евреи самая трагическая нация на свете .
удивительно что они сохранили за несколько тысячелетий скитаний по свету свою идентичность. я бы не был к ним так суров. они так же ползут на вершину твоей пирамиды
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14
удивительно что они сохранили за несколько тысячелетий скитаний по свету свою идентичность. я бы не был к ним так суров. они так же ползут на вершину твоей пирамиды
Сообщение от тюбик
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
это благодаря религии и равинам .
я ничего не имею .я всегда говорю .смотрите на гору Шардена .там наглядно видно как работает эволюция .каков механизм устройства мира .просто в гору можно лезть самому .а можно ещё и тащить кого то на горбу .вот кто едет -тот считается умным .
На грабли лучше смотри.
Кто-то на них постоянно натыкается.., а кто-то один раз наткнувшись в другой раз просто обходит.
так это плохо или хорошо?
ну может нам, русским, пора стать умнее и прагматичнее?
А кто тогда в Абхазию будет бесплатно свет давать при одновременном повышении тарифов для своего населения?
Сообщение от тюбик
почти у всех кого ты тут перечисляешь .жены были еврейки .
А соседи?
у меня в деревне сосед шабер зовется .это от белорусского сябра .
А кто тогда в Абхазию будет бесплатно свет давать при одновременном повышении тарифов для своего населения?
там есть наш интерес... бусы
дык русские бабы неграмотные были .их в основном учили носки вязать и как правильно приседать в этих институтах благородных девиц .а еврейки тем временем на курсах учились и по маёвкам бегали .
Латентный русофоб уже перешел на русских женщин
Сообщение от тюбик
я ничего не имею .я всегда говорю .смотрите на гору Шардена .там наглядно видно как работает эволюция .каков механизм устройства мира .просто в гору можно лезть самому .а можно ещё и тащить кого то на горбу .вот кто едет -тот считается умным .
На грабли лучше смотри.
Кто-то на них постоянно натыкается.., а кто-то один раз наткнувшись в другой раз просто обходит.
дурачек .Россия сколько раз погибала .грабли говоришь ?
Сообщение от тюбик
так это плохо или хорошо?
Подпись автора
в эволюции нет хорошего и плохого .там другие критерии -существуешь или не существуешь .
Сообщение от тюбик
дык русские бабы неграмотные были .их в основном учили носки вязать и как правильно приседать в этих институтах благородных девиц .а еврейки тем временем на курсах учились и по маёвкам бегали .
Латентный русофоб уже перешел на русских женщин
давай теперь начни рассказывать мне про несчасную судьбу Левитана и как русские его гнобили .
в эволюции нет хорошего и плохого .там другие критерии -существуешь или не существуешь .
ну а чего ты тогда на евреев наезжаешь? ни они такие - жизнь такая
в революцию евреи валили валом в том числе и еврейки .в каких революционных течениях их только не было .
Непонятно только зачем?
Им и так хорошо жилось при царе…, как впрочем и русским…
Чтоб свершить Великую Октябрьскую Социалистическую революцию…, выдвинуть из своих революционных рядов Великого руководителя государства Иосифа Виссарионовича Сталина…,
а потом к власти пришли разные великороссы - авантюристы и демагоги-перестройщики и угробили Великую страну…, по этом свалив все беды за октябрьский переворот на евреев…
Сообщение от тюбик
ну а чего ты тогда на евреев наезжаешь? ни они такие - жизнь такая
Подпись автора
.если взять спектор человеческих характеров .то мы на одном конце спектора а оне на другом .оне нарциссы мы эмпаты .
давай теперь начни рассказывать мне про несчасную судьбу Левитана и как русские его гнобили .
Ты балбес!
Левитана гнобила власть, а русские ему помогали…
Непонятно только зачем?
Чтоб свершить Великую Октябрьскую Социалистическую революцию…, выдвинуть из своих революционных рядов Великого руководителя государства Иосифа Виссарионовича Сталина…,
а потом к власти пришли разные великороссы - авантюристы и демагоги-перестройщики и угробили Великую страну…, по этом свалив все беды за октябрьский переворот на евреев…
крепостное право было практически во всех странах европы...а ещё там было рабовладение
Сообщение от тюбик
в революцию евреи валили валом в том числе и еврейки .в каких революционных течениях их только не было .
Непонятно только зачем?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 504887.jpg
Чтоб свершить Великую Октябрьскую Социалистическую революцию…, выдвинуть из своих революционных рядов Великого руководителя государства Иосифа Виссарионовича Сталина…,а потом к власти пришли разные великороссы - авантюристы и демагоги-перестройщики и угробили Великую страну…, по этом свалив все беды за октябрьский переворот на евреев…
похоже еврей у тебя закончилась разумная логика .обычно евреи в этом случае переходят на хуцпу .
Отредактировано тюбик (16-02-2025 19:53:27)
Ты балбес!
Левитана гнобила власть, а русские ему помогали…
и потому он стал великим российским пейзажистом?
.если взять спектор человеческих характеров .то мы на одном конце спектора а оне на другом .оне нарциссы мы эмпаты .
ну я бы не стал обобщать.. сволочи есть как у них так и у нас
Эмпат батькович!
Государство размером 1/6 земной суши из одного сострадания не соорудишь!
Эмпат батькович!
Государство размером 1/6 земной суши из одного сострадания не соорудишь!
это всё за счёт широкой русской души...
похоже еврей у тебя закончилась разумная логика .обычно евреи в этом случае переходят на хуцпу .
Скорее при твоем рождении еврейка-повитуха тебя случайно головой об кафель уронила…, вот у тебя на почве обиды и произошла зацикленность на еврейском вопросе…
Сообщение от тюбик
Скорее при твоем рождении еврейка-повитуха тебя случайно головой об кафель уронила…, вот у тебя на почве обиды и произошла зацикленность на еврейском вопросе…
в каждом деле я хочу дойти до сути .
так оне сволочи потому что лезут на вершину не по нашим правилам?
Сообщение от тюбик
ну я бы не стал обобщать.. сволочи есть как у них так и у нас
Подпись автора
почему не обобщить .нарисовать картину так сказать широкими мазками .детали важны конещно .но не в нашем случае
кстате я сейчас рассуждаю ни как нарцисс а как эмпат
Сообщение от тюбик
так оне сволочи потому что лезут на вершину не по нашим правилам?
Подпись автора
все мы лезем на вершину по божьим правилам .просто каждый понимает их в свою меру .
все мы лезем на вершину по божьим правилам .просто каждый понимает их в свою меру .
вот. пусть Господь рассудит
Сообщение от тюбик
вот. пусть Господь рассудит
Подпись автора
я тоже за это .
Сообщение от driver
Непонятно только зачем?
крепостное право было практически во всех странах европы...а ещё там было рабовладение
В Англии XVI века крепостное право не гарантировало ни работы, ни стабильности, ни даже жизни. Сгоняли с земли сотнями тысяч, а бродяг вешали.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14