Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Глобальный мир. В поиске новых идей.

Глобальный мир. В поиске новых идей.

Сообщений 241 страница 270 из 1065

241

#p674749,тюбик написал(а):

то нужно поговорить и о монделизме

Давай уж лучше о мудализме, это в наших палестинах более актуально https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 

#p674677,vv9m83 написал(а):

Да вот вопросы борющемуся во славу РФ:
1. Количество космических пусков за последие 15 лет.
2. Работы по А-100 и количество оставшихся ашек.
2. Как сейчас дела с Сарматом?
4. И изюминка последняя - сколько транспортных самолетов переделано в стратегические ударные? Тут в прессе один такой же патриот этим идиотизмом восхищался.....

Э-э-... Добавил: жду мат и непонимание мною того, как героически пехотинцы на ЛБС работают.

242

#p674751,тюбик написал(а):

угу .только объясни как осадочная порода оказалась на глубине 4000 метров .
в донецке есть шахты где стволы вертикальные пересекают угольные пласты три раза .

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:35:43)

А что тебя смущает, посмотри берег черного моря в районе туапсе, там рядом и горизонтальные пласты и залегающие под любыми углами и все это в удивительной мешанине.

243

#p674760,KUB написал(а):

А что тебя смущает, посмотри берег черного моря в районе туапсе, там рядом и горизонтальные пласты и залегающие под любыми углами и все это в удивительной мешанине.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

244

#p674760,KUB написал(а):

Сообщение от тюбик

угу .только объясни как осадочная порода оказалась на глубине 4000 метров .
    в донецке есть шахты где стволы вертикальные пересекают угольные пласты три раза .

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:35:43)

не смущает .я читал Ларина и Сывороткина .мне ихние доводы понятны и нравятся .

245

#p674722,Олег Пермский написал(а):

Они там не нужны, там Билибинская АЭС стоит. Сколько видео про Чукотку смотрел, ни одного не видел.

Там еще "Ломоносова" выставили. Плавучую АЭС.

246

#p674777,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Я прочитала с уважением Бхагавад  гиту.
Ша кореша.

слишком толстая книжка я не осилил .

247

#p674783,тюбик написал(а):

Это и понятно.

248

#p674773,тюбик написал(а):

А ты возьми два торта системы наполеон и столкни их друг с другомпотом аккуратно разреж раздели срезы и погдяди согласуется ли картинка с лариным и сывороткиным. По нефти и газу, кстати, есть реальные сомнения в том что они чисто биогенного происхождения, скорее всего какие нефтяные и газовые месторождения действительно органика из осадочных пород, но часть явно абиогенная. Что там того кувейта на глобусе не найти а нефти выкачали мама не горюй. Мне все подмывает построить инфографику, где налить на площадь занимаемую этой страной всю нефть которую из недр выкачали и поглядеть какой будет столб.

249

#p674784,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Это и понятно.

а вы што всю МАХАБХАРАТу одолели ?.

250

#p674790,тюбик написал(а):

Тюбик, не надо ничего одолевать.
Важна суть.
Можно прийти в духовный мир через любовь к Богу.

251

#p674789,KUB написал(а):

Сообщение от тюбик

А ты возьми два торта системы наполеон и столкни их друг с другомпотом аккуратно разреж раздели срезы и погдяди согласуется ли картинка с лариным и сывороткиным. По нефти и газу, кстати, есть реальные сомнения в том что они чисто биогенного происхождения, скорее всего какие нефтяные и газовые месторождения действительно органика из осадочных пород, но часть явно абиогенная. Что там того кувейта на глобусе не найти а нефти выкачали мама не горюй. Мне все подмывает построить инфографику, где налить на площадь занимаемую этой страной всю нефть которую из недр выкачали и поглядеть какой будет столб.

мне система с выходом водорода из земных недр более интересна .

252

#p674593,Элипс написал(а):

вроде как мировой океан вырабатывает большую долю кислорода

Сам океан, океаническая вода, способна аккумулировать углекислый газ за счёт гидрокарбонатов в своём составе. А кислород вырабатывают находящиеся в нём растения - водоросли называются. )))

253

#p674794,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик, не надо ничего одолевать.
Важна суть.
Можно прийти в духовный мир через любовь к Богу.

можно и через любовь .можно и через разум .
через логику и метафизику .

254

#p674800,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Увы, Пани Тыква.
Другие практики сложные и нудные.
Если вы не возлюбите Кришну здесь и сейчас, то увы и ах...

Отредактировано Лариса (Сегодня 20:21:31)

.а почему Кришну .а не Сидхартху Шикьямунти ?

255

#p674810,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

.а почему Кришну .а не Сидхартху Шикьямунти ?

Будда одно из воплащений Кришны.
Никакого противоречия.
Если россияне поклоняются Будде, то это значит, что они поклоняются Кришне.

а Христос воплощение кого .?Лариса вы читали теософию Блаватской ?

256

#p674811,тюбик написал(а):

Есть мнение, что Христос йог-мистик.
Это обьясняет, где он был до 33 лет.
И все чудеса.

257

#p674813,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Есть мнение, что Христос йог-мистик.
Это обьясняет, где он был до 33 лет.
И все чудеса.

Блаватская пишет .что старцы мудрецы из шамболы не удержали Христа .он грят рванул в людской мир не в своё время .

258

#p674799,тюбик написал(а):

Но самый проверенный вариант - после двух стаканов.

259

#p674541,svis написал(а):

У Трампа как и у всех политиков такого уровня есть идеологическая база, есть философы-социологи - "творцы смыслов", которые эту фразу наполняют своими смыслами. Вот тут например попытка анализа, какие люди стоят за идеологией трампизма. Хазони, Тиль ... даже влияние русских космистов увидели.
https://mash.ru/longread/203528/

Прочла половину предложенного Вами "очерка". Капитализм плохо ложится на эти идеи национал-консерватизма. Ведь, насколько я понимаю, главное там - получение прибыли.
Но, возможно, нужно дочитать "очерк" до конца.
У Соловьёва кончили молоть языком про Украину, начали обсуждать трагедию над Потомаком.
До завтра!

260

#p674817,тюбик написал(а):

Блаватская пишет .что старцы мудрецы из шамболы не удержали Христа .он грят рванул в людской мир не в своё время .

Он нормально рванул.
У него все хорошо.
Отец и сын и Святой дух
И вы им вообще не нужны
Успокойтесь и разлагайтесь на воду и углекислый газ  спокойно, с достоинством.

Не надо смердеть на всю вселенную выхлопами ядерного оружия.

Отредактировано Лариса (30-01-2025 21:19:45)

261

"Японские истребители выпустили предупредительные ракеты по российскому военному разведывательному самолету, который, по версии Токио, нарушил воздушное пространство страны. Это был первый подобный случай за несколько десятилетий.
По данным The Wall Street Journal, российский Ил-38 трижды пересек воздушное пространство Японии в минувший понедельник. Его заметили над водами острова Ребун. Генсек японского кабмина Есимаса Хаяси заявил, что по этому поводу Токио выражает Москве "крайне решительный протест".
В ответ на нарушение воздушного пространство японские военные подняли в небо истребители F-15 и F-35. После второго захода они выпустили по российскому самолету световую ракету, поскольку он нарушил границу на одну минуту. " https://vector-overprosperity.com/view/ … ;sid9=view

А дату не нашел..... О-о-.... "Радио Свобода" где-то до 23.09.2024 сообщало.

Отредактировано vv9m83 (30-01-2025 21:18:52)

262

#p674835,vv9m83 написал(а):

"Японские истребители выпустили предупредительные ракеты по российскому военному разведывательному самолету, который, по версии Токио, нарушил воздушное пространство страны. Это был первый подобный случай за несколько десятилетий.
По данным The Wall Street Journal, российский Ил-38 трижды пересек воздушное пространство Японии в минувший понедельник. Его заметили над водами острова Ребун. Генсек японского кабмина Есимаса Хаяси заявил, что по этому поводу Токио выражает Москве "крайне решительный протест".
В ответ на нарушение воздушного пространство японские военные подняли в небо истребители F-15 и F-35. После второго захода они выпустили по российскому самолету световую ракету, поскольку он нарушил границу на одну минуту. " https://vector-overprosperity.com/view/ … ;sid9=view

А дату не нашел.....

Глобальный мир?
Троллинг?

263

#p674837,Лариса написал(а):

Глобальный мир?
Троллинг?

Ошибся.... В новостях РФ должно быть... Да и то уже не новость.

264

#p674834,Лариса написал(а):

Он нормально рванул.
У него все хорошо.
Отец и сын и Святой дух
И вы им вообще не нужны
Успокойтесь и разлагайтесь на воду и углекислый газ  спокойно, с достоминством.

Не надо смердеть на всю вселенную выхлопами ядерного оружия.

Отредактировано Лариса (Сегодня 21:18:35)

Имя Отца назвать способна или боишься?

265

#p674844,Талия написал(а):

Имя Отца назвать способна или боишься?

Вы у меня в игноре.
Хамство запрещено Правилами форума

266

#p674845,Лариса написал(а):

Вы у меня в игноре.
Хамство запрещено Правилами форума

Ну так не хами.

267

#p674817,тюбик написал(а):

Если он имел целью показать людям присутствие на Земле добрых сил, то преуспел в этом.

Отредактировано Талия (30-01-2025 22:02:10)

268

#p674827,Пани Тыква написал(а):

Капитализм плохо ложится на эти идеи национал-консерватизма. Ведь, насколько я понимаю, главное там - получение прибыли.

Такого и при Адаме Смите не было, чтобы прибыль ничем не ограничивалась. Всегда и везде были законы и понятия ее ограничивающие.
Трампу конечно не победить глобалистов, а вот его они победить вполне могут - слишком долго и системно работают. Но может быть стороны в итоге найдут компромисс.

269

#p674863,svis написал(а):

Такого и при Адаме Смите не было, чтобы прибыль ничем не ограничивалась. Всегда и везде были законы и понятия ее ограничивающие.
Трампу конечно не победить глобалистов, а вот его они победить вполне могут - слишком долго и системно работают. Но может быть стороны в итоге найдут компромисс.

Аллилуйя...

270

#p674863,svis написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Капитализм плохо ложится на эти идеи национал-консерватизма. Ведь, насколько я понимаю, главное там - получение прибыли.

А уж при Кейнсе тем более. Не случайно в США максимальный налог на прибыль был 80% ещё в 1968 году, спустя 23 года после войны.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Глобальный мир. В поиске новых идей.