Что например?
хрущёвки
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49
Что например?
хрущёвки
Что например?
Кукурузу!
Кукурузу!
сам ты кукуруза
хрущёвки
Угу. Стоят теперь людей пугают
хрущёвки
хрущёвки кстати хрущ перенял у французов ))
У нас реновируют/реставрируют, прекрасные дома, панельные, утеплили и как в термосе, зимой окна открываем, жарко.
Когда их строили, люди в них шли, как в дворец из бараков, они спасли в своё время страну от коммуналок и бараков
Когда их строили, люди в них шли, как в дворец из бараков, они спасли в своё время страну от коммуналок и бараков
да... я родился в бараке..
я тоже)))
А я в двухкомнатной хрущёвке, со всеми удобствами и телефоном, до сих пор в ней вдвоём с женой проживаем. Была окраина Вильнюса, теперь самый центр.
хрущёвки кстати хрущ перенял у французов ))
У пендосов. Пол бруклина такой херней застроено.
А я в двухкомнатной хрущёвке, со всеми удобствами и телефоном, до сих пор в ней вдвоём с женой проживаем. Была окраина Вильнюса, теперь самый центр.
у меня сын сейчас с семьёй ютится в двушке хрущёбе ... тесновато..
но мы и в худших условиях жили и рожали детей
У пендосов. Пол бруклина такой херней застроено.
по ящику говорили что у хранцузов..
У нас реновируют/реставрируют, прекрасные дома, панельные, утеплили и как в термосе, зимой окна открываем, жарко.
Ты опять мухоморов обпоролся?
кстати, сейчас в Москве и подмосковье клепают квартиры по 20 м кв... )) пользуются спросом. московская прописка и зп московская
для молодёжи сойдёт
по ящику говорили что у хранцузов..
Не, был фильм про хруща, там даже дома этих типов показывали, только самое смешное сами пендосы после этих кирпичных домов на гавно и палки перешли и коридорную систему, у нас слава богам при тех же основных размерах стали нормальные планировки делать.
у меня сын сейчас с семьёй ютится в двушке хрущёбе ... тесновато..
но мы и в худших условиях жили и рожали детей
Мы со Светкой, дети сами по себе, теперь баньку нагрели, сидим голые саманю употребляем под жареного тунца. Нормально.
Мы со Светкой, дети сами по себе, теперь баньку нагрели, сидим голые саманю употребляем под жареного тунца. Нормально.
дык и я нынча в загородном доме больше живу. собираюсь новый дом строить
кстати, сейчас в Москве и подмосковье клепают квартиры по 20 м кв... )) пользуются спросом. московская прописка и зп московская
для молодёжи сойдёт
Вообще как то помню визг стоял где то в москве квартиры по 9 кв м построили на тему "до чего Путин страну довел". А че студенту что то больше нужно?
Кстати в родительском доме в краиних подъездах были по одной на этаже однокомнатных квартиры. В них скорее всего и есть 20 квадратов, если в двушках 40.
Никуево ты процвёл, поздравляю
Никуево ты процвёл, поздравляю
вот оккупанты клятые
Я в роддоме.Каунас ул. Мишко
дык и я нынча в загородном доме больше живу. собираюсь новый дом строить
Завтра в 8 раз погоню свою "ласточку" 1990 года на техосмотр, последняя неисправность ручник, сегодня вроде сделал, отмечаем.
Завтра в 8 раз погоню свою "ласточку" 1990 года на техосмотр, последняя неисправность ручник, сегодня вроде сделал, отмечаем.
ох уж эта процветающая европа ))
ох уж эта процветающая европа ))
Мишковичус?
вот оккупанты клятые
Это непорядок, надо Сиротовую хрущевку снести как наследие клятого совка, что это понимаешь за безобразие - светлый эльф не должен страдать от аллергии проживая в чертогах оставшихся от тоталитарного мордора
Как думаешь ФАБ 500 хватит?
Каймас, всех в роддоме родили, но только тебя акушерка уронила об пол кафельный, поэтому ты до сих пор в половину тем мозгами углубиться не в состоянии -- кафель из башки до сих пор никто не вытащил.
не знаю не знаю.. великое видится на расстоянии. Сталин сейчас реабилитируется а хрущёв для всех нарицательный образ недалёкого человека
Не для всех. Хрущев волюнтарист, но и много хорошего и нужного при нем сделано.
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.
Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...
собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не
называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод,
посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то
никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и
сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто
не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз отодрать эту несчастную овцу...
Каймас, всех в роддоме родили, но только тебя акушерка уронила об пол кафельный, поэтому ты до сих пор в половину тем мозгами углубиться не в состоянии -- кафель из башки до сих пор никто не вытащил.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49