Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Образование » О проблемах образования

О проблемах образования

Сообщений 271 страница 300 из 376

271

#p601693,Неаврора Немарина написал(а):

А они у тебя разве не учатся? Младший же классе в 6-м по последней инфе от тебя?

щас я тебе прям и доложилась. хейтер вонючий

272

#p601696,Марина Аврора написал(а):

да тывсему форуму докладывалась, а теперь типа они школу закончили. оба прям? или выгнали младшего?

273

#p601713,Неаврора Немарина написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

да тывсему форуму докладывалась, а теперь типа они школу закончили. оба прям? или выгнали младшего?

ох, господи! кто это?

274

#p601716,Пчелка написал(а):

ох, господи! кто это?

хде? там шлюпка ,а я не шлюпка, вот) не парьтесь, меня тут нет, тока спросить ее зашла

275

#p601716,Пчелка написал(а):

ох, господи! кто это?

это мои хейтеры, какая-то су ка решила припереться сюда. Думаю, кто-то из местных- ария или талия

276

#p601717,Неаврора Немарина написал(а):

хде? там шлюпка ,а я не шлюпка, вот) не парьтесь, меня тут нет, тока спросить ее зашла

как приятно видеть свое имя в чужих никах. Народ знает своих героев)

277

#p601725,Марина Аврора написал(а):

как приятно видеть свое имя в чужих никах. Народ знает своих героев)

вот ты всегда не тем гордишься, шлюпенция

278

#p601719,Марина Аврора написал(а):

это мои хейтеры, какая-то су ка решила припереться сюда. Думаю, кто-то из местных- ария или талия

ты ошиблась, это сука - ты. а сама с собой говоришь)

279

ария

Тебе не надо думать, потому что нечем :flag: мне нет дела до твоих детей, сколько им лет, кто их отец и т.д.

Отредактировано Arya Stark (02-09-2024 17:28:42)

280

#p601635,Марина Аврора написал(а):

А у нас нет такого даже близко, ни драк ни агрессивных конфликтов
Ни разу не было ничего подобного,пока дети учились в школе

Драки в любой школе бывают, даже в музыкальных. Сейчас в школах проблемы больше не с мальчишками, а с девчонками.

281

#p601790,vv9m83 написал(а):

Драки в любой школе бывают, даже в музыкальных. Сейчас в школах проблемы больше не с мальчишками, а с девчонками.

В семинарии бывает ...Да, разборки ...

282

#p601635,Марина Аврора написал(а):

А у нас нет такого даже близко, ни драк ни агрессивных конфликтов
Ни разу не было ничего подобного,пока дети учились в школе

Вот не поверю

283

#p601856,ленок написал(а):

Вот не поверю

Мне нечего вам сказать, это правда. Чтобы прям до таких степеней как пишите- мне лично не известно даже, не то чтобы ещё и лично меня касалось.
Чтобы в школу с оружием пришел ученик и расстрелял там всех- это вообще фантастика какая-то
Нет ничего подобного в принципе

284

В Алматы двое 15-летних школьников попали в детскую городскую клиническую больницу №2 с ножевыми ранениями, которые получили в драке.
"Со слов близких родственников, травмы они получили во время драки со сверстниками. У одного пострадавшего колото-резаная рана передней боковой брюшной стенки, проникающее ранение брюшной полости, внутрибрюшинное кровотечение, травматический шок. Состояние пациента тяжёлое, нестабильное", – сообщили в управлении общественного здоровья Алматы.
У второго подростка колото-резаная рана боковой брюшной стенки. Состояние стабильное, его перевели в профильное отделение.

Данный текст скопирован с сайта Informburo.kz
https://informburo.kz/novosti/v-almaty- … r906200428

285

Школьники устроили массовую драку в Алматы - видео
https://www.caravan.kz/news/shkolniki-u … 1999108115

286

#p601871,Марина Аврора написал(а):

Мне нечего вам сказать, это правда. Чтобы прям до таких степеней как пишите- мне лично не известно даже, не то чтобы ещё и лично меня касалось.
Чтобы в школу с оружием пришел ученик и расстрелял там всех- это вообще фантастика какая-то
Нет ничего подобного в принципе

Марина, а ты точно на собрания родительские ходила

287

"«Фонтанка» уже рассказывала о том, что в ряде вузов в этом году олимпиадники и льготники заняли все бюджетные места. В СПбГУ с таким столкнулись на «Журналистике» и «Международной журналистике», в СЗГМУ им. Мечникова по итогам приоритетного зачисления осталось одно место на «Стоматологии» — для выпускника с 310 баллами." 02.09.2024 https://www.fontanka.ru/2024/09/02/74038067/

Когда сын поступал на свое ВКМС, у них медалистов оказалось больше, чем мест. Ну и приняли решение - все все сдают. В результате он (не медалист) - поступил.

288

#p601877,ленок написал(а):

Конечно. У нас таких эксцессов, о каких читаю в ваших краях- близко нет. Ничего подобного за все годы учебы детей не было
Там конечно есть конфликты, но не в таких формах,как у вас

289

#p601940,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от ленок 

Конечно. У нас таких эксцессов, о каких читаю в ваших краях- близко нет. Ничего подобного за все годы учебы детей не было
Там конечно есть конфликты, но не в таких формах,как у вас

Не бывал на родительских собраниях, да там эти вопросы и не разбирают. Постоянно с классной беседовал по всем "выплывшим" случаям. Вот трижды пришлось с родителями девчонок разговаривать из-за внука. Смешно, когда позиция родителей одна сейчас: что бы девочка ни делала, ее обижать нельзя.
Один раз разговор закончился на собрании (вне повестки), едва начавшись - мать одного мальчика пример привела "культурного поведения сына" в раздевалке: "Девочка подошла и ему в лоб дала, он же не полез драться". И тут выяснилось, что после того, как пацану в лоб дали, через минуту и мой пострадал - высунулся из-за дверцы шкафчика, спросил, что тут за шум и получил в глаз кулаком от той же девчонки. Он ее прижал к шкафчику. Отпустит, она драться снова. Прижмет, подержит, отпустит - и так несколько раз. От мамы требование - он ее напугал так, что дочка кричала.
Э-э-... Когда разговаривал с внуком по этому поводу, он спрашивал, а как ты бы поступил. Сказал: Положил бы поперек скамейки, загнул подол и отшлепал по попе. Ответ: Так девочек нельзя же бить (так это из внука и не "выбил").
Самое смешное: девочка на другой год пришла и за парту с внуком села, выперев другую девчонку. Узнал, спросил, как отношения - нормальные. Ну и стала его домой после уроков провожать. Увидел, что постоят у калитки, поговорят, а потом она домой идет. Втык внуку сделал - ты ее провожать должен (девочка через пару домов живет), а внук: "Вот еще. Свое время тратить не буду."

Отредактировано vv9m83 (03-09-2024 08:40:38)

290

#p601719,Марина Аврора написал(а):

Чтобы ткнуть тебя в твоё дерьмо мне не надо создавать лишние аккаунты.
Ты стольких людей обгадила, что под ником Неаврора может быть одна из 25-30ти бывших Ледей.

291

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t416838.png

292

"Подросток из Всеволожского района в Ленобласти оказался в больнице после возможного конфликта со школьным учителем. Медики диагностировали у мальчика травматический отит. Подробности сообщили 47news 4 сентября.
Накануне вечером за медицинской помощью обратился 13-летний ученик Кузьмоловской средней общеобразовательной школы № 1. По словам мальчика, во время урока учитель ударил его ладонью по уху.
В состоянии средней тяжести подростка положили в отделение оториноларингологии. В настоящее время полиция проводит проверку по факту произошедшего, устанавливаются все обстоятельства." 04.09.2024 https://www.fontanka.ru/2024/09/04/74048006/

Бывает, когда учителю нервы истрепали .....Это или ему уходить нужно, или ученика заранее выгонять из школы.
Э-э-... У внука в 6-м классе выгнали из школы пацана - все-таки мне спокойнее стало (правда, с девчонками проблемы назрели - с год продолжалось).

293

"Комиссия РАН по борьбе с лженаукой призвала не отказываться от преподавания в школе теории Дарвина, так как это может привести к увеличению научной безграмотности.
....
«Обсуждение содержания школьной программы по биологии (как и по другим дисциплинам) возможно только с участием профильных специалистов, мнение которых должно быть приоритетным», — подчеркнули в РАН.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл также отмечал, что теория эволюции не противоречит Божьему замыслу, а Чарльз Дарвин был верующим человеком. Его труды никогда не были фактором антирелигиозных аргументов, подчеркнул глава РПЦ.
Председатель Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда ранее также заявил, что не нужно запрещать преподавание в школах теории Чарльза Дарвина.
Он призвал подумать о вдумчивом и глубоком представлении многообразия научного мира.
С предложением исключить теорию Дарвина из школьных учебников ранее выступил экс-премьер Чечни Муслим Хучиев." 01.10.2024 https://russian.rt.com/russia/news/1376 … ya-darvina

Непонятно, Хучиев "брякнул" просто где-то или это его позиция.

294

#p615128,vv9m83 написал(а):

Непонятно, Хучиев "брякнул" просто где-то или это его позиция.

Муслимы они такие..... :tired:

295

"Учительницу из Липецка Алиса Кучеренко хотят уволить с работы за замечание второкласснице, которая начала есть посреди урока. Об этом рассказала преподаватель в видеообращении, опубликованном изданием «Площадь».
Девочка не стала реагировать на замечания учительницы. Преподаватель решила поставить ее возле доски, лицом к классу для привлечения внимания к дисциплине. Этот инцидент привел к скандалу.
«Она стояла спокойно, не плакала, ее все устраивало. Потом меня пригласили на беседу с замдиректора, и матерью ученицы. Она стала на меня орать, угрожать увольнением с позором», — рассказала она." 06.10.2024 https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ … ml?updated

Разболтались школьники, а больше того - некоторые родители. Иногда они даже не понимают, за что школьникам замечание делают.

"Оскорбление и травля учителей учениками и родителями — угроза для отечественной образовательной системы, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко.
Она считает, что приход в школы ветеранов специальной военной операции поможет повысить статус педагога. Спикер считает, что часто учителя стали подвергаться оскорблениям, травле со стороны учеников и их родителей. Подрыв авторитета педагога ставит крест на всем воспитательном процессе, порождает у несовершеннолетних чувство вседозволенности, безнаказанности, безответственности." 05.10.2024 https://news.rambler.ru/politics/535285 … ange;news;

Ух, ты!!! До верхов стала проблема доходить. Вот только надежда на СВОшников - липовая.... Из желания, видимо, попутно дунуть в струю.

Отредактировано vv9m83 (06-10-2024 04:43:07)

296

"Одним из наиболее значительных нововведений станет корректировка программы по предмету "Физическая культура". Из перечня вариативных спортивных модулей, предлагаемых для изучения в школах, планируется исключить такие нетрадиционные для российского образования виды, как гольф и чир-спорт. Данные дисциплины больше не будут включаться в список альтернативных вариантов занятий физической культурой." 08.10.2024 https://progorod62.ru/news/55733

В общем, возвращаются к набору физкультуры в СССР, как понимаю

297

#p618502,vv9m83 написал(а):

"Одним из наиболее значительных нововведений станет корректировка программы по предмету "Физическая культура". Из перечня вариативных спортивных модулей, предлагаемых для изучения в школах, планируется исключить такие нетрадиционные для российского образования виды, как гольф и чир-спорт. Данные дисциплины больше не будут включаться в список альтернативных вариантов занятий физической культурой." 08.10.2024 https://progorod62.ru/news/55733

В общем, возвращаются к набору физкультуры в СССР, как понимаю

как по мне, это самый бесполезный предмет в школе, его даже предметом сложно назвать

298

"Прокуратура Москвы выявила нарушение в школе № 57 из-за отказа зачислить ученика в 10-й класс. Об этом говорится в ответе надзорного ведомства на жалобу одного из родителей, Кирилла Малютина. Его сына руководство школы не зачислило в 10-й класс после окончания 9-го, после чего Малютин обратился в прокуратуру и суд. РБК ознакомился с текстом полученного им документа. На проблему с поступлением школьников в 10-й класс жаловались в этом году родители во многих регионах." 08.10.2024 https://www.rbc.ru/society/08/10/2024/6 … 5343c0c20c

В бщем, ликвидируется потихоньку в РФ право на получение бесплатного среднего образования.

299

"За оскорбление учителей теперь предусмотрены серьезные штрафы

Гражданам грозит до 20 тысяч рублей, должностным лицам — от 50 до 100 тысяч, а юридическим лицам — от 200 до 500 тысяч рублей. Если оскорбления происходят в интернете, суммы увеличиваются: до 30 тысяч для граждан и до 700 тысяч для юрлиц. Законопроект уже готов и скоро будет представлен в Госдуму."  07.10.2024 https://vk.com/wall-32608222_3383095

Пора было к родителям меры принимать.
Э-э-... А с детьми как-то решаются вопросы?

300

#p618529,vv9m83 написал(а):

"Прокуратура Москвы выявила нарушение в школе № 57 из-за отказа зачислить ученика в 10-й класс. Об этом говорится в ответе надзорного ведомства на жалобу одного из родителей, Кирилла Малютина. Его сына руководство школы не зачислило в 10-й класс после окончания 9-го, после чего Малютин обратился в прокуратуру и суд. РБК ознакомился с текстом полученного им документа. На проблему с поступлением школьников в 10-й класс жаловались в этом году родители во многих регионах." 08.10.2024 https://www.rbc.ru/society/08/10/2024/6 … 5343c0c20c

В бщем, ликвидируется потихоньку в РФ право на получение бесплатного среднего образования.

Не совсем так .
Попробуй после 9-го не пойти в колледж или в ту же вечернюю школу.Родителям могут тут же ПДН организовать .
Сейчас 10-е классы профильные как то делают ,вот многие жалуются на это

Вы здесь » Запасной аэродром » Образование » О проблемах образования