Сообщение от stas
Да...Да я сам подобных роликов наснимать могу, НЕ ВЕРЮ! Вон Одиссей херячит разного говна и там тоже.
а ты сам не расписываешь говном свой сортир на фазенде?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55
Сообщение от stas
Да...Да я сам подобных роликов наснимать могу, НЕ ВЕРЮ! Вон Одиссей херячит разного говна и там тоже.
Ипать копать какой дебил астравумный папался!
Сообщение от Одиссей
Ипать копать какой дебил астравумный папался!
какой есть - и это не для ущербных лимитрофных "аборигенов"...
Сообщение от Сирота
Сообщение от Одиссей
а ты сам не расписываешь говном свой сортир на фазенде?Ипать копать какой дебил астравумный папался!
какой есть - и это не для ущербных лимитрофных "аборигенов"...
Самокритика приветствуется!
Да они заранее выдаются....
Вот-вот. На хрен такие защитники. Во всех книжках расписывают, как защитники детей спасают, в Берлине памятник поставили, а тут упыри.
На хрен, на хрен
Самокритика приветствуется!
передавай горячие приветы своему клону-"аборигену"...
А за родную европку есть такие картинки, на такую же тематику?
Интересно было бы посмотреть.
А за родную европку есть такие картинки, на такую же тематику?
Интересно было бы посмотреть.
сам и шукай - у "нищих духом"© слуг нет...
а
так ты же там живешь ага, а серешь там, где тебя нету.
Угадал твой жизненный принцип?
Отредактировано Mart (25-03-2025 20:55:23)
сам и шукай - у "нищих духом"© слуг нет...
почему тебя не интересует что в твоей русофобской европе происходит?
так же там живешь ага, а серешь там, где тебя нету.
Угадал твой жизненный принцип?
только последний (м)удак будет разводить срач у себя в доме...
а прокажённая зона-404 как раз для этого... и главное, она сама всего этого добилась и наскакала...
а прокажённая зона-404 как раз для этого... и главное, она сама всего этого добилась и наскакала...
понятно, как и предполагалось надо срач развести у других чтобы спокойно без успокоительного уснуть самому.
Ну старый ты и даешь. Перед смертью у меня сосед по даче так бесновался.
Сообщение от Одиссей
а прокажённая зона-404 как раз для этого... и главное, она сама всего этого добилась и наскакала...понятно, как и предполагалось надо срач развести у других чтобы спокойно без успокоительного уснуть самому.
Ну старый ты и даешь. Перед смертью у меня сосед по даче так бесновался.
не поминай и не зови Старуху с косой - ведь она может придти за тобой гораздо раньше меня...
и с чего ты так распетушился, ЦИПСОшник? в окопы на могилизацию скакать неохота, а всё никак не получается сдристнуть з Полтавщины в русофобскую европку?
не поминай и не зови Старуху с косой - ведь она может придти за тобой гораздо раньше меня...
и с чего ты так распетушился, ЦИПСОшник? в окопы на могилизацию скакать неохота, а всё никак не получается сдристнуть з Полтавщины в русофобскую европку?
ты еще поуказуй тут всем, старый пень, что кому надо делать, чтобы тебя не прогневать.
Сообщение от Одиссей
и с чего ты так распетушился, ЦИПСОшник? в окопы на могилизацию скакать неохота, а всё никак не получается сдристнуть з Полтавщины в русофобскую европку?ты еще поуказуй тут всем, старый пень, что кому надо делать, чтобы тебя не прогневать.
мне как-то поХ, когда тебе будет акция "бусификация+могилизация" - продолжай вонять, пока воняется...
мне как-то поХ, когда тебе будет акция "бусификация+могилизация" - продолжай вонять, пока воняется...
да иди нах отсюда, надоел тут скулить. Бусификатор сраный.
Cмотри не крякни раньше времени, а то не узнаешь бусифицировали меня или нет.
Сообщение от Одиссей
мне как-то поХ, когда тебе будет акция "бусификация+могилизация" - продолжай вонять, пока воняется...Cмотри не крякни раньше времени, а то не узнаешь бусифицировали меня или нет.
продолжай желать мне смерти - пока Раев не видит... ну а как увидит, то не обессудь...
Сообщение от Одиссей
Cмотри не крякни раньше времени, а то не узнаешь бусифицировали меня или нет.
кстати да .моржов ты Тису переплывешь ?хватит у тебя сил эту речку переплыть ?
Сообщение от Mart
Сообщение от Одиссей
мне как-то поХ, когда тебе будет акция "бусификация+могилизация" - продолжай вонять, пока воняется...Cмотри не крякни раньше времени, а то не узнаешь бусифицировали меня или нет.
кстати да . моржов ты Тису переплывешь? хватит у тебя сил эту речку переплыть?
он там будет газовую трубу искать...
А кит слона сможет побороть?
Сообщение от тюбик
Сообщение от Mart
Сообщение от Одиссей
кстати да . моржов ты Тису переплывешь? хватит у тебя сил эту речку переплыть?
он там будет газовую трубу искать... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
я так понял он весь прошлый год тренировался .а в этом должен бы рвануть .
Сообщение от тюбик
А кит слона сможет побороть?
иди в жопу .
Да я сам подобных роликов наснимать могу, НЕ ВЕРЮ! Вон Одиссей херячит разного говна и там тоже.
Вон еще тебе
«Моего отца словили, избили и кинули на землю сотрудники полиции для доставки в ТЦК, моя мать пыталась защитить его, но и ее тоже избили. В это время меня держали что бы я не мог подойти к своему отцу. Мне было около 4 лет, но я навсегда это запомнил»
Воспоминание ребенка, период ГЕНОЦИДА украинского народа проводимым Зеленским.
*когда-то мы будем читать сотни таких историй.
Это войдёт в историю...
Хорошо бы у этих историй были имена и сроки...☝️#суми #сумы #ухилянт #влк #мобілізація #тцк #бусифікація
🤝Підписатися на канал
✍Зворотній зв'язок
🎭Перейти до чату
Видео по ссылке
Отредактировано stas (26-03-2025 05:40:46)
В это время меня держали что бы я не мог подойти к своему отцу. Мне было около 4 лет, но я навсегда это запомнил»
4 года!!!
Вон еще тебе
Ну вот прямо всё что хохлядское всё в чёрном свете и ужасно, а всё российское прекрасное и бело-пушистое, лично я СМИ верю ровно пополам, половина правда, половина ложь, вот забрать чувака и бросить коляску вполне могёт быть, если чувак вёз пустую коляску для отмазки, бросить младенца одного на улице это ложь.
Ну вот прямо всё что хохлядское всё в чёрном свете и ужасно, а всё российское прекрасное и бело-пушистое, лично я СМИ верю ровно пополам, половина правда, половина ложь, вот забрать чувака и бросить коляску вполне могёт быть, если чувак вёз пустую коляску для отмазки, бросить младенца одного на улице это ложь.
Страна уа в помощь,там всё это есть
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55