Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49

Новости Литвы - #49

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

#p687565,Ларион написал(а):

Чёт ветка превратилась в облаивание друг друга...

Она когда то была другой? Это ж лабусы у них работа такая.

1262

#p687625,IMHO написал(а):

Ты nидор когда ссылки научишься давать ?

Ты сам ***. Когда обращаться к людям научишся? Ужас... "Русский" проживающий за границей, во вражеском России государтстве...

1263

закругляемся со срачем... как дети малые

1264

#p687627,KUB написал(а):

Так он без анальной мастурбации не жилец, у него ломка начинается

Да судя по твоим постам, ты сам гомик и дрочаший в анальный проход...

1265

#p687617,Каспар написал(а):

Рутюб у меня не получается вставить. Спрашивал у Раева как это сделать, меня почти послали на хер, отправили к Пинчуку...
Остальные мне не знакомы

Публикуй  ссылкой. Там тебе и Пинчук не поможет, это косяк форумного проигрывателя.

1266

#p687629,Каспар написал(а):

Ты сам ***. Когда обращаться к людям научишся?

Тогда, когда этот идиот научится ссылки давать.

1267

#p687631,Каспар написал(а):

Да судя по твоим постам, ты сам гомик и дрочаший в анальный проход...

Это все что ты сумел "натроллить" https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif  Каспар, евреи же должны быть умными (существует такое поверье). А ваша троица растоптала этот миф в прах и по ветру развеяла.... ты хоть понимаешь сколько бабла евреи вложили в создание этого имиджа? Ну в принципе сами виноваты, не будут еврейство продавать направо и налево https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1268

Рутюб у меня не получается вставить

Научить ? Внизу под видео нажми "Поделиться, потом код вставки плеера, его копируешь и вставляешь  здесь на сайте, выбрав rutube.ru

Отредактировано IMHO (28-02-2025 11:13:11)

1269

#p687639,KUB написал(а):

Это все что ты сумел "натроллить"   Каспар, евреи же должны быть умными (существует такое поверье). А ваша троица растоптала этот миф в прах и по ветру развеяла.... ты хоть понимаешь сколько бабла евреи вложили в создание этого имиджа? Ну в принципе сами виноваты, не будут еврейство продавать направо и налево

Куда рстоптали? В твой недоразвитый мозг? Если так его можно назвать? Евреи в СССр и России являлись ведущими во многих отраслях науки и культуры. перечислять не буду.
Куб.. Ну ты удивительный идиот.

1270

#p687648,Каспар написал(а):

Куда рстоптали?

Так ты все таки хохол или еврей? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif 
Ты ужо определился бы, а то еврейство отберут.

1271

Евреи в СССр и России являлись ведущими во многих отраслях науки и культуры

Евреи из СССР возможно такими и были, и не в первую очередь потому что им не богоизбранность с пеленок вдалбливали а то что они советские люди, только ты то каким боком к союзу и советским евреям?

1272

#p687668,KUB написал(а):

Евреи из СССР возможно такими и были, и не в первую очередь потому что им не богоизбранность с пеленок вдалбливали а то что они советские люди, только ты то каким боком к союзу и советским евреям?

Я играл за сборную СССР до 20 лет на международных соревнованиях. Выиграли чемпионат Европы. Мне в 18 лет присвоили звание Мастер Спорта СССР. Потом я работал тренером. два моих ученика играли за сборную СССр на Олимпиаде и получили бронзовые медали.
А ты,говнюк, какое отношение имееш к СССР, кроме того, что ты там жрал и срал?

1273

Куда рстоптали? В твой недоразвитый мозг? Если так его можно назвать? Евреи в СССр и России являлись ведущими во многих отраслях науки и культуры. перечислять не буду.
Куб.. Ну ты удивительный идиот.

Не бреши .Любой  ценой пролезть и своих протолкнуть. Но хоть что говори, не дотягивают до русских  и украинцев , и беларусов .Вот хоть как уверяй

1274

в СССр и России являлись ведущими во многих отраслях науки и культуры. перечислять не буду.

Вот никогда не обращала внимание на национальность людей, которые вносили значительный вклад в развитие страны.
А после навязчивых комментов про то, какие евреи крутые, начинаешь испытывать неприятные чувства к высокомерным заявителям. Ну почему русские не подчеркивают свою исключительность при каждом случае, почему не пишут про травлю, гонения и т.п.?! А любая еврейская блоха орёт так, будто она пуп земли и ей все должны.
Короче, если у меня появятся устойчивые негативные мысли по поводу евреев, то в этом будет виноват Каспар)

1275

Рутюб у меня не получается вставить. Спрашивал у Раева как это сделать, меня почти послали на хер, отправили к Пинчуку...
Остальные мне не знакомы

На видео правой кнопкой. Там скопировать код для вставки в плеер. Тут выбираешь хостинг рутубе

1276

#p687624,KUB написал(а):

Вам то какая разница, они что есть эти пошлины, что их нет, вы все равно ничего не производите и в америку не продаете.

Шпротасы сеем выращиваем штампуем и в Америку где негров дискриминируют

1277

#p687637,IMHO написал(а):

Тогда, когда этот идиот научится ссылки давать.

Агентство Viena boba sakė
Всё равно в России не открывается

1278

Да последний день зимы. Скоро, будет день,, Между народной женщины

1279

Каймас, чего же тебя так корёжит от 8 марта ?

1280

#p687731,Kaimas написал(а):

Шпротасы сеем выращиваем штампуем и в Америку где негров дискриминируют

Нигде в мире кроме постсоветского пространства твои шпротасы никому и накуй не нужны, да и отштамповались уже, умудрились ухандокать и это примитивное производство. Ну и смысл вам волосы на попе рвать по поводу пошлин? Лишь бы хрюкнуть?

1281

#p687762,ленок написал(а):

Каймас, чего же тебя так корёжит от 8 марта ?

Его от всего корежит, просто этой особи попалась пьяная акушерка, не повезло ему с выходом в свет, короче...

1282

#p687697,Талия написал(а):

Мда... началось в колхозе утро... похоже корона нимб сдавила на старости лет.

Зато очко продолжает штатно вибрировать https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

1283

#p687764,KUB написал(а):

Его от всего корежит, просто этой особи попалась пьяная акушерка, не повезло ему с выходом в свет, короче...

Такое впечатление,что у них повальное пьянство среди сотрудников роддомов прямо на рабочих местах

1284

#p687689,Каспар написал(а):

ты,говнюк, какое отношение имееш к СССР

Действительно, какое отношение гавнюк с острова в Тихом океане имеет к СССР? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/506294.gif 
Кто нибудь может под это логику подложить?

Отредактировано KUB (28-02-2025 14:23:06)

1285

#p687767,ленок написал(а):

Такое впечатление,что у них повальное пьянство среди сотрудников роддомов прямо на рабочих местах

Как ни странно с лимитрофий действительно ни одного нормального, прям мистика какая то.

1286

#p687750,Kaimas написал(а):

Скоро, будет день,, Между народной женщины

А ты че возбудился? Ждешь подарка от мужа?

1287

#p687771,KUB написал(а):

Как ни странно с лимитрофий действительно ни одного нормального, прям мистика какая то.

:rofl: Псинка тупорылая в своём репертуаре, ничего нового.
Голос псинка!

1288

#p687775,Сирота написал(а):

Псинка тупорылая в своём репертуаре, ничего нового.
Голос псинка!

Ты че Каймасу на 8 марта дарить будешь?

1289

#p687777,KUB написал(а):

Мантас как то сетовал,что их геи жадные.Разговор был, как в гей-парадах завлекают, раскидывают рекламки,конфетки .Мантас тогда сказал,что у них ничего не раскидывают

1290

#p687777,KUB написал(а):

:D Молодец КУБик, возьми косточку!
Ещё ГОЛОС!!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49