#p754998,Кузьмич написал(а):Сообщение от Andrew_Raev
"КПРФ и Единая Россия" - действительно общероссийские партии.
Вы удивитесь, но в наших краях довольно популярна ЛДПР. Она общероссийская?
И их вождь Слуцкий мне более по нраву, чем лидеры прочих партий. (Хотя я про них всех мало чего знаю)
Я же специально оговорился, что имел в виду 90-е годы. Тогда и ЛДПР была партией Садового кольца. Но именно тогда она и двинулась в регионы. И сейчас она вполне общероссийская.
КПРФ мне представляется партией ностальгирующих стариков.
Я не в курсе, как у них обстоит дело с молодой порослью. По мне они не отвечают ни на один вопрос, который мы тут с пани Тыквой и прочими постоянно обсуждаем: почему, если им дать власть, всё не закончится тем же самым, как в 1991г?
Единоросы партия крупного, олигархического, компрадорского капитала. (Правда, в последние годы компрадорство не заладилось)
Ну это вряд ли. Если бы правящая партия была бы партией компрадорского капитала, с компрадорством не могло бы не заладиться. К тому же она пользуется поддержкой Путина. А олигархический и тем более компрадорский капитал поддержкой Путина отнюдь не пользуется. Скорее наоборот. Помните протесты 2012г на Болотной и Сахарова? Органы тогда долго искали того, кто это профинансировал. И ни одного олигарха не нашли. Нашли чёртову прорву НКО, существующих на забугорные подачки и на гранты бюджета Москвы (среди тех, кто эти гранты распределял, компрадоров было большинство).
Есть ещё Новые Люди. Мне они представляются такими же как едиросы, но не вписались в ихнюю тусовку, т.к. кормушка занята, а хочется.
Примерно так.
Справедливая Россия? Извините, тьфу.
Это социал-демократы. Чем они хуже других? Тем более, что это ныне "Справедливая Россия - Патриоты - За правду". А я к таким личностям, как Захар Прилепин, отношусь очень серьёзно. Вы мне можете второго человека указать, который, вместо того чтобы купить себе яхту, батальон организовал и всем снабдил на Донбассе?