Сообщение от Сирота
Науседа:ну и к чему ты это сюда принёс?
Придурок потому шта
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49
Сообщение от Сирота
Науседа:ну и к чему ты это сюда принёс?
Придурок потому шта
ну и к чему ты это сюда принёс?
Надо же чем то дебилов КУБика и Одиссея покормить, видишь как бросаются на на подобные новости.
Меньшинство плачет
Это уже не демократия
Одиссей
Ты напрасно так радуешся. От разных отключений страдает и Россия. Да наверняка и твоя гадкая Германия.
============================================================================================
Газ в РФ подорожал на рекордные 35%. Долго россияне будут спасать народное достояние?
Повышение цен на газ для российских потребителей не компенсирует потери «Газпрома» от былого «жирного» экспорта в Европу. Вот только с 2022-го ради монополиста индексация проводится на особых условиях. Так и вышли на то, что за два года рост тарифов на газ стал двузначным и обогнал инфляцию.
Ко второму полугодию 2025 года регулируемые цены на газ в России будут на 25% выше для населения и на 35% для промышленности. Об этом заявил главный директор по энергетическому направлению Института энергетики и финансов Алексей Громов.
Такими темпами и для россиян, и для отечественной промышленности «народное достояние» подорожало менее чем за два года — с октября 2023-го.
https://newizv.ru/news/2025-02-20/gaz-v … nie-435995
Газ в РФ подорожал на рекордные 35%. Долго россияне будут спасать народное достояние?
А россияне про это знают?
/newizv.ru/
инфопомойка "новые известия" запрещена в России - но хуцпа-каннибала это никак не касается...
Сирота а правда что вашу министру обороны зовут Довиле Шакалене? ))
Эта Шакалене собирается вооружаться до зубов ...
она вроде по образованию психолог
Шакалене? ))
Вот такие мы загадочные.
Вот такие мы загадочные.
вы там министров обороны по фамилиям назначаете или по объявлению? )))
вы там министров обороны по фамилиям назначаете или по объявлению? )))
Они со мной не советуются черти, может с Робчиком или Медией.
[quote="#p682894,Элипс"
Сообщение от Kaimas
http://russian-bazaar.com/ru/content/277208.htm
]Роб, этот дудаев при котором в чечне тысячи русских женщин изнасиловали, десятки тысяч зарезали и продали в рабство? это рашизм?
глумление над памятью десятков тысяч убиенных в чечне. три дня.
Начнем что я дал только ссылку с доменом/ru/Дудаев в отличие от академика Кадирова кадровый Генерал СА . Как мог так удерживал порядок,и была тейповая вооруженная оппозиция. 1944 февраль ЧЕЧЕНЦЫ ПОГОЛОВНО ДЕПОРТИРОВАНЫ,смертность 35-40%
Немецкий гагауз оскорбляет мою Родину, призывает к геноциду литовцев
Вывод
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашизм
Пн со своими картинками и шизофренией
инфопомойка "новые известия" запрещена в России - но хуцпа-каннибала это никак не касается...
Вот вам и
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашизм
С антисемитизм
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 575292.png
Каунас
Отредактировано Kaimas (Вчера 11:20:34)
Пшеков наглосаксы уже неоднократно сливали, теперь к пшекам присоединили и укров, а если прибалты будут особо настойчивыми, то и их присоединят к этой бестолковой группе политических тинейджеров.
да я понял,Роб, рашизм это когда русских убивают а они имеют наглость сопротивляться
Каунас "памятник Путину"
оскорбление Президента России = Статья 319 УК РФ...
да я понял,Роб, рашизм это когда русских убивают а они имеют наглость сопротивляться
Надоело. В Руско язычный Харьков, Гиркина Моторола Пригожина небыло и не кто не бомбили. А кто теперь бомбили Харьков и Одессу..... счас Улис с появится с вашей идеологией......
оскорбление Президента России = Статья 319 УК РФ...
Оскорбления Литвы и призыв к геноциду Нацизм Статья 247 УК Литвы и 147 Германии
Сообщение от Одиссей
оскорбление Президента России = Статья 319 УК РФ...Оскорбления Литвы и призыв к геноциду Нацизм Статья 247 УК Литвы и 147 Германии
литво-нацист, на русском форуме действуют только Законы России!
Надоело. В Руско язычный Харьков, Гиркина Моторола Пригожина небыло и не кто не бомбили. А кто теперь бомбили Харьков и Одессу..... счас Улис с появится с вашей идеологией......
не было бы госпереворота, не было бы сожжения людей в Одессе, не было бы карательной операции на Донбассе и Крым бы не ушёл и войны не было бы
не было бы госпереворота, не было бы сожжения людей в Одессе, не было бы карательной операции на Донбассе и Крым бы не ушёл и войны не было бы
Крым, скорее всего, один фиг бы ушел.... Без него фигово на мировой арене играть.
Я спрашиваю ГДЕ ИМЕННО РУССКИХ МАСОВО УБИВАЮТ ЗА НАЦИОНАЛЪНОСТЬ? Ты в Украине был?
литво-нацист, на русском форуме действуют только Законы России!
Если я был бы президентом Исуса не распяли/Д. Трамп/
Я спрашиваю ГДЕ ИМЕННО РУССКИХ МАСОВО УБИВАЮТ ЗА НАЦИОНАЛЪНОСТЬ? Ты в Украине был?
например в Одессе - укронацисты заживо сожгли более 50 русских и им за это ничего не было.
Роб, переобувайся ужо - трамп приказал больше не использовать оборот "российская агрессия" потому что это была не агрессия а принуждение к миру если 4 укрорейх отказался от мирного урегулирования
например в Одессе - укронацисты заживо сожгли более 50 русских и им за это ничего не было.
Роб, переобувайся ужо - трамп приказал больше не использовать оборот "российская агрессия" потому что это была не агрессия а принуждение к миру если 4 укрорейх отказался от мирного урегулирования
Прикольно будет если запретит слово "оккупация" в отношении СССР.
Прикольно будет если запретит слово "оккупация" в отношении СССР.
в смысле СССР оккупировал цывилизованную гитлеровскую германию? )
Сообщение от Одиссей
литво-нацист, на русском форуме действуют только Законы России!Если я был бы президентом Исуса не распяли/Д. Трамп/
диагноз: литвонацист-идиот...
в смысле СССР оккупировал цывилизованную гитлеровскую германию? )
Ну да, и всех остальных "оккупированных".
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49