И Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге - это замаскированная синагога…
Не мешало-бы проверить!
кстате, Драйвер, а почему слово синагога греческого происхождения?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14
Не мешало-бы проверить!
А разве не грузинского? Корень - Гога.
а сина указывает на китайское происхождение )
да и о Гулаге он мало чего мог знать ибо большую часть срока отбыл в Москве и в подмосковье на не пыльных должностях.
читал я его переписку с женой
Но в его книгу «200 лет вместе» и то, что евреи заправляли ГУЛАГом свято верят…
Но в его книгу «200 лет вместе» и то, что евреи заправляли ГУЛАГом свято верят…
но это в зависимости от того покупаем мы или продаём )
Сообщение от Элипс
да и о Гулаге он мало чего мог знать ибо большую часть срока отбыл в Москве и в подмосковье на не пыльных должностях.
читал я его переписку с женойНо в его книгу «200 лет вместе» и то, что евреи заправляли ГУЛАГом свято верят…
ну нафталий Френкель .был вне зависимости от тотого писал ли солженицин об гулаге иль не писал .
Потому, что греки все под себя подстроили…, а все остальные взяли у греков.
Из Иешу сделали Иисуса,
из Бейт-Кнессет (дом собраний) - синагогу…
Кстати, Холокост - тоже греческое слово…, то что оно означает евреи называют Шоа (бедствие).
Причем какая-то моя власть к ухудшению жизни твоего народа?
))) Я так понял, что про санкции у вас в США ещё никто не в курсе?)))))
Сообщение от driver
Причем какая-то моя власть к ухудшению жизни твоего народа?))) Я так понял, что про санкции у вас в США ещё никто не в курсе?)))))
"ви не понимаете - это же дггугое!"©
ну нафталий Френкель .был вне зависимости от тотого писал ли солженицин об гулаге иль не писал .
Генерал Нафталий Френкель был организатором производства, никого он не судил, не сажал, и не расстреливал.
Именно поэтому, он не был осужден и умер своей смертью несмотря на то, что Сталина сменил Хрущев…
))) Я так понял, что про санкции у вас в США ещё никто не в курсе?)))))
Введи ответные санкции и будет тебе счастье!
Например, запрети американским конгрессменам и сенаторам и прочим министрам и их детям покупать недвижимость в России!!! )))
Первый министр иностранных дел РФ, депутат ГосДумы 1-го и 2-го созывов Андрей Козырев в России накуролесил, а сейчас спокойно живет в Майями…
Или вот дочка депутата ГосДумы Валентины Терешкой вот живет в Италии…
Генерал Нафталий Френкель был организатором производства, никого он не судил, не сажал, и не расстреливал
Ну надо же!!! А вот к примеру Крупп или Лей, точно так же были всего навсего организаторами. И тоже всего лишь производства. И Функ с Шахтом всего лишь экономикой занимались. Шпеер вообще был архитектором- просто строил. И никого они лично не сажали и не расстреливали.
Отредактировано Шам.АН (16-02-2025 17:16:43)
Сообщение от тюбик
Генерал Нафталий Френкель был организатором производства, никого он не судил, не сажал, и не расстреливал.
Именно поэтому, он не был осужден и умер своей смертью несмотря на то, что Сталина сменил Хрущев…
Кац (воробьев )тож сам не расстреливал людей в он только организовывал это .
Прекращение использования доллара во взаимных рассчетах и было той санкцией которую к вам применили, этого оказалось достаточно для того чтобы вы не только оказались в жопе но и начали там обои клеить.
Ты бредишь? Нет, серьезно, ты в самом деле не понимаешь какую несёшь ахинею? Вы, бл..ди, НАШИ деньги у нас украли, запрещаете другим с нами торговать, теперь вместо пяти-шести часов на прямом рейсе, нам приходится тратить на ту же дорогу сутки с пересадками, и на полном серьёзе предлагаешь мне ввести какие-то "ответные санкции", которые могут сделать мою жизнь лучше?
Нет, ребята, я все таки понимаю антисемитов.
Ну надо же!!! А вот к примеру Крупп или Лей, точно так же были всего навсего организаторами. И тоже всего лишь производства. И Функ с Шазтом всего лишь экономикой занимались. Шпеер вообще был архитектором- просто строил. И никого они лично не сажали и не расстреливали.
Похоже, что ты просто гордишься своим идиотизмом!
Все, кого ты перечислил, использовали труд заключенных концлагерей, созданных по указанию Гитлера его службой СС!
На Нюрнбергском процессе и Гитлер и СС были признаны виновными в преступлениях против человечества.
Если тебя так колбасит от Нафталия Френкеля, то осуди Сталина, службу НКВД-МВД…, и со спокойной совестью возьмись судить генерала Френкеля.
Кац (воробьев )тож сам не расстреливал людей в он только организовывал это .
По приказу первого Совета Народных Комиссаров…
В котором восемь человек - Рыков, Милютин, Шляпников, Ногин, Луначарский, Скворцов (Степанов), Оппоков (Ломов), Авилов (Глебов) были русскими. Трое - Овсеенко, Крыленко и Дыбенко - были малороссами (украинцами). Джугашвили (Сталин) был грузином. Теодорович – поляком. Единственным евреем был народный комиссар иностранных дел Троцкий, тот самый который Бронштейн…
Отредактировано driver (16-02-2025 17:33:42)
Сообщение от driver
Не мешало-бы проверить!
В переводе с греческого
Андрей - отважный,
Алексей - мужчина,
Александр - отважный мужчина.
Литература, поэзия, театр, философия - всё в Греции зародилось. У них трижды в год театральные фестивали устраивали (V век до н.э.), когда в других странах театра ещё не было вообще.
Все, кого ты перечислил, использовали труд заключенных концлагерей, созданных по указанию Гитлера его службой СС!
А Френкель стало быть не использовал?
Если тебя так колбасит от Нафталия Френкеля, то осуди Сталина, службу НКВД-МВД
Уже осудил... что дальше? Кстати задолбался приводить данные, что в высшем руководстве перых лет ОГПУ процентов 70-80 занимали евреи, а в перечне нач.состава НКВД, получивших новые звания просто таки пестрит иудейскими фамилиями.
Генерал Нафталий Френкель был организатором производства,
В Маутхаузене тоже были организаторы производства
НАШИ деньги у нас украли,
Каким образом? Залезли в Госбанк, взломали сейфы и вывезли?
Сообщение от Пинчук
а сина указывает на китайское происхождение )
Синай - "тернистый" в переводе с греческого.
А в СССР Гулаг использовал зэков от НКВД.
Но ни Гулаг, ни НКВД под суд не попали
По приказу первого Совета Народных Комиссаров…
Ой бля!!! Прямо вот Луначарский с Рыковым ему списки присылали? А он со слезами на глазах и чусвством внутреннего протеста исполнял эти преступные приказы? Ну-ну... детский садик.
Синай - "тернистый" в переводе с греческого.
Андрей это шутка.. Пунчук пошутил про грузинского Гогу, а я про Сину или чайну ))
а должны?
может и современная ФСИН противозаконная?
Ты бредишь? Нет, серьезно, ты в самом деле не понимаешь какую несёшь ахинею? Вы, бл..ди, НАШИ деньги у нас украли,
Может я и рубли в доллары и евро переводил и складировал их в разных оффшорах и западных банках?
Храни рубли в Сбербанке и никто их не украдет!!!
запрещаете другим с нами торговать,
Запрети тоже!
теперь вместо пяти-шести часов на прямом рейсе, нам приходится тратить на ту же дорогу сутки с пересадками, и на полном серьёзе предлагаешь мне ввести какие-то "ответные санкции", которые могут сделать мою жизнь лучше?
Это ты еще из Токио в Лондон не летел!
Раньше по прямой через Россию раза в два короче было…
Нет, ребята, я все таки понимаю антисемитов.
А я понимаю врачей, которые просто опустили свои руки и перестали тебя лечить.
Каким образом? Залезли в Госбанк, взломали сейфы и вывезли?
Хватит нести бред. Я не нанимался к тебе в гувернеры.
Может я и рубли в доллары и евро переводил и складировал их в разных оффшорах и западных банках?
Храни рубли в Сбербанке и никто их не украдет!!!
Запрети тоже!
Это ты еще из Токио в Лондон не летел!
Раньше по прямой через Россию раза в два короче было…
А я понимаю врачей, которые просто опустили свои руки и перестали тебя лечить.
Мда... и от всего того, что ты перечислил моя жизнь резко улучшится? )))) Ну вы тупыыыыые!!!!
ГУЛАГ строил ракетно-ядерный щит СССР и труд зэков очень даже активно использовался особенно на рудниках…
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14