Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49

Новости Литвы - #49

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

#p690931,ленок написал(а):

Сейчас Сирота объяснит,что они вообще ничем не занимаются, а с ЕС им только денежные потоки идут

За красивые глаза?)

1892

#p690890,Сирота написал(а):

Они не к нам едут, они в ЕС, не наши проблемы  . Вы своих черножопых считайте.

а с кем тогда каймас общается?

1893

#p690902,ленок написал(а):

В Литве живёт вроде столько народа,сколько в нашей с Кубом обл.В Вильнюсе т.600,в Каунасе может поменьше.То есть на хуторах живёт по 1-2 семьи .Неужели нельзя им оформить по санитарным нормам ведение личного хозяйства? Тем более таких агрохолдингов ,таких как у нас запустили,в Литве нет. А чего тогда на хуторах делать?

https://youtu.be/gCWmExhcyc0?si=IgbOy74gV99kqHdH

1894

#p690934,Одиссей написал(а):

а когда касса ЕС закроется, вы, наци-ублюдки, поползёте к России с просьбой "накорми нас..."
ну чем не дешёвые привокзальные шлюхи?

Ну и кто плодит руссофобию?

1895

Сирота в восторге от мухоморов

1896

#p690942,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
    а когда касса ЕС закроется, вы, наци-ублюдки, поползёте к России с просьбой "накорми нас..."
    ну чем не дешёвые привокзальные шлюхи?

литво-нацисткие 3,14дарасы, снимающие памятную доску великому писателю Достоевскому...

1897

#p690942,Kaimas написал(а):

Ты,когда доску со словами Достоевского снимал.я не удивлюсь,если ты ещё сплясал на ней

1898

#p690932,Талия написал(а):

Капканы ставят, пруды капают, грибы собирают.

:D У каждого свои тараканы, вон, ваш КУБик с ВУЗовским образованием машинки собирает, а я карпа поймаю и пожарю, бобра, картошку/лук/соленья кушаем.

1899

#p690947,Сирота написал(а):

У каждого свои тараканы, вон, ваш КУБик с ВУЗовским образованием машинки собирает, а я карпа поймаю и пожарю, бобра, картошку/лук/соленья кушаем.

Тебе Света огород возделывает

1900

#p690952,ленок написал(а):

Тебе Света огород возделывает

Нет, мы вместе, дружно.

1901

1902

#p690939,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок
В Литве живёт вроде столько народа,сколько в нашей с Кубом обл.В Вильнюсе т.600,в Каунасе может поменьше.То есть на хуторах живёт по 1-2 семьи .Неужели нельзя им оформить по санитарным нормам ведение личного хозяйства? Тем более таких агрохолдингов ,таких как у нас запустили,в Литве нет. А чего тогда на хуторах делать?

Luxemburg

сравнение: где ВГЛ и где литво-быдло-срань? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1903

#p690946,ленок написал(а):

Ты,когда доску со словами Достоевского снимал.я не удивлюсь,если ты ещё сплясал на ней

Что за бред

1904

#p690959,Kaimas написал(а):

Что за бред

Каймас,даже если я утрировала ,но направление всё равно верно

1905

#p690959,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок
Ты, когда доску со словами Достоевского снимал. я не удивлюсь,если ты ещё сплясал на ней

Что за бред

"В Вильнюсе снесут памятную доску Достоевскому с цитатой «Красота спасёт мир»"© - на такое способно только литво-наци-быдло!

1906

#p690958,Одиссей написал(а):

сравнение: где ВГЛ и где литво-быдло-срань?

Тут вообще на форуме странная ситуация.
Каймас размещает видео с ютуба.
Законопослушные россияне ему говорят уже много времени:
В России ютуб не работает!
Мы не смотрим!
Мы уважаем Закон!
В России демократия!
Либерализм!
А Каймас тупо видео размещает из ютуба!
Что это?
Почему?
Что Каймас от нас хочет?

1907

Может Каймас подрабатывает,ему вот надо распространить и всё тут

1908

#p690965,Лариса написал(а):

Сообщение от Одиссей

Мы не смотрим!
Мы уважаем Закон!
В России демократия!
Либерализм!
Что это?
Почему?
Что Каймас от нас хочет?

каймас европеец .ну почти евопеец .а европейцы лучшие люди земли .

1909

:rolleyes: Послушайте дорогие "оккупанты", ваша культура и ваши ценности были навязаны нам силой, теперь мы избавляемся от пережитков прошлого, не мешайте нам!

1910

#p690965,Лариса написал(а):

Сообщение от Одиссей

Мы не смотрим!
Мы уважаем Закон!
В России демократия!
Либерализм!
Что это?
Почему?
Что Каймас от нас хочет?

единственная цель литво-нациста - повоньче нагадить на Россию и русский народ...
он же сам неоднократно здесь вопил "рашизм!" + "россия - это враг!" + "россия это исчадие ада!" + "лечить вас надо грибами, как Америка Японию!"

1911

#p690971,Сирота написал(а):

Послушайте дорогие "оккупанты", ваша культура и ваши ценности были навязаны нам силой, теперь мы избавляемся от пережитков прошлого, не мешайте нам!

Так если бы вы сидели тихонько,кто б на вас посмотрел бы

1912

:rolleyes: Послушайте дорогие "оккупанты", ваша культура и ваши ценности были навязаны нам силой, теперь мы избавляемся от пережитков прошлого, не мешайте нам!

а за кормушкой потом к оккупантам поползёшь, дешёвая шлюха? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1913

Послушайте дорогие "оккупанты", ваша культура и ваши ценности были навязаны нам силой, теперь мы избавляемся от пережитков прошлого, не мешайте нам!

Никто вам не мешает.
Правда.
У вас хоть редкоземельные металлы есть?

1914

#p690976,Лариса написал(а):

Никто вам не мешает.
Правда.

:huh: Безпонятия.

1915

Никто вам не мешает.
Правда.

"Основные природные ресурсы: песок, щебень, торф, доломит, известняк, глина, гипс, водные ресурсы, лес. В настоящий момент начата разведка нефтяных месторождений на шельфе Балтийского моря и испытательная добыча нефти в Курземском регионе. Также на побережье Латвии иногда находят небольшое количество янтаря."
Бедноваты территории на недра...

1916

не вошла значит культура .ну паситесь вольные народы .

1917

#p690973,ленок написал(а):

Так я и не знал бы что доску какую то сняли, я не знал что она висела в Вильнюсе пока вы не повесили, нах мне это надо, без ваших Достоевских проблем полно, ещё голову засорять.

1918

Сообщение от Сирота

Никто вам не мешает.
Правда.

Трамп прикажет -найдут .

1919

#p690989,Сирота написал(а):

Сообщение от ленок

Так я и не знал бы что доску какую то сняли, я не знал что она висела в Вильнюсе пока вы не повесили, нах мне это надо, без ваших Достоевских проблем полно, ещё голову засорять.

"философия" шлюхо-впопуаса из племени Карго-Культ налицо... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1920

#p690989,Сирота написал(а):

Правильно,мухоморчик поел и хватит

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49