Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14

Специальная военная операция РФ #14

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

#p681062,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 
У меня к тебе просьба... Если забанишь меня, то забань навсегда. Надо с этим кончать. Надоело.

а может просто надо убрать эту оскорбительную ложь?

Ну просит же, может надо уважить, наглеца ? По мему он становится каймасом, он тоже просит забанить, но сам не уходит. ))

302

#p681101,Элипс написал(а):

что интересно укронацики используют и химическое оружие, и фосфорное, и кассетные снаряды против мирного населения и

Вынепонимаетеэтодругое.

303

Сегодня всё решает русский солдат: если мы дрогнули бы, никакой Запад не стал бы с нами переговариваться
Известный военный корреспондент ВГТРК, много лет освещающий донбасскую войну, Александр Сладков поделился мнением о том, где решается судьба Родины сегодня.
«Меня очень интересует то, что происходит на передней линии СВО. По нескольким причинам:
1. Там небезразличные для меня люди.
2. Там, а не за океаном, решается судьба Родины.
3. Мне хочется удовлетворения. Речь не о мести, хотя я её допускаю для тех, кто имеет на то основания. Я имею. Но я хочу именно удовлетворения своего желания всё поставить на свои места.
А места у нас такие:
- Россия должна получить свою безоговорочную безопасность;
- Россия должна получить Свободу (перемещения, ведения честного бизнеса по всему миру)
- Русский мир должен быть признан и Европой и Америкой, а на Украине должны постоять на коленях повсеместно те, кто своей “москалякойнагилякой” заманил Украину в пропасть;
- Мир во всем мире по справедливости, а не по западным правилам.
Но! Всё это сегодня решает русский солдат, ибо, если мы дрогнули бы, или дрогнем, никакой Запад не стал бы с нами переговариваться. Победитель получает всё. Победителем в СВО должны быть мы, и не иначе. К этому и идем».
https://rusvesna.su/news/1739541043

304

#p681034,Каспар написал(а):

А ты сильно думал когда в домах нашли мешки с сахаром, что послужило причиной начала войны с Чечнёй? Или думать надо в определённом направлении?

Только идиот может считать события начала сентября 1999 года поводом для войны, которая началась в начале августа... В каком направлении не думай.

305

#p681103,IMHO написал(а):

Ну просит же, может надо уважить, наглеца ? По мему он становится каймасом, он тоже просит забанить, но сам не уходит. ))

Это потому, что в нем слишком много женского)))

306

#p681033,driver написал(а):

А вот куда оно подевалось

Опять за рыбу гроши.
К моменту вторжения химоружия у Садама не было. Американцы это признали. Куда оно делось - не имеет значения: предлог для вторжения - наличие химоружия. Его не не было. Значит предлог был ложный.
Все. Дальше разговоры лишь в пользу бедных

307

#p681063,vv9m83 написал(а):

Из-за мешков с сахаром с Чечней воевать начали... Как будто не было более серьезных и реальных причин.

Про операцию Гляйвиц что-нибудь слышал?

308

#p681114,Чукча написал(а):

Опять за рыбу гроши.
К моменту вторжения химоружия у Садама не было. Американцы это признали. Куда оно делось - не имеет значения: предлог для вторжения - наличие химоружия. Его не не было. Значит предлог был ложный.

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. США до сих пор не уничтожили свои запасы химического оружия, Вашингтон искусственно затягивает этот процесс, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

лицемеры.. Все. Дальше разговоры лишь в пользу бедных

309

#p681067,stas написал(а):

Некие лица раз за разом вбрасывают одни и те же тезисы, которые уже давно опровергли фактами

Факты это дубинка администратора?

310

уж кто-кто но именно сша больше всего использовали химическое оружие и хранят вопреки договорённостям до сих пор.

311

#p681117,Чукча написал(а):

Факты это дубинка администратора?

если требуются доказательства то доказывать ни чего не надо (ц)

312

#p681115,Чукча написал(а):

Про операцию Гляйвиц что-нибудь слышал?

Про причинно-следственные связи слышал?  Про то, что последствия не могут появиться раньше причин...

313

WSJ связала удар ЗРК Patriot по украинскому F-16 с решением Байдена «скрыть ключевую технологию» от Киева https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
Истребитель F-16 украинских ВВС, разбившийся в августе 2024 года, мог быть сбит ошибочно системой ЗРК Patriot из-за отсутствия «ключевой технологии», которую США скрыли от Киева, пишет Wall Street Journal. «Скорее всего, имел место дружественный огонь. Когда F-16 прибыли на Украину, администрация Байдена скрыла ключевую технологию, которая помогает наземной ПВО различать друга от врага» - пишет Wall Street Journal. Издание связывает инцидент с отсутствием тактической сети обмена данными Link 16, используемой для идентификации союзников и противников. Link 16 применяется в самолетах США и Европы и позволяет видеть в реальном времени все задействованные в сети объекты, включая самолеты, наземные подразделения и системы ПВО, передает РИА «Новости». Газета со ссылкой на директора украинского Центра противодействия коррупции Дарью Каленюк, экс-министра обороны Украины Андрея Загороднюка и другие источники пишет, что на момент прибытия на Украину истребители и системы ПВО не были оборудованы Link 16.

Как писала газета ВЗГЛЯД, в августе сообщалось, что переданный Украине истребитель F-16 был сбит ракетой Patriot из-за дискоординации между подразделениями. Главнокомандующий ВСУ Александр Сырский отказался комментировать информацию о том, что Киев потерял первый истребитель F-16, потому что его по ошибке уничтожила ракета украинского же комплекса ПВО Patriot. Wall Street Journal заявляла, что крушение якобы произошло из-за ошибки пилота.
https://vz.ru/news/2025/2/15/1315011.html

314

#p681053,Элипс написал(а):

что вы мне мозг парите - вторжение басаева в Дагестан было в начале августа 1999 года, а взрывы домов начались в сентябре..
То есть чечены опять занялись терроризмом в глубине России после начала второй чеченской.

Совершенно верно.
Вторжение в Дагестан - 7 августа 1999г.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторжение_боевиков_в_Дагестан
Взрывы домов - 4-16 сентября 1999г.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрывы_жилых_домов_в_России_в_сентябре_1999_года

315

#p681204,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Элипс
    что вы мне мозг парите - вторжение басаева в Дагестан было в начале августа 1999 года, а взрывы домов начались в сентябре..
    То есть чечены опять занялись терроризмом в глубине России после начала второй чеченской.

Совершенно верно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторжение … в_Дагестан
https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрывы_жи … _1999_года

о чём спор? ведь проЗападный пропагандон-русофоб никогда не признается, что он проЗападный пропагандон-русофоб...

316

#p681195,Одиссей написал(а):

скрыла ключевую технологию,

Система распознавания свой-чужой у пендосов "ключевая технология"  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

317

#p681063,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Каспар

А ты сильно думал когда в домах нашли мешки с сахаром, что послужило причиной начала войны с Чечнёй? Или думать надо в определённом направлении?

Угу... Из-за мешков с сахаром с Чечней воевать начали... Как будто не было более серьезных и реальных причин.

Василий, если бы мешки с сахаром не нашли, они  бы, неолибералы, что-то другое придумали. Ничего бы не изменилось. Highly likely не нуждается в доказательствах.

318

#p681220,Одиссей написал(а):

о чём спор? ведь проЗападный пропагандон-русофоб никогда не признается, что он проЗападный пропагандон-русофоб...

Он просто из лиц юридической национальности. Их тут накопилось уже вместе с чукотским малЪчиком целых 4 хвоста и попробуй найти разницу между ними, словно в одном кетайском подвале отштампованы да и от нацика роби они отличаются ну самую малость, просто то что у трезвого в голове у каймаса на языке.

319

#p681204,Andrew_Raev написал(а):

Совершенно верно.

Ситуация полностью вышла из под контроля!

Один модератор спокойно дает ссылки на русскоязычную Википедию…, у другого началась форменная истерика с угрозой забанить меня за мою ссылку на ту-же самую русскоязычную Википедию (ничего от себя даже не добавлял) по причине того, что написанное там не соответствует его представлениям о прекрасном!!!

Причем нигде в правилах форума не написано, что пользоваться Википедией имеют право только и исключительно русские или ссылаться на нее можно только если информация про-российская.

Может проще где-то в правилах указать, что пользоваться Википедией не рекомендуется по причине ее субъективности?

А то просто какой-то «тут играем…, тут не играем…, а тут рыбу заворачиваем…» получается!

320

#p681220,Одиссей написал(а):

Захлопнись!

Ты такой-же проЗападный живущий на Западе пропагандон!!!

321

#p681097,Шам.АН написал(а):

Разумеется было!!! Вы ему его и продали. Немцы построили ему химические заводы по производству ОВ, англичане дали под эту стройку финансовые гарантии, а другие немцы продали Хуссейну необходимые компоненты для производства. Очень удобно!!! Сначала продаешь соседу наркоту, помогаешь ему наладить производство отравы, за деньги, конечно, а потом сам же, но уже как полицейский, конфискуешь все, и судишь его как судья...

Поподробней, пожалуйста, какое я имею отношение к немцам и Германии?

Что мне выкатывают предъяву «Вы продали…, вы построили…».

322

#p681297,driver написал(а):

А то просто какой-то «тут играем…, тут не играем…, а тут рыбу заворачиваем…» получается!

А ты как думал?

323

#p681112,Шам.АН написал(а):

Только идиот может считать события начала сентября 1999 года поводом для войны, которая началась в начале августа... В каком направлении не думай.

Ну так подними свою жопу с дивана и отредактируй Википедию!!! Чтоб там была написана правда и люди об этом знали.

Или тебе опять ЦРУ и Моссад мешают это сделать?

324

#p681301,driver написал(а):

Обычное дело когда с аргументами ек

325

#p681114,Чукча написал(а):

Опять за рыбу гроши.

Саддам Хусейн это Чукче лично сказал?

326

#p681297,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Совершенно верно.

Ситуация полностью вышла из под контроля!

Один модератор спокойно дает ссылки на русскоязычную Википедию…, у другого началась форменная истерика с угрозой забанить меня за мою ссылку на ту-же самую русскоязычную Википедию (ничего от себя даже не добавлял) по причине того, что написанное там не соответствует его представлениям о прекрасном!!!

Причем нигде в правилах форума не написано, что пользоваться Википедией имеют право только и исключительно русские или ссылаться на нее можно только если информация про-российская.

Может проще где-то в правилах указать, что пользоваться Википедией не рекомендуется по причине ее субъективности?

Не придуряйтесь. И в Википедии есть факты, а есть оценки. И оценки - это уже совсем другое. А против фактов вам возразить нечего.

327

#p681304,Чукча написал(а):

Сообщение от driver

у чукчей што за аргументы ?в каком месте чукчи давит всех интеллектом .

328

#p681305,driver написал(а):

Саддам Хусейн это Чукче лично сказал?

Началось

329

#p681304,Чукча написал(а):

Я не знаю какой ек…, но один пишет, что Саддаму Хусейну построили химические заводы по производству ОВ и продали Хуссейну необходимые компоненты для производства…, а другой - что химического оружия не было….

И как это изволите понимать?

330

#p681286,Andrew_Raev написал(а):

Василий, если бы мешки с сахаром не нашли, они  бы, неолибералы, что-то другое придумали. Ничего бы не изменилось. Highly likely не нуждается в доказательствах.

Вторжение в Дагестан тоже относится к Highly likely или это другое?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14