#p699565,Mart написал(а):да у него потомки неизвестно кто, и он всегда барабанил, на всех форумах, без исключений.
23.03. Киев. Россия/Вна - остаться должен только один ©
В прошлый раз написал, что чуть южнее Киева была сильная гроза. А буквально двумя днями позже к нам на пару дней заглянула настоящая зима - в понедельник погода резко сменилась и к вечеру дубарь был будь здоров. Потом и вторник менее влажный, но более морозный. Но сейчас опять весна. А вот что касается основной темы (то есть войны), то подобных измненений не наблюдается. Разговоров/переговоров, конечно, много, а вот в практической плоскости...
Правда, есть одно теперь уж прям совсем бросающееся в глаза изменение - это именно массированные удары Геранями по отдельным населенным пунктам и даже точнее - по отдельным целям в этих населенных пунктах. В феврале были первые робкие попытки заменить могучие удары растопыренными пальцами жалкими ударами кулаком. Теперь это практически ежедневная тема. Интересно, что когда я пару месяцев назад написал насчет того, что удары двумя-тремя дронами по 50 населенным пунктам очевидно менее эффективны, нежели удары, скажем, 50 дронов по одному, то меня табун боевых диванов обвинил в ЦыПСО, абсолютной бестолковости в сранении с всегда исключительно гениальными решениями Генштаба и т.д. Теперь, как я понимаю, Генштаб либо сам стал частью ЦыПСО, либо начал принимать бестолковые решения...
Но не суть. Результаты массированных ударов в Одессе, Кировограде и т.д., думаю, все видели. Разница в эффективности в сравнении с распылением сил на множество географически разных целей очевидна. Однако вот мой прогноз о том, что теперь массово прилетит этими самыми Геранями по Киеву (после двух попыток массовых налетов БПЛА на Москву) оказался ошибочным. Киев по каким-то причинам по большому счету так и не трогают.
Но это не трогают из Москвы, а из самого Киева очень даже трогают. Отлов "добровольцев" усилился. Явно в преддверии перемирия) Причем если раньше ловили в основном на конечных станциях метро, в периферийных районах и т.д., то теперь плотно взялись за места, которые гораздо ближе к центру - типа метро "Универсистет" или "Большевик", который нынче "Шулявская". И по улицам, близким к центру, стада геев стали ходить. Однако думаю, самая веселуха всех ожидает с 1 апреля, когда на невольничий рынок выплесенется несколько сотен тысяч рабов. Это дата как бы новой брони, поскольку в рамках кампании "переподтверждения критичности предприятий" бронь у всех имевших ее таким образом людей заначивается 31 марта (есть еще "белые" люди, у которых она вообще не заканчивается даже официально, но это другая история). Так вот, часть предприятий переподтверждения не получит. Но это оценочно процентов 10-20. Однако еще интереснее, что даже среди тех 80-90%, которые переподтверждение критичности получили, многие работяги тоже попадут на этот самый рынок, поскольку тупо не оформляются протоколы заседаний комиссий и/или вынесенные ими решения. Или даже вынесенные решения тупо не вносятся в реестры. То есть количество народа, который 1 апреля вдруг станет мобилизуемым и к которому есть прямой доступ через предприятия, на которых они работают, будет очень немаленькое и точно больше моей первоначальной оценки в 250 тысяч голов.
Насчет настроений народа ничего принципиально не меняется - как я писал раньше, страх стать отловленным специально обученными "Негоро" никак не мешает болеть за тех, кто "Негоро" и пытается отловить. Тренд такой начался давно, но теперь мужчины призывного возраста в Киеве в метро практически не ездят. Либо же едут на роботу так, чтобы из метро выйти примерно до 7:30 (ну или 8:00, кто более рисковый), потому как людоловы, к счастью любят поспать. Вечером примерно та же история.
Теперь насчет перемирия/мира, хотя и написанное выше косвенно как раз о них же. На мой взгляд, вероятность подобного развития событий очень сильно ниже вероятности продолжения войны - и далеко не на месяц-два. Вся глобалистская рать будет рвать жилы, чтобы войну дотянуть, минимум, до ноября 2026 - промежуточных выборов в Конгресс. Трамп в своих целях, похоже, заинтересован в ее прекращении, но будет ли продавливать так, чтобы, так сказать "до основанья разрушить". ХЗ, конечно, но, мне кажется, что более вероятен вариант, что он просто выйдет из этой войны. А оношения с Россией будет пытаться строить вне ее - типа, "оружие у меня покупают - я продаю, но это бизнес, ничего личного. И с вами тоже можем делать бизнес."
Но есть и другая сторона этой медали, о которой я писал не раз. Простая остановка войны по ЛБС (да даже и по границам областей) без смены режима в Киеве, местной идеологии, направлений (или моднее нарративов?) в образовании, истории и культуре и т.д. (включая, разумеется, пресловутую денацификацию) - это дорога в никуда... Со всеми вытекающими, которые ведут к заголовку этого материала. Однако как я понимаю, в российском руководстве, вопреки многим высказанным опасениям, идти ею никто не собирается.
далее здесь: https://aftershock.news/?q=node/1488499