#p860312,Andrew_Raev написал(а):Я могу лишь высказать своё мнение. Есть 4 причины:
1. Военнообязанные опасаются призыва. Это не ново. Среди всех моих друзей я один служил в армии. Остальные так или иначе уклонялись.
2. Филиалы иностранных компаний в 2022г покинули Россию, выполняя приказ. Те, кто имел там хорошие должности, уехали вслед за ними.
3. Искренние неолибералы. Для них разрыв с Западом невозможен. Пугачёва и Галкин - самые яркие примеры.
4. Халявщики всегда тосковали по западному социалу. Для получающих политическое убежище он не маленький. Но после 1991 г его не давали. Как сейчас, не знаю.
На счёт Пугачёвой, это неуместный пример - она не занимала высокую должность в иностранной компании и она не боялась мобилизации - это первое.
Второе, таким как Пугачёва, не надо просить убежище - у них достаточно денег, чтобы купить недвижимость в любой точке мира и жить там на собственные средства,
не выпрашивая милостыни у государства, такой как соц. жильё и соц.пособие, а так же разрешение на работу.
Полит.убежище просят только политики, такие как Навальный, Ходорковский и т.п.
Я говорила о тех предателях, кому лет 25 - 40, кто сбежал от мобилизации в Европу в 2022 г. и вымолил убежище, поливая Россию помоями - вряд ли их напугают старые школы, демонстрации протеста, негры, арабы, турки... и другие ужасы Европы, они никогда не вернутся в сытую, спокойную и благополучную Россию.
А насчёт фото - я не против, пусть кидают как можно больше фото Мадейры, ресторанов, круизов, чтобы ни у кого не возникало сомнений в том, насколько прекрасно жить в Европе.
Кидайте больше фоток - "вдарим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"!