Ага я могу дать вам тоже фото Вильнюс до и после
район Шайхан
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49
Ага я могу дать вам тоже фото Вильнюс до и после
район Шайхан
Традиционно в первое воскресенье мая в Литве отмечают один из самых прекрасных праздников — День матери (лит. Motinos diena).
В этот майский день жители страны поздравляют, благодарят матерей за их доброту, тепло сердца и рук. Ведь мама — самый родной, близкий и главный человек в жизни каждого.
Все мероприятия и торжества в этот праздничный день посвящаются матерям, все дети, независимо от возраста, поздравляют своих дорогих мам с их «профессиональным» праздником, дарят им подарки.
Каймас, твоя Юля не вещает, как изменились города ,посёлки в России ?
район Шайхан
Там участки дороги....
Каймас, твоя Юля не вещает, как изменились города ,посёлки в России ?
Выложил
Там участки дороги....
И что?
правельно говорить родитель №2... ватник
И что?
Понакупи и ждут
Роб, могу сказать со знанием дела, что нынче Вильно и Ковно это провинциальные городки по сравнению с нынешними городами и столицей России
Выложил
Это фото ,где сносят и новые дома возводят? У тебя избирательно старые дома,подготовленные к сносу
Понакупи и ждут
Да хватит сочинять .Всегда какие то проблемы с людьми ,когда выкупают под строительство новых кварталов,но всё решается .А тут просто тишина
Роб, могу сказать со знанием дела, что нынче Вильно и Ковно это провинциальные городки по сравнению с нынешними городами и столицей России
Русские как всегда на понтах.
Да, ТО прошёл наконец то, с 9-ого раза , 2 года могу ездить, машина 1990 года.
Почему понты?Слишком много тут не только Каймас,но и Сирота,объясняют,что у нас ничего не получается
Да, ТО прошёл наконец то, с 9-ого раза , 2 года могу ездить, машина 1990 года.
занёс небось кому надо )
не... реально сейчас после начала реновации Москву не узнать... и даже за мкадом кругом создаётся комфортная городская среда.. У меня тут в Жуковском местами просто космос
занёс небось кому надо )
Представляешь нет, машина хорошая, половина новая, бензиновая автомат. Сделал так, что бы своим ходом.
Представляешь нет, машина хорошая, половина новая, бензиновая автомат. Сделал так, что бы своим ходом.
она же у тебя одной лаптёй хуже тормозит? доиграешься
она же у тебя одной лаптёй хуже тормозит? доиграешься
Так ведь сделал, реально поменял все колодки, трубки, шланги тормозные, не для пройти ТО, а для безопасности.
Каймас, ещё одна твоя сестричка нашлась
Каймас, ещё одна твоя сестричка нашлась
Дура
. Жасмин Крокетт: "У кого хватит смелости сказать, что Россия вторглась в Украину?"
Член палаты представителей США Жасмин Крокетт призвала своих коллег открыто заявить, что Россия вторглась в Украину, в свете недавней позиции президента Дональда Трампа.
Обсуждая свои усилия по прекращению войны, Трамп — к удивлению многих — предположил, что ее начала Украина. Недавно он назвал президента Украины Владимира Зеленского «диктатором» и раскритиковал его правительство за то, что оно не прекратило войну раньше.
«Настало время нам сказать: «Господин председатель, угадайте что? Россия вторглась в Украину! Можем ли мы хотя бы в этом согласиться? Факты имеют значение! Это буквально, потенциально, загоняет нас в международный кризис! Мы можем двигаться к следующей мировой войне, потому что у нас есть президент, который хочет дружить с путиным и хочет сделать все, чтобы он чувствовал себя хорошо — включая ложь о том, кто на кого напал.
Господин председатель, у меня осталась минута; но я действительно хочу уступить любому из моих коллег и спросить их, скажут ли они сегодня, что, по сути, когда дело дошло до войны в Украине, это не Украина вторглась в Россию. Все было наоборот. Есть ли здесь хоть кто-то, у кого хватит смелости сказать, что Россия вторглась в Украину?»
В ответ на этот вопрос в зале воцарилась тишина.
30.7Kviews
Feb
Телеграм ру
Отредактировано Kaimas (28-02-2025 16:37:55)
не... реально сейчас после начала реновации Москву не узнать... и даже за мкадом кругом создаётся комфортная городская среда.. У меня тут в Жуковском местами просто космос
А остальное
Это фото ,где сносят и новые дома возводят? У тебя избирательно старые дома,подготовленные к сносу
Ты там была
https://t.me/OmTVchannel/27379
Отредактировано Kaimas (28-02-2025 16:44:14)
А остальное
и остальное тоже... твоему мухосранску и не снилось
и остальное тоже... твоему мухосранску и не снилось
Ты в Вильнюсе был
Ты там была
Ты кран большой строительный видишь? Ты в России точно не был,в каждом райцентре преобразования ,чего ты мне тут объясняешь.
Ты в Вильнюсе был
Элипс писал ,что был ,если я не путаю.
Но вообще то Варламов статью опубликовал .И район Шанхай ,ты уверяешь,что это самый дорогой и какой-престижный что ли в Вильнюсе
твоему мухосранску и не снилось
Ничего, построите.
Ты кран большой строительный видишь? Ты в России точно не был,в каждом райцентре преобразования ,чего ты мне тут объясняешь.
этой фотке сто лет в обед. есть у нас депрессивные города на севере, где после развала СССР остановилась жизнь.. типо Воркуты. Ну и в сша есть тоже есть ржавый пояс городов типа детройта который выглядить как после бомбёжки. а Робки эта фота на все случаи жизни как аргумент.. раз сто уже её постил... и потому выглядит как идиот
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49