Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49

Новости Литвы - #49

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

#p687818,Kaimas написал(а):

Ага я могу дать вам тоже фото Вильнюс до и после

район Шайхан

1322

Традиционно в первое воскресенье мая в Литве отмечают один из самых прекрасных праздников — День матери (лит. Motinos diena).

В этот майский день жители страны поздравляют, благодарят матерей за их доброту, тепло сердца и рук. Ведь мама — самый родной, близкий и главный человек в жизни каждого.

Все мероприятия и торжества в этот праздничный день посвящаются матерям, все дети, независимо от возраста, поздравляют своих дорогих мам с их «профессиональным» праздником, дарят им подарки.

https://www.calend.ru/holidays/0/0/1370/

1323

Каймас, твоя Юля не вещает, как изменились города ,посёлки в России ?

1324

#p687827,ленок написал(а):

район Шайхан

Там участки дороги....

1325

#p687829,ленок написал(а):

Каймас, твоя Юля не вещает, как изменились города ,посёлки в России ?

Выложил

1326

#p687830,Kaimas написал(а):

Там участки дороги....

И что?

1327

#p687825,Элипс написал(а):

правельно говорить родитель №2... ватник

https://www.calend.ru/holidays/0/0/1370/

1328

#p687832,ленок написал(а):

И что?

Понакупи и ждут

1329

Роб, могу сказать со знанием дела, что нынче Вильно и Ковно это провинциальные городки  по сравнению с нынешними городами и столицей России

1330

#p687831,Kaimas написал(а):

Выложил

Это фото ,где сносят и новые дома возводят? У тебя избирательно старые дома,подготовленные к сносу

1331

#p687834,Kaimas написал(а):

Понакупи и ждут

Да хватит сочинять .Всегда какие то проблемы  с людьми ,когда выкупают под строительство новых кварталов,но всё решается .А тут просто тишина

1332

#p687835,Элипс написал(а):

Роб, могу сказать со знанием дела, что нынче Вильно и Ковно это провинциальные городки  по сравнению с нынешними городами и столицей России

Русские как всегда на понтах.

1333

Да, ТО прошёл наконец то, с 9-ого раза :D , 2 года могу ездить, машина 1990 года.

1334

#p687839,Сирота написал(а):

Почему понты?Слишком много тут не только Каймас,но и Сирота,объясняют,что у нас ничего не получается

1335

#p687841,Сирота написал(а):

Да, ТО прошёл наконец то, с 9-ого раза  , 2 года могу ездить, машина 1990 года.

занёс небось кому надо )

1336

#p687839,Сирота написал(а):

не... реально сейчас после начала реновации Москву не узнать... и даже за мкадом кругом создаётся комфортная городская среда.. У меня тут в Жуковском местами просто космос

1337

#p687843,Элипс написал(а):

занёс небось кому надо )

Представляешь нет, машина хорошая, половина новая, бензиновая автомат. Сделал так, что бы своим ходом.

1338

#p687846,Сирота написал(а):

Представляешь нет, машина хорошая, половина новая, бензиновая автомат. Сделал так, что бы своим ходом.

она же у тебя одной лаптёй хуже тормозит? доиграешься

1339

#p687848,Элипс написал(а):

она же у тебя одной лаптёй хуже тормозит? доиграешься

:D Так ведь сделал, реально поменял все колодки, трубки, шланги тормозные, не для пройти ТО, а для безопасности.

1340

Каймас, ещё одна твоя сестричка нашлась

1341

#p687850,ленок написал(а):

Каймас, ещё одна твоя сестричка нашлась

Дура

.    Жасмин Крокетт: "У кого хватит смелости сказать, что Россия вторглась в Украину?"

Член палаты представителей США Жасмин Крокетт призвала своих коллег открыто заявить, что Россия вторглась в Украину, в свете недавней позиции президента Дональда Трампа.

Обсуждая свои усилия по прекращению войны, Трамп — к удивлению многих — предположил, что ее начала Украина. Недавно он назвал президента Украины Владимира Зеленского «диктатором» и раскритиковал его правительство за то, что оно не прекратило войну раньше.

«Настало время нам сказать: «Господин председатель, угадайте что? Россия вторглась в Украину! Можем ли мы хотя бы в этом согласиться? Факты имеют значение! Это буквально, потенциально, загоняет нас в международный кризис! Мы можем двигаться к следующей мировой войне, потому что у нас есть президент, который хочет дружить с путиным и хочет сделать все, чтобы он чувствовал себя хорошо — включая ложь о том, кто на кого напал.

Господин председатель, у меня осталась минута; но я действительно хочу уступить любому из моих коллег и спросить их, скажут ли они сегодня, что, по сути, когда дело дошло до войны в Украине, это не Украина вторглась в Россию. Все было наоборот. Есть ли здесь хоть кто-то, у кого хватит смелости сказать, что Россия вторглась в Украину?»

В ответ на этот вопрос в зале воцарилась тишина.
30.7Kviews
Feb

Телеграм ру

Отредактировано Kaimas (28-02-2025 16:37:55)

1342

#p687845,Элипс написал(а):

не... реально сейчас после начала реновации Москву не узнать... и даже за мкадом кругом создаётся комфортная городская среда.. У меня тут в Жуковском местами просто космос

А остальное

1343

#p687836,ленок написал(а):

Это фото ,где сносят и новые дома возводят? У тебя избирательно старые дома,подготовленные к сносу

Ты там была

https://t.me/OmTVchannel/27379

Отредактировано Kaimas (28-02-2025 16:44:14)

1344

#p687855,Kaimas написал(а):

А остальное

и остальное тоже... твоему мухосранску и не снилось

1345

#p687857,Элипс написал(а):

и остальное тоже... твоему мухосранску и не снилось

Ты в Вильнюсе был

1346

#p687856,Kaimas написал(а):

Ты там была

Ты кран большой строительный видишь? Ты в России точно не был,в каждом райцентре преобразования ,чего ты мне тут объясняешь.

1347

#p687858,Kaimas написал(а):

Ты в Вильнюсе был

Элипс писал ,что был ,если я не путаю.
Но вообще то Варламов статью опубликовал .И район Шанхай ,ты уверяешь,что это самый дорогой и какой-престижный что ли в Вильнюсе

1348

#p687857,Элипс написал(а):

твоему мухосранску и не снилось

:D Ничего, построите.

1349

#p687859,ленок написал(а):

Ты кран большой строительный видишь? Ты в России точно не был,в каждом райцентре преобразования ,чего ты мне тут объясняешь.

этой фотке сто лет в обед. есть у нас депрессивные города на севере, где после развала СССР остановилась жизнь.. типо Воркуты. Ну и в сша есть тоже есть ржавый пояс городов типа детройта который выглядить как после бомбёжки.  а Робки эта фота на все случаи жизни как аргумент..  раз сто уже её постил... и потому выглядит как идиот

1350

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49