Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49

Новости Литвы - #49

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

#p686845,Ларион написал(а):

Это как сейчас никто не знает о принадлежности литовского суда к спецслужбам бриттов.
Но любое отрицание литовским судом этого факта не снимет с него ответственности за предательство Литвы.

литовский суд наверняка был в курсе незаконных тайных тюрьм сша в литве

1112

#p686809,ленок написал(а):

А в Литве можно открыто выразить пророссийскую позицию?

Киев в три дня возьмём? Или Мардана УНИЧТОЖИТЬ СТРАНЫ БАЛТИИ

1113

#p686850,Элипс написал(а):

литовский суд наверняка был в курсе незаконных тайных тюрьм сша в литве

Как там с Навальный

1114

#p686854,Kaimas написал(а):

Как там с Навальный

зачем вы его убили?

1115

#p686849,ленок написал(а):

Жутко у вас .Конечно не нравится .

Мне ваша политика

1116

#p686806,Kaimas написал(а):

из свежего доклада Freedom House.

Freedom House (по-русски Фридом Хаус, сокращённо FH; — буквально «дом свободы») — неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Её бюджет на 66—80 % посредством грантов финансируется правительством США.
https://ru.wikipedia.org
Freedom House - Википедия

Еще вопросы есть?

1117

#p686855,Элипс написал(а):

зачем вы его убили?

Не это ваши

1118

#p686856,Kaimas написал(а):

Мне ваша политика

рашизм это когда русских убивают а русские имеют наглость защищаться

1119

#p686856,Kaimas написал(а):

Мне ваша политика

я понимаю, у нас запрещены парады победы геев и пр.

1120

#p686858,Kaimas написал(а):

Не это ваши

нам то это зачем если он надолго сел в тюрьму? западные спецслужбы его и грохнули что бы напоследок из него сделать жертву и разогнать общественный резонанс.
в сша нынче не скрывают что практиковали такие провокации

1121

Ветка просто находка для психиатров!!!

1122

#p686839,Kaimas написал(а):

Суд оставил в силе приговор осужденному за шпионаж в пользу России Альгирдасу Палецкису

"а судьи кто?"©

1123

#p686857,KUB написал(а):

Еще вопросы есть?

А что Трамп

1124

#p686863,Шам.АН написал(а):

Ветка просто находка для психиатров!!!

Принимай амнизин

1125

#p686861,Элипс написал(а):

нам то это зачем если он надолго сел в тюрьму? западные спецслужбы его и грохнули что бы напоследок из него сделать жертву и разогнать общественный резонанс.
в сша нынче не скрывают что практиковали такие провокации

Литвиненко тоже ЦРУ

1126

#p686860,ленок написал(а):

я понимаю, у нас запрещены парады победы геев и пр.

Ваше дело. ОНИ мне тоже не нравится

1127

#p686859,Элипс написал(а):

Где и как

1128

#p686878,Kaimas написал(а):

Где и как

дурака включил? В Одессе, Мариуполе на Донбассе за 8 лет погибло более 15 тысяч человек.. 
вы почему отказались выполнять минские соглашения по мирному урегулированию?

1129

#p686878,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Где и как

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t213189.png

1130

#p686416,Элипс написал(а):

Глупо отрицать что приход к власти трампа не повлиял на политический ландшафт в мире. Мне импонирует его политический прагматизм, в отличии от европы которая руководствуется не своими экономическими интересами а идеологическими русофобскими установками этаких "юберменшей".
И я согласен с трампом в том что в конфликте в первую очередь виноваты байден и зеля. Первый отказался обсуждать гарантии безопасности для России в случае вступления окраины в нато, а второй отказался от мирного урегулирования на Донбассе. И даже когда практически были достигнуты договорённости с Стамбуле запад запретил прекращать войну.
Потому что запад реально рассчитывал что порвёт экономику России и нанесёт ей стратегическое поражение но не срослось.
В результате мы имеем сломанную систему безопасности в европе, рецессию экономик стран европы, сотни тысяч убитых и разрушенную окраину.
Это всё в первую очередь на совести 4 еврорейха, которому был нужен реванш после 2МВ

Мантас дублирую специально для тебя

1131

европа сейчас самый главный разжигатель войны...

1132

#p686873,Kaimas написал(а):

Принимай амнизин

вашему хтору это не помогает

1133

#p686838,Элипс написал(а):

Джорджеску арестовали... это плевок в Вэнса

Да, публичный и дерзкий.

1134

#p686870,Kaimas написал(а):

Сообщение от KUB 
Еще вопросы есть?

А что Трамп

А что он должен делать? Гос финансирование он перекрыл, придет время кончатся деньги и эти гадюшники сами расползутся кто то переедет жить под бруклинский мост, потому как ничем в жизни кроме как лаять в сторону России не занимался и ничего другого делать не может.

1135

#p686877,Kaimas написал(а):

ОНИ мне тоже не нравится

Да ладно свистеть, ни одного ведь не пропустил.

1136

#p686885,Элипс написал(а):

европа сейчас самый главный разжигатель войны...

Есть версия зачем? Могли бы пересидеть два года сильно не кочевряжась, там глядишь и трамп на обе ноги охромеет после промежуточных выборов в конгресс. Но они лезут в режиме "держите меня семеро". Всю башЪка сломал, никакой логики в процессе не складывается.

1137

Я вижу. Ну не сижу тут днями напролет как ты, есть другие дела, та к что задержки иногда будут :)
Так, ну выкинем всю воду, много слов. Тебе нравится Трамп, так как его действия основаны на политическом прагматизме, в отличии от его европейских коллег. Ты вот это сказал.
Видишь, можно одним предложением.
Ну что же, твоя мысль вполне понятна. Допустим.
Итак, Трамп - прагматичный политик, и поэтому ты как ошпаренный петух носишься по форуму и в каждом втором посте Трамп, Трамп?
Нет, очевидно ты ожидаешь, что Трамп примет некоторые действия (исходя из политического прагматизма) которые будут выгодны вам, в первую очередь, конечно, что касается войны в Украине, так? И какие это будут действия?

1138

#p686909,Mantas_N написал(а):

И какие это будут действия?

Тебя например заставят экстрадировать в РФ по запросу Следственного Комитета, и ты сядешь всерьез и надолго за оскорбление Президента РФ? Ну и Каймас тоже. Его отправят отбывать срок в Чечню, он давно об этом мечтает.

1139

#p686909,Mantas_N написал(а):

Я вижу. Ну не сижу тут днями напролет как ты, есть другие дела, та к что задержки иногда будут
Так, ну выкинем всю воду, много слов. Тебе нравится Трамп, так как его действия основаны на политическом прагматизме, в отличии от его европейских коллег. Ты вот это сказал.
Видишь, можно одним предложением.
Ну что же, твоя мысль вполне понятна. Допустим.
Итак, Трамп - прагматичный политик, и поэтому ты как ошпаренный петух носишься по форуму и в каждом втором посте Трамп, Трамп?
Нет, очевидно ты ожидаешь, что Трамп примет некоторые действия (исходя из политического прагматизма) которые будут выгодны вам, в первую очередь, конечно, что касается войны в Украине, так? И какие это будут действия?

я надеюсь на это. байден вёл мир к третьей мировой с ядерным апокалипсисом. теперь есть шанс всё это остановить и сложить новую систему мировой безопасности... трамп собирается встречаться с Путиным и Си дзиньпинем - это ли не вторая Ялта? И трамп сейчас действительно та персона к которой сейчас во внимании весь мир и который ждёт стабилизации в мировых отношениях. И да - я думаю что нас теперь услышат и будут считаться с интересами России.
Согласись же что делать из России врага для запада это безумие?
а действия такие  - Путин ведёт переговоры с Трампом, а ес остался за бортом.. Трамп демонстративно унижает европейских лидеров - будь то дуда который полтора час ждал аудиенции и говорил с трампом 10 минут или позорная ситуация с коленкой макрона... с представителями европарламента и его бюрократии вообще отказывается встречаться.
И да  - это смешно как вдруг ес стал посмешищем и лузером. 
надеюсь ты это уже осознаёшь?

1140

#p686913,KUB написал(а):

Тебя например заставят экстрадировать в РФ по запросу Следственного Комитета, и ты сядешь всерьез и надолго за оскорбление Президента РФ? Ну и Каймас тоже. Его отправят отбывать срок в Чечню, он давно об этом мечтает.

В дурдом тебя

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49