а ещё бывает так соберётся какой нибудь человек поехать в Кисловодск а Аннушка уже разлила масло
Это да. И на "я" бывает и на "ё" бывает. А еще бывает, что у девушки муж помирает, а у вдовы живет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Глобальный мир. В поиске новых идей.
а ещё бывает так соберётся какой нибудь человек поехать в Кисловодск а Аннушка уже разлила масло
Это да. И на "я" бывает и на "ё" бывает. А еще бывает, что у девушки муж помирает, а у вдовы живет.
7 миллиардов... 4 миллиарда...Истинно вам говорю: 4 мая 2025 года земля налетит на небесную ось!
Сообщение от Andrew_Raev
Ну почему сразу на порядок? Раза в 2 выше - и уже смысл появляется.
Может Вы и правы, но пока есть "легкие" криминальные и паразитические доходы, которые на порядок выше трудовых доходов, смысла в напряженной и тяжелой работе нет никакого.
Да видел я немало обладателей этих "лёгких" доходов. Почти все они ныне либо под землёй, либо в камере.
Сообщение от Andrew_Raev
Для решения этой проблемы у нас есть ещё 7 млрд лет
Четыре.
Это не меняет суть дела.
Это не меняет суть дела.
Меняет, минимум в два раза.
Насколько я понимаю 4 ярда лет это вообще до полного выгорания горючего. Значит процесс расширения звезды начнется значительно раньше, согласен?
Сообщение от Andrew_Raev
Это не меняет суть дела.
Меняет, минимум в два раза.
Насколько я понимаю 4 ярда лет это вообще до полного выгорания горючего. Значит процесс расширения звезды начнется значительно раньше, согласен?
Не хочу я обсуждать вопрос, в котором не компетентен. Гениев тут без меня хватает.
Да видел я немало обладателей этих "лёгких" доходов. Почти все они ныне либо под землёй, либо в камере.
Это те кто по крупному работали.
А мелочь пузатая районного уровня вон она вся на месте. И фамилии все те же что и в райисполкоме были, имена и отчества меняются и то не дюже часто, пока предидущего из кабинета вперед ногами не вынесут.
Не хочу я обсуждать вопрос, в котором не компетентен. Гениев тут без меня хватает.
Ууу, а я надеялся, ты же физик, тут миллиард и маленькая тележка вопросов.
Сообщение от Andrew_Raev
Это те кто по крупному работали.
А мелочь пузатая районного уровня вон она вся на месте. И фамилии все те же что и в райисполкоме были, имена и отчества меняются и то не дюже часто, пока предидущего из кабинета вперед ногами не вынесут.
Мелочь пузатая имеет не доходы, а доходики.
Сообщение от Andrew_Raev
Ууу, а я надеялся, ты же физик, тут миллиард и маленькая тележка вопросов.
На моей жизни картина мира пересматривалась уже не раз. Подозреваю, что это и к составу Солнца относится. Никто в Солнце не нырял.
не доходы, а доходики.
Эти доходики ну очень радикально отличаются от того что они медсестрам в муниципальной больнице платят. Настолько что скоро на клюшку придется закрыть как последние пенсы из медперсонала помрут.
Не... Разные люди - одни за зарплатой гоняются, другие - за смыслом работы, чтоб интересно жить было.
Э-э-.... Вот после института пришлось добиваться, чтоб нашей компании разрешили работать до 9 часов вечера. Ну, в тот же список и те, кто постарше, включились. Потом нам передали, что ГК смотрел список и сказал (типа): "Эти-то старперы куда лезут?" и вычеркнул все руководство из списка.... Нам, кстати, за эти часы не доплачивали никаких сверхурочных. Ну и раз задержали на выходе, когда мы в одиннадцать часов вечера с завода выходили. Начальник караула вернул пропуски и сказал (типа): "Пусть гуляют. За них нам никакой премии не дадут."Отредактировано vv9m83 (Вчера 12:06:49)
Все люди одинаково понимают, что такое здоровье и что такое достаток. Это универсальные ценности. Когда есть и то и другое - можно и о других смыслах жизни подумать.
– Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (С)
А у нас они на каждом шагу до сих пор. Предыдущий губернатор не выделил денег из областного бюджета на бесплатные лекарства для амбулаторных больных совсем, по-быстрому "освоил" эти деньги на проектах дающих быструю отдачу и свалил в неизвестном направлении.
Как только на закупку медицинского оборудования для больниц стали выделяться хорошие деньги, тут же при местном минздраве образовалась мафия, "освоившая" эти деньги через "прописные" торги.
А на землях, воссоединенных с Россией казнокрадство и коррупция на порядок выше, потому-что денег из бюджета выделяют больше.
Мелочь пузатая имеет не доходы, а доходики.
Да, доходы местных чиновников не идут ни в какое сравнение с масштабами Минобороны.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Глобальный мир. В поиске новых идей.