Участвовал - может и не относиться к преступникам.
Не знание законов не освобождает от ответственности
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55
Участвовал - может и не относиться к преступникам.
Например, Кристиан Барнард, первый, кто осуществил пересадку сердца, в своей книге "Нежелательные элементы" описывал подпольный аборт в клинике. Клиника подпольная была, и всё там было возможно.
Но кто же мешает купить тур в Тунис? А вот там это легко
Кто-то пробовал пересадку в Тунисе?
Все рассуждения о черных это лишь пустая болтовня уровня полета на Луну в Голливуде
я так подозреваю скоро много чего всплывёт о преступлениях на окраине
Вот хоть одну фамилию назови после прикрытия на лайнерах полузаконного омоложения стволовыми .Прикрыли по той причине, что много осложнений у довольно известных личностей.
Да и в России при вашем правлении
При "вашем" это ты меня имеешь ввиду?
Очень интересно. Это когда это я правил?
Поделись секретом.
А то получится как с убийцей Ходорковским, который оказывается ходит у меня в друзьях.
Кстати, за Ходорковского ты так и не извинился.
Сообщение от Andrew_Raev
Но кто же мешает купить тур в Тунис? А вот там это легко
Все рассуждения о черных это лишь пустая болтовня уровня полета на Луну в Голливуде
Вы бизнесом-то занимались когда-нибудь? Вы просто не знаете ничего. Я знаю, но ни вам, ни кому-то ещё рассказывать не буду. Потому и дожил до 72 лет.
в косово делали ... карла дель понте много чего накопала... а хашим тачи с подельниками и в ус не дуют
Например, Кристиан Барнард, первый, кто осуществил пересадку сердца, в своей книге "Нежелательные элементы" описывал подпольный аборт в клинике. Клиника подпольная была, и всё там было возможно.
Так в русских деревнях никаких пересадок не делали, а во времена сталинского запрета абортов, подпольщики процветали на всю катушку.
Вот хоть одну фамилию назови после прикрытия на лайнерах полузаконного омоложения стволовыми .Прикрыли по той причине, что много осложнений у довольно известных личностей.
И что? Какое отношение лайнер имеет к черным трансплантологии?
Сообщение от Andrew_Raev
Да и в России при вашем правлении
При "вашем" это ты меня имеешь ввиду?
Очень интересно. Это когда это я правил?
Поделись секретом.
А то получится как с убийцей Ходорковским, который оказывается ходит у меня в друзьях.
Кстати, за Ходорковского ты так и не извинился.
Вы, любезнейший, - типичный неолиберал. А они в России правили с 1991 по 1998 годы. Вы правда иногда высказываетесь, что это были неправильные неолибералы. Но других у нас для вас нет. Нам только такие известны.
Так в русских деревнях никаких пересадок не делали, а во времена сталинского запрета абортов, подпольщики процветали на всю катушку.
а куда гпу, нквд и гулаг смотрели?
И что? Какое отношение лайнер имеет к черным трансплантологии?
Начинается.
Как возможно обойти закон и представить всё как вроде и законно. Клиника на лайнере ,всё оснащено ,всё прекрасно.И стоит лайнер,выполняя операцию в нейтральных водах.
С чего сейчас Украина приобрела такой лайнер
прежде чем сохранять что-то в тайне, надо точно знать что ты занимаешься чем-то незаконным. Учитывая огромный спрос на такой товар, проблема легализации этих органов не вызывает проблем. Как вариант справка из морга с печатью. В cлучае расследования, хотя это маловероятно, человека уже сожгли в крематории и тд..
Трансплантологи вместе с руководителем клиники могут элементарно и не знать откуда такие органы и поэтому сохранять что-то в тайне и не надо.
И все официально, никаких жалоб и проблем.
Ну зачем ты так жестоко с чукчей
прежде чем сохранять что-то в тайне, надо точно знать что ты занимаешься чем-то незаконным. Учитывая огромный спрос на такой товар, проблема легализации этих органов не вызывает проблем. Как вариант справка из морга с печатью. В cлучае расследования, хотя это маловероятно, человека уже сожгли в крематории и тд..
Трансплантологи вместе с руководителем клиники могут элементарно и не знать откуда такие органы и поэтому сохранять что-то в тайне и не надо.
И все официально, никаких жалоб и проблем.
ну не случайно же в раде в 2021 году приняли закон об упрощении трансплантологии
Сообщение от Andrew_Raev
Да, и в США во время Великой Депрессии "подпольщики процветали на всю катушку".
Вы, любезнейший, - типичный неолиберал. А они в России правили с 1991 по 1998 годы.
Это тебе так хочется. Какие либералы вообще, если даже суперлиберальный суперреформатор Бальцерович сказал про Россию: "шок вижу, а терапию не вижу".
Не, ты, конечно, можешь мне вместе с Ходорковским вписать в друзья Гайдара с Чубайсом, да и самого Гитлера, если тебе станет легче, но суть от твоих ярлыков не изменится.
Ведь если нельзя, но очень хочется - то можно. Вот в этом и есть твой неолиберализм.
ПС за Ходорковского извиняться ты явно не хочешь. Понято. Очень ясная твоя характеристика получается. Типично для демшизы.
Учитывая огромный спрос на такой товар, проблема легализации этих органов не вызывает проблем.
Твой опыт откуда?
суперреформатор Бальцерович
Человек с такой истинно Ггязанской фамилией не мог не стадать о судьбе ггуского наггода...
Как вариант справка из морга с печатью.
Детские рассуждения.
Клиника на лайнере ,всё оснащено ,всё прекрасно.
И, конечно, никто про эту клинику ничего не знает, даже трюмный машинист.
Первое что в интернете попалось
Ровно два года назад против известного трансплантолога Владислава Закордонца и двух его коллег-анестезиологов возбудили уголовные дела, обвинив в незаконной пересадке органов.
https://fakty.ua/149340-delo-chernyh-tr … da-spustya
Это черная трансплантология?
да там и прятаться не надо - есть закон о трансплантологии. вырезай - не хочу.
граждане Украины могут стать посмертно донорами органов без нотариального согласия.
В законе говорится об упрощении процедуры изъятия органов у умерших, не дававших прижизненное согласие на донорство своих органов после смерти.
«Письменное согласие живого донора и согласие родителей или других законных представителей живого донора на изъятие у него анатомических материалов, письменный отказ от ранее предоставленного такого согласия не нуждается в нотариальном удостоверении сделки или удостоверении подлинности подписи нотариусом», - говорится в тексте закона.
Ровно два года назад против известного трансплантолога Владислава Закордонца и двух его коллег-анестезиологов возбудили уголовные дела, обвинив в незаконной пересадке органов.
Каждый год десятки уголовных дел в связи с пластической хирургией.
Но ни одного по поводу незаконной трансплантологии.
Наличие подпольных операций по пересадке и незнание законов - это разные вещи
Ты будешь торговать наркотиками, а потом оправдываться незнанием?
Человек с пеной у рта доказывает что нет в мире ни одного доказанного крминимального факта, не удосужовшись просто почитать интернет.
А мы все как дураки пытаемся разубедить его в этом.
Так какая проблем - продемонстрируй факты и спору конец.
А по вашему черная это что такое?
Когда человека или похищают, или убивают. Было несколько случаев пересадки почек от доноров. Доноров обманывали с ценами.
Но это уже просто мошенничество к черной трансплантологии отношения не имеет.
ccсылку же дал, надо только попробовать прочитать.
Какие ссылки? Ссылки на беллетристику?
А конкретно фамилию, место назвать можешь?
надо только попробовать прочитать.
Ладно, уговорил - надоело. Признаю: американцы на луну не летали, все сделали в Голливуде.
Каждый год десятки уголовных дел в связи с пластической хирургией.
Но ни одного по поводу незаконной трансплантологии.
Не переживай, Чукча .Изъять орган, транспортировать его -всё приведено к рамкам закона .
Захарова: власти Украины развернули целую структуру черной трансплантологии
https://www.mk.ru/politics/2025/01/24/n … 8366821285
https://iz.ru/1827570/2025-01-24/boevik … sovom-iare
Тебя смущало слово чёрная ? И всё?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55