслужили.
Ты думаешь что это правда?
А что заставляет тебя думать, что это неправда?
Ну вот прямо всё что хохлядское всё в чёрном свете и ужасно, а всё российское прекрасное и бело-пушистое, лично я СМИ верю ровно пополам, половина правда, половина ложь, вот забрать чувака и бросить коляску вполне могёт быть, если чувак вёз пустую коляску для отмазки, бросить младенца одного на улице это ложь.
А почему ложь? Аргументы есть, ли ты просто "не веришь"?
Да они заранее выдаются.... Вот как инструкции почитал, расписался, так и "лицензия" в кармане. Ну и учат явно прилично, по принципу - не ты так тебя.
Э-э-... У нас в УПИ ранее готовили офицеров-запасников спецназа. Историй с военки инженеры-упийцы рассказывали. Некоторые - довольно смешные.
Это вы, мой дорогой ракетчик, Флеминга перечитали.
Тогда прямо в цирк - там много интересного. Например, пони
Советуешь?))) Похоже ты именно оттуда и почерпнул многие свои особенности манеры общения. Я поостерегусь следовать твоим советам. ) )))
Отредактировано Шам.АН (26-03-2025 17:05:26)
А почему ложь? Аргументы есть, ли ты просто "не веришь"?
ШамАН, ты ей-богу демагог, я уже писал что верю 50/50, это значит что сомневаюсь в достоверности этого ролика, а почему тоже описал. Ну зачем ты ПЕРЕСПРАШИВАЕШЬ, что у вас за привычка такая тупая, с первого раза не понятна моя позиция?
ШамАН, ты ей-богу демагог, я уже писал что верю 50/50, это значит что сомневаюсь в достоверности этого ролика, а почему тоже описал. Ну зачем ты ПЕРЕСПРАШИВАЕШЬ, что у вас за привычка такая тупая, с первого раза не понятна моя позиция?
А почему именно 50/50 а не 40/60 или 85/15?
Если кто-то ходит как утка, крякает как утка, плавает как утка, несёт яйца из которых вылупляются утята, то как можно полагать, что это только 50/50 утка? Это к вопросу кто именно тупой...
Если стоимость человеческой жизни на Украине упала до уровня бракованного плинтуса, то с какой стати жизнь младенца должна котироваться намного выше текущего курса?
Отредактировано Шам.АН (26-03-2025 17:19:27)
Герои УПА и "Галичины" младенцев и жгли, и вилами кололи, и топорами рубили, и в колодцы сбрасывали, и головой об стену били... И остались героями.
Герои УПА и "Галичины" младенцев и жгли, и вилами кололи, и топорами рубили, и в колодцы сбрасывали, и головой об стену били... И остались героями.
По мнению Чукчи в отношении их законы нужно соблюдать, и возраст их уважать, они же не коммунисты. Вот Хоннекер, это другое!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55