Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55

Новости Украины #55

Сообщений 1801 страница 1830 из 1842

1801

#p700863,Шам.АН написал(а):

Это к вопросу кто именно тупой...

Херню какую то ты пишешь, если уклонист идёт за бутылкой с детской коляской то обязательно в коляске ребёнок только потому что когда то хохлы сбрасывали детей в колодец, и этому надо 100% верить? Железная логика, совсем не тупая.

1802

Крушили Донбасс-это весело и нас совсем не касалось.А теперь кладбища равняются с размерами городов украины .Мест катастрофически не хватает.На Черниговщине сравняли с землей кладбище с захоронениями жертв Голодомора.А что делать?

Живите с этим ,упыри

1803

#p700869,Сирота написал(а):

Херню какую то ты пишешь, если уклонист идёт за бутылкой с детской коляской то обязательно в коляске ребёнок только потому что когда то хохлы сбрасывали детей в колодец, и этому надо 100% верить? Железная логика, совсем не тупая.

я тут прочитала ,ты нашим СМИ не доверяешь и был практически полностью согласен, что если вылавливают на улицах ,то это так,практически единично .Теперь ты согласен, что всё таки действительно отлавливают .И разве в единичных масштабах? И действия отловщиков-они в коляску хоть заглянули ?Хотя бы приличия ради?

1804

#p700869,Сирота написал(а):

Не какие-то абстрактные хохлы, а вполне себе конкретные хохлы, с фамилиями и званиями, занесённые в списки героев нации. Беспощадные к врагам украинского народа. А уклонист что тебе - друг?

1805

#p700874,Шам.АН написал(а):

А уклонист что тебе - друг?

:D И не друг и не враг, ЧМО какое то, просто такое видео аморально, не верится что такое возможно. А вот снять на камеру и разместить вполне нех делать, кому это выгодно или просто больше ненависти к хохлам разжечь.

1806

#p700878,Сирота написал(а):

И не друг и не враг, ЧМО какое то, просто такое видео аморально, не верится что такое возможно.

А им враг. А враг должен бояться и трепетать. Взрывать врага в кафе, полном народу возможно? А наносить ракетный удар по центру Белгорода, где находится детский новогодний каток?  А гоняться дронами за пожарными машинами и скорой помощью? А бомбить теми же дронами группы эвакуации жителей затопленных населенных пунктов после обрушения плотины Каховской ГЭС? А призывать с голубых экранов начать уничтожение русской нации с ее детей?
   Ты как дитё беспамятное.

1807

#p700881,Шам.АН написал(а):

Ты как дитё беспамятное.

Ну это война, там убивают и придумывают фейки, чего не понятно, война грязна сама по себе.

1808

#p700867,Олег Пермский написал(а):

Вот Хоннекер, это другое!

А что с  Хонеккером? С ним где-то поступили не по закону?

#p700867,Олег Пермский написал(а):

По мнению Чукчи в отношении их законы нужно соблюдать, и возраст их уважать, они же не коммунисты. Вот Хоннекер, это другое!

А ты можешь показать, где я говорил, что к коммунистам законы не применимы?
Ты вот из Хонеккера сидельца сделал и меня враньем своим обвинил.
Очень красиво.
Что еще мне припишешь? Распевание нацистских песен на кухне и малевание свастики на стенах древнего Кремля?

1809

#p700885,Сирота написал(а):

придумывают фейки

А ещё вызывает сомнения этот ролик что когда машина с уклонистом уже уезжает, камера приближает коляску как бы - вот, смотрите люди что сволочи делают, ребёночка маленького грудничка бросают на улице, а попочку забирают укронацисты, и конечно под хохлядскую музыку, ай-ай как трогательно. Режисёр лупень мог и дрон запустить что бы младенца показать, видно туго с деньгами.

1810

#p700874,Шам.АН написал(а):

А уклонист что тебе - друг?

Ну вот, сразу переход на личности

1811

Ну это война, там убивают и придумывают фейки, чего не понятно, война грязна сама по себе.

Правда не все способны похвастать столь правдоподобными "фейками".

1812

#p700904,Шам.АН написал(а):

Правда не все способны похвастать столь правдоподобными "фейками".

Запросто, - в ролях 3 человека, декорация - стена дома, атрибуты - автомобиль, коляска, звук - хохладская музыка.

1813

"Снято на Мосфильме"...

Как только в сеть попадает, что-то уж очень скандальное, что поражает даже видавших виды жителей Украины, последним аргументом власти становится фраза "это неправда, это снято на Мосфильме".

Что могу сказать, очень хорошо научились "снимать на Мосфильме".

Натурально так. И актеров подбирают и декорации. И не отличишь от натуральной съемки.

А говорят, что в России кино разучились снимать))).

Ох же после войны упырям из ТЦК дадут местные жару. Убивать будут пачками. Особенно те, кого они поймали и отправили на мясо, и ... кому удалось выжить.

1814

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t445068.jpg

1815

скоро слетит инфантильная дурь  с наших прибалтийских европейцев .

1816

#p700917,stas написал(а):

Скорее всего правда.

1817

#p700919,тюбик написал(а):

Принуждать будите верить всякой х*не, как раньше в Ленина?

1818

#p700891,Чукча написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Вот Хоннекер, это другое!

А что с  Хонеккером? С ним где-то поступили не по закону?

Сообщение от Олег Пермский
По мнению Чукчи в отношении их законы нужно соблюдать, и возраст их уважать, они же не коммунисты. Вот Хоннекер, это другое!

А ты можешь показать, где я говорил, что к коммунистам законы не применимы?
Ты вот из Хонеккера сидельца сделал и меня враньем своим обвинил.
Очень красиво.

Что еще мне припишешь? Распевание нацистских песен на кухне и малевание свастики на стенах древнего Кремля?

старого немецкого коммуниста власти ФРГ посадили в ту самую камеру, в которой он сидел при Гитлере... это факт!

1819

#p700923,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Принуждать будите верить всякой х*не, как раньше в Ленина?

ты трампа на стенку повесишь и будешь ему поклоны бить .нам то вы до фонаря .

1820

#p700927,тюбик написал(а):

:D Я его на фонарь лучше повешу, а на стенку Ленина.

Отредактировано Сирота (26-03-2025 20:01:44)

1821

#p700930,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

:D Я его на фонарь лучше повешу.

возможно и такое .в вашем мире в середине года должны быть тектонические подвижки

1822

#p700933,тюбик написал(а):

возможно и такое .в вашем мире в середине года должны быть тектонические подвижки

Чего ты такой загадочный, говори уже раз начал, например какого года?

1823

#p700926,Одиссей написал(а):

старого немецкого коммуниста власти ФРГ посадили в ту самую камеру, в которой он сидел при Гитлере... это факт!

Не посадили, а задержали. До суда. И выпустили
Изучай материал

1824

#p700938,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Чего ты такой загадочный, говори уже раз начал, например какого года?

к осени будет серьёзная атака на трампа .нашим начальникам .покудова трамп ешё чего значит нужно максимально его использовать для решения своих задач .

1825

#p700946,тюбик написал(а):

к осени будет серьёзная атака на трампа .нашим начальникам .покудова трамп ешё чего значит нужно максимально его использовать для решения своих задач .

Это Предсказамус настрадал?

1826

#p700953,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Это Предсказамус настрадал?

логика .

1827

#p700943,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей

Не посадили, а задержали. До суда. И выпустили
Изучай материал

либерастная демагогия! на сколько суток его так "задержали"? и по какому закону какой страны?

1828

#p700954,тюбик написал(а):

логика .

По моей логике его уже не должно было быть, ну до лета может протянет.

1829

#p700958,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

логика .

По моей логике его уже не должно было быть, ну до лета может протянет.

трамп еврофашистам надерет задницу .не радуйся .готовь лучше денежки на вооружение .

1830

#p700971,тюбик написал(а):

трамп еврофашистам надерет задницу .не радуйся .готовь лучше денежки на вооружение .

Сам готовь, вы воюете, а мы смотрим и кушаем поп-корн.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55