Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55

Новости Украины #55

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p699548,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну Вооот! А то блин Сталин у них плохой, а про пять миллионов доносов ни гу-гу, а раз тогда с доносами получилось, то как видите, и сейчас их потомки доносами не гнушаются.

да у него потомки неизвестно кто, и он всегда барабанил, на всех форумах, без исключений.

1802

#p699531,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей
ты ловить будешь, усрапатриот?

а твоя старческая европейская дупка как поживает и где сейчас находится если не секрет?

с какого перепугу это так трахает броне-ЦИПСОшника? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1803

#p699563,Mart написал(а):

Сообщение от Крошка енот
А то! Компьютерный патрЭот

Компьютерный идиОт и одновременно старый маразматик на полулегальном положении в тылу врага, в европейском рассаднике демократии.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t976270.gif

1804

#p699565,Mart написал(а):

да у него потомки неизвестно кто, и он всегда барабанил, на всех форумах, без исключений.

23.03. Киев. Россия/Вна - остаться должен только один ©
В прошлый раз написал, что чуть южнее Киева была сильная гроза. А буквально двумя днями позже к нам на пару дней заглянула настоящая зима - в понедельник погода резко сменилась и к вечеру дубарь был будь здоров. Потом и вторник менее влажный, но более морозный. Но сейчас опять весна. А вот что касается основной темы (то есть войны), то подобных измненений не наблюдается. Разговоров/переговоров, конечно, много, а вот в практической плоскости...

Правда, есть одно теперь уж прям совсем бросающееся в глаза изменение - это именно массированные удары Геранями по отдельным населенным пунктам и даже точнее - по отдельным целям в этих населенных пунктах. В феврале были первые робкие попытки заменить могучие удары растопыренными пальцами жалкими ударами кулаком. Теперь это практически ежедневная тема. Интересно, что когда я пару месяцев назад написал насчет того, что удары двумя-тремя дронами по 50 населенным пунктам очевидно менее эффективны, нежели удары, скажем, 50 дронов по одному, то меня табун боевых диванов обвинил в ЦыПСО, абсолютной бестолковости в сранении с всегда исключительно гениальными решениями Генштаба и т.д. Теперь, как я понимаю, Генштаб либо сам стал частью ЦыПСО, либо начал принимать бестолковые решения...

Но не суть. Результаты массированных ударов в Одессе, Кировограде и т.д., думаю, все видели. Разница в эффективности в сравнении с распылением сил на множество географически разных целей очевидна. Однако вот мой прогноз о том, что теперь массово прилетит этими самыми Геранями по Киеву (после двух попыток массовых налетов БПЛА на Москву) оказался ошибочным. Киев по каким-то причинам по большому счету так и не трогают.

Но это не трогают из Москвы, а из самого Киева очень даже трогают. Отлов "добровольцев" усилился. Явно в преддверии перемирия) Причем если раньше ловили в основном на конечных станциях метро, в периферийных районах и т.д., то теперь плотно взялись за места, которые гораздо ближе к центру - типа метро "Универсистет" или "Большевик", который нынче "Шулявская". И по улицам, близким к центру, стада геев стали ходить. Однако думаю, самая веселуха всех ожидает с 1 апреля, когда на невольничий рынок выплесенется несколько сотен тысяч рабов. Это дата как бы новой брони, поскольку в рамках кампании "переподтверждения критичности предприятий" бронь у всех имевших ее таким образом людей заначивается 31 марта (есть еще "белые" люди, у которых она вообще не заканчивается даже официально, но это другая история). Так вот, часть предприятий переподтверждения не получит. Но это оценочно процентов 10-20. Однако еще интереснее, что даже среди тех 80-90%, которые переподтверждение критичности получили, многие работяги тоже попадут на этот самый рынок, поскольку тупо не оформляются протоколы заседаний комиссий и/или вынесенные ими решения. Или даже вынесенные решения тупо не вносятся в реестры. То есть количество народа, который 1 апреля вдруг станет мобилизуемым и к которому есть прямой доступ через предприятия, на которых они работают, будет очень немаленькое и точно больше моей первоначальной оценки в 250 тысяч голов.

Насчет настроений народа ничего принципиально не меняется - как я писал раньше, страх стать отловленным специально обученными "Негоро" никак не мешает болеть за тех, кто "Негоро" и пытается отловить. Тренд такой начался давно, но теперь мужчины призывного возраста в Киеве в метро практически не ездят. Либо же едут на роботу так, чтобы из метро выйти примерно до 7:30 (ну или 8:00, кто более рисковый), потому как людоловы, к счастью любят поспать. Вечером примерно та же история.

Теперь насчет перемирия/мира, хотя и написанное выше косвенно как раз о них же. На мой взгляд, вероятность подобного развития событий очень сильно ниже вероятности продолжения войны - и далеко не на месяц-два. Вся глобалистская рать будет рвать жилы, чтобы войну дотянуть, минимум, до ноября 2026 - промежуточных выборов в Конгресс. Трамп в своих целях, похоже, заинтересован в ее прекращении, но будет ли продавливать так, чтобы, так сказать "до основанья разрушить". ХЗ, конечно, но, мне кажется, что более вероятен вариант, что он просто выйдет из этой войны. А оношения с Россией будет пытаться строить вне ее - типа, "оружие у меня покупают - я продаю, но это бизнес, ничего личного. И с вами тоже можем делать бизнес."

Но есть и другая сторона этой медали, о которой я писал не раз. Простая остановка войны по ЛБС (да даже и по границам областей) без смены режима в Киеве, местной идеологии, направлений (или моднее нарративов?) в образовании, истории и культуре и т.д. (включая, разумеется, пресловутую денацификацию) - это дорога в никуда... Со всеми вытекающими, которые ведут к заголовку этого материала. Однако как я понимаю, в российском руководстве, вопреки многим высказанным опасениям, идти ею никто не собирается.
далее здесь: https://aftershock.news/?q=node/1488499

1805

#p699256,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей
лично мне конкретено поX твои страдания, громадянин окраины...

Ты разобрался что первый начал, старый дурак?
И на будущее не надо лезть, чтобы потом пох не было, демократ-эуропеец.
Тебе ведь не первый раз ловят и носом тыкают в твои высеры и провокации.

нашёл в сети творчество твоих коллег из ЦИПСО:

...прижав томик Шевченко к груди Олеся спряталась в тени. Мимо покачиваясь прошел пьяный патруль оккупантов. Выждав, пока солдаты свернут за угол. Олеся бросилась к подъезду. Сзади послышался похожие на лай крики на русском, жалобный крик попавшейся в руки солдатни жертвы. Короткая автоматная очередь разорвала тишину, оборвав этот отчаянный призыв о помощи. Пьяные от водки и крови псы Путина скрылись в ночи,  на ржавом т-34, изрыгающем клубы чёрного дыма...©

1806

1807

Устали... вона как запыхались.

1808

#p699692,Одиссей написал(а):

Ты же служил в спецназе или где ты там служил? Если нет возможности спасти своего раненого его убивают, еще Суворов про это писал - только там укол и блаженная смерть, а тут пуля.
Это реалии войны, а не похохотать тебе.

1809

#p699606,Одиссей написал(а):

нашёл в сети творчество твоих коллег из ЦИПСО:

ты начитаешься такой херни, которую нормальный человек и не сыщет в нете, а потом круасаны у тебя из всех дыр лезут.
Ты же немолодой, пора бы адекватно реагировать и отличать реальность от фантастических романов.

1810

#p699782,Mart написал(а):

Ты же служил в спецназе или где ты там служил? Если нет возможности спасти своего раненого его убивают, еще Суворов про это писал - только там укол и блаженная смерть, а тут пуля.

херню не пори... одно дело когда воин уже не жилец избавить от мучений и другое дело когда тащить не захотели. по любому надо дать шанс солдату - может в плен попадёт и его спасут.

1811

#p699787,Элипс написал(а):

херню не пори... одно дело когда воин уже не жилец избавить от мучений и другое дело когда тащить не захотели. по любому надо дать шанс солдату - может в плен попадёт и его спасут.

по видео видно жилец он или не жилец? Так просто не пристрелят, из-за того что якобы тяжело.

1812

Финал любого людоеда.

Появилось полное видео бесславной кончины Ганула, одесского "активиста — террориста".

Стрелок на чиле, конечно, топ 🤩

⏺Осторожно, планируем будущее! МИГ России. Подписаться.

1813

#p699788,Mart написал(а):

по видео видно жилец он или не жилец? Так просто не пристрелят, из-за того что якобы тяжело.

слышал как пыхтели? явно тащить дальше не захотели. нелюди

1814

#p699791,Элипс написал(а):

слышал как пыхтели? явно тащить дальше не захотели. нелюди

а может тоже раненые были?

1815

#p699792,Mart написал(а):

а может тоже раненые были?

хочешь найти оправдание им? русские своих не бросают

1816

#p699794,Элипс написал(а):

нет, абсолютно, да и русские стреляют своих.
Просто расстреляли из того что тяжело переть - именно в это не верю.

1817

#p699796,Mart написал(а):

нет, абсолютно, да и русские стреляют своих.
Просто расстреляли из того что тяжело переть - именно в это не верю.

а чего ж до этого тащили?

1818

Я бы тебя не бросил, тащил бы пока силы были.

1819

#p699798,Mart написал(а):

Я бы тебя не бросил, тащил бы пока силы были.

а потом пристрелил? )

1820

#p699799,Элипс написал(а):

а потом пристрелил? )

даже и мысли такой не было бы. В крайнем случае в копну сена спрятал бы или людям подложил.

1821

Как понимаю, у спецназа, как и в РВСН, критерий один - выполнение задания. Спецназ при необходимости не только своих, но и мирных может расстрелять. Помните суды в РФ над спецназовцами, выполнявшими задание на Кавказе?
Ну а в РВСН наиболее нашумевший случай - захватили в Сибири распредпункт (электрический) и поставили задачу - держать оборону. Тогда начальник сетей срок схлопотал за попытку отключить часть РВСН от электропитания, а Чубайс отмазался.....

Отредактировано vv9m83 (24-03-2025 15:14:59)

1822

#p699803,vv9m83 написал(а):

Как понимаю, у спецназа, как и в РВСН, критерий один - выполнение задания. Спецназ при необходимости не только своих, но и мирных может расстрелять. Помните суды в РФ над спецназовцами, выполнявшими задание на Кавказе?

Cовершенно верно, дело капитана спецназа Ульмана.

1823

#p699803,vv9m83 написал(а):

Ну а в РВСН наиболее нашумевший случай - захватили в Сибири распредпункт (электрический) и поставили задачу - держать оборону. Тогда начальник сетей срок схлопотал за попытку отключить часть РВСН от электропитания, а Чубайс отмазался.....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:14:59)

не .. Василий, с таким раскладом вряд ли можно идти на задание если знаешь что тебя если что прикончат.
я б с такими в разведку не пошёл..

1824

#p699812,Элипс написал(а):

не .. Василий, с таким раскладом вряд ли можно идти на задание если знаешь что тебя если что прикончат.

чтобы ты пошел, тебя будут морально и психологически готовить.

1825

#p699815,Mart написал(а):

чтобы ты пошел, тебя будут морально и психологически готовить.

что бы идти нужно быть уверенным за своих товарищей..  убить своего боевого товарища это паскудство.  или роботы бездушные

1826

#p699818,Элипс написал(а):

что бы идти нужно быть уверенным за своих товарищей..  убить своего боевого товарища это паскудство.  или роботы бездушные

У них там культ смерти. Вальгалла в Асгарде, пир богов во главе с Одином и прочая белиберда.

1827

#p699790,stas написал(а):

.Появилось полное видео бесславной кончины Ганула, одесского "активиста — террориста".

Мда... реакция окружающих впечатляет.

1828

#p699782,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей

Бред собачий.

1829

#p699831,Шам.АН написал(а):

Сообщение от stas

.Появилось полное видео бесславной кончины Ганула, одесского "активиста — террориста".

Мда... реакция окружающих впечатляет.

Видать, для них это дело житейское.

1830

#p699812,Элипс написал(а):

Речь о спецназе, а не о разведке. Это - разные вещи. О капитане спецназа Ульмане читали? Ему даже не приказ отдали, а напомнили об инструкциях.

Отредактировано vv9m83 (24-03-2025 16:09:43)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55