Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55

Новости Украины #55

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

"«Унизительный мир» с Россией повлечет негативные последствия для будущего Украины, заявил президент страны Владимир Зеленский в интервью Time.

«Если следующей фазой станет принудительный, унизительный мир, если Украину, не дай бог, оставят одну и если наши партнеры по каким-то причинам перестанут быть партнерами, тогда Украина погрузится в депрессию. Она сражалась за всех, но оказалась в одиночестве», — сказал он." 26.03.2025 https://www.rbc.ru/politics/26/03/2025/ … 28a83521a4

Ожидаемо... Заслужили.

1952

#p700163,Сирота написал(а):

Ты думаешь что это правда?

А что заставляет тебя думать, что это неправда?

1953

#p700548,Сирота написал(а):

Ну вот прямо всё что хохлядское всё в чёрном свете и ужасно, а всё российское прекрасное и бело-пушистое, лично я СМИ верю ровно пополам, половина правда, половина ложь, вот забрать чувака и бросить коляску вполне могёт быть, если чувак вёз пустую коляску для отмазки, бросить младенца одного на улице это ложь.

А почему ложь?  Аргументы есть,  ли ты просто "не веришь"?

1954

#p700404,vv9m83 написал(а):

Да они заранее выдаются.... Вот как инструкции почитал, расписался, так и "лицензия" в кармане. Ну и учат явно прилично, по принципу - не ты так тебя.
Э-э-... У нас в УПИ ранее готовили офицеров-запасников спецназа. Историй с военки инженеры-упийцы рассказывали. Некоторые - довольно смешные.

Это вы, мой дорогой ракетчик, Флеминга перечитали.

1955

#p700373,Чукча написал(а):

Тогда прямо в цирк - там много интересного. Например, пони

Советуешь?)))  Похоже ты именно оттуда и почерпнул многие свои особенности манеры общения. Я поостерегусь следовать твоим советам. ) )))

Отредактировано Шам.АН (26-03-2025 17:05:26)

1956

#p700850,Шам.АН написал(а):

А почему ложь?  Аргументы есть,  ли ты просто "не веришь"?

:D ШамАН, ты ей-богу демагог, я уже писал что верю 50/50, это значит что сомневаюсь в достоверности этого ролика, а почему тоже описал. Ну зачем ты ПЕРЕСПРАШИВАЕШЬ, что у вас за привычка такая тупая, с первого раза не понятна моя позиция?

1957

#p700855,Сирота написал(а):

ШамАН, ты ей-богу демагог, я уже писал что верю 50/50, это значит что сомневаюсь в достоверности этого ролика, а почему тоже описал. Ну зачем ты ПЕРЕСПРАШИВАЕШЬ, что у вас за привычка такая тупая, с первого раза не понятна моя позиция?

А почему именно 50/50 а не 40/60 или 85/15?
    Если кто-то ходит как утка, крякает как утка, плавает как утка, несёт яйца из которых вылупляются утята, то как можно полагать, что это только 50/50 утка?    Это к вопросу кто именно тупой...
  Если стоимость человеческой жизни на Украине упала до уровня бракованного плинтуса, то с какой стати жизнь младенца должна котироваться намного выше текущего курса?

Отредактировано Шам.АН (26-03-2025 17:19:27)

1958

Герои УПА и "Галичины" младенцев и жгли, и вилами кололи, и топорами рубили, и в колодцы сбрасывали, и головой об стену били... И остались героями.

1959

#p700866,Шам.АН написал(а):

Герои УПА и "Галичины" младенцев и жгли, и вилами кололи, и топорами рубили, и в колодцы сбрасывали, и головой об стену били... И остались героями.

По мнению Чукчи в отношении их законы нужно соблюдать, и возраст их уважать, они же не коммунисты. Вот Хоннекер, это другое!

1960

#p700863,Шам.АН написал(а):

Это к вопросу кто именно тупой...

Херню какую то ты пишешь, если уклонист идёт за бутылкой с детской коляской то обязательно в коляске ребёнок только потому что когда то хохлы сбрасывали детей в колодец, и этому надо 100% верить? Железная логика, совсем не тупая.

1961

Крушили Донбасс-это весело и нас совсем не касалось.А теперь кладбища равняются с размерами городов украины .Мест катастрофически не хватает.На Черниговщине сравняли с землей кладбище с захоронениями жертв Голодомора.А что делать?

Живите с этим ,упыри

1962

#p700869,Сирота написал(а):

Херню какую то ты пишешь, если уклонист идёт за бутылкой с детской коляской то обязательно в коляске ребёнок только потому что когда то хохлы сбрасывали детей в колодец, и этому надо 100% верить? Железная логика, совсем не тупая.

я тут прочитала ,ты нашим СМИ не доверяешь и был практически полностью согласен, что если вылавливают на улицах ,то это так,практически единично .Теперь ты согласен, что всё таки действительно отлавливают .И разве в единичных масштабах? И действия отловщиков-они в коляску хоть заглянули ?Хотя бы приличия ради?

1963

#p700869,Сирота написал(а):

Не какие-то абстрактные хохлы, а вполне себе конкретные хохлы, с фамилиями и званиями, занесённые в списки героев нации. Беспощадные к врагам украинского народа. А уклонист что тебе - друг?

1964

#p700874,Шам.АН написал(а):

А уклонист что тебе - друг?

:D И не друг и не враг, ЧМО какое то, просто такое видео аморально, не верится что такое возможно. А вот снять на камеру и разместить вполне нех делать, кому это выгодно или просто больше ненависти к хохлам разжечь.

1965

#p700878,Сирота написал(а):

И не друг и не враг, ЧМО какое то, просто такое видео аморально, не верится что такое возможно.

А им враг. А враг должен бояться и трепетать. Взрывать врага в кафе, полном народу возможно? А наносить ракетный удар по центру Белгорода, где находится детский новогодний каток?  А гоняться дронами за пожарными машинами и скорой помощью? А бомбить теми же дронами группы эвакуации жителей затопленных населенных пунктов после обрушения плотины Каховской ГЭС? А призывать с голубых экранов начать уничтожение русской нации с ее детей?
   Ты как дитё беспамятное.

1966

#p700881,Шам.АН написал(а):

Ты как дитё беспамятное.

Ну это война, там убивают и придумывают фейки, чего не понятно, война грязна сама по себе.

1967

#p700867,Олег Пермский написал(а):

Вот Хоннекер, это другое!

А что с  Хонеккером? С ним где-то поступили не по закону?

#p700867,Олег Пермский написал(а):

По мнению Чукчи в отношении их законы нужно соблюдать, и возраст их уважать, они же не коммунисты. Вот Хоннекер, это другое!

А ты можешь показать, где я говорил, что к коммунистам законы не применимы?
Ты вот из Хонеккера сидельца сделал и меня враньем своим обвинил.
Очень красиво.
Что еще мне припишешь? Распевание нацистских песен на кухне и малевание свастики на стенах древнего Кремля?

1968

#p700885,Сирота написал(а):

придумывают фейки

А ещё вызывает сомнения этот ролик что когда машина с уклонистом уже уезжает, камера приближает коляску как бы - вот, смотрите люди что сволочи делают, ребёночка маленького грудничка бросают на улице, а попочку забирают укронацисты, и конечно под хохлядскую музыку, ай-ай как трогательно. Режисёр лупень мог и дрон запустить что бы младенца показать, видно туго с деньгами.

1969

#p700874,Шам.АН написал(а):

А уклонист что тебе - друг?

Ну вот, сразу переход на личности

1970

Ну это война, там убивают и придумывают фейки, чего не понятно, война грязна сама по себе.

Правда не все способны похвастать столь правдоподобными "фейками".

1971

#p700904,Шам.АН написал(а):

Правда не все способны похвастать столь правдоподобными "фейками".

Запросто, - в ролях 3 человека, декорация - стена дома, атрибуты - автомобиль, коляска, звук - хохладская музыка.

1972

"Снято на Мосфильме"...

Как только в сеть попадает, что-то уж очень скандальное, что поражает даже видавших виды жителей Украины, последним аргументом власти становится фраза "это неправда, это снято на Мосфильме".

Что могу сказать, очень хорошо научились "снимать на Мосфильме".

Натурально так. И актеров подбирают и декорации. И не отличишь от натуральной съемки.

А говорят, что в России кино разучились снимать))).

Ох же после войны упырям из ТЦК дадут местные жару. Убивать будут пачками. Особенно те, кого они поймали и отправили на мясо, и ... кому удалось выжить.

1973

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t445068.jpg

1974

скоро слетит инфантильная дурь  с наших прибалтийских европейцев .

1975

#p700917,stas написал(а):

Скорее всего правда.

1976

#p700919,тюбик написал(а):

Принуждать будите верить всякой х*не, как раньше в Ленина?

1977

#p700891,Чукча написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Вот Хоннекер, это другое!

А что с  Хонеккером? С ним где-то поступили не по закону?

Сообщение от Олег Пермский

А ты можешь показать, где я говорил, что к коммунистам законы не применимы?
Ты вот из Хонеккера сидельца сделал и меня враньем своим обвинил.
Очень красиво.

Что еще мне припишешь? Распевание нацистских песен на кухне и малевание свастики на стенах древнего Кремля?

старого немецкого коммуниста власти ФРГ посадили в ту самую камеру, в которой он сидел при Гитлере... это факт!

1978

#p700923,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Принуждать будите верить всякой х*не, как раньше в Ленина?

ты трампа на стенку повесишь и будешь ему поклоны бить .нам то вы до фонаря .

1979

#p700927,тюбик написал(а):

:D Я его на фонарь лучше повешу, а на стенку Ленина.

Отредактировано Сирота (26-03-2025 20:01:44)

1980

#p700930,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

:D Я его на фонарь лучше повешу.

возможно и такое .в вашем мире в середине года должны быть тектонические подвижки

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55