вы там министров обороны по фамилиям назначаете или по объявлению? )))
По гендерным квотам.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49
вы там министров обороны по фамилиям назначаете или по объявлению? )))
По гендерным квотам.
Сообщение от Одиссей
оскорбление Президента России = Статья 319 УК РФ...Оскорбления Литвы и призыв к геноциду Нацизм Статья 247 УК Литвы и 147 Германии
литвонацист, на форуме домена РУ ты можешь засунуть все свои хотелки по принадлежности...
соблюдаем правила 1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений.
соблюдаем правила 1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений.
вопрос модератору: "рашизм" и оскорбления президента России уже стали легитимными на форуме домена РУ?
вопрос модератору: "рашизм" и оскорбления президента России уже стали легитимными на форуме домена РУ?
Чего ты обсуждаешь модерацию лупень? Обратись в спортлото.
Сообщение от Одиссей
вопрос модератору: "рашизм" и оскорбления президента России уже стали легитимными на форуме домена РУ?Чего ты обсуждаешь модерацию лупень? Обратись в спортлото.
я не имею права открыто задать вопрос модератору?
и вообще, кто ты такой, чтобы мне это запрещать?
оскорбления президента я не вижу - у меня не открывается эта ссыль... а с рашизмом я с Робой веду разъяснительную работу.
Одиссей ты прежде жаловаться на что сам не нарушай правила. а то смешно выглядит
Сообщение от Одиссей
вопрос модератору: "рашизм" и оскорбления президента России уже стали легитимными на форуме домена РУ?оскорбления президента я не вижу - у меня не открывается эта ссыль... а с рашизмом я с Робой веду разъяснительную работу.
Одиссей ты прежде жаловаться на что сам не нарушай правила. а то смешно выглядит
назвать литовского нациста с длиннючим списком БАНов за русофобию и оправдание нацизма нацистом - это нарушение "правил"?
"тут играем, тут не играем, а тут жирное пятно - это рыбу заворачивали!"©
я не имею права открыто задать вопрос модератору?
Ты достаёшь просто с тупыми вопросами Модераторам, тем более тебе давно ответили, "борец за справедливость на форуме домена РУ".
и вообще, кто ты такой, чтобы мне это запрещать?
Я тебе тоже уже отвечал что я волонтёр тут , и не мои проблемы что у тебя с памятью проблемы, принимай Ноотропил!
назвать литовского нациста с длиннючим списком БАНов за русофобию и оправдание нацизма нацистом - это нарушение "правил"?
"тут играем, тут не играем, а тут жирное пятно - это рыбу заворачивали!"©
обращаться надо по никнейму.. изучай правила
Ты достаёшь просто с тупыми вопросами Модераторам, тем более тебе давно ответили, "борец за справедливость на форуме домена РУ".
Я тебе тоже уже отвечал что я волонтёр тут
, и не мои проблемы что у тебя с памятью проблемы, принимай Ноотропил!
специально для тупых "волонтёров": если сюда случайно заглянет сердитый дядя из РКН, то он не будет разбираться в компетентности и политических пристрастиях админов/модераторов - он просто закроет всю эту песочницу за нарушения российского законодательства - и будет совершенно прав...
в смысле СССР оккупировал цывилизованную гитлеровскую германию? )
Не Алойзович начал сво . А вот ВВС USA варварски 1942 бомбили Гамбург.....да Шиклгрубер легитимно прошел в Реихстаг
специально для тупых "волонтёров": если сюда случайно заглянет сердитый дядя из РКН, то он не будет разбираться в компетентности и политических пристрастиях админов/модераторов - он просто закроет всю эту песочницу за нарушения российского законодательства - и будет совершенно прав...
А ты чего так волнуешься ПОЦ, за здоровье своё пошатнувшееся волнуйся, за голову которая в старческом слабоумии, за форум есть кому волноваться без сопливых.
Не Алойзович начал сво . А вот ВВС USA варварски 1942 бомбили Гамбург.....да Шиклгрубер легитимно прошел в Реихстаг
да...оказывается советский союз помог сша победить гитлера.. правда 80% техники и личного состава вермахта уничтожила именно красная армия... но победили сша.. так бывает
Цены и доходы. Мнение белорусски
обращаться надо по никнейму.. изучай правила
"дебил"© и "лупень"© - это мой "никнейм"? до сих пор не знал - спасибо за информацию!
да...оказывается советский союз помог сша победить гитлера.. правда 80% техники и личного состава вермахта уничтожила именно красная армия... но победили сша.. так бывает
А сколько подводных лодок и Люфтваффе. Дело не в войне которая кончилась 80 лет назад, а что теперь уже три года
Сообщение от Элипс
да...оказывается советский союз помог сша победить гитлера.. правда 80% техники и личного состава вермахта уничтожила именно красная армия... но победили сша.. так бываетА сколько подводных лодок и Люфтваффе. Дело не в войне которая кончилась 80 лет назад, а что теперь уже три года
скоро и до нацистских Вымиратов эта волна докатится...
"дебил"© и "лупень"© - это мой "никнейм"? до сих пор не знал - спасибо за информацию!
Обидели ц.е.л.о ....у
не... ну если вам нравится опускаться на уровень марины авроры и прочая то ради бога...
"Уллис" вот твой ник!
Я писал другой, там нецензурное слово.
Отредактировано Сирота (Вчера 13:14:10)
А сколько подводных лодок и Люфтваффе. Дело не в войне которая кончилась 80 лет назад, а что теперь уже три года
первопричина какая?
скоро и до нацистских Вымиратов эта волна докатится...
Нах Мухосранск
первопричина какая?
Пакт с секретными протоколами
Сообщение от Одиссей
"дебил"© и "лупень"© - это мой "никнейм"? до сих пор не знал - спасибо за информацию!не... ну если вам нравится опускаться на уровень марины авроры и прочая то ради бога...
а может надо обращаться с подобной предъявой к их аффтару?
Сообщение от Одиссей
"дебил"© и "лупень"© - это мой "никнейм"? до сих пор не знал - спасибо за информацию!"Уллис" вот твой ник!
Я писал другой, там нецензурное слово.
мой ник (с согласия админа Пинчука) "Одиссей"!
"вбей себе в мозг!"©, "волонтёр"!
а если тебю это не нравится - то бегом убейся...
Отредактировано Одиссей (Вчера 13:52:02)
Пакт с секретными протоколами
это ты про чемберлена с деладье?
какая первопричина СВО?
Хороший Русский сериал
https://ok.ru/video/3666307451630
это ты про чемберлена с деладье?
какая первопричина СВО?
Что то похожое проворачивает Трамп Дональд
Что то похожое проворачивает Трамп Дональд
дурика не включай. просто по честному построй у себя в голове причинно следственную цепочку...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49