Там типа речь о Германии.
Так я и говорю, - говно эти Германия, в Литве и карточки и наличка в ходу, в любом киоске или магазине можно обналичить с карточки или положить начичку на карту. Литва это не хутор немецкий.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #4
Там типа речь о Германии.
Так я и говорю, - говно эти Германия, в Литве и карточки и наличка в ходу, в любом киоске или магазине можно обналичить с карточки или положить начичку на карту. Литва это не хутор немецкий.
это для рогулей, всех мастей, включая трибалтийских.
Сообщение от Сирота
Так и у нас тоже лет 10 как евро ввели так и карточки, это придурок полунемец спорит где хутор загнивающий.
Ну не знаю. Там типа речь о Германии. А так у нас даже в загнивающей дыре карточки обязаны принимать. Благо с терминалами от банков проблем нет. Более того, в банках даже бухгалтерию можно вести автоматом. Что делает удобным приём оплаты картой.
По моим наблюдениям в России до эпидемии Ковида многие по-привычке платили наличными. Во время эпидемии Ковида это стало стремительно сокращаться и практически исчезло. Сейчас я давно уж не видел, чтобы кто-то расплачивался наличными.
По моим наблюдениям в России до эпидемии Ковида многие по-привычке платили наличными. Во время эпидемии Ковида это стало стремительно сокращаться и практически исчезло. Сейчас я давно уж не видел, чтобы кто-то расплачивался наличными.
Вы все "под колпаком", а наличные тяжело проконтролировать.
Сообщение от stas
Там типа речь о Германии.Так я и говорю, - говно эти Германия, в Литве и карточки и наличка в ходу, в любом киоске или магазине можно обналичить с карточки или положить начичку на карту. Литва это не хутор немецкий.
литхуанский болотный хутор просто не знает, что в оккупированном полицейском государстве есть такие моменты, когда карту нельзя никак "светить" и надо рассчитываться "налом"...
Так и у нас тоже лет 10 как евро ввели так и карточки
Всего навсего десять лет? Пипец...
Да нифига. Полуйопнутые бапки как платили налом так и платят. Поэтому если такая в кассе в очереди стоит надо идти в другую кассу, будет минут 20 трясущимися руками бумажки тусовать и мелочь ронять.
Вы все "под колпаком", а наличные тяжело проконтролировать.
А ты кого то боишься?
У нас уличные торговцы берут наличные, и в магазинах тоже не отказываются.
Лавров посоветовал перетерпеть Каю Каллас
Министр иностранных дел РФ заявил, что глава евродипломатии, а также глава МИД Германии Анналена Бербок и председатель ЕК Урсула фон дер Ляйен думают не о своих избирателях, а о том, как бы заставить все страны терпеть, лишь бы "наказать Россию".
ЕС готовит граждан к войне
CNN выпустила статью о том, как ЕС готовит умы граждан к тому, что воевать им все-таки прийдется.
Во всех странах Европы выходят брошюры о способах поведения во время авиаудара, как переоборудовать подвал, как использовать метро. Отдельные пособия рассказывают, как вести себя в случае атомной войны.
В умы европейцев вбивают тревогу, страх, безысходность. Переводят на «военное сознание».
Старший вице-президент по трансатлантической безопасности Германского фонда Маршалла Клаудия Майор размышляет о том как изменить сознание людей и заставить поверить в угрозу.
Тут вопрос простой. Никогда люди просто так не станут стрелять в других людей. Сознание к этому нужно готовить, приучать к ненависти и страху.
В этом случае остается 2 варианта развития событий:
ЕС запугивает жителей, потому что такими людьми легче управлять, не нужно объяснять экономическое падение и обосновывать выделение миллиардов на вооружение и т.п.
ЕС действительно хочет устроить большую войну в Европе и режиссировать ее могут те же Британцы с целью выхода из надвинувшегося кризиса. Обнуление госдолга.
ЕС готовит граждан к войне
CNN выпустила статью о том, как ЕС готовит умы граждан к тому, что воевать им все-таки прийдется.
Во всех странах Европы выходят брошюры о способах поведения во время авиаудара, как переоборудовать подвал, как использовать метро. Отдельные пособия рассказывают, как вести себя в случае атомной войны.
В умы европейцев вбивают тревогу, страх, безысходность. Переводят на «военное сознание».
Старший вице-президент по трансатлантической безопасности Германского фонда Маршалла Клаудия Майор размышляет о том как изменить сознание людей и заставить поверить в угрозу.
Тут вопрос простой. Никогда люди просто так не станут стрелять в других людей. Сознание к этому нужно готовить, приучать к ненависти и страху.
В этом случае остается 2 варианта развития событий:ЕС запугивает жителей, потому что такими людьми легче управлять, не нужно объяснять экономическое падение и обосновывать выделение миллиардов на вооружение и т.п.
ЕС действительно хочет устроить большую войну в Европе и режиссировать ее могут те же Британцы с целью выхода из надвинувшегося кризиса. Обнуление госдолга.
они не могут не понимать что если война начнётся то она непременно перерастёт в ядерную. а в этом случае ни какие подвалы и метро не спасут... европку точно
они не могут не понимать
Понимают, но каймасы даже мечтают и готовы стать ядерным пеплом.
Отредактировано IMHO (Сегодня 09:30:35)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #4