Как 2 пальца обоссать.
Ну и? На нее сертификак будут прямо нарочным домой приносить, это же ТЕСЛА!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49
Как 2 пальца обоссать.
Мне не надо говна домой.
Судьба стран Балтии предопределена, являются они членами НАТО или нет... Этих так называемых государств всё равно не будет"
Один из ручных шоуменов Кремля пообещал в эфире ТВ не только "разобраться с остатками Украины", но и "в обозримой исторической перспективе" с Литвой, Латвией и Эстонией. Ибо, по словам Мардана, "их беспокойство объективно, их историческая судьба предопределена".
А ведь эти угрозы Украине и трем странам ЕС звучат на фоне переговоров о мире между США и РФ.Вопросы по Русофобии?
как ШарикаССы сами за 30 с лишним лет напросились на звиздюлины - так и получите бандероль...
как ШарикаССы сами за 30 с лишним лет напросились на звиздюлины - так и получите бандероль...
Псина ты обрыганная по кличке ОдиССей!
/youtu.be/
опять дерьмо на вентилятор от дешёвой усра-шлюшки юлии...
Сообщение от Kaimas
пообещал в эфире ТВ не только "разобраться с остатками Украины", но и "в обозримой исторической перспективе" с Литвой, Латвией и Эстонией.Конечно, а ты думал на наш коврик перед дверью можно срать сколько хочешь и безнаказанно? Ты ошибался.
камрад, это оно "само насралось..."©
Лабусятина совсем спятила...
«Я не принимаю аргумент о том, что конфискация 300 млрд евро замороженных российских ЗВР юридически проблематична и требую отдать их Киеву!» - заявил министр иносранных дел Литхуании Кястутис Будрис
Лабусятина совсем спятила...
«Я не принимаю аргумент о том, что конфискация 300 млрд евро замороженных российских ЗВР юридически проблематична и требую отдать их Киеву!» - заявил министр иносранных дел Литхуании Кястутис Будрис
Они вообще очень решительно распоряжаются чужими деньгами, чужим оружием и чужими армиями. Когда все чужое, то его и не жалко.
Литва – третья в ЕС по участию женщин в науке и инновациях
B
BNS, LRT.lt
2025.02.26 08:37
Наука
Наука | J. Stacevičiaus / LRT nuotr.
Литва занимает третье место среди стран Европейского Союза (ЕС) по уровню участия женщин в науке и инновациях, свидетельствует последний отчет She Figures 2024, опубликованный в сообщении Научного совета Литвы и распространенном во вторник.
Согласно отчету, результат Литвы составляет 84,5 балла из 100 возможных, здесь лидирует Швеция (87,6 балла), а Хорватия находится на втором месте (79,6 балла).
Литва – третья в ЕС по участию женщин в науке и инновациях
Эта пипец!!! Пробирки отмывают?
Представитель Rheinmetall: подготовка к строительству завода в Литве идет по графику Ула Климашевска Жигимантас Шилобритас ru.DELFI.lt ELTA
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/pr … -120089240
Эта пипец!!! Пробирки отмывают?
Счас Илон Маск вас промоет. Похвали дурака потом всё забери
Представитель Rheinmetall: подготовка к строительству завода в Литве идет по графику
хорошая цель для Искандера - помочь лабусятии вырыть котлован...
Счас Илон Маск вас промоет. Похвали дурака потом всё забери
Ты сам понял?
Ты сам понял?
Скоро поймеш
хорошая цель для Искандера - помочь лабусятии вырыть котлован...
Дебилом и помреш
Скоро поймеш
Я это слышу вот уже 17 лет. Начиная с 2008 года. И это уже даже перестало смешить. Кстати - никто не желает обсудить цену на яйца в США? ))))
Отредактировано Шам.АН (26-02-2025 11:34:48)
Путин предложил США добывать редкоземельные металлы в России
Михаил Федотов
24.02.202524 февраля 2025 г.
По словам Владимира Путина, Россия готова предложить США работать с редкоземельными металлами у себя в стране и на аннексированных территориях Украины, а также вместе производить аллюминий
Похвали и сам отдаст....а какие враги англосаксы были
Я это слышу вот уже 17 лет. Начиная с 2008 года. И это уже даже перестало смешить. Кстати - никто не желает обсудить цену на яйца в США? ))))
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:34:48)
Серпом
Каймас, мы в прямом смысле были колонией в годы внешнего управления, по другому не назвать .И вот когда отошли,начались майданы ,майданы и на украине .
Ты придуряешься или того?
Он точно не придуряется.
Сообщение от Одиссей
хорошая цель для Искандера - помочь лабусятии вырыть котлован...Дебилом и помреш
все литхуанские наследственные дебилы подохнут под ракетно-бомбовыми ударами...
Каймас, мы в прямом смысле были колонией в годы внешнего управления, по другому не назвать .
Ленок,объясни мне сирому. Кто был колонией? "МЫ", или "ВЫ"? Что ты имеешь в виду? Когда Россия была колонией?
Ленок,объясни мне сирому. Кто был колонией? "МЫ", или "ВЫ"? Что ты имеешь в виду? Когда Россия была колонией?
"Я вам щас все про вашу Россию объясню, только вы мне скажите - что это такое? ")))))
Каймас, мы в прямом смысле были колонией в годы внешнего управления, по другому не назвать .И вот когда отошли,начались майданы ,майданы и на украине .
Колония у своих олигархов вы. Недавно англосаксы были злейшие враги, Теперь вова готов отдать люминий и чугуний. Утёнок рыжий Дональд с Илоном похвалили
все литхуанские наследственные дебилы подохнут под ракетно-бомбовыми ударами...
До.л.,...еб
Сообщение от Одиссей
все литхуанские наследственные дебилы подохнут под ракетно-бомбовыми ударами...До.л.,...еб
дятлаСС, "как аукнется - так и откликнется!"©
дятлаСС, "как аукнется - так и откликнется!"©
ОдиССей.
Сообщение от ленок
Ты придуряешься или того?Он точно не придуряется.
проверено электроникой
Сообщение от Шам.АН
Сообщение от ленок
Ты придуряешься или того?Он точно не придуряется.
проверено электроникой
надо бы ещё проверить на детекторе лжи - электрическом стуле...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49