#p682636,Шам.АН написал(а):Не густо, что-то исключений из списка)))) Что касается Шадриной, то тебя опять и снова сносит в область крови и генетики, в то время как я говорю про смыслы и мировоззрение. Эфиоп Пушкин, вырос на 200% русским человеком, открывшим нам красоту родного языка. Ну а Танечка Шадрина получила точно такое-же 200% -е мировоззрение но вот только несколько не совпадающее с ... ))) Вообще, вот эти разговоры про орду и привычку к рабству - что-то рациональное в них есть, учитывая иудейский опыт этого самого рабства. ))) По крайней мере та неистовая страсть с которой русские евреи укладывали Россию под западно-европейскую цивилизацию, и в самом деле впечатляет.
ЗЫ. И продолжают попытки укложить.
За словоблудие - отлично,
За смысл - двойка
#p682637,Шам.АН написал(а):Сотворение кумира довольно сильно не совпадает с полным отсутствием благодарности.
Впрочем судя по Ветхому Завету, понятие вины еврея в вашей Вселенной отсутствует.
Благодарный ты наш,
расскажи-ка лучше (как правильно подметил Каспар) кто и как голосовал «ЗА» и выносил тело Генералиссимуса Сталина из Кремля?
#p682639,Шам.АН написал(а):А просто ответить ты, так получается, не можешь... А ведь это и в самом деле интересно, когда те, кто отсюда сдрыснул туда,
1. Во-первых, откуда отсюда? Я жил в военных городках…, которые на удивление были расположены на границах страны…, там где сейчас не Россия,
2. Во-вторых, сдрыснул не я, а страна которая отправила своих защитников охранять ее и благополучно о них забыла при своем развале,
3. В-третьих, если тебя так интересует кто и как сдрыснул и ты не удовлетворен моими ответами, то можешь спросить улисса который одиссей.
#p682639,Шам.АН написал(а):теперь оттуда пишет сюда, что именно нам нужно было бы сделать, чтобы им захотелось вернуться обратно...
Причем вообще и не разу не интересуясь нахрена это нужно нам...
Загляни в соседнюю ветку про Израиль и ты увидишь уйму советов от тебя родимого и тебе подобных о том, что и как надо делать той стране…
Причем вообще и не разу не интересуясь нахрена это нужно им слушать тебя