Роб что думаешь по поводу этих строк?
Демонизация Европы. Враг у ворот .,.. пропоганда
С детства нам вбивали
Но при СССР таких как Мардан невыпускали в эфир
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49
Демонизация Европы. Враг у ворот .,.. пропоганда
С детства нам вбивали
Но при СССР таких как Мардан невыпускали в эфир
молчишь? а это строки Тютчева 1854 год. ни чего не изменилось за 200 лет, правда?
Пердун.
Бинго
Это бог язычников
молчишь? а это строки Тютчева 1854 год. ни чего не изменилось за 200 лет, правда?
Дыма без огня не бывает., . Крымская война
Дыма без огня не бывает., . Крымская война
а что там делали немцы, французы и англы не знаешь? там много ихних кладбищ под Севастополем
а что там делали немцы, французы и англы не знаешь? там много ихних кладбищ под Севастополем
Не прошёл я ТО, ручник в порядке, заднее левое колесо тормозит хуже правого, угроза заноса, ездить нельзя! Задолбали придурки.
Не прошёл я ТО, ручник в порядке, заднее левое колесо тормозит хуже правого, угроза заноса, ездить нельзя! Задолбали придурки.
Вот именно
зачем ты мне это фуфло суёшь... тебе сколько раз говорить что у нас ютуб не работает
зачем ты мне это фуфло суёшь... тебе сколько раз говорить что у нас ютуб не работает
А почему, кто виноват
оне о твоей безопасности беспокоятся безалаберный
А почему, кто виноват
ютуб который вопреки свободе слова блокируют российские аккаунты
России - Здравый смысл и Законную власть on X: ""Судьба стран Балтии предопределена, являются они членами НАТО или нет.Этих так называемых государств всё равно не будет" Придурок пообещал в эфире ТВ не только "разобраться с остатками Украины", но и "в обозримой исторической перспективе" с Литвой, Латвией и Эстонией. https://t.co/OiTWPZSwC4" / X
оне о твоей безопасности беспокоятся безалаберный
А я всё думаю почему я до сих пор живой, это они беспокоятся оказывается. Дали бы жить спокойно.
России - Здравый смысл и Законную власть on X: ""Судьба стран Балтии предопределена, являются они членами НАТО или нет.Этих так называемых государств всё равно не будет" Придурок пообещал в эфире ТВ не только "разобраться с остатками Украины", но и "в обозримой исторической перспективе" с Литвой, Латвией и Эстонией. https://t.co/OiTWPZSwC4" / X
ну а чего канаду с гренландией кому то можно?
ну а чего канаду с гренландией кому то можно?
Утёнку он же уже не враг вам. Пустозвон
А я всё думаю почему я до сих пор живой, это они беспокоятся оказывается. Дали бы жить спокойно.
На лисапед или самокат
На лисапед или самокат
А лучше сразу в гроб.
Ты сам хоть что нибудь понял из этой каши из несвязанных с друг другом нарезок?
А лучше сразу в гроб.
Нет. Больше не говори так
Ты сам хоть что нибудь понял из этой каши из несвязанных с друг другом нарезок?
А что неясно
А что неясно
Если по отдельности то кое-что понять можно)))) А вот все вместе!!!))))
Ну и обрыв ваших кабелей (почему-то исключительно якорями груженных русской нефтью "русских" танкеров) как подготовка к нападению на Европу!!!!)))) Уверен, что на содержимое твоей черепной коробки это произвело разрушительное действие!!!
Если по отдельности то кое-что понять можно)))) А вот все вместе!!!))))
Ну и обрыв ваших кабелей (почему-то исключительно якорями груженных русской нефтью "русских" танкеров) как подготовка к нападению на Европу!!!!)))) Уверен, что на содержимое твоей черепной коробки это произвело разрушительное действие!!!
,,,Мардан
Сегодня 20:07:13
Kaimas
Ветеран
Kaimas
Сегодня 20:07:13
Kaimas
Ветеран
Kaimas
Это ты куратору должен был отправить а не нам, дибил
А че теслу в кредит? Не?
пообещал в эфире ТВ не только "разобраться с остатками Украины", но и "в обозримой исторической перспективе" с Литвой, Латвией и Эстонией.
Конечно, а ты думал на наш коврик перед дверью можно срать сколько хочешь и безнаказанно? Ты ошибался.
А че теслу в кредит? Не?
Как 2 пальца обоссать.
Сообщение от Kaimas
На лисапед или самокатА лучше сразу в гроб.
Дело тебе сокамерник говорит - бросай бухать вставай на лыжи/велосипед/самокат.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49