Почему , Сирота?
А смысл, мы живём в свободной стране, в отличии от тебя, что сами захотим, то и сделаем.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49
Почему , Сирота?
А смысл, мы живём в свободной стране, в отличии от тебя, что сами захотим, то и сделаем.
в чем логика Трампа и чем она грозит Литве? На фоне конфликта между Зеленским и Трампом, накануне прошел Вильнюсский форум по безопасности. И там тоже пытались выяснить, чего же ожидать от США. Основной темой было „Обеспечение победы Запада, победа над Россией и восстановление мирового порядка, основанного на правилах“.
Вильнюс -- 581 475 население города, Литва -- 2 895 058 население страны
Лично мне кажется, что они, все эти амеры жестоко измываются над вами, втягивая такое крохотное население в противостояние супердержав
Конечно ,конечно .
А что вы именно хотите?
Лично мне кажется, что они, все эти амеры жестоко измываются над вами, втягивая такое крохотное население в противостояние супердержав
Катя, Литва маленькое никчёмное недогосударство, нам надо быть при ком-то, знаешь как маленькая собачка, это не твои псины которые могут за себя постоять. Я считаю что политика наша единственно правильная, вот у хохлов не правильная, они ведь гораздо больше и сильнее Литвы, но они гибнут, а мы процветаем.
Катя, Литва маленькое никчёмное недогосударство, нам надо быть при ком-то, знаешь как маленькая собачка, это не твои псины которые могут за себя постоять. Я считаю что политика наша единственно правильная, вот у хохлов не правильная, они ведь гораздо больше и сильнее Литвы, но они гибнут, а мы процветаем.
Там у вас в Эстонии мечтают о постройки собственной АЭС .С чего такие мечты в ваших раях?
Конечно ,конечно .
А что вы именно хотите?
Мы справимся, не переживай ты так.
Нет, Сирота, раз за несколько дней мне никто из вас не захотел ответить о стоимости одного КВт, а липиздричество в современном мире штука наиважнейшая и знаковая, то значит нет никакого процветания, я не в противовес нашим ценам хочу узнать ваши, ибо я наши считаю ну очень шибко дорогими, и понимаю как это тормозит развитие нашей страны, поэтому мне интересно было бы узнать ваш ценник, ну чтоб понятно было, чего вы можете позволить себе хотеть.
А сколько в Люксембург?
стоимости одного КВт
Щас найду, секундочку.
Вот:
0,20403863 Eur/kWh
довольна?
Отредактировано Сирота (21-02-2025 17:31:52)
А сколько в Люксембург?
а хрен его знает, но это и неважно, ибо они картёжники, а я не про шулеров говорю в данном вопросе.
Нормально ,Каймас.
Лучше скажи,нравится,что в бывшей тюрьме развлекательное заведение?
В СССР?
А сколько в Люксембург?
Вы стремитесь к численности населения в Люксембурге ?
а хрен его знает, но это и неважно, ибо они картёжники, а я не про шулеров говорю в данном вопросе.
Ага Россия родина слонов
Нет конечно, это просто глупая отмазка
В СССР?
Каймас, не пугай .Ты вроде рассказывал, что ты жил,учился,работал ,в армии был.
Или что?
Я своей жизнью доволен...,
Ага Россия родина слонов
Тебе лучше знать, ты ведь в ней и родился, в этой России)))
0,20403863 Eur/kWh Вот.
0,20403863 Eur/kWh Вот.
это на наши, на рубли 20 рублей будет приблизительно?
Каймас, не пугай .Ты вроде рассказывал, что ты жил,учился,работал ,в армии был.
Или что?
Социалистический лагерь. Звучит то как
Особенно когда в первые уви́дел , загнивания запада
0,20403863 Eur/kWh Вот.
Если евр 100 то да, пятая часть.
И что?
я помню, ты писал,когда в Англию приехал.
уже тогда можно было понять,что тебя в детстве тайно из дворца вывезли в Литву ,лишили всех благ и почестей.
А русские заставили учиться ,работать,в армию отправили,сделали сержантом.
эпично! жертва оккупации поведала всем жуткие истории, какими мучениями она дослужилась до сержанта в армии оккупанта...
Бль, у меня все счётчики "умные", мне приходит на емейл только счёт за всё, заплатил и месяц свободен, я не знаю сколько киловатт или КУБик воды, или минута разговора или СМС. Мне это давно глубоко похрен.
Если евр 100 то да, пятая часть.
оно туда-сюда бегает, но примерно сотка.
Дорого у вас, очень дорого, я за месяц 4000-5000 рублей нажигаю, с вашими ценами это бы 20 000-25 000 было бы, я бы с таким ценником не выжила, уж слишком он дорогущий.
эпично! жертва оккупации поведала всем жуткие истории, какими мучениями она дослужилась до сержанта в армии оккупанта...
Вообще смешно.У европы всегда был внешний лоск,у них другой уклад ,сформированный веками.Но когда пишет житель Литвы, где вороны составляли рацион ,когда не было путины ,с предъявами-вы мне не сделали жизнь как у обеспеченного западного жителя.Вот как это назвать?
Роб, как вас угораздило из советского колхоза влезть в евроколхоз? вы ведь по сути потеряли свой суверенитет
оно туда-сюда бегает, но примерно сотка.
Дорого у вас, очень дорого, я за месяц 4000-5000 рублей нажигаю, с вашими ценами это бы 20 000-25 000 было бы, я бы с таким ценником не выжила, уж слишком он дорогущий.
Катя, я вот вчера заплатил за все услуги января, 204 евро, это электра, обогревание, газ, интернет, страховка авто (осаго), мобильники, вода холодная/горячая, вывоз мусора, уборка лестничной клетки, уборка двора. Это меньше половины моей пенсии 500 евро.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49