Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49

Новости Литвы - #49

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

#p686242,KUB написал(а):

Как думаешь ФАБ 500 хватит?

ФАБ 500 хватит на всю его Литву с её окрестностями, а оно нам надо, такой котлован на границе?

902

#p686247,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Каймас, всех в роддоме родили, но только тебя акушерка уронила об пол кафельный, поэтому ты до сих пор в половину тем мозгами углубиться не в состоянии -- кафель из башки до сих пор никто не вытащил.

Бабуля прийми валерианки

903

#p686247,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Kaimas
Я в роддоме.Каунас ул. Мишко

Каймас, всех в роддоме родили, но только тебя акушерка уронила об пол кафельный, поэтому ты до сих пор в половину тем мозгами углубиться не в состоянии - кафель из башки до сих пор никто не вытащил.

вот поэтому этого наци-урода во всех смыслах все называют полудурком? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

904

#p686208,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Когда их строили, люди в них шли, как в дворец из бараков, они спасли в своё время страну от коммуналок и бараков

Там элементарной перепланировкой без всяких затрат можно было сделать типовое но комфортабельное жилье. Сделали же эти угрёбища чулочно-носочного типа, окна здоровенные а в комнатах вечно темно потому как 3х5,5 это не комната а гараж, биомать

905

#p686252,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ФАБ 500 хватит на всю его Литву с её окрестностями, а оно нам надо, такой котлован на границе?

906

#p686254,Одиссей написал(а):

вот поэтому этого наци-урода во всех смыслах все называют полудурком?

О загавкал

907

#p686253,Kaimas написал(а):

Бабуля прийми валерианки

А моя младшенькая (4 годика) победила в конкурсе чтецов в Честь защитника ОТЕЧЕСТВА, а у тебя ни младшенькой нет, ни ОТЕЧЕСТВА, так что это ты пей валерьянку, пока наши на тебя ФАБ 500 не сбросили https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/491282.gif

908

#p686235,Элипс написал(а):

ох уж эта процветающая европа ))

:D Дело принципа, а чем ещё зимой заняться, если б не машина сбухался бы давно.

909

#p686197,KUB написал(а):

Что например?

Сократил армию. Сделал опору на РВСН.

910

#p686261,Сирота написал(а):

Дело принципа, а чем ещё зимой заняться, если б не машина сбухался бы давно.

У тебя же бобры есть! На охоту можно ходить https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665748.gif

911

#p686258,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
вот поэтому этого наци-урода во всех смыслах все называют полудурком?

О загавкал

маршаСС в будкаСС, ШарикаСС! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

912

#p686208,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Когда их строили, люди в них шли, как в дворец из бараков, они спасли в своё время страну от коммуналок и бараков

Угу....

913

#p686263,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Сирота
Дело принципа, а чем ещё зимой заняться, если б не машина сбухался бы давно.

У тебя же бобры есть! На охоту можно ходить

у бобров к Сиротке свои кровные счета - он одного из них замочил по беспределу... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

914

#p686253,Kaimas написал(а):

Бабуля прийми валерианки

Валерианка копейки стоит Екатерина без нее не останется, а вот как ты без клизьмы жить будешь, случись воду отключат.

Отредактировано KUB (24-02-2025 21:20:09)

915

#p686262,vv9m83 написал(а):

Ты думаешь что это было хорошо? А череда восстаний в странах соцлагеря не следствие ли этого сокращения?

916

#p686263,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У тебя же бобры есть! На охоту можно ходить

Бобры они в моём лесу живут, а не у меня, туда тоже ехать надо, 44 км. от хаты, да и зимой не в кайф, топить надо, лучше дома машину буду рамонтировать.

917

#p686262,vv9m83 написал(а):

О!
На эту тему сокращения хрущом армии могу рассказать о моем дяде!

Он был офицером ПВО в звании капитана когда хрущ затеял сокращение и их всех просто разогнали не дав даже дослужить тем у кого скоро был выход на пенсию…, но когда в Москве подписывали бумагу, выяснилось, что эту дивизию (или что там было в то время) создавал Ленин, его подпись была на документе…, и получилась некрасивая ситуация…, всем бывшим офицерам предложили вернуться и продолжить службу. Дядя ответил, что он не собака, чтоб его выгоняли а потом обратно звали…, заочно закончил гражданский ВУЗ и начал работать в энергетике.

918

#p686274,driver написал(а):

О!
На эту тему сокращения хрущом армии могу рассказать о моем дяде!

Он был офицером ПВО в звании капитана когда хрущ затеял сокращение и их всех просто разогнали не дав даже дослужить тем у кого скоро был выход на пенсию…, но когда в Москве подписывали бумагу, выяснилось, что эту дивизию (или что там было в то время) создавал Ленин, его подпись была на документе…, и получилась некрасивая ситуация…, всем бывшим офицерам предложили вернуться и продолжить службу. Дядя ответил, что он не собака, чтоб его выгоняли а потом обратно звали…, заочно закончил гражданский ВУЗ и начал работать в энергетике.

Конечно, частные судьбы пострадали, но поворот был необходим.
Э-э-... Точно так же в Орске встречался с пилотом, и не предпенсионером, а с молодым парнем - рабочим.
Э-э--№2- классный "папа"  в институте (полковник) был летуном из первых реактивщиков (воевал в Корее). Их часть преобразовали в часть РВСН. Так и служил всю жизнь с голубыми погонами.

Отредактировано vv9m83 (24-02-2025 21:43:19)

919

Кстати бобров у нас можно отстреливать с сентября по апрель включительно.

920

921

#p686264,Одиссей написал(а):

маршаСС в будкаСС, ШарикаСС!

ГагауZZss

922

#p686260,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А моя младшенькая (4 годика) победила в конкурсе чтецов в Честь защитника ОТЕЧЕСТВА, а у тебя ни младшенькой нет, ни ОТЕЧЕСТВА, так что это ты пей валерьянку, пока наши на тебя ФАБ 500 не сбросили

Всё у меня есть. Вашего не надо

923

#p686295,Kaimas написал(а):

Ну и какое у тебя "Отечество", Литва которая как волейбольный мячик на пляже летает?

924

#p686293,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
маршаСС в будкаСС, ШарикаСС!

ГагауZZss

опять мриишь о порванной дупе, содомит-затейник? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

925

#p686295,Kaimas написал(а):

А я тебе разве что-то предложила?

926

#p686302,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А я тебе разве что-то предложила?

Преложила

Оставьте себе

927

#p686297,Сирота написал(а):

Ну и какое у тебя "Отечество", Литва которая как волейбольный мячик на пляже летает?

Мне русский мир ненужен. Я живу в Литве и ЕС

928

#p686299,Одиссей написал(а):

опять мриишь о порванной дупе, содомит-затейник?

ГагауZZss

929

#p686316,Kaimas написал(а):

Я живу в Литве и ЕС

Временно, как взяли, так и выкинут!

930

#p686319,Сирота написал(а):

Временно, как взяли, так и выкинут!

Несмотри Белорусскую тв

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49