Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14

Специальная военная операция РФ #14

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p682056,тюбик написал(а):

евреи самая трагическая нация на свете .

удивительно что они сохранили за несколько тысячелетий скитаний по свету свою идентичность. я бы не был к ним так суров. они так же ползут на вершину твоей пирамиды

482

#p682063,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

евреи самая трагическая нация на свете .

удивительно что они сохранили за несколько тысячелетий скитаний по свету свою идентичность. я бы не был к ним так суров. они так же ползут на вершину твоей пирамиды

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

это благодаря религии и равинам .

483

#p682034,тюбик написал(а):

я ничего не имею .я всегда говорю .смотрите на гору Шардена .там наглядно видно как работает эволюция .каков механизм устройства мира .просто в гору можно лезть самому .а можно ещё и тащить кого то на горбу .вот кто едет -тот считается умным .

На грабли лучше смотри.

Кто-то на них постоянно натыкается.., а кто-то один раз наткнувшись в другой раз просто обходит.

484

#p682065,тюбик написал(а):

так это плохо или хорошо?

485

#p682039,Элипс написал(а):

ну может нам, русским,  пора стать умнее и прагматичнее?

А кто тогда в Абхазию будет бесплатно свет давать при одновременном повышении тарифов для своего населения?

486

#p682062,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

почти у всех кого ты тут перечисляешь .жены были еврейки .

А соседи?

у меня в деревне сосед шабер зовется .это от белорусского сябра .

487

#p682069,driver написал(а):

А кто тогда в Абхазию будет бесплатно свет давать при одновременном повышении тарифов для своего населения?

там есть наш интерес... бусы

488

#p682055,тюбик написал(а):

дык русские бабы неграмотные были .их в основном учили носки вязать и как правильно приседать в этих институтах благородных девиц .а еврейки тем временем на курсах учились и по маёвкам бегали .

Латентный русофоб уже перешел на русских женщин

489

#p682066,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

я ничего не имею .я всегда говорю .смотрите на гору Шардена .там наглядно видно как работает эволюция .каков механизм устройства мира .просто в гору можно лезть самому .а можно ещё и тащить кого то на горбу .вот кто едет -тот считается умным .

На грабли лучше смотри.

Кто-то на них постоянно натыкается.., а кто-то один раз наткнувшись в другой раз просто обходит.

дурачек .Россия сколько раз погибала .грабли говоришь ?

490

#p682068,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

так это плохо или хорошо?

Подпись автора

в эволюции нет хорошего и плохого .там другие критерии -существуешь или не существуешь .

491

#p682074,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

дык русские бабы неграмотные были .их в основном учили носки вязать и как правильно приседать в этих институтах благородных девиц .а еврейки тем временем на курсах учились и по маёвкам бегали .

Латентный русофоб уже перешел на русских женщин

давай теперь начни рассказывать мне про несчасную судьбу Левитана и как русские его гнобили .

492

#p682077,тюбик написал(а):

в эволюции нет хорошего и плохого .там другие критерии -существуешь или не существуешь .

ну а  чего ты тогда на евреев наезжаешь?  ни они такие - жизнь такая

493

#p682026,тюбик написал(а):

в революцию евреи валили валом в том числе и еврейки .в каких революционных течениях их только не было .

Непонятно только зачем?

Им и так хорошо жилось при царе…, как впрочем и русским…
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t504887.jpg
Чтоб свершить Великую Октябрьскую Социалистическую революцию…, выдвинуть из своих революционных рядов Великого руководителя государства Иосифа Виссарионовича Сталина…,

а потом к власти пришли разные великороссы - авантюристы и демагоги-перестройщики и угробили Великую страну…, по этом свалив все беды за октябрьский переворот на евреев…

494

#p682082,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

ну а  чего ты тогда на евреев наезжаешь?  ни они такие - жизнь такая

Подпись автора

.если взять спектор человеческих характеров .то мы на одном конце спектора а оне на другом .оне нарциссы мы эмпаты .

495

#p682079,тюбик написал(а):

давай теперь начни рассказывать мне про несчасную судьбу Левитана и как русские его гнобили .

Ты балбес!

Левитана гнобила власть, а русские ему помогали…

496

#p682084,driver написал(а):

Непонятно только зачем?

Чтоб свершить Великую Октябрьскую Социалистическую революцию…, выдвинуть из своих революционных рядов Великого руководителя государства Иосифа Виссарионовича Сталина…,

а потом к власти пришли разные великороссы - авантюристы и демагоги-перестройщики и угробили Великую страну…, по этом свалив все беды за октябрьский переворот на евреев…

крепостное право было практически во всех странах европы...а ещё там было рабовладение

497

#p682084,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

в революцию евреи валили валом в том числе и еврейки .в каких революционных течениях их только не было .

Непонятно только зачем?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 504887.jpg

похоже еврей у тебя закончилась разумная логика .обычно евреи в этом случае переходят на хуцпу .

Отредактировано тюбик (16-02-2025 19:53:27)

498

#p682087,driver написал(а):

Ты балбес!

Левитана гнобила власть, а русские ему помогали…

и потому он стал великим российским пейзажистом?

499

#p682086,тюбик написал(а):

.если взять спектор человеческих характеров .то мы на одном конце спектора а оне на другом .оне нарциссы мы эмпаты .

ну я бы не стал обобщать..  сволочи есть как у них так и у нас

500

Эмпат батькович!

Государство размером 1/6 земной суши из одного сострадания не соорудишь!

501

#p682096,driver написал(а):

Эмпат батькович!

Государство размером 1/6 земной суши из одного сострадания не соорудишь!

это всё за счёт широкой русской души...

502

#p682090,тюбик написал(а):

похоже еврей у тебя закончилась разумная логика .обычно евреи в этом случае переходят на хуцпу .

Скорее при твоем рождении еврейка-повитуха тебя случайно головой об кафель уронила…, вот у тебя на почве обиды и произошла зацикленность на еврейском вопросе…

503

#p682101,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Скорее при твоем рождении еврейка-повитуха тебя случайно головой об кафель уронила…, вот у тебя на почве обиды и произошла зацикленность на еврейском вопросе…

в каждом деле я хочу дойти до сути .

504

так оне сволочи потому что лезут на вершину не по нашим правилам?

505

#p682095,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

ну я бы не стал обобщать..  сволочи есть как у них так и у нас

Подпись автора

почему не обобщить .нарисовать картину так сказать широкими мазками .детали важны конещно .но не в нашем случае

506

кстате я сейчас рассуждаю ни как нарцисс а как эмпат

507

#p682112,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

так оне сволочи потому что лезут на вершину не по нашим правилам?

Подпись автора

все мы лезем на вершину по божьим правилам .просто каждый понимает их в свою меру .

508

#p682117,тюбик написал(а):

все мы лезем на вершину по божьим правилам .просто каждый понимает их в свою меру .

вот. пусть Господь рассудит

509

#p682122,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

вот. пусть Господь рассудит

Подпись автора

я тоже за это .

510

#p682088,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

Непонятно только зачем?

крепостное право было практически во всех странах европы...а ещё там было рабовладение

В Англии XVI века крепостное право не гарантировало ни работы, ни стабильности, ни даже жизни. Сгоняли с земли сотнями тысяч, а бродяг вешали.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14