Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Глобальный мир. В поиске новых идей.

Глобальный мир. В поиске новых идей.

Сообщений 361 страница 390 из 1065

361

#p675307,Олег Пермский написал(а):

Потому что на каждого корейца, в отдельности, санкций понавешано на порядок больше, чем на нас. Если такие же санкции навешать на Южную Корею, Бельгию, Нидерланды, Швейцарию и другие страны с аналогичной площадью и населением, то вся их экономика свернётся в две недели.

Ба ты опять не туда, у меня спросили потянем ли чучхе, я ответил что скорее всего нет, ты не забывай в мире ресурсный кризис, желающих поживиться нашими ресурсами будет немало. Огромное число людей придется отвлекать на защиту. И вопрос сломаем мы бретенвуд или нет это вопрос нашего выживания

362

#p675362,тюбик написал(а):

уТейяр де Шардена .люди взбираются в гору со всех сторон .получается дарвинская конкуренция .самое интересное это будет у вершины .там где и двоим не поместится .глобалистам необходимо контролировать этот процесс .затормозить его .отсюда все эти гомики .переделка полов .эпидемии . прочая чертовщина .и одновременно подготовить себе ковчег .

Отредактировано тюбик (Сегодня 01:49:35)

Слишком большая банда получается. И тебе вирусологи на содержании, и что там ещё рукотворное, косящее под естественный процесс?
Фигня.

363

#p675362,тюбик написал(а):

и одновременно подготовить себе ковчег .

Работать на них кто будет после того как они из ковчега выберутся?

364

#p675371,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

уТейяр де Шардена .люди взбираются в гору со всех сторон .получается дарвинская конкуренция .самое интересное это будет у вершины .там где и двоим не поместится .глобалистам необходимо контролировать этот процесс .затормозить его .отсюда все эти гомики .переделка полов .эпидемии . прочая чертовщина .и одновременно подготовить себе ковчег .

Отредактировано тюбик (Сегодня 01:49:35)

Слишком большая банда получается. И тебе вирусологи на содержании, и что там ещё рукотворное, косящее под естественный процесс?
Фигня.

что за банда ?никакой банды всё работает в автоматическом режиме .хохлы вон за родину как воюют .

365

#p675373,KUB написал(а):

Сообщение от тюбик

и одновременно подготовить себе ковчег .

Работать на них кто будет после того как они из ковчега выберутся?

дык останутся индейцы амазонки .в новой зеландии люди .им хватит .чтоб начать новый цикл .

366

#p675375,тюбик написал(а):

что за банда ?никакой банды всё работает в автоматическом режиме .хохлы вон за родину как воюют .

Вирусологи, мастерящие нечто убойное для человечества, это тебе не кучка слабограмотных продажных политиков.
И заставляя сшибаться лбами белых славян, эти твои главари решили, что мусульмане - лучше? Ну, типа, славяне перебьют друг друга, заменим их всякими неграми, арабами и пр.?
Не верю!

367

#p675345,Пани Тыква написал(а):

Но вот нынешним глобалистам чего надо? Разве не идея золотого миллиарда у них главная?

Главная идея у таких господ товарищей во все времена всегда одна и та же - остаться у власти.
Читать их лозунги абсолютно то же самое что читать постановления Съезда КПСС при Брежневе. В общем они за все хорошее, против всего плохого и ведут все человечество в его светлое будущее. Дьявол прячется в деталях.  :suspicious:
У Шваба вышло две книжки не так давно "Великая перезагрузка" в 2020м и "Великий Нарратив" в 2021м. Можно почитать рецензии на эти книжки в интернете.
А вот ролик с прогнозами глобалистов на 2030 год.
https://rutube.ru/video/765e79fb22f4281 … 539caa4a5/
У вас ничего не будет (в смысле собственности) и вы будете счастливы.
Все что вам надо вы арендуете и это все вам доставят дроны (вообще все)
США перестанут быть сверхдержавой
Будут рулить объединения государств (читай - наднациональные властные структуры)
Вы не будете ждать органы на пересадку
Органы будут создаваться на 3D принтере (это  так понимаю - для богатых)
Вы будете есть меньше мяса
Миллиарды людей уйдут из своих мест обитания из за изменения климата
Мы примем этих беженцев и обеспечим их работой
Мы будем контролировать выбросы углекислого газа в атмосферу
И готовиться к колонизации Марса.

Отредактировано svis (31-01-2025 22:43:44)

368

#p675386,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Вирусологи, мастерящие нечто убойное для человечества, это тебе не кучка слабограмотных продажных политиков.
И заставляя сшибаться лбами белых славян, эти твои главари решили, что мусульмане - лучше? Ну, типа, славяне перебьют друг друга, заменим их всякими неграми, арабами и пр.?
Не верю!

китайцы честно лепили в своей лаборатории в Ухане  ковид .

Отредактировано тюбик (31-01-2025 22:34:34)

369

#p675269,Mart написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Меня в армию призвали в 27 лет, офицером. Так что мой знакомый окончил физфак ЛГУ, как и я. Сначала он там садовником был. Потом как-то неплохо устроился. Но я ведь лет 20 не имел с ним связи.

Так вы с Путиным учились в одно время?

Да. Он даже в стройотряд ездил с моими друзьями. Хотя он учился на юридическом факультете, а я и мои друзья - на физическом. А некто Чуров вообще со мной в одной группе был.

370

#p675274,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Так что мой знакомый окончил физфак ЛГУ, как и я.

И его вот так взяли и выпустили в 80-м? Насколько я знаю на выпускников этих вузов распространялся чуть ли не пожизненный запрет на выезд, в 90е конечно все полетело в тартарары, езжай куда хочешь...

Пустили и не его одного. Знал я другого нашего студента, который даже раньше выехал, в 1978г. Вот тот никаких домов не заработал, даже в тюрьме сидел в США за хаккерство.

371

#p675309,Элипс написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Это она автор знаменитой цитаты: "Вы не понимаете, это другое". Я её запомнил, и недели через две припомнил, вот после этого она и начала гулять по всему миру.

ух ты!  она могла бы зарегистрировать как торговый знак ))  Это Мимопроходила была из Чикаго?

Вроде бы из Бостона. Но я не уверен.

372

#p675326,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от svis

Такого и при Адаме Смите не было, чтобы прибыль ничем не ограничивалась. Всегда и везде были законы и понятия ее ограничивающие.
    Трампу конечно не победить глобалистов, а вот его они победить вполне могут - слишком долго и системно работают. Но может быть стороны в итоге найдут компромисс.

И чего добились эти самые глобалисты?
Нет, я реально не пойму. Глобалистам мэйд ин ЮЭсЭй надо, чтоб демократия образца Соединённых Штатов расползалась по всему миру, а если у вас нет такой демократии, тогда мы идём к вам. И, как утверждает Соловьёв, устраиваемый гегемоном хаос способствует притоку денег в США, потому что деньги любят тишину. Но мне самой кажется этот способ привлечь в страну деньги слишком затратным.
Чего вообще глобалистам нужно?

Чтобы им дали неограниченные возможности хозяйничать во всём мире. А демократии в их списке нет реально. Поддерживают они и королевства, и султанаты, и диктатуры, лишь бы те покорны были.

373

#p675332,Одиссей написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Рим правил миром. Вернее, той его частью, которой стоило править по мнению его правителей. На север от Рима было слишком холодно, римлянам туда не хотелось. На западе был Атлантический океан - не переплыть. На юге - Сахара, врагу не пожелаешь. И вот только на востоке проблемы были, оттуда всякие Арминии и Атиллы вылазили. Впрочем, Арминия римляне ведь сами обучили.

Арминий как раз с Севера - вождь германского племени херусков, живших за Рейном...
там же он и устроил "Побоище в Тевтобургском Лесу"...

Я в курсе. Но германцы и Рейн по отношению к Риму - северо-восток.

374

#p675397,тюбик написал(а):

китайцы честно лепили в своей лаборатории в Ухане  ковид .

Но подохших больше всего было в США, удивительно....

375

#p675274,KUB написал(а):

И его вот так взяли и выпустили в 80-м? Насколько я знаю на выпускников этих вузов распространялся чуть ли не пожизненный запрет на выезд, в 90е конечно все полетело в тартарары, езжай куда хочешь...

Вы лет на 15 ошиблись.... Их уже где-то в 65-м "расконвоировали" или ранее (работал рядом с выпускником, так он рассказывал о "режиме учебы").

Отредактировано vv9m83 (31-01-2025 23:21:45)

376

#p675416,vv9m83 написал(а):

Вы лет на 15 ошиблись.... Их уже где-то в 65-м "расконвоировали" или ранее (работал рядом с выпускником, так он рассказывал о "режиме учебы").

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 23:21:45)

Хазин в 65м под стол пешком ходил еще, а его на физмат мгу не взяли потому что он был еврей и чтобы не наживать себе проблем с убегающими секретоносителями юридической национальности их тупо решили не секретоноситеть. Отюда делая нехитрые рассчеты 1962+17=1679 получаем что минимум до 79 го року все правила защиты гостайны блюдились. Отсюда вывод, ты опять вляпался в субстанцию состоящую из отходов жизнедеятельности в простонародьи именуемую гауном. Василий, умоляю заткнись пожалуйста сведи глаза в пучек, поставь успокоительную клизьму и иди спать, не выставляй жителей России чудаками на букву "М".

377

#p675424,KUB написал(а):

Хазин в 65м под стол пешком ходил еще, а его на физмат мгу не взяли потому что он был еврей и чтобы не наживать себе проблем с убегающими секретоносителями юридической национальности их тупо решили не секретоноситеть. Отюда делая нехитрые рассчеты 1962+17=1679 получаем что минимум до 79 го року все правила защиты гостайны блюдились. Отсюда вывод, ты опять вляпался в субстанцию состоящую из отходов жизнедеятельности в простонародьи именуемую гауном. Василий, умоляю заткнись пожалуйста сведи глаза в пучек, поставь успокоительную клизьму и иди спать, не выставляй жителей России чудаками на букву "М".

"1963 — закончено сооружение первого реактора мощностью 100 МВт. " https://www.google.com/search?q=Белоярская АЭС&oq=Белоярская АЭС&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyCQgAEEUYORiABDIHCAEQABiABDIHCAIQABiABDIHCAMQABiABDINCAQQLhivARjHARiABDIHCAUQABiABDIHCAYQABiABDIHCAcQABiABDINCAgQLhivARjHARiABDIHCAkQABiABNIBCTEyMjkzajBqN6gCCLACAQ&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Физик-ядерщик из Ленинграда рассказывал, как учили и про режим учебы.
Вступительные экзамены по физике в полевом лагере сдавали. Абитуриенты предварительно месяц "доучивали" школьную физику (в палатках жили), там и экзамены были. Общежитие было отдельно, и утром на учебу - "под конвоем". После учебы (лекций и прочего) - самоподготовка "под конвоем" (лекции - тоже) и в город их редко выпускали (порциями). На 4-м курсе их "расконвоировали". Говорил, что во, как они свободу почувствовали и в городе оторвались. Его на Белоярку распределили.  Приехал в полуботиночках, плюнул в грязь, и на первом автобусе уехал в Свердловск. На работу в УПИ устроился (в лабораторию, по специальности). Позднее перешел в КБ на наш завод (вместе в одном бюро работали).
Э-э-... Смеялся, когда нас расспрашивали, что за порядки у нас в институте были (нас только с военкой и закрытыми лекциями прилично мордовали). Так что он никак не ранее 1963 институт закончил.

Отредактировано vv9m83 (01-02-2025 00:15:11)

378

#p675433,vv9m83 написал(а):

Мне анунаки скрывающиеся атшамбале тоже много че рассказывали, но я еще под подпиской. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

379

#p675436,KUB написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Мне анунаки скрывающиеся атшамбале тоже много че рассказывали, но я еще под подпиской.

Ой, как страшно... Наверно, за закон Ома расписывались....

380

#p675443,vv9m83 написал(а):

Наверно, за закон Ома расписывались....

Не, обучали nиздaбoлoв на чистую воду выводить https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

381

#p675452,KUB написал(а):

Не, обучали nиздaбoлoв на чистую воду выводить

Ой... суперсекретные психологические методички, да еще особым шрифтом (чтоб враг не прочитал)...

382

#p675028,stas написал(а):

Если посмотреть исторически, то любая глобальная идея, начиная со времён Вавилонской башни и кончая своевременными глобалистами, обречена на провал. И подозреваю, что это не просто так.
На мой взгляд, для глобального мира есть только одна идея которая может сработать - сделай себя лучше. Не мир, а себя самого. Сделай себя праведнее, честнее, милосерднее, имей честь, слушай совесть, относись к ближнему как к самому себе. Сделаешь это, и мир изменится став лучше. Хотя бы потому, что изменив себя, ты изменишь и свой с окружающими тебя взгляд на мир. Всё остальное в плане желания осчастливить человечество лишь пурга. Которая приведет лишь к тотальной глобальной диктатуре и даже Антихристу. Кто не верит, пусть посмотрит в истории чем кончались попытки построить в реале утопии.

Отредактировано stas (Вчера 05:28:01)

То есть отдать мир на откуп глобалистам?

383

#p675065,Шам.АН написал(а):

И окучивать не менее раза в месяц. А так -же вовремя вносить удобрения. ....
Вообще-то я писал про ложь и правду, а не про идеи...

Так в чем же ложь нынешних глобалистов, тех, кто негласно управляет миром сегодня? Что не так?

Отредактировано Прагматик (01-02-2025 05:06:04)

384

#p675068,Шам.АН написал(а):

Идея равномерного распределения доходов? Идеология и философия бухгалтерского баланса? Полагаете, что за такую идею будут умирать?  Нет - убивать будут точно и даже с удовольствием, но вот умирать за дополнительный доход?

Отредактировано Шам.АН (Вчера 07:08:38)

Это ни разу не идея. Это всего лишь одна из сегодняшних несправедливостей мирового порядка, которая не устраивает людей.

Отредактировано Прагматик (01-02-2025 05:28:06)

385

#p675101,svis написал(а):

Прагматик, потребляет Потребитель. Клиент, так сказать. Покупатель. А рекламу потребления заказывает тот у кого деньги. И ему не надо чтобы Клиент потреблял все подряд и как можно больше. Ему надо чтобы Клиент потреблял то, что ему надо  
И как можно больше.
Как говориться, есть ньюанс. Нюансы - они везде.

Для производителей мировых денег важно, чтобы люди потребляли как можно больше всего. Лекарств, алкоголя, табака, еды, статусных вещей и т.д. и т.п. А когда не подо что выпускать новые деньги, требуется война.

386

#p675104,svis написал(а):

Только тем что вы  - не американец. И я тоже. И почти все здесь.

А что мешает русскому перенять американский образ жизни? В 90-х отказались от построения коммунизма в отдельно взятой стране. Восторжествовала незатейливая идея - хватит изобретать велосипед, будем жить как весь цивилизованный Запад. И начали тупо копировать то, что у них там. Нравится то, что получилось?

387

#p675108,Шам.АН написал(а):

А я например, не понимаю почему. И в первую очередь, наученный опытом, не понимаю, что именно вы называете "Римом"?
Догадываюсь, но не уверен.
И потом я не понимаю для чего нужно что-то обязательно предлагать миру? Почему именно ему, а не себе в первую очередь, откуда эта вторичность по отношению к внешнему миру? Предлагать нужно себе, и выбирать то, что нам понравится а не тем - за речкой. Например идея построения коммунистического общества была предложена не миру, а самим себе, и она нам понравилась, и мы ее приняли, а уже только потом она пришлась по душе и остальным.
   Но далеко не всем, кстати. И я полагаю, что это связанно с историческими корнями, той самой ментальностью различных культур.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 09:32:11)

Коммунистическая идея - универсальная идея. Как и американский образ жизни. И та и другая себя дискредитировали. В сегодняшнем бунте России против существующих правил многие страны тянутся к БРИКС, но России нечего им предложить кроме слабой копии американской модели. Понятно, что лучшая реклама идеи - это реализация ее в собственной стране прежде всего. Но пока еще нечего реализовывать. Нет идей. А чтобы появилась хотя бы одна нужно идти от противного. На этом прошу сосредоточиться.

388

#p675110,svis написал(а):

Для того, чтобы рассмотреть что там за деревьями, надо хотя бы примерно представлять себе механизмы, как осуществляются коммуникации и контроль в среде современных глобалистов.
Вот вы знаете такого англичанина -  Герберта Уэлса? Вы не в курсе, чего он в 20х годах в Москве забыл? Зачем с Лениным беседовал? Зачем Ленин с ним беседовал? У Ленина небось времени то свободного было негусто.
Или вот еще вопрос - а чего это Наполеон в Москве хотел? Медведей с балалайками захотел увидеть? Или может что-то другое?

Отредактировано svis (Вчера 14:41:34)

Что Вы от меня хотите? Зачем экзаменуете? Чего этим хотите добиться?

389

#p675206,svis написал(а):

Пусть здесь будет.
Герберт Уэлс. Новый мировой порядок.
https://dzen.ru/a/YU2YaOjz5BrXtauR
Герберт Уэлс. Открытый заговор. План мировой революции.
https://vk.com/doc190336080_651876868?h … OtmnIjsrug

Вот это другое дело.

390

#p675223,KUB написал(а):

Здрасте приехали, как нация мы сложились примерно тогда же когда и все остальные крупные нации, че пургу то гнать. Ну есть там исключения те что реально раньше  сложились - персы и возможно китайцы но и все.

Про нации и цивилизации - это в историческую ветку. Глобализация - это слом всего национального.  Противостоять невозможно, можно только возглавить или жить по чужим правилам.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Глобальный мир. В поиске новых идей.