Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49

Новости Литвы - #49

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

#p685581,Одиссей написал(а):

дано: какой-то заокеанский пропагандон постоянно выкладывает здесь клевету..
действие: отвечать ему нельзя, так как это поражает его нежные чувства...
вопрос: это вообще нормально и по твоим "правилам"?

В чем клевета, если ты сам писал что служил в армии офицером?

752

#p685596,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    дано: какой-то заокеанский пропагандон постоянно выкладывает здесь клевету..
    действие: отвечать ему нельзя, так как это поражает его нежные чувства...
    вопрос: это вообще нормально и по твоим "правилам"?

В чем клевета, если ты сам писал что служил в армии офицером?

хуцпа-дешёвка, покажи всем хоть одно моё слово о "социале"! или это не клевета?

753

#p685583,Одиссей написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t559983.png

«Сын за отца не отвечает» — слова товарища Сталина на совещании передовых комбайнеров 1 декабря 1935 г.

Я вот к нынешним немцам и Германии спокойно отношусь…

754

#p685595,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей
постоянная клевета - это уже "высказывание другого мнения"? забавная и занятная трактовка...

ты не мужик и не офицер... так мужчины себя не ведут. ты ведёшь себя как базарная баба.

ну это совсем не тебе решать и выносить такие оскорбительные приговоры...

755

#p685599,Одиссей написал(а):

я это тебе говорю ни как модератор а как форумист. вот ты постишь всякую херню а почему то стыдно мне

756

#p685597,Одиссей написал(а):

Давай по порядку!

Ты постоянно пишешь, что я свое еврейство купил за баранов…, докажи это!

757

#p685601,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Давай по порядку!
Ты постоянно пишешь, что я свое еврейство купил за баранов…, докажи это!

дешёвый пропагандонский слив...
это была всего-лишь ответка на твой словесный понос...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

Отредактировано Одиссей (23-02-2025 16:13:35)

758

#p685600,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

я это тебе говорю ни как модератор а как форумист. вот ты постишь всякую херню а почему то стыдно мне

а за постоянные нацистские оскорбления России и постоянные нарушения "правил форума" тебе разве не стыдно?
и очень интересно, что именно ты именуешь "хернёй"?

Отредактировано Одиссей (23-02-2025 16:14:33)

759

#p685605,Одиссей написал(а):

а за постоянные нацистские оскорбления России и постоянные нарушения "правил форума" тебе разве не стыдно?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif  этодругое

760

#p685598,driver написал(а):

Сын за отца не отвечает» — слова товарища Сталина на совещании передовых комбайнеров 1 декабря 1935 г.

Ну так вы лечите бандеровцев пострадавших в боях с русскими, как же за это можно отвечать, этодругое https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

761

#p685575,driver написал(а):

Информация была получена из первых рук

Ты б эти руки помыл, а то как жопу вытирал так они у тебя и остались. Ты полагаешь что единственный кто вещает из СыШыПи?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

762

#p685605,Одиссей написал(а):

Очень похоже на фантомные боли бывшего модератора прошлого форума Росбалта…, который указывает нынешним модераторам как им работать.

763

#p685616,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Очень похоже на фантомные боли бывшего модератора прошлого форума Росбалта…, который указывает нынешним модераторам как им работать.

на том самом форуме ты почти постоянно вещал из-под плинтуса - это тоже фантомные боли? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

764

#p685617,Одиссей написал(а):

на том самом форуме ты почти постоянно вещал из-под плинтуса - это тоже фантомные боли?

А все потому, что там был неадекватный «модератор» Остап Бендер…, за что администрация форуму у него и отобрала волшебную кнопку…, он потом очень долго плакался по этому поводу.

765

#p685606,KUB написал(а):

этодругое

ещё один клоун

766

#p685625,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
на том самом форуме ты почти постоянно вещал из-под плинтуса - это тоже фантомные боли?

А все потому, что там был неадекватный «модератор» Остап Бендер…, за что администрация форуму у него и отобрала волшебную кнопку…, он потом очень долго плакался по этому поводу.

опять плачешься о своих фантомных болях? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

767

#p685608,KUB написал(а):

Ну так вы лечите бандеровцев пострадавших в боях с русскими, как же за это можно отвечать, этодругое

Военный хирург лечил в Ишимбае пленных немцев
https://rodina-history.ru/amp/2021/10/0 … emcev.html

Ишимбай в годы Великой Отечественной войны прославился нефтью и госпиталями. И если в двух из них лечили бойцов Красной армии, то в спецгоспитале - военнопленных. Руководил СГ № 5920 майор медицинской службы Учур Абушинович Алексеев.

С января 1944 года на основании постановления СНК СССР о депортации калмыков из армии начали отзывать воинов этой национальности. Рядовых и сержантов отправляли на строительство ГЭС на Урале. Офицерский состав распределяли по военным округам.

Так Алексеев оказался в Оренбурге, а позже был направлен в Башкирию - в город Ишимбай, где его назначили начальником спецгоспиталя. Больничные палаты стали заполняться пленными немцами, румынами, чехами, венграми, итальянцами, австрийцами, больными дизентерией, тифом и туберкулезом. Два корпуса госпиталя, как и вся территория, были огорожены колючей проволокой. На каждом этаже были свои часовые. Приказ от начальства был таков: лечить, но в контакт не вступать.

9 мая 1945 года Алексеев вместе с переводчицей ходили по палатам и объявляли о победе. Но не все радостно встречали эту весть. Была в спецгоспитале палата офицеров СС, которые со слезами на глазах скандировали: "Нихт капитулирен!" ("Нет капитуляции!").

768

Робке. когда уже ваш холуй поедет к трампу на поклон?

769

#p685636,Элипс написал(а):

Челобитие не у нас .....у нас легитимный президент  и сейм
Да и Германия хоть и со своими прибамбасами, но Нацизм у них вырван под корень

Отредактировано Kaimas (23-02-2025 18:21:58)

770

#p685633,driver написал(а):

Сообщение от KUB
Ну так вы лечите бандеровцев пострадавших в боях с русскими, как же за это можно отвечать, этодругое

Военный хирург лечил в Ишимбае пленных немцев

эти бандеровцы в Израиле тоже военнопленные?
или опять "этодругое!"©?

771

Друг сегодня приглашал в бар за кружкой пива отметить 23 февраля ..  ... радикулит

772

RUS Delfi Литва Общество 2025.02.23 07:30 Синоптики: после выходных с каждым днем будет все теплее  ru.DELFI.lt

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/sinop … -120088621

773

#p685358,Элипс написал(а):

но жить будет всё хуже...

Ты видел фильм “Харлей Девидсон и ковбой Мальборо”?
Там сцена в начале фильма, ковбой Мальборо заходит в магазин купить сигарет, и тут гопник с пистолетом - а ну быстро все на пол, лежать, гоните бабки.
И тут ковбой произносит фразу, которая потом стала мемной - ты знаешь, если бы мне платили по 10 центов каждый раз, когда к моей голове приставляют пушку, то я бы уже был миллионером :) Потом, не спеша так,  вырубает гопника, расплачивается за сигареты и уходит.
Это я к чему? А к тому, что если бы мне тоже платили каждый раз по 10 центов, когда говорят как я скоро буду жить хреново (на протяжении 20 лет), то я тоже был бы уже миллионером :)

774

#p685640,Kaimas написал(а):

Челобитие не у нас .....у нас легитимный президент  и сейм
Да и Германия хоть и со своими прибамбасами, но Нацизм у них вырван под корень

Отредактировано Kaimas (Сегодня 18:21:58)

да ты шо? а вон дуда поехал на поклон  и его час мариновали..  ради 10 минут "переговоров"

я думаю что трамп и вовсе не примет вашего легитимного президента.. слишком мелкая сошка

а нацизм там не вырван -там сейчас опять разрешили печатать майн кампф, наносить нацистский крест на военную технику, и поддерживать явно нацистский режим в киеве, где так же малюют нацистские кресты на свои танки

775

#p685657,Mantas_N написал(а):

Ты видел фильм “Харлей Девидсон и ковбой Мальборо”?
Там сцена в начале фильма, ковбой Мальборо заходит в магазин купить сигарет, и тут гопник с пистолетом - а ну быстро все на пол, лежать, гоните бабки.
И тут ковбой произносит фразу, которая потом стала мемной - ты знаешь, если бы мне платили по 10 центов каждый раз, когда к моей голове приставляют пушку, то я бы уже был миллионером  Потом, не спеша так,  вырубает гопника, расплачивается за сигареты и уходит.
Это я к чему? А к тому, что если бы мне тоже платили каждый раз по 10 центов, когда говорят как я скоро буду жить хреново (на протяжении 20 лет), то я тоже был бы уже миллионером

ну смотрел я это кино.. даже мне нравился всегда мики рурк. но к чему  это всё ты? кино и реальная жизнь они мало соотносятся

776

#p685642,Одиссей написал(а):

или опять "этодругое!"©?

У тебя все раненые, как и работники разбомбленных энергообъектов Украины автоматически становятся бандеровцами?

Да, кстати, по ссылке которую я дал, пишется, что в советском госпитале лечили и пленных офицеров СС…

777

#p685662,Элипс написал(а):

кино и реальная жизнь они мало соотносятся

Это смотря че по вене пустить https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif 
Мантас соврать не даст

778

#p685636,Элипс написал(а):

Смысл тратить деньги налогоплательщиков на 42 секунды аудиенции, сам пускай к нам едет, по пути в Москву.

779

#p685659,Элипс написал(а):

да ты шо? а вон дуда поехал на поклон  и его час мариновали..  ради 10 минут "переговоров"

я думаю что трамп и вовсе не примет вашего легитимного президента.. слишком мелкая сошка

а нацизм там не вырван -там сейчас опять разрешили печатать майн кампф, наносить нацистский крест на военную технику, и поддерживать явно нацистский режим в киеве, где так же малюют нацистские кресты на свои танки

В Германии был, мусульман полно. Трамп мне нарциз и мажор , вечный
Ну давай не чокаясь .,. бренди

780

#p685664,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

или опять "этодругое!"©?

У тебя все раненые, как и работники разбомбленных энергообъектов Украины автоматически становятся бандеровцами?

нацисты-"азовцы" уже внезапно стали "работниками разбомбленных энергообъектов Украины"? занятные отмазки!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49