Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49

Новости Литвы - #49

Сообщений 301 страница 330 из 663

301

#p684360,Элипс написал(а):

вы там министров обороны по фамилиям назначаете или по объявлению? )))

По гендерным квотам.

302

#p684407,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
оскорбление Президента России = Статья 319 УК РФ...

Оскорбления Литвы и призыв к геноциду Нацизм Статья 247 УК Литвы и 147 Германии

литвонацист, на форуме домена РУ ты можешь засунуть все свои хотелки по принадлежности... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

303

соблюдаем правила 1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений.

304

#p684437,Элипс написал(а):

соблюдаем правила 1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений.

вопрос модератору: "рашизм" и оскорбления президента России уже стали легитимными на форуме домена РУ?

305

#p684441,Одиссей написал(а):

вопрос модератору: "рашизм" и оскорбления президента России уже стали легитимными на форуме домена РУ?

Чего ты обсуждаешь модерацию лупень? Обратись в спортлото.

306

#p684443,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Чего ты обсуждаешь модерацию лупень? Обратись в спортлото.

я не имею права открыто задать вопрос модератору?
и вообще, кто ты такой, чтобы мне это запрещать?

307

#p684441,Одиссей написал(а):

оскорбления президента я не вижу - у меня не открывается эта ссыль... а с рашизмом я с Робой веду разъяснительную работу.
Одиссей ты прежде жаловаться на что сам не нарушай правила. а то смешно выглядит

308

#p684452,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

оскорбления президента я не вижу - у меня не открывается эта ссыль... а с рашизмом я с Робой веду разъяснительную работу.
Одиссей ты прежде жаловаться на что сам не нарушай правила. а то смешно выглядит

назвать литовского нациста с длиннючим списком БАНов за русофобию и оправдание нацизма нацистом - это нарушение "правил"?

"тут играем, тут не играем, а тут жирное пятно - это рыбу заворачивали!"©

309

#p684449,Одиссей написал(а):

я не имею права открыто задать вопрос модератору?

Ты достаёшь просто с тупыми вопросами Модераторам, тем более тебе давно ответили, "борец за справедливость на форуме домена РУ".

и вообще, кто ты такой, чтобы мне это запрещать?

Я тебе тоже уже отвечал что я волонтёр тут :D , и не мои проблемы что у тебя с памятью проблемы, принимай Ноотропил!

310

#p684456,Одиссей написал(а):

назвать литовского нациста с длиннючим списком БАНов за русофобию и оправдание нацизма нацистом - это нарушение "правил"?

"тут играем, тут не играем, а тут жирное пятно - это рыбу заворачивали!"©

обращаться надо по никнейму.. изучай правила

311

#p684457,Сирота написал(а):

Ты достаёшь просто с тупыми вопросами Модераторам, тем более тебе давно ответили, "борец за справедливость на форуме домена РУ".

Я тебе тоже уже отвечал что я волонтёр тут :D , и не мои проблемы что у тебя с памятью проблемы, принимай Ноотропил!

специально для тупых "волонтёров": если сюда случайно заглянет сердитый дядя из РКН, то он не будет разбираться в компетентности и политических пристрастиях админов/модераторов - он просто закроет всю эту песочницу за нарушения российского законодательства - и будет совершенно прав...

312

#p684429,Элипс написал(а):

в смысле СССР оккупировал цывилизованную гитлеровскую германию? )

Не Алойзович начал сво . А вот ВВС USA варварски 1942 бомбили Гамбург.....да Шиклгрубер легитимно прошел в Реихстаг

313

#p684464,Одиссей написал(а):

специально для тупых "волонтёров": если сюда случайно заглянет сердитый дядя из РКН, то он не будет разбираться в компетентности и политических пристрастиях админов/модераторов - он просто закроет всю эту песочницу за нарушения российского законодательства - и будет совершенно прав...

А ты чего так волнуешься ПОЦ, за здоровье своё пошатнувшееся волнуйся, за голову которая в старческом слабоумии, за форум есть кому волноваться без сопливых.

314

#p684465,Kaimas написал(а):

Не Алойзович начал сво . А вот ВВС USA варварски 1942 бомбили Гамбург.....да Шиклгрубер легитимно прошел в Реихстаг

да...оказывается советский союз помог сша победить гитлера.. правда 80% техники и личного состава вермахта уничтожила именно красная армия... но победили сша.. так бывает

315

Цены и доходы. Мнение белорусски

https://youtu.be/Dv3er7DVXJE?si=Y60yV0U6DpaN8vrT

316

#p684458,Элипс написал(а):

обращаться надо по никнейму.. изучай правила

"дебил"© и "лупень"© - это мой "никнейм"? до сих пор не знал - спасибо за информацию!

317

#p684472,Элипс написал(а):

да...оказывается советский союз помог сша победить гитлера.. правда 80% техники и личного состава вермахта уничтожила именно красная армия... но победили сша.. так бывает

А сколько подводных лодок и Люфтваффе. Дело не в войне которая кончилась 80 лет назад, а что теперь уже три года

318

#p684476,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

А сколько подводных лодок и Люфтваффе. Дело не в войне которая кончилась 80 лет назад, а что теперь уже три года

скоро и до нацистских Вымиратов эта волна докатится... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

319

#p684475,Одиссей написал(а):

"дебил"© и "лупень"© - это мой "никнейм"? до сих пор не знал - спасибо за информацию!

Обидели ц.е.л.о ....у

320

не... ну если вам нравится опускаться на уровень марины авроры и прочая то ради бога...

321

"Уллис" вот твой ник!
%-) Я писал другой, там нецензурное слово.

Отредактировано Сирота (Вчера 13:14:10)

322

#p684476,Kaimas написал(а):

первопричина какая?

323

#p684478,Одиссей написал(а):

скоро и до нацистских Вымиратов эта волна докатится...

Нах Мухосранск

324

#p684482,Элипс написал(а):

первопричина какая?

Пакт с секретными протоколами

325

#p684480,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

не... ну если вам нравится опускаться на уровень марины авроры и прочая то ради бога...

а может надо обращаться с подобной предъявой к их аффтару?

326

#p684481,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

"Уллис" вот твой ник!
Я писал другой, там нецензурное слово.

мой ник (с согласия админа Пинчука) "Одиссей"!
"вбей себе в мозг!"©, "волонтёр"!
а если тебю это не нравится - то бегом убейся... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/392141.gif

Отредактировано Одиссей (Вчера 13:52:02)

327

#p684485,Kaimas написал(а):

Пакт с секретными протоколами

это ты про чемберлена с деладье?
какая первопричина СВО?

328

Хороший Русский сериал
https://ok.ru/video/3666307451630

329

#p684490,Элипс написал(а):

это ты про чемберлена с деладье?
какая первопричина СВО?

Что то похожое проворачивает Трамп Дональд

330

#p684495,Kaimas написал(а):

Что то похожое проворачивает Трамп Дональд

дурика не включай. просто по честному построй у себя в голове причинно следственную цепочку...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49