Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #4

Новости ЕС #4

Сообщений 241 страница 253 из 253

241

#p707229,stas написал(а):

Там типа речь о Германии.

Так я и говорю, - говно эти Германия, в Литве и карточки и наличка в ходу, в любом киоске или магазине можно обналичить с карточки или положить начичку на карту. Литва это не хутор немецкий.

242

#p707233,Сирота написал(а):

Так я и говорю, - говно эти Германия, в Литве и карточки и наличка в ходу, в любом киоске или магазине можно обналичить с карточки или положить начичку на карту. Литва это не хутор немецкий.

это для рогулей, всех мастей, включая трибалтийских.

243

#p707229,stas написал(а):

Сообщение от Сирота

Так и у нас тоже лет 10 как евро ввели так и карточки, это придурок полунемец спорит где хутор загнивающий.

Ну не знаю. Там типа речь о Германии. А так у нас даже в загнивающей дыре карточки обязаны принимать. Благо с терминалами от банков проблем нет. Более того, в банках даже бухгалтерию можно вести автоматом. Что делает удобным приём оплаты картой.

По моим наблюдениям в России до эпидемии Ковида многие по-привычке платили наличными. Во время эпидемии Ковида это стало стремительно сокращаться и практически исчезло. Сейчас я давно уж не видел, чтобы кто-то расплачивался наличными.

244

#p707246,Andrew_Raev написал(а):

По моим наблюдениям в России до эпидемии Ковида многие по-привычке платили наличными. Во время эпидемии Ковида это стало стремительно сокращаться и практически исчезло. Сейчас я давно уж не видел, чтобы кто-то расплачивался наличными.

Вы все "под колпаком", а наличные тяжело проконтролировать.

245

#p707233,Сирота написал(а):

Сообщение от stas
Там типа речь о Германии.

литхуанский болотный хутор просто не знает, что в оккупированном полицейском государстве есть такие моменты, когда карту нельзя никак "светить" и надо рассчитываться "налом"...

246

#p707228,Сирота написал(а):

Так и у нас тоже лет 10 как евро ввели так и карточки

Всего навсего десять лет? Пипец...

247

Да нифига. Полуйопнутые бапки как платили налом так и платят. Поэтому если такая в кассе в очереди стоит надо идти в другую кассу, будет минут 20 трясущимися руками бумажки тусовать и мелочь ронять.

248

#p707254,Сирота написал(а):

Вы все "под колпаком", а наличные тяжело проконтролировать.

А ты кого то боишься?

249

У нас уличные торговцы берут наличные, и в магазинах тоже не отказываются.

250

Лавров посоветовал перетерпеть Каю Каллас https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Министр иностранных дел РФ заявил, что глава евродипломатии, а также глава МИД Германии Анналена Бербок и председатель ЕК Урсула фон дер Ляйен думают не о своих избирателях, а о том, как бы заставить все страны терпеть, лишь бы "наказать Россию".

251

ЕС готовит граждан к войне

CNN выпустила статью о том, как ЕС готовит умы граждан к тому, что воевать им все-таки прийдется.

Во всех странах Европы выходят брошюры о способах поведения во время авиаудара, как переоборудовать подвал, как использовать метро. Отдельные пособия рассказывают, как вести себя в случае атомной войны.

В умы европейцев вбивают тревогу, страх, безысходность. Переводят на «военное сознание».

Старший вице-президент по трансатлантической безопасности Германского фонда Маршалла Клаудия Майор размышляет о том как изменить сознание людей и заставить поверить в угрозу.

Тут вопрос простой. Никогда люди просто так не станут стрелять в других людей. Сознание к этому нужно  готовить, приучать к ненависти и страху.
В этом случае остается 2 варианта развития событий:

ЕС запугивает жителей, потому что такими людьми легче управлять, не нужно объяснять экономическое падение и обосновывать выделение миллиардов на вооружение и т.п.

ЕС действительно хочет устроить большую войну в Европе и режиссировать ее могут те же Британцы с целью выхода из надвинувшегося кризиса. Обнуление госдолга. 

https://t.me/realpollitik/1922

252

#p707920,IMHO написал(а):

ЕС готовит граждан к войне

CNN выпустила статью о том, как ЕС готовит умы граждан к тому, что воевать им все-таки прийдется.

Во всех странах Европы выходят брошюры о способах поведения во время авиаудара, как переоборудовать подвал, как использовать метро. Отдельные пособия рассказывают, как вести себя в случае атомной войны.

В умы европейцев вбивают тревогу, страх, безысходность. Переводят на «военное сознание».

Старший вице-президент по трансатлантической безопасности Германского фонда Маршалла Клаудия Майор размышляет о том как изменить сознание людей и заставить поверить в угрозу.

Тут вопрос простой. Никогда люди просто так не станут стрелять в других людей. Сознание к этому нужно  готовить, приучать к ненависти и страху.
В этом случае остается 2 варианта развития событий:

ЕС запугивает жителей, потому что такими людьми легче управлять, не нужно объяснять экономическое падение и обосновывать выделение миллиардов на вооружение и т.п.

ЕС действительно хочет устроить большую войну в Европе и режиссировать ее могут те же Британцы с целью выхода из надвинувшегося кризиса. Обнуление госдолга. 

https://t.me/realpollitik/1922

они не могут не понимать что если война начнётся то она непременно перерастёт в ядерную. а в этом случае ни какие подвалы и метро не спасут... европку точно

253

#p707922,Элипс написал(а):

они не могут не понимать

Понимают, но каймасы даже мечтают и готовы стать ядерным пеплом.

Отредактировано IMHO (Сегодня 09:30:35)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #4