вот что нейро выдаёт
Ну жмудины подпадают... в 15 веке только перестали быть язычниками )
Ну а я об чём? По всем пунктам подпадают.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49
вот что нейро выдаёт
Ну жмудины подпадают... в 15 веке только перестали быть язычниками )
даже окончание - paganus
Я где то соврал?
Не моя прабабушка Теофилия из польских дворян. Но ненавидела Пилсудский. Но времена меняются
Нет уж, лучше ЕС!
Правильно
даже окончание - paganus
По литовски Vytis ГНАТЬ.Русские на свой лад ВИТЯЗЬ
Синоптики говорят о приближении весны: воздух прогреется до 16 градусов ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/sinop … -120091438
Не моя прабабушка Теофилия из польских дворян.
А чья это прабабушка?
Нет уж, лучше ЕС!
Англичане решили иначе
Синоптики говорят о приближении весны: воздух прогреется до 16 градусов ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/sinop … -120091438
Не может быть...Фантастика....
Робка-дворянин.
Робка-дворянин.
Прабабушка мама моей бабушки из обедневших
Врут, фейк
Англичане решили иначе
Уже нет
Уже нет
ваше благородие они уже вступили в ес?
Уже нет
Неужели вступили в ЕС?
Прабабушка мама моей бабушки из обедневших
Да помню .Я начала объяснять,что я из рабоче-крестьян ,почему то решил модер.,что я издеваюсь.И из-за тебя,....меня забанили. Кавия ,посмеялась ,меня разбанила. Вот такая классовая борьба на РБ была.
Я тебе это,козлина,не прощу
Да помню .Я начала объяснять,что я из рабоче-крестьян ,почему то решил модер.,что я издеваюсь.И из-за тебя,....меня забанили. Кавия ,посмеялась ,меня разбанила. Вот такая классовая борьба на РБ была.
Я тебе это,козлина,не прощу
Я из рабочих
Авиакатастрофа в Вильнюсе
Свежие
война в Украине
Литва
За рубежом
ЧП и Криминал
Темы
RUS Delfi
За рубежом
В мире
2025.02.01 18:04
Британия разочаровалась в брексите. Может ли она вернуться в ЕС при Стармере и Трампе?
BBC Russian
ES ir JK vėliavos
ES ir JK vėliavos
ФОТО: JUSTIN TALLIS | AFP / Scanpix
Через пять лет после брексита большинство британцев хочет вернуться в Евросоюз. Развод c ЕС всенародно признан неудачным, однако политики даже не заикаются о новом референдуме, а социологи предупреждают, что на ближайшее десятилетие вопрос закрыт. Почему?
Digital Matter icon
Сейчас только 30% британцев считают брексит правильным решением; 55% называют его ошибкой.
Идеологи расставания с ближайшим и крупнейшим партнером обещали избавить страну от иммигрантов и европейской бюрократии, заработать на торговле с остальным миром и зажить самостоятельно.
Из всех пунктов только последний выполнен, и то частично. Британия теперь вольна определять собственные правила игры (например, она может вводить налоги на частные школы, что в ЕС запрещено). Однако бизнес все равно работает с оглядкой на правила самого крупного и ближайшего рынка (оттого пластиковые пробки в Британии неразрывно связаны с бутылками вопреки разрыву связей с ЕС).
В остальном ситуация ровно противоположная обещанной.
Иммиграция не сократилась, а выросла до рекордных высот, причем на смену одиноким европейцам приехали африканцы и азиаты с семьями.
Бюрократические барьеры для торговли выросли в разы, а сама торговля сократилась, ввиду чего притормозила вся экономика.
Британия когда-то играла первую скрипку в ЕС — крупнейшем на планете политическом союзе с населением 500 млн человек и второй по размеру экономикой после США. Теперь она превратилась в региональную державу на периферии, несмотря на ядерное оружие и место постоянного члена Совбеза ООН.
Насколько реальна отмена брексита и как возвращение Дональда Трампа в Белый дом повлияет на отношения между Британией и Евросоюзом?
Делфи
ваше высокоблагородие, так в чом же дело? пущай вступают...
Я из рабочих
Ты уже всё сказал.Поздно
Ты уже всё сказал.Поздно
Что поздно?
ваше высокоблагородие, так в чом же дело? пущай вступают...
Сержант в отставке
Очень обманчивая погода, - ночью "0" днём "+15", простудная.
У нас завтра тоже +12 и солнце обещают. Снег за сегодня почти весь сошел.
Я из рабочих
Ты из алкоголиков и потомственных вахтеров что одно и то же
Да я знаю.Просто Робка новость так преподносил ,хотелось ему гадость в ответ сказать
Тупая собачка сразу тут, ты дебил спишь и видишь как на Литву насрать!
Просто Робка новость так преподносил ,хотелось ему гадость в ответ сказать
У вас, матушка еще терпимо, а у меня при виде Робке рука сама тянется к кобуре...
Ты из алкоголиков и потомственных вахтеров что одно и то же
А ты из тупых-деревенских дебилов, тупой второгодник!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49