Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49

Новости Литвы - #49

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

#p690402,Чукча написал(а):

Сообщение от ленок
Надо было-вау,по вашему,по демократическому

А ты значит против демократии, за тиранию?

инфо для ЦИПСОшника: с недавних пор слова "демократия" и "либерализм" считаются ругательными в русском языке... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1742

#p690419,ленок написал(а):

Для тебя партия байдена-эталон,к чему должно стремиться,вернее обязано,стремиться всё человечество?

О, это вопрос. А то я уже было подумал, что утверждение.
Нет, не эталон - я байденов просто не знаю. Я не слежу за внутриполитической жизнью Америки
Мне они все без разницы, хотя за Трампом слежу с интересом - он все вокруг себя взбаламучивает.
Хотя и это мне до фонаря.
А откуда у тебя такие мысли про устремления человечества?

1743

#p690420,ленок написал(а):

Тебе с какой целью нужны были все заседания ?

Мне? С чего это ты взяла?
Увидел ролик, написал про то, на что он меня навел. А что не так?

1744

#p690421,ленок написал(а):

Вернее,как у обывателя появились мысли -а зачем  им такие комфортные условия?

Комфортные? Ты намекаешь на отсутствие испанских сапог?
А разве нет регламента содержания обвиняемых?

1745

#p690423,Одиссей написал(а):

с недавних пор слова "демократия" и "либерализм" считаются ругательными в русском языке..

Только в определенных кругах. Кругах еще времен Достоевского

1746

#p690426,Чукча написал(а):

О, это вопрос. А то я уже было подумал, что утверждение.
Нет, не эталон - я байденов просто не знаю. Я не слежу за внутриполитической жизнью Америки
Мне они все без разницы, хотя за Трампом слежу с интересом - он все вокруг себя взбаламучивает.
Хотя и это мне до фонаря.
А откуда у тебя такие мысли про устремления человечества?

Не лукавь.До недавнего времени ,всё,что связано с сша у тебя полное одобрение вызывало

1747

#p690429,Чукча написал(а):

Сообщение от ленок
Вернее,как у обывателя появились мысли -а зачем  им такие комфортные условия?

Комфортные? Ты намекаешь на отсутствие испанских сапог?
А разве нет регламента содержания обвиняемых?

"чуча" сожалеет об отсутствии комфорта при содержании под стражей ублюдков-террористов?
ну-ка, мухой метнулся в буфет и подогнал всем им кофе "американо" и плюшки с подвидлой! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1748

#p690427,Чукча написал(а):

Мне? С чего это ты взяла?
Увидел ролик, написал про то, на что он меня навел. А что не так?

Если ты решил выступить адвокатом террористов ,поинтересуйся ,сколько всего заседаний.Что происходит обычно на первом и т.д.
Хотя ты наверняка всё знаешь.Просто в своём духе замыливаешь

1749

#p690433,Одиссей написал(а):

"чуча" сожалеет об отсутствии комфорта при содержании под стражей ублюдков-террористов?
ну-ка, мухой метнулся в буфет и подогнал всем им кофе "американо" и плюшки с подвидлой!

И транспортировку им в мягком креслице и опахало .

1750

#p690431,ленок написал(а):

Не лукавь.До недавнего времени ,всё,что связано с сша у тебя полное одобрение вызывало

А показать сможешь? Особенно "все"?

1751

#p690435,ленок написал(а):

Сообщение от Одиссей
    ну-ка, мухой метнулся в буфет и подогнал всем им кофе "американо" и плюшки с подвидлой!

а шнырь с погонялом "Чуча" будет усердно обмахивать несчастных жертв режЫма... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1752

#p690434,ленок написал(а):

Если ты решил выступить адвокатом террористов

Это тебе моя жена доложила?

поинтересуйся ,сколько всего заседаний.

А на хрена это мне надо? Я об этих ребятах только сегодня тут узнал и, думаю, что завтра уже забуду.

Просто в своём духе замыливаешь

И насчет своего духа мне тоже интересно

1753

#p690435,ленок написал(а):

Зачем так утрировать?
Лишь соблюдение регламента и не более.
ПС все время у тебя пробивается сожаление об отсутствии испанских сапогов. Будь твоя воля...

1754

#p690437,Одиссей написал(а):

а шнырь с погонялом "Чуча" будет усердно обмахивать несчастных жертв режЫма...

Естественно .

1755

#p690439,Чукча написал(а):

Зачем так утрировать?
Лишь соблюдение регламента и не более.
ПС все время у тебя пробивается сожаление об отсутствии испанских сапогов. Будь твоя воля...

Ты уже этими испанскими сапогами замучил.Они у тебя дома что ли есть ? И как часто и на кого ты их одеваешь?

1756

#p690441,ленок написал(а):

Ты уже этими испанскими сапогами замучил.Они у тебя дома что ли есть ? И как часто и на кого ты их одеваешь?

Ответ принят

1757

#p690409,ленок написал(а):

А это где такое?

В мененгитной чукчиной голове.

1758

#p690415,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

а ты как хотел ?

Чтоб  ты ему пирожки давал.

а ты чего ?почему я ?

1759

#p690437,Одиссей написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Одисей, у меня к тебе вопрос. У тебя редкое сообщение, обращённое к опоненту не заканчивается этим смеющимся смайликом.  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif  В чём тут фишка? Выглядит как-то по дебильному.. В чём смысл?

1760

#p690519,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
Одисей, у меня к тебе вопрос. У тебя редкое сообщение, обращённое к опоненту не заканчивается этим смеющимся смайликом.  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif  В чём тут фишка? Выглядит как-то по дебильному.. В чём смысл?

смех без причины признак сами знаете чего)

1761

О.Пришли восхвалять Литву

1762

В русском языке есть образные выражения .Вот Сирота и ввёл такое выражение.

1763

#p690416,Пчелка написал(а):

Ого! Каймас , и не забаненный.

Дедушка в поле гранату нашел,
Дедушка с ней к сельсовету пошел,
Дернул колечко, бросил в окно-
Дедушка старый, ему все равно

1764

#p690533,Kaimas написал(а):

Дедушка в поле гранату нашел,
Дедушка с ней к сельсовету пошел,
Дернул колечко, бросил в окно-
Дедушка старый, ему все равно

1765

#p690520,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от Одиссей

Одисей, у меня к тебе вопрос. У тебя редкое сообщение, обращённое к опоненту не заканчивается этим смеющимся смайликом.
В чём тут фишка? Выглядит как-то по дебильному.. В чём смысл?

смех без причины признак сами знаете чего)

для дебилов смайлик "сарказм" всегда выглядит дебильным... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1766

#p690534,Элипс написал(а):

1767

#p690538,Одиссей написал(а):

для дебилов смайлик "сарказм" всегда выглядит дебильным...

... для дебилов наоборот, смайлик "дебил" всегда выглядит сарказм.

1768

Министр: идут переговоры о возможностях расширения производства гигантов оборонки США в Литве. Министр обороны Довиле Шакалене после встреч с представителями крупнейших компаний оборонной промышленности США в Вашингтоне заявила, что она достигла договоренности о промышленном сотрудничестве с этими компаниями. По словам политика, продолжаются переговоры с Lockheed Martin, Northrop Grumman, RTX и другими компаниями относительно возможностей расширения производства в Литве. „С этими компаниями была достигнута договоренность о возможном промышленном сотрудничестве. Сейчас мы договорились, что (представители компании) приедут в Литву, поговорят на практическом уровне, обсудят детали того, как это может произойти“, - в среду в программе „По существу“ сказала Шакалене. „Речь идет не только о датах предыдущих доставок, но и о промышленном сотрудничестве, развитии совместных производственных проектов. Также о производстве в Литве, в некоторых случаях оружия, в других – отдельных комплектующих“, - сказала она. Социал-демократ пояснила, что промышленное сотрудничество с этими компаниями также будет означать, что крупные производители смогут заключать контракты с литовскими предприятиями оборонной промышленности, тем самым ускоряя поставки оружия в страну. „Мы говорим с крупными производителями, которые производят всё: от ракет до систем ПВО, о том, что можем составить список конкретных производителей оборонной промышленности в Литве, которые потенциально могли бы заменить определенных поставщиков в их существующих цепочках поставок. Это ускорило бы производство необходимого нам оружия“, - отмечает министр. Правительство обещает облегчить процессы создания предприятий оборонной промышленности По словам Шакалене, в ходе весенней сессии правительство обещает внести в Сейм пакет законов, направленных на содействие деятельности и развитию предприятий оборонного сектора. „Весной будет представлен пакет законодательных поправок, которые еще больше ускорят, облегчат и сделают более удобным процесс создания предприятий оборонной промышленности и общую работу предприятий этого сектора“, – заявила Шакалене. Ранее сообщалось, что американский гигант оборонных технологий Northrop Grumman International Trading планирует к началу 2026 года оборудовать в Литве производственную линию по производству боеприпасов среднего калибра 30 мм стоимостью в несколько десятков миллионов евро. По данным Министерства обороны, за последние три года Литва закупила у США оружия и техники на сумму около 2 миллиардов евро. По оценкам, приобретения из США составляют почти 20 проц. всех литовских приобретений. Литва закупает у американцев противотанковые ракетные комплексы Javelin, бронированные вездеходы JLTV, вертолеты Black Hawk, ракетные артиллерийские системы Himars, ракеты AMRAAM для систем ПВО средней дальности NASAMS и беспилотники Switchblade.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/m … -120091430
:'(  Нах это нам нужно?

1769

#p690569,Сирота написал(а):

Нах это нам нужно?

Это просто бизнес. Процентов 20-30 из этих сумм разворуют, пойдут на откаты, итд.

1770

#p690521,ленок написал(а):

О.Пришли восхвалять Литву

Ты тоже сразу заметила?  :D

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49