Сообщение от ленок
Надо было-вау,по вашему,по демократическомуА ты значит против демократии, за тиранию?
инфо для ЦИПСОшника: с недавних пор слова "демократия" и "либерализм" считаются ругательными в русском языке...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49
Сообщение от ленок
Надо было-вау,по вашему,по демократическомуА ты значит против демократии, за тиранию?
инфо для ЦИПСОшника: с недавних пор слова "демократия" и "либерализм" считаются ругательными в русском языке...
Для тебя партия байдена-эталон,к чему должно стремиться,вернее обязано,стремиться всё человечество?
О, это вопрос. А то я уже было подумал, что утверждение.
Нет, не эталон - я байденов просто не знаю. Я не слежу за внутриполитической жизнью Америки
Мне они все без разницы, хотя за Трампом слежу с интересом - он все вокруг себя взбаламучивает.
Хотя и это мне до фонаря.
А откуда у тебя такие мысли про устремления человечества?
Тебе с какой целью нужны были все заседания ?
Мне? С чего это ты взяла?
Увидел ролик, написал про то, на что он меня навел. А что не так?
Вернее,как у обывателя появились мысли -а зачем им такие комфортные условия?
Комфортные? Ты намекаешь на отсутствие испанских сапог?
А разве нет регламента содержания обвиняемых?
с недавних пор слова "демократия" и "либерализм" считаются ругательными в русском языке..
Только в определенных кругах. Кругах еще времен Достоевского
О, это вопрос. А то я уже было подумал, что утверждение.
Нет, не эталон - я байденов просто не знаю. Я не слежу за внутриполитической жизнью Америки
Мне они все без разницы, хотя за Трампом слежу с интересом - он все вокруг себя взбаламучивает.
Хотя и это мне до фонаря.
А откуда у тебя такие мысли про устремления человечества?
Не лукавь.До недавнего времени ,всё,что связано с сша у тебя полное одобрение вызывало
Сообщение от ленок
Вернее,как у обывателя появились мысли -а зачем им такие комфортные условия?Комфортные? Ты намекаешь на отсутствие испанских сапог?
А разве нет регламента содержания обвиняемых?
"чуча" сожалеет об отсутствии комфорта при содержании под стражей ублюдков-террористов?
ну-ка, мухой метнулся в буфет и подогнал всем им кофе "американо" и плюшки с подвидлой!
Мне? С чего это ты взяла?
Увидел ролик, написал про то, на что он меня навел. А что не так?
Если ты решил выступить адвокатом террористов ,поинтересуйся ,сколько всего заседаний.Что происходит обычно на первом и т.д.
Хотя ты наверняка всё знаешь.Просто в своём духе замыливаешь
"чуча" сожалеет об отсутствии комфорта при содержании под стражей ублюдков-террористов?
ну-ка, мухой метнулся в буфет и подогнал всем им кофе "американо" и плюшки с подвидлой!
И транспортировку им в мягком креслице и опахало .
Не лукавь.До недавнего времени ,всё,что связано с сша у тебя полное одобрение вызывало
А показать сможешь? Особенно "все"?
Сообщение от Одиссей
ну-ка, мухой метнулся в буфет и подогнал всем им кофе "американо" и плюшки с подвидлой!И транспортировку им в мягком креслице и опахало .
а шнырь с погонялом "Чуча" будет усердно обмахивать несчастных жертв режЫма...
Если ты решил выступить адвокатом террористов
Это тебе моя жена доложила?
поинтересуйся ,сколько всего заседаний.
А на хрена это мне надо? Я об этих ребятах только сегодня тут узнал и, думаю, что завтра уже забуду.
Просто в своём духе замыливаешь
И насчет своего духа мне тоже интересно
И транспортировку им в мягком креслице и опахало .
Зачем так утрировать?
Лишь соблюдение регламента и не более.
ПС все время у тебя пробивается сожаление об отсутствии испанских сапогов. Будь твоя воля...
Естественно .
Зачем так утрировать?
Лишь соблюдение регламента и не более.
ПС все время у тебя пробивается сожаление об отсутствии испанских сапогов. Будь твоя воля...
Ты уже этими испанскими сапогами замучил.Они у тебя дома что ли есть ? И как часто и на кого ты их одеваешь?
Ты уже этими испанскими сапогами замучил.Они у тебя дома что ли есть ? И как часто и на кого ты их одеваешь?
Ответ принят
А это где такое?
В мененгитной чукчиной голове.
Сообщение от тюбик
а ты как хотел ?
Чтоб ты ему пирожки давал.
а ты чего ?почему я ?
Одисей, у меня к тебе вопрос. У тебя редкое сообщение, обращённое к опоненту не заканчивается этим смеющимся смайликом. В чём тут фишка? Выглядит как-то по дебильному.. В чём смысл?
Сообщение от Одиссей
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
Одисей, у меня к тебе вопрос. У тебя редкое сообщение, обращённое к опоненту не заканчивается этим смеющимся смайликом. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif В чём тут фишка? Выглядит как-то по дебильному.. В чём смысл?
смех без причины признак сами знаете чего)
О.Пришли восхвалять Литву
В русском языке есть образные выражения .Вот Сирота и ввёл такое выражение.
Ого! Каймас , и не забаненный.
Дедушка в поле гранату нашел,
Дедушка с ней к сельсовету пошел,
Дернул колечко, бросил в окно-
Дедушка старый, ему все равно
Дедушка в поле гранату нашел,
Дедушка с ней к сельсовету пошел,
Дернул колечко, бросил в окно-
Дедушка старый, ему все равно
Сообщение от Каспар
Сообщение от Одиссей
а шнырь с погонялом "Чуча" будет усердно обмахивать несчастных жертв режЫма...Одисей, у меня к тебе вопрос. У тебя редкое сообщение, обращённое к опоненту не заканчивается этим смеющимся смайликом.
В чём тут фишка? Выглядит как-то по дебильному.. В чём смысл?смех без причины признак сами знаете чего)
для дебилов смайлик "сарказм" всегда выглядит дебильным...
для дебилов смайлик "сарказм" всегда выглядит дебильным...
... для дебилов наоборот, смайлик "дебил" всегда выглядит сарказм.
Министр: идут переговоры о возможностях расширения производства гигантов оборонки США в Литве. Министр обороны Довиле Шакалене после встреч с представителями крупнейших компаний оборонной промышленности США в Вашингтоне заявила, что она достигла договоренности о промышленном сотрудничестве с этими компаниями. По словам политика, продолжаются переговоры с Lockheed Martin, Northrop Grumman, RTX и другими компаниями относительно возможностей расширения производства в Литве. „С этими компаниями была достигнута договоренность о возможном промышленном сотрудничестве. Сейчас мы договорились, что (представители компании) приедут в Литву, поговорят на практическом уровне, обсудят детали того, как это может произойти“, - в среду в программе „По существу“ сказала Шакалене. „Речь идет не только о датах предыдущих доставок, но и о промышленном сотрудничестве, развитии совместных производственных проектов. Также о производстве в Литве, в некоторых случаях оружия, в других – отдельных комплектующих“, - сказала она. Социал-демократ пояснила, что промышленное сотрудничество с этими компаниями также будет означать, что крупные производители смогут заключать контракты с литовскими предприятиями оборонной промышленности, тем самым ускоряя поставки оружия в страну. „Мы говорим с крупными производителями, которые производят всё: от ракет до систем ПВО, о том, что можем составить список конкретных производителей оборонной промышленности в Литве, которые потенциально могли бы заменить определенных поставщиков в их существующих цепочках поставок. Это ускорило бы производство необходимого нам оружия“, - отмечает министр. Правительство обещает облегчить процессы создания предприятий оборонной промышленности По словам Шакалене, в ходе весенней сессии правительство обещает внести в Сейм пакет законов, направленных на содействие деятельности и развитию предприятий оборонного сектора. „Весной будет представлен пакет законодательных поправок, которые еще больше ускорят, облегчат и сделают более удобным процесс создания предприятий оборонной промышленности и общую работу предприятий этого сектора“, – заявила Шакалене. Ранее сообщалось, что американский гигант оборонных технологий Northrop Grumman International Trading планирует к началу 2026 года оборудовать в Литве производственную линию по производству боеприпасов среднего калибра 30 мм стоимостью в несколько десятков миллионов евро. По данным Министерства обороны, за последние три года Литва закупила у США оружия и техники на сумму около 2 миллиардов евро. По оценкам, приобретения из США составляют почти 20 проц. всех литовских приобретений. Литва закупает у американцев противотанковые ракетные комплексы Javelin, бронированные вездеходы JLTV, вертолеты Black Hawk, ракетные артиллерийские системы Himars, ракеты AMRAAM для систем ПВО средней дальности NASAMS и беспилотники Switchblade.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/m … -120091430
Нах это нам нужно?
Нах это нам нужно?
Это просто бизнес. Процентов 20-30 из этих сумм разворуют, пойдут на откаты, итд.
О.Пришли восхвалять Литву
Ты тоже сразу заметила?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49