Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49

Новости Литвы - #49

Сообщений 361 страница 390 из 662

361

Надо успеть до прощённого воскресения побольше всяких гадостей понаговорить.

362

#p684629,ленок написал(а):

Почему , Сирота?

А смысл, мы живём в свободной стране, в отличии от тебя, что сами захотим, то и сделаем.

363

#p684541,Сирота написал(а):

в чем логика Трампа и чем она грозит Литве?  На фоне конфликта между Зеленским и Трампом, накануне прошел Вильнюсский форум по безопасности. И там тоже пытались выяснить, чего же ожидать от США. Основной темой было „Обеспечение победы Запада, победа над Россией и восстановление мирового порядка, основанного на правилах“.

Вильнюс -- 581 475 население города, Литва -- 2 895 058 население страны

Лично мне кажется, что они, все эти амеры жестоко измываются над вами, втягивая такое крохотное население в противостояние супердержав

364

#p684634,Сирота написал(а):

А смысл, мы живём в свободной стране, в отличии от тебя, что сами захотим, то и сделаем.

Конечно ,конечно .
А что вы именно хотите?

365

#p684635,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Лично мне кажется, что они, все эти амеры жестоко измываются над вами, втягивая такое крохотное население в противостояние супердержав

Катя, Литва маленькое никчёмное недогосударство, нам надо быть при ком-то, знаешь как маленькая собачка, это не твои псины которые могут за себя постоять. Я считаю что политика наша единственно правильная, вот у хохлов не правильная, они ведь гораздо больше и сильнее Литвы, но они гибнут, а мы процветаем.

366

#p684641,Сирота написал(а):

Катя, Литва маленькое никчёмное недогосударство, нам надо быть при ком-то, знаешь как маленькая собачка, это не твои псины которые могут за себя постоять. Я считаю что политика наша единственно правильная, вот у хохлов не правильная, они ведь гораздо больше и сильнее Литвы, но они гибнут, а мы процветаем.

Там у вас в Эстонии мечтают о постройки собственной АЭС .С чего такие мечты в ваших раях?

367

#p684636,ленок написал(а):

Конечно ,конечно .
А что вы именно хотите?

;) Мы справимся, не переживай ты так.

368

#p684641,Сирота написал(а):

Нет, Сирота, раз за несколько дней мне никто из вас не захотел ответить о стоимости одного КВт, а липиздричество в современном мире штука наиважнейшая и знаковая, то значит нет никакого процветания, я не в противовес нашим ценам хочу узнать ваши, ибо я наши считаю ну очень шибко дорогими, и понимаю как это тормозит развитие нашей страны, поэтому мне интересно было бы узнать ваш ценник, ну чтоб понятно было, чего вы можете позволить себе хотеть.

369

#p684635,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А сколько в Люксембург?

370

#p684646,Просто ГЕНИЙ написал(а):

стоимости одного КВт

:D Щас найду, секундочку.
Вот:
0,20403863 Eur/kWh
довольна?

Отредактировано Сирота (Вчера 17:31:52)

371

#p684647,Kaimas написал(а):

А сколько в Люксембург?

а хрен его знает, но это и неважно, ибо они картёжники, а я не про шулеров говорю в данном вопросе.

372

#p684621,ленок написал(а):

Нормально ,Каймас.
Лучше скажи,нравится,что в бывшей тюрьме развлекательное заведение?

В СССР?

373

#p684647,Kaimas написал(а):

А сколько в Люксембург?

Вы стремитесь к численности населения в Люксембурге ?

374

#p684649,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а хрен его знает, но это и неважно, ибо они картёжники, а я не про шулеров говорю в данном вопросе.

Ага Россия родина слонов

375

#p684651,ленок написал(а):

Нет конечно, это просто глупая отмазка

376

#p684650,Kaimas написал(а):

В СССР?

Каймас, не пугай .Ты вроде рассказывал, что ты жил,учился,работал ,в армии был.
Или что?

377

#p684651,ленок написал(а):

Я своей жизнью доволен...,

378

#p684652,Kaimas написал(а):

Ага Россия родина слонов

Тебе лучше знать, ты ведь в ней и родился, в этой России)))

379

0,20403863 Eur/kWh Вот.

380

#p684657,Сирота написал(а):

0,20403863 Eur/kWh Вот.

это на наши, на рубли 20 рублей будет приблизительно?

381

#p684654,ленок написал(а):

Каймас, не пугай .Ты вроде рассказывал, что ты жил,учился,работал ,в армии был.
Или что?

Социалистический лагерь. Звучит то как
Особенно когда в первые уви́дел , загнивания запада

382

0,20403863 Eur/kWh Вот.

#p684658,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Если евр 100 то да, пятая часть.

383

#p684658,Просто ГЕНИЙ написал(а):

И что?

384

#p684659,Kaimas написал(а):

я помню, ты писал,когда в Англию приехал.
уже тогда можно было понять,что тебя в детстве тайно из дворца вывезли в Литву ,лишили всех благ и почестей.

385

А русские заставили учиться ,работать,в армию отправили,сделали сержантом.

386

эпично! жертва оккупации поведала всем жуткие истории, какими мучениями она дослужилась до сержанта в армии оккупанта... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

387

:D Бль, у меня все счётчики "умные", мне приходит на емейл только счёт за всё, заплатил и месяц свободен, я не знаю сколько киловатт или КУБик воды, или минута разговора или СМС. Мне это давно глубоко похрен.

388

#p684660,Сирота написал(а):

Если евр 100 то да, пятая часть.

оно туда-сюда бегает, но примерно сотка.

Дорого у вас, очень дорого, я за месяц 4000-5000 рублей нажигаю, с вашими ценами это бы 20 000-25 000 было бы, я бы с таким ценником не выжила, уж слишком он дорогущий.

389

#p684665,Одиссей написал(а):

эпично! жертва оккупации поведала всем жуткие истории, какими мучениями она дослужилась до сержанта в армии оккупанта...

Вообще смешно.У европы всегда был внешний лоск,у них другой уклад ,сформированный веками.Но когда пишет житель Литвы, где вороны составляли рацион ,когда не было путины ,с предъявами-вы мне не сделали жизнь как у обеспеченного западного жителя.Вот как это назвать?

390

Роб, как вас угораздило из советского колхоза влезть в евроколхоз? вы ведь по сути потеряли свой суверенитет

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49