Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49

Новости Литвы - #49

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

#p681734,Элипс написал(а):

"Рашизм мутация нацизма" это когда русские позволяют себе защищать русских людей на русской земле от террора и геноцида, после того как цывилизованные демократические страны посчитали что обмануть русских это нормально и потому отказались исполнять минские соглашения по мирному урегулированию.

и вообще - геноцид русских на Донбассе это смешно.. внук нациста шольц знает

.  фейк? ну-ну, "цыплят по осени считают..."©
а до осени нацистским Вымиратам надо ещё дожить - сейчас только февраль...
/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Улис с остальными ФАС

212

Да за ранее хочу всех поздравить с 23 февраля. Тех кто служил в СА которого уже нет, как и того государства.
Сержант в отставке,24-железная дивизия, 7 мото стрелковый полк ,3 батален, взвод обеспечения, командир автомобильного отделения
Robertas Karalis

213

#p682730,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

"Рашизм мутация нацизма" это когда русские позволяют себе защищать русских людей на русской земле от террора и геноцида, после того как цывилизованные демократические страны посчитали что обмануть русских это нормально и потому отказались исполнять минские соглашения по мирному урегулированию.

и вообще - геноцид русских на Донбассе это смешно.. внук нациста шольц знает

фейк? ну-ну, "цыплят по осени считают..."©
    а до осени нацистским Вымиратам надо ещё дожить - сейчас только февраль...
    /uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Улис с остальными ФАС

@omtvreal - лживая сраноматрасная помойка - поставщик хлебалова для нацистов всех сортов...

214

#p682750,Одиссей написал(а):

@omtvreal - лживая сраноматрасная помойка - поставщик хлебалова для нацистов всех сортов...

Фас цепной

215

#p682758,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Фас цепной

сейчас опять улетишь в БАНю с веником в дупе... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Недолго музыка играла,
Недолго фраер танцевал,
И модер, дав ему мочало,
Вновь в баню париться послал:

"Мочись и в бане отмывайся,
Чтоб смрадным духом не несло,
Спиритус вини наливайся,
Но не забудь, что пьянство зло!"
©

Отредактировано Одиссей (18-02-2025 12:03:01)

216

#p682758,Kaimas написал(а):

Фас цепной

Что Юля, что этот товарищ подбирают собеседников из дурачков. А тебе это в кайф.

217

#p682769,Чукча написал(а):

Что Юля, что этот товарищ подбирают собеседников из дурачков. А тебе это в кайф.

Умные люди и тут. Улис Куб, Имхо....
Картинки и текст
А официально,Перлы Лаврова, Соловьева
Видео дал

218

#p682761,Одиссей написал(а):

сейчас опять улетишь в БАНю с веником в дупе...

Недолго музыка играла,
Недолго фраер танцевал,
И модер, дав ему мочало,
Вновь в баню париться послал:

"Мочись и в бане отмывайся,
Чтоб смрадным духом не несло,
Спиритус вини наливайся,
Но не забудь, что пьянство зло!"
©

Отредактировано Одиссей (Сегодня 11:03:01)

Я вот и дал информацию

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашизм

219

#p682782,Kaimas написал(а):

Я вот и дал информацию
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашизм

©Элипс

220

#p682778,Kaimas написал(а):

Умные люди и тут. Улис Куб, Имхо....

Я тебе писал не про Улисса, а про твоих пропагандонов.
Если тут гуляет Улисс, то можно спокойно запускать на сайт пропагандонов с другой стороны?
Увы, что Скабеева, что твоя Юля обычные пропагандоны, только с разных сторон, а ты их поддерживаешь, лишь потому, что они ваши, родные, свои.

Отредактировано Чукча (18-02-2025 12:28:08)

221

http://russian-bazaar.com/ru/content/277208.htm

222

#p682769,Чукча написал(а):

Не факт что это вообще реальные собеседники а не артисты на зарплате, я как то посмотрел один из его роликов пока ютуб не заблочили, так там "россиянин" дюже подозрительно гэкал.
Надо посмотреть, будут ли юлички выходить ролики после разгрома ЮСАйДи

223

#p682787,Чукча написал(а):

Я тебе писал не про Улисса, а про твоих пропагандонов.
Если тут гуляет Улисс, то можно спокойно запускать на сайт пропагандонов с другой стороны?
Увы, что Скабеева, что твоя Юля обычные пропагандоны, только с разных сторон, а ты их поддерживаешь, лишь потому, что они ваши, родные, свои.

Отредактировано Чукча (Сегодня 11:28:08)

А где тут русская Юлия
Как там ваши собирается,, коридор,, прорубать-Петербург Калининград?

224

#p682790,KUB написал(а):

Не факт что это вообще реальные собеседники а не артисты на зарплате, я как то посмотрел один из его роликов пока ютуб не заблочили, так там "россиянин" дюже подозрительно гэкал.
Надо посмотреть, будут ли юлички выходить ролики после разгрома ЮСАйДи

Лучший ролик это ты

225

#p682794,Kaimas написал(а):

А где тут русская Юлия

В огороде бузина, а в Киеве дядька?
Ну-ну, с чем и поздравляю

226

#p682789,Kaimas написал(а):

Первым, кто произнёс слово "рашизм", является идеолог движения за отделение Чечни от России и первый президент Ичкерии Джохар Дудаев, которого российские спецслужбы убили в апреле 1996-го. Он характеризовал новый термин как "ненавистническую идеологию, базирующуюся на шовинизме, бездуховности и безнравственности". От фашизма, расизма и национализма "рашизм" отличается "крайней жесткостью как к человеку, так и к природе".

откровенная пропаганда и оправдание нацизма и терроризма!

227

#p682802,Одиссей написал(а):

Где я тебя оправдываю

228

#p682798,Чукча написал(а):

Нет у вас Киева

229

#p682855,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Где я тебя оправдываю

нацист, ты лучше готовь дупу для очередного банного веника...

230

#p682856,Kaimas написал(а):

Сообщение от Чукча

Нет у вас Киева

историческая справка для нацистских кретинов:
По «Вечному миру» 1686 года Киев был окончательно и навечно выкуплен Россией у Речи Посполитой за 146 тысяч рублей серебром.
Причём здесь "украина", не сможет сказать ни один учёный! То есть украина - это Русь, а украинцы - это русские....

231

За сколько Португалия купила Анголу......

232

#p682858,Одиссей написал(а):

нацист, ты лучше готовь дупу для очередного банного веника...

Мыль

233

#p682856,Kaimas написал(а):

Нет у вас Киева

И слава богам.

234

#p682789,Kaimas написал(а):

Роб, этот дудаев при котором в чечне тысячи русских женщин изнасиловали, десятки тысяч зарезали и продали в рабство? это рашизм?

глумление над памятью десятков тысяч убиенных в чечне. три дня.

235

#p682794,Kaimas написал(а):

Его и будут прорубать при попытке устроить блокаду анклава. Это официальный казус бэлли, на который вы с упорством идиотов нарываетесь. Так кто вам доктор то.

236

Вот сидим все по своим домам, городам и разным странам, всех нас связывает русский язык, и наши советские детство-юность-молодость, все сытые, все одетые, у каждого под жопой есть диван свой, кресло, стул, табуреточка-скамеечка кому, как удобно, но вот порой такую информацию друг другу в морду лица тычем, что можно подумать, что тут не все наши -- советские, а какие-то лунатики с Марса. Вот зачем слать ссылочки на то, что еще отболеть у страны не успело, а оно опять уже есть?
Вы, чё? До инфарктия хотите народ довести? Нас и так тут совсем мало осталось, ну угробим друг друга и ЧЁЁЁ? А вот ну ни хКУЯ не останется, всё бл БАЦ и закончится, и кому от этого хорошо станет?
ТЬХУ НА ВАС ТРИ РАЗА!!!
БАРАНЫ!
И вообще я расстроилась.

237

#p683736,Просто ГЕНИЙ написал(а):

И вообще я расстроилась.

Бывает иногда

238

#p683757,Чукча написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ 
И вообще я расстроилась.

Бывает иногда

Не берите в голову, берегите нервные клетки!

239

Науседа: ориентировочной датой вступления Украины в ЕС может стать 2030 год. Ориентировочной датой вступления Украины в Европейский союз (ЕС) может стать 1 января 2030 года, предложил президент Гитанас Науседа в ходе неформального европейского саммита, который прошел в среду в режиме видеоконференции. „Я внес предложение об установлении ориентировочной даты членства Украины в ЕС. И я даже предложил конкретную дату – 1 января 2030 года“, - сказал Науседа после встречи. „Это реалистичная цель, и главное, что членство Украины в ЕС находится в наших руках, и мы действительно имеем 100-процентное влияние на результат“, - добавил он. Европейские лидеры обеспокоены требованиями России по выборам в Украине По словам президента, содержание беседы с лидерами европейских стран было позитивным. Однако Науседа признает, что некоторые сигналы со встречи представителей США и России в Эр-Рияде вызывают обеспокоенность. „Содержание встречи действительно позитивное, поскольку в ней участвуют страны-единомышленники. Государства, которые обеспокоены нынешней динамикой переговоров“, - сказал глава страны журналистам. „Меня встревожили некоторые сигналы со встречи в Эр-Рияде, которые, к сожалению, показывают, что существует много заблуждений относительно того, что происходит в Украине. Ложные предположения. И это, вероятно, своего рода пропагандистская победа России. Россия пытается навязать свои собственные нарративы“, - отметил Науседа. По словам лидера страны, требование России провести выборы в Украине до заключения мирного договора также вызывает обеспокоенность на Западе. По мнению Науседы, в таком случае результаты неизбежно будут неверными. „Меня также немного беспокоят разговоры о том, что сначала нужно провести выборы, а потом уже можно будет заключить мирное соглашение. Это невозможно сделать. Организация выборов в стране, находящейся в состоянии войны – прямой путь к неверным результатам выборов“, - заявил президент. Дискуссии США с Россией создают ложные предположения Говоря о необходимости борьбы с ложными нарративами в информационной войне, президент дает понять, что дискуссии США с Россией создают ложные предположения. Поэтому, по его словам, важно подчеркнуть, что, когда речь идет о мире в Украине, нам нужно стремиться к долгосрочным соглашениям, а не к временному прекращению огня. В преддверии третьей годовщины войны во вторник в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде состоялись переговоры делегаций США и России, которые продолжались более четырех часов. Госдепартамент США сообщил после переговоров, что госсекретарь США Марко Рубио и министр иностранных дел России Сергей Лавров договорились „назначить соответствующие группы высокого уровня для начала работы по скорейшему прекращению конфликта в Украине“. Однако ни Украина, ни европейские лидеры не были приглашены за стол переговоров. Ответом на эти переговоры стали неформальные саммиты по Украине и европейской безопасности во Франции в понедельник и среду. В состоявшейся в понедельник встрече приняли участие главы правительств Польши, Дании, Нидерландов, Испании, Германии, Великобритании и Италии, генеральный секретарь НАТО Марк Рютте, председатель Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен и председатель Европейского совета (ЕК) Антонио Коста. На встречу в среду приглашены Норвегия, Канада, страны Балтии, Чехия, Греция, Финляндия, Румыния, Швеция и Бельгия. Россия начала широкомасштабное вторжение в Украину 24 февраля 2022 г.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/n … -120087890

240

#p683854,Сирота написал(а):

Науседа: ориентировочной датой вступления Украины в ЕС может стать 2030 год.

К 2030 году уже не будет никакой Украины.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #49