Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14

Специальная военная операция РФ #14

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

#p681841,Одиссей написал(а):

интересно, а почему не отправили в БАН за брехню о "рязанском сахаре"© двух еврейских лжецов?

Стукачок!
Попробуй написать донос в Мурзилку или Спокойной ночи малыши…

392

#p681844,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 985171.png

ЗЫ. Японцы делят людей на японцев и гайдзинов (не японцы, люди из вне)…
У тебя претензии к японцам по этому поводу есть?
ЗЫ.ЗЫ. Русские любовно для каждого нерусского народа придумали отдельную кличку…, тут тебе и жиды, и ляхи, и чурки, и бульбаши, и прочие желтомордые…

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t583456.png

393

#p681853,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
интересно, а почему не отправили в БАН за брехню о "рязанском сахаре"© двух еврейских лжецов?

Стукачок!
Попробуй написать донос в Мурзилку или Спокойной ночи малыши…

лживый хуцпа-русофоб, тебе известно, что на форуме домена РУ ты тусуешься только "по доверенности"©?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

394

#p681843,Шам.АН написал(а):

Не прикидывайтя глупее, чем ты есть на самом деле-  того, что есть и так достаточно. Я много раз читал о том. что "мы", в смысле я и все прочие, живущие в России виноваты в том, ином и другом разном, начиная с Соловков и заканчивая преследованиями по "пятой графе". И ни единого раза не читал, чтобы хоть кто-то из пишущих это, принес извинения от своего собственого имени...

Ты много чего пишешь…, но это не отображает реальности!

Русский народ не может нести вину ни за Соловки ни за преследования по пятой графе…, вину несет власть.

395

#p681855,Одиссей написал(а):

лживый хуцпа-русофоб, тебе известно, что на форуме домена РУ ты тусуешься только "по доверенности"©?

Полуариец!
У тебя тут как у старого маразматика с тупыми картинками просто индульгенция!

396

#p681856,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Не прикидывайтя глупее, чем ты есть на самом деле-  того, что есть и так достаточно. Я много раз читал о том. что "мы", в смысле я и все прочие, живущие в России виноваты в том, ином и другом разном, начиная с Соловков и заканчивая преследованиями по "пятой графе". И ни единого раза не читал, чтобы хоть кто-то из пишущих это, принес извинения от своего собственого имени...

Ты много чего пишешь…, но это не отображает реальности!
Русский народ не может нести вину ни за Соловки ни за преследования по пятой графе…, вину несет власть.

еврейская "логика" = самая еврейская "логика" в мире!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif 
почему наполовину немец - "недоариец"©, живущий в ФРГ с 1992 года, должен нести вину за все преступления Германии во Второй Мировой Войне?

397

#p681856,driver написал(а):

Наверное именно поэтому твоя власть пытается сделать жизнь моего народа как можно хуже. Потому, что он не виноват в действиях власти? И вы, как народ, к этому как минимум, совершенно равнодушны... хотя переживали за страдания иракцев, сирийцев, афганцев, хорватов ... список практически бесконечен...  и разумеется, что украинцев.

Отредактировано Шам.АН (16-02-2025 14:52:33)

398

#p681857,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
лживый хуцпа-русофоб, тебе известно, что на форуме домена РУ ты тусуешься только "по доверенности"©?

Полуариец!
У тебя тут как у старого маразматика с тупыми картинками просто индульгенция!

наци-хуцпа-русофоб, если бы тебя БАНили за каждое лживое передёргивание, то все остальные форумисты давно бы забыли о твоём существовании!

399

#p681705,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В 1915г в своей первой химической атаке армия РИ использовала 22 тысячи химснарядов. Без всякого эффекта, кстати.

Ну там химия была на уровне того чем сейчас футбольных фанатов гоняют.

Да вроде бы хлор был. Но его пытались использовать на открытой местности против кавалерии.

400

#p681867,Andrew_Raev написал(а):

Да вроде бы хлор был. Но его пытались использовать на открытой местности против кавалерии.

Ну так слезоточивый газ и есть хлопрекрин https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

401

#p681869,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну так слезоточивый газ и есть хлопрекрин https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

Хлорпикри́н (трихлорнитрометан, нитрохлороформ) CCl3NO2. Знаю, в армии меня им окуривали. В противогазе, естественно.

402

#p681838,Одиссей написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t188991.png

А что пишут в "Протоколах сионских мудрецов"?

403

#p681843,Шам.АН написал(а):

Я много раз читал о том. что "мы", в смысле я и все прочие, живущие в России виноваты в том, ином и другом разном, начиная с Соловков и заканчивая преследованиями по "пятой графе".

Где читал? На каком заборе?

404

#p681858,Одиссей написал(а):

почему наполовину немец - "недоариец"©, живущий в ФРГ с 1992 года, должен нести вину за все преступления Германии во Второй Мировой Войне?

С этим к своему правительству, к своим властям - почему они продолжают выплачивать компенсации не только евреям, но и русским, украинцам и т.д., которые есть перемещенные лица?
Платят до сих пор.

405

#p681858,Одиссей написал(а):

еврейская "логика" = самая еврейская "логика" в мире!   

Потому, что старый маразматик на предыдущей странице сам первым заявил о моей вине за все, что делали США за последние 250 лет…

Но старый идиот этого уже не помнит!!!

#p681702,Одиссей написал(а):

хуцпа-сволота, я сказал хоть слово о невиновных нацистах?
твоя ублюдочная новая Родинка, за которую ты тут страдаешь, должна давно захлебнуться и утонуть в крови, пролитую ею за 250 лет своего мерзкого существования...

406

#p681916,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    еврейская "логика" = самая еврейская "логика" в мире!   

Потому, что старый маразматик на предыдущей странице сам первым заявил о моей вине за все, что делали США за последние 250 лет…
Но старый идиот этого уже не помнит!!!

Сообщение от Одиссей
хуцпа-сволота, я сказал хоть слово о невиновных нацистах?
твоя ублюдочная новая Родинка, за которую ты тут страдаешь, должна давно захлебнуться и утонуть в крови, пролитую ею за 250 лет своего мерзкого существования...

хуцпа-нацист, расскажи всем здесь про "исторические земли великого американского народа"! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

407

#p681910,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей

С этим к своему правительству, к своим властям - почему они продолжают выплачивать компенсации не только евреям, но и русским, украинцам и т.д., которые есть перемещенные лица?
Платят до сих пор.

ну да, бывшим блокадникам Ленинграда правительство Германии платило компенсации по национальности - только евреям...

408

#p681859,Шам.АН написал(а):

Наверное именно поэтому твоя власть пытается сделать жизнь моего народа как можно хуже. Потому, что он не виноват в действиях власти? И вы, как народ, к этому как минимум, совершенно равнодушны... хотя переживали за страдания иракцев, сирийцев, афганцев, хорватов ... список практически бесконечен...  и разумеется, что украинцев.

А вот и еще один обвинитель нашелся!

Причем какая-то моя власть к ухудшению жизни твоего народа?

Это она впустила в Россию миллионы особо ценных специалистов из ближнего зарубежья?

Это она назначила на должности зам министров обороны которые сейчас под следствием?

В России есть все что нужно для самодостаточного существования…, живи да радуйся!

409

Тут не давно узнал что настоящее отчество солженицына не Исаевич а Исаакович .. это многое объясняет

410

#p681860,Одиссей написал(а):

наци-хуцпа-русофоб, если бы тебя БАНили за каждое лживое передёргивание, то все остальные форумисты давно бы забыли о твоём существовании!

Старый маразматик!
Это ты сейчас говоришь от имени всего прогрессивного человечества или всей Вселенной?

411

#p681923,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Старый маразматик!
Это ты сейчас говоришь от имени всего прогрессивного человечества или всей Вселенной?

лживый наци-хуцпа-русофоб, быстрее потеряйся в собственном дерьме... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

412

#p681922,Элипс написал(а):

Тут не давно узнал что настоящее отчество солженицына не Исаевич а Исаакович .. это многое объясняет

Отца Александра Солженицына звали Исаакий…, у русских до революции было принято давать имена из Библии!!!!

Но то, что типа совесть типа русского народа соЛЖЕницына уже пытаются приписать к евреям - это действительно многое объясняет!!

Похоже для русских нужда им гордиться отпала и его надо срочно из русских выписать…

413

#p681931,driver написал(а):

Отца Александра Солженицына звали Исаакий…, у русских до революции было принято давать имена из Библии!!!!

Но то, что типа совесть типа русского народа соЛЖЕницына уже пытаются приписать к евреям - это действительно многое объясняет!!

Похоже для русских нужда им гордиться отпала и его надо срочно из русских выписать…

может он и не еврей, но имя отца предал

414

#p681931,driver написал(а):

Да знаем мы знаем - все всралося само, евреи тут совершенно не при чем https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

415

#p681922,Элипс написал(а):

Ничего это не объясняет. И Исайя и Исаак- еврейские имена. Но они ведь библейские. Как и Иван (Иоанн) - еврейское имя в честь Иоанна крестителя. Может всех Иванов в евреи запишем?
У нас почти все имена - или библейские, или греческие.

416

#p681936,Andrew_Raev написал(а):

Ничего это не объясняет. И Исайя и Исаак- еврейские имена. Но они ведь библейские. Как и Иван (Иоанн) - еврейское имя в честь Иоанна крестителя. Может всех Иванов в евреи запишем?

Андрей а я вовсе не это имел ввиду а то как он легко отказался от отчества своего отца.

https://dzen.ru/a/YafUSyoeQwq26P0y?yscl … iu17428125

в этом вся его суть

417

#p681932,Элипс написал(а):

Он не только имя отца предал!

Я уже когда-то писал еще на старом росбалтовском форуме, что он по ходу предавал всех.

1. Имя отца предал,
2. На типа фронте к нему на две недели приезжала жена…, кому из фронтовиков еще так везло?
3. Чтобы не гнить в окопах он свои друзьям в тылу писал письма за которые могли посадить.., прекрасно зная, что почта просматривается.
4. В лагере стал стукачом по кличке Ветров.
5. Будучи сидельцем ему сделали операцию по удалению рака, кому из зэков еще так везло?

418

#p681932,Элипс написал(а):

#p681937,Элипс написал(а):

Андрей а я вовсе не это имел ввиду а то как он легко отказался от отчества своего отца.

https://dzen.ru/a/YafUSyoeQwq26P0y?yscl … iu17428125

в этом вся его суть

А ну да…, конечно!

419

#p681936,Andrew_Raev написал(а):

И Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге - это замаскированная синагога…

Не мешало-бы проверить!

420

#p681938,driver написал(а):

Он не только имя отца предал!

Я уже когда-то писал еще на старом росбалтовском форуме, что он по ходу предавал всех.

1. Имя отца предал,
2. На типа фронте к нему на две недели приезжала жена…, кому из фронтовиков еще так везло?
3. Чтобы не гнить в окопах он свои друзьям в тылу писал письма за которые могли посадить.., прекрасно зная, что почта просматривается.
4. В лагере стал стукачом по кличке Ветров.
5. Будучи сидельцем ему сделали операцию по удалению рака, кому из зэков еще так везло?

да и о Гулаге он мало чего мог знать ибо большую часть срока отбыл в Москве и в подмосковье на не пыльных должностях.
читал я его переписку с женой

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14