Вдруг в гости заедет.
Не надо иллюзий, этот не приедет, разве что Зеленский с поляком могут в Литву заглянуть. У Трампа своих тараканов полно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #4
Вдруг в гости заедет.
Не надо иллюзий, этот не приедет, разве что Зеленский с поляком могут в Литву заглянуть. У Трампа своих тараканов полно.
🇪🇺⚔🇷🇺ЕС выделяет первые 10 млн евро на «специальный трибунал» по Украине, который должен «привлечь к ответственности российских лидеров».
Об этом заявила глава Евродипломатии Кая Каллас.
⚠️Подписаться на RV: MAX | t.me/RVvoenkor
ЕС выделяет первые 10 млн евро на «специальный трибунал» по Украине,
Разворуют.
Резюме: в Литве всё лучше чем у других! Я этому безмерно рад.
Нет - просто стало лучше чем было
Просто до каймасов ещё не дошло что их ведут на убой.
Нет - просто стало лучше чем было
Но у других хуже чем было, нам лучше, вам хуже, нормально.
Сегодня, 28 января 72 года исполняется Николя Саркози — французскому политику, президенту Франции с 2007 по 2012 год.
"Вооруженные силы Дании направили в Гренландию круизный лайнер MS Ocean Endeavour, который будет использоваться в качестве "плавучей казармы". Этот лайнер станет местом размещения датских военнослужащих, которые примут участие в учениях под названием "Арктическая стойкость". Информацию об этом сообщает издание Bild.
В статье отмечается, что часть датских и иностранных солдат, задействованных в учениях "Арктическая стойкость" в Гренландии, будет размещена на борту Ocean Endeavour с начала февраля. Известно, что первоначально судно было введено в эксплуатацию в СССР в 1982 году как паром под названием "Константин Симонов". В 2014 году корабль был отремонтирован и с тех пор используется как экспедиционное судно в полярных регионах." 29.01.2026 https://www.ridus.ru/bild--daniya-otpra … 79587.html
Крантец всем поползновениям США на Гренландию.... А если неудача, так опять РФ виновата будет - хрен ли маленькие паромы делать....
Сегодняшняя позитивная новость: 58 лет исполняется Филиппу VI — королю Испании с 2014 года.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #4