Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #4

Новости ЕС #4

Сообщений 1711 страница 1724 из 1724

1711

#p860302,Олег Пермский написал(а):

Откуда они там возьмутся, если Шведция их не производит, а американцам нечего туда отправлять?

Я ингода не понимаю, ты и правда какой недалекий или это у тебя такой стиль общения?
Арсеналы США и других стран Нато это не какой-то общий склад. Плюс США у Японии не вывезли а закупили, так как Япония их производит по американской лицензии.

Отредактировано Media (Вчера 19:52:44)

1712

#p860300,Andrew_Raev написал(а):

А про то что из России было много эмигрантов, мы знаем. Так здесь в 90-е натурально жрать было нечего.

А при чём здесь 90-е годы?
По какой причине бежали люди после развала СССР - это всем известно.
А вот по какой причине бегут из России в 2022 году и просят убежище в Европе?

1713

#p860305,Varna написал(а):

Да вот сейчас никакого бегства в окрестностях не замечается.... Все, кто желал - ранее убежали.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 20:16:11)

1714

Сообщение от Andrew_Raev 
А про то что из России было много эмигрантов, мы знаем. Так здесь в 90-е натурально жрать было нечего.

Я могу лишь высказать своё мнение. Есть 4 причины:
1. Военнообязанные опасаются призыва. Это не ново. Среди всех моих друзей я один служил в армии. Остальные так или иначе уклонялись.
2. Филиалы иностранных компаний в 2022г покинули Россию, выполняя приказ. Те, кто имел там хорошие должности, уехали вслед за ними.
3. Искренние неолибералы. Для них разрыв с Западом невозможен. Пугачёва и Галкин - самые яркие примеры.
4. Халявщики всегда тосковали по западному социалу. Для получающих политическое убежище он не маленький. Но после 1991 г его не давали. Как сейчас, не знаю.

1715

какие-то негры, арабы, китайцы..., котороые проходят по улицам, или ветхие школы, или акции протеста с поджогами
заставят этого человека вернуться в свой родной Таджикистан ?

Маразм крепчал, деревья гнулись :D

1716

#p860312,Andrew_Raev написал(а):

Я могу лишь высказать своё мнение. Есть 4 причины:
1. Военнообязанные опасаются призыва. Это не ново. Среди всех моих друзей я один служил в армии. Остальные так или иначе уклонялись.
2. Филиалы иностранных компаний в 2022г покинули Россию, выполняя приказ. Те, кто имел там хорошие должности, уехали вслед за ними.
3. Искренние неолибералы. Для них разрыв с Западом невозможен. Пугачёва и Галкин - самые яркие примеры.
4. Халявщики всегда тосковали по западному социалу. Для получающих политическое убежище он не маленький. Но после 1991 г его не давали. Как сейчас, не знаю.

На счёт Пугачёвой, это неуместный пример - она не занимала высокую должность в иностранной компании и она не боялась мобилизации - это первое.
Второе, таким как Пугачёва, не надо просить убежище - у них достаточно денег, чтобы купить недвижимость в любой точке мира и жить там на собственные средства,
не выпрашивая милостыни у государства, такой как соц. жильё и соц.пособие, а так же разрешение на работу.
Полит.убежище просят только политики, такие как  Навальный, Ходорковский и т.п.
Я говорила о тех предателях, кому лет 25 - 40, кто сбежал от мобилизации в Европу в 2022 г. и вымолил убежище, поливая Россию помоями -  вряд ли их напугают старые школы, демонстрации протеста, негры, арабы, турки...  и другие ужасы Европы, они никогда не вернутся в сытую, спокойную и благополучную Россию.

А насчёт фото - я не против, пусть кидают как можно больше фото Мадейры, ресторанов, круизов, чтобы ни у кого не возникало сомнений в том, насколько прекрасно жить в Европе.
Кидайте больше фоток - "вдарим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"!

1717

1718

#p860303,Media написал(а):

Я ингода не понимаю, ты и правда какой недалекий или это у тебя такой стиль общения?
Арсеналы США и других стран Нато это не какой-то общий склад. Плюс США у Японии не вывезли а закупили, так как Япония их производит по американской лицензии.

США перебросили батареи Patriot на Ближний Восток
США перебросили батареи Patriot на Ближний Восток из Японии и Южной Кореи

https://www.mk.ru/politics/2025/06/26/s … ostok.html

Председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США Дэн Кейн сообщил о передислокации зенитных ракетных комплексов Patriot на Ближний Восток.

"Расчеты Patriot были переброшены из Южной Кореи и Японии в составе наших американских сил", - заявил Кейн на брифинге.

Переброшенные батареи предназначены для усиления защиты американских военных в регионе, указал он.

Президент США Дональд Трамп ранее сказал, что может передать Украине новые системы Patriot.

1719

#p860319,Олег Пермский написал(а):

Так Шведция тут каким боком?! Это американские батареи!

Отредактировано Media (Вчера 23:30:20)

1720

#p860322,Media написал(а):

Отредактировано Media (Сегодня 23:30:20)

Предположу, что наступила очередь Швеции башлять за американское оружие для Украины. Европейские страны там как-то кооперируются по закупкам для ВСУ.
А американцы сейчас ВСУ не спонсируют, только зарабатывают на продаже всего для Украины европейцам. Я так поняла из новостей)

1721

#p860322,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 

Да хоть бы и американские. Это значит, что американцы, когда их там размещали прекрасно знали, что наши по Швеции не собирались наносить первого удара. Эти ПВО там, в Японии и в Южной Корее размещали для отражения ответного удара. Первый удар планировали нанести американцы, а сейчас он стал невозможен от того, что американцы расстреляли в Иране свой боезапас.

1722

#p860323,Лариса написал(а):

Предположу, что наступила очередь Швеции башлять за американское оружие для Украины. Европейские страны там как-то кооперируются по закупкам для ВСУ.
А американцы сейчас ВСУ не спонсируют, только зарабатывают на продаже всего для Украины европейцам. Я так поняла из новостей)

Какая прелесть! Европу обули по полной. Ни дешёвого газа, ни производства удобрений, ни металлургии, и при этом ещё и оружие, которое идёт из США на Украину, они должны оплачивать!

1723

#p860324,Олег Пермский написал(а):

Да хоть бы и американские. Это значит, что американцы, когда их там размещали прекрасно знали, что наши по Швеции не собирались наносить первого удара. Эти ПВО там, в Японии и в Южной Корее размещали для отражения ответного удара. Первый удар планировали нанести американцы, а сейчас он стал невозможен от того, что американцы расстреляли в Иране свой боезапас.

Какой-то бред

1724

Хрен его знает

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #4