Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49

Новости Литвы - #49

Сообщений 451 страница 480 из 662

451

#p684736,Чукча написал(а):

Кого пришлют? Палецкиса?

Пришлют дело

452

#p684743,Kaimas написал(а):

Хам

Да про тебя то все понятно ты с кирпичем в голове родился, а вот по сироте надо уточнить, тут возможны варианты. Может он менингитом переболел :dontknow:

453

Президент США Дональд Трамп не видит вины России в возникновении конфликта на Украине, обвиняет в нем Зеленского и 46-го американского лидера Джо Байдена.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram … h208880664

Роб переобувайся.. или белый град на холме тебе не указ?

454

Куб я тут уже предупреждал что нельзя нарушать правила форума п. 1,5

455

456

#p684747,Элипс написал(а):

Президент США Дональд Трамп не видит вины России в возникновении конфликта на Украине, обвиняет в нем Зеленского и 46-го американского лидера Джо Байдена.

Я и раньше писал что рыжий болван,и рос как мажор

457

#p684747,Элипс написал(а):

С английского на русский видать переводил тот-же переводчик, который название фильма «Die Hard» перевел как «Крепкий орешек»!!!

В оригинале, Трамп сказал, что он понимает, почему Россия начала военную операцию на Украине…

458

#p684751,Kaimas написал(а):

На русском нет, только на мове?
Или это только из принципа?

459

#p684755,driver написал(а):

С английского на русский видать переводил тот-же переводчик, который название фильма «Die Hard» перевел как «Крепкий орешек»!!!

В оригинале, Трамп сказал, что он понимает, почему Россия начала военную операцию на Украине…

изучай его другие изречения...

460

#p684753,Kaimas написал(а):

Он не болван, он просто видит как эта война высасывает деньги из бюджета…, в котором и так пусто!

При этом количество долларовых миллионеров из Украины подозрительно быстро выросло…, и они не хило скупают недвижимость в том-же Нью-Йорке.

461

#p684753,Kaimas написал(а):

вот зачем ты унижаешь демократию и американский народ, а?  американцы знают что правильно

462

#p684757,Элипс написал(а):

изучай его другие изречения...

YouTube в помощь…,
ах да, у вас он заблокирован!

463

#p684761,driver написал(а):

YouTube в помощь…,
ах да, у вас он заблокирован!

зато прекрасно работают рутюб, вквидео и платформа

464

#p684755,driver написал(а):

который название фильма «Die Hard» перевел как «Крепкий орешек»!!!

А что не так? Название никто не переводит дословно.
И было об этом уже много сказано, нового ты ничего не добавил
ПС вот итальянцы ну никак не обижаются на Золушку с их Синдерелой. И на Буратино с их Пиноккио

465

#p684759,Элипс написал(а):

вот зачем ты унижаешь демократию и американский народ, а?  американцы знают что правильно

Здесь это можно…, здесь другое нельзя!

Американец: У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет.
Русский: Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.

466

#p684762,Элипс написал(а):

Которые подгоняют информацию выгодную властям…, в противном случае, Роскомнадзор найдет, что сельхозпродукция внезапно не соответствует российским стандартам…

467

#p684759,Элипс написал(а):

По новостям смотрел реакцию однопартейцев Трампа. Недоверие
За то Леонид Ильич, не ошибался при жизни

468

#p684764,driver написал(а):

Здесь это можно…, здесь другое нельзя!

Американец: У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет.
Русский: Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.

не катит... после того как демократы республиканцев с говно не смешали

469

#p684756,Чукча написал(а):

На русском нет, только на мове?
Или это только из принципа?

Что нашел то и выложил

470

#p684766,driver написал(а):

Которые подгоняют информацию выгодную властям…, в противном случае, Роскомнадзор найдет, что сельхозпродукция внезапно не соответствует российским стандартам…

а на вайлд вайлд вест не подгоняют... потому и закрывают без судебного решения сми которые им не угодны

471

#p684768,Элипс написал(а):

не катит... после того как демократы республиканцев с говно не смешали

Их дело

472

#p684763,Чукча написал(а):

А что не так? Название никто не переводит дословно.
И было об этом уже много сказано, нового ты ничего не добавил

- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?
- Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.

ПС вот итальянцы ну никак не обижаются на Золушку с их Синдерелой.

Золушка это и есть дословный перевод Cinderella

И на Буратино с их Пиноккио

В чем разница: Буратино или Пиноккио?
https://eksmo.ru/amp/selections/v-chem- … D15545274/

473

#p684770,Элипс написал(а):

а на вайлд вайлд вест не подгоняют... потому и закрывают без судебного решения сми которые им не угодны

Модераторы здесь суровые но справедливые!

На удаление грубой лжи дают 10 минут вне зависимости от того, человек на форуме или нет…, а потом банят!

474

#p684766,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

у нас всё-таки идет СВО и надо противодействовать укропропаганде.Поэтому и приняты законы о защите нашей армии. Они накладывают определенные ограничения на СМИ. И если Ютуб их не выполняет, то её банят. Кстати, я раньше слушала и смотрела Люську Арестовича на Ютубе, а теперь с таким же успехом на рутубе или вконтакте. Вот например
https://ya.ru/video/preview/3026130361101535351

475

#p684775,Пчелка написал(а):

у нас всё-таки идет СВО и надо противодействовать укропропаганде.Поэтому и приняты законы о защите нашей армии. Они накладывают определенные ограничения на СМИ. И если Ютуб их не выполняет, то её банят. Кстати, я раньше слушала и смотрела Люську Арестовича на Ютубе, а теперь с таким же успехом на рутубе или вконтакте. Вот например

Запретный плод сладок

476

#p684769,Kaimas написал(а):

Что нашел то и выложил

Ну, тогда спасибо!

477

#p684777,driver написал(а):

Сообщение от Пчелка

Запретный плод сладок

нет, дело не в этом. Надо знать, что думают украинские политологи и почитать комменты их слушателей с Украины. Ещё я смотрю Вадима Карасева, тоже украинского политолога.

478

#p684719,Чукча написал(а):

Разговор был о свободе выражения своего мнения, а ты вдруг его в туалетную площадь переводишь.

Я образно, жаль что ты не понял.

479

#p684773,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

Модераторы здесь суровые но справедливые!
На удаление грубой лжи дают 10 минут вне зависимости от того, человек на форуме или нет…, а потом банят!

а ты горько поплачь... и все русские форумисты тебя пожалеют...

480

2025.02.21 14:13 В Балтийском море поврежден кабель между Финляндией и ФРГ  Deutsche Welle

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/v … -120088383

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49