Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14

Специальная военная операция РФ #14

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p682471,Элипс написал(а):

печалишься об иудушке исааковиче?

Он просто озвучивает ассоциативные ряды, всплывающие в его мозгу... Это такой способ ведения "дискуссии".  Фамилия Зильбельтруд, вызвала из памяти слово псевдоним (хотя Дима Быков никакого псевдонима не использует), а слово псевдоним потащило за собой слово "разоблачение" (хотя никто тут ни капельки не скрывает своих корней).
  Ну так уж у него устроен мозг.

Отредактировано Шам.АН (17-02-2025 19:50:15)

542

#p682454,driver написал(а):

Ты забыл про ватман, кульман, пульман, боцман, лоцман, и айсберг…

Вы и это трахаете?

543

#p682466,Шам.АН написал(а):

Просто ты не в курсе, что в стишке перечисленны фамилии российской оппозиции. Причем  еще и не все.

То, что ты дурак я знал давно!
Ты просто лишний раз это подтвердил, выдав на гора список в котором все, кто не Иванов, Петров, Сидоров записаны евреями…, в том числе (по памяти) - немец Кох, Шадрина (по отчиму Фельгенгауэр)…, и даже Собчак у которой из всех русских предков один дед был еврей…и Буковский с его польскими корнями…

Отредактировано driver (17-02-2025 20:31:45)

544

#p682482,driver написал(а):

Ты просто лишний раз это подтвердил, выдав на гора список в котором все, кто не Иванов, Петров, Сидоров записаны евреями…, в том числе (по памяти) - немец Кох, Шадрина (по отчиму Фельгенгауэр)…, и даже Собчак у которой из всех русских предков один дед был еврей…и Буковский с его польскими корнями…

Отредактировано driver (Сегодня 20:31:45)

но в этом что то есть.... меня всегда удивляли евреи которые ругают освободителей ... это какая то форма мазохизма?

545

Сообщение от Шам.АН

Просто ты не в курсе, что в стишке перечисленны фамилии российской оппозиции. Причем  еще и не все.

хазарин .а вот скажи чего этим у кого фамилии не Петровы .Сидоровы надо ?вот тебе мериканскому еврею чего надо на русском форуме .нужели тебе не с кем поговорить .чего ты тут хошь сказать ?

546

#p682487,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

но в этом что то есть.... меня всегда удивляли евреи которые ругают освободителей ... это какая то форма мазохизма?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

нарциссы такея да .

547

#p682487,Элипс написал(а):

«Не сотвори себе кумира»

Никакие героические поступки в прошлом не дают индульгенцию на ошибки и преступления в будущем.

Евреи ругали и своего премьер-министра Ариэля Шарона за его ошибки при том, что генерал Шарон был героем войн 1967-го и 1973-го годов…

ЗЫ. Кстати, у русских тоже самое происходит.
Можно вспомнить Героя Донецкой республики министра обороны ДНР Игоря Гиркина-Стрелкова…, которого сейчас ругают и даже посадили в тюрьму.

548

#p682489,тюбик написал(а):

хазарин .а вот скажи чего этим у кого фамилии не Петровы .Сидоровы надо ?вот тебе мериканскому еврею чего надо на русском форуме .нужели тебе не с кем поговорить .чего ты тут хошь сказать ?

Шакал Табаки!
Ты-же, с твоих собственных слов, эмпат а не нарцисс!!!

Так какого мужского полового органа ты сейчас не будучи ни российским прокурором, ни администратором, ни даже модератором этого форума качаешь права и делаешь распальцовку?

Это у тебя мания величия такая или просто маразм?

549

#p682497,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Шакал Табаки!

Так какого мужского полового органа ты сейчас не будучи ни российским прокурором, ни администратором, ни даже модератором этого форума качаешь права и делаешь распальцовку?

эка тебя как шибануло .ведь простой вопрос .

550

#p682500,тюбик написал(а):

Эмпат батькович!

Ну ты-же понимаешь, что с тупыми пиндосами не о чем говорить, поэтому я пришел сюда пообщаться с умными русскими на своем и их родном языке.

Ты со своим эмпатизмом должен вникнуть в ситуацию, всячески помогать мне…, и гордиться своим эмпатизмом и расти над собой… а ты вместо этого задаешь какие-то глупые вопросы и пытаешься сказать что мне здесь не место и выпнуть меня отсюда!

Фу, позор!
Твоему эмпатизму должно быть просто стыдно.

551

#p682500,тюбик написал(а):

Сообщение от driver 
Сообщение от тюбик

Шакал Табаки!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif

552

Ответ на пост «Участник СВО озвучил мнение полумиллиона российских военных о переговорах с Украиной»
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_u … y_12390981

Конкретно 93 человека, участвующих в специальной военной операции (СВО), российских военнослужащих, желают послать на х*й военкора Юрия Котенка и бойца Вооруженных сил Российской федерации с позывным Дизайнер. Мнение 93 людей озвучил боец Вооруженных сил Российской федерации с позывным Хорёк на просторах Пикабу, используя аккаунт Silverbagger

По словам Хорька, участники СВО хотят домой. А те, кто хочет продолжения всего этого п*здеца, пусть поменяют 93 человека, которые просто хотят домой.

553

#p682495,driver написал(а):

«Не сотвори себе кумира»

Никакие героические поступки в прошлом не дают индульгенцию на ошибки и преступления в будущем.

Евреи ругали и своего премьер-министра Ариэля Шарона за его ошибки при том, что генерал Шарон был героем войн 1967-го и 1973-го годов…

ЗЫ. Кстати, у русских тоже самое происходит.
Можно вспомнить Героя Донецкой республики министра обороны ДНР Игоря Гиркина-Стрелкова…, которого сейчас ругают и даже посадили в тюрьму.

Да что там Гиркин. А самого Сталина, который был освободителем СССР от фашистов, и которому лизали ждопу при жизни, не объявили врагом народа и выкинули его труп из мовзолея?
А Хрущова, которому лизали жопу при жизни, не ругали?
"Удивили всю Европу
Показали красоту
Десять лет лизали жопу
Оказалось, что не ту..."
---------------------------------------------------------------
Так что Элипс напрасно на евреев наезжает, не замечая бревно в глазу русского народа.

554

Отредактировано driver (Вчера 20:31:45)

Не густо, что-то исключений из списка)))) Что касается Шадриной, то тебя опять и снова сносит в область крови и генетики, в то время как я говорю про смыслы и мировоззрение. Эфиоп Пушкин, вырос на 200% русским человеком, открывшим нам красоту родного языка. Ну а Танечка Шадрина получила точно такое-же 200% -е мировоззрение но вот только несколько не совпадающее с ... ))) Вообще, вот эти разговоры про орду и привычку к рабству - что-то рациональное в них есть, учитывая иудейский опыт этого самого рабства. )))  По крайней мере та неистовая страсть с которой русские евреи укладывали Россию под западно-европейскую цивилизацию, и в самом деле впечатляет.
ЗЫ. И продолжают попытки уложить.

Отредактировано Шам.АН (18-02-2025 06:18:46)

555

#p682495,driver написал(а):

«Не сотвори себе кумира»

Сотворение кумира довольно сильно не совпадает с полным отсутствием благодарности.
   Впрочем судя по Ветхому Завету, понятие вины еврея в вашей Вселенной отсутствует.

556

#p682625,driver написал(а):

По словам Хорька...

Дальше можно и не читать...

557

#p682497,driver написал(а):

Шакал Табаки!

А просто ответить ты, так получается, не можешь... А ведь это и в самом деле интересно, когда те, кто отсюда сдрыснул туда,  теперь оттуда пишет сюда, что именно нам нужно было бы сделать, чтобы им захотелось вернуться обратно...
    Причем вообще и не разу не интересуясь нахрена это нужно нам...

558

#p682636,Шам.АН написал(а):

Не густо, что-то исключений из списка)))) Что касается Шадриной, то тебя опять и снова сносит в область крови и генетики, в то время как я говорю про смыслы и мировоззрение. Эфиоп Пушкин, вырос на 200% русским человеком, открывшим нам красоту родного языка. Ну а Танечка Шадрина получила точно такое-же 200% -е мировоззрение но вот только несколько не совпадающее с ... ))) Вообще, вот эти разговоры про орду и привычку к рабству - что-то рациональное в них есть, учитывая иудейский опыт этого самого рабства. )))  По крайней мере та неистовая страсть с которой русские евреи укладывали Россию под западно-европейскую цивилизацию, и в самом деле впечатляет.
ЗЫ. И продолжают попытки укложить.

За словоблудие - отлично,
За смысл - двойка

#p682637,Шам.АН написал(а):

Сотворение кумира довольно сильно не совпадает с полным отсутствием благодарности.
   Впрочем судя по Ветхому Завету, понятие вины еврея в вашей Вселенной отсутствует.

Благодарный ты наш,
расскажи-ка лучше (как правильно подметил Каспар) кто и как голосовал «ЗА» и выносил тело Генералиссимуса Сталина из Кремля?

#p682639,Шам.АН написал(а):

А просто ответить ты, так получается, не можешь... А ведь это и в самом деле интересно, когда те, кто отсюда сдрыснул туда, 

1. Во-первых, откуда отсюда? Я жил в военных городках…, которые на удивление были расположены на границах страны…, там где сейчас не Россия,

2. Во-вторых, сдрыснул не я, а страна которая отправила своих защитников охранять ее и благополучно о них забыла при своем развале,

3. В-третьих, если тебя так интересует кто и как сдрыснул и ты не удовлетворен моими ответами, то можешь спросить улисса который одиссей.

#p682639,Шам.АН написал(а):

теперь оттуда пишет сюда, что именно нам нужно было бы сделать, чтобы им захотелось вернуться обратно...
    Причем вообще и не разу не интересуясь нахрена это нужно нам...

Загляни в соседнюю ветку про Израиль и ты увидишь уйму советов от тебя родимого и тебе подобных о том, что и как надо делать той стране…

Причем вообще и не разу не интересуясь нахрена это нужно им слушать тебя

559

#p682638,Шам.АН написал(а):

Дальше можно и не читать...

Чем тебе не нравится хорек по сравнению с котенком и дизайнеров?

560

#p682646,driver написал(а):

Чем тебе не нравится хорек по сравнению с котенком и дизайнеров?

Хотя бы  тем, что он никто. Ноунейм, по вашему. Может он и на передовой, вот только вопрос с какой именно стороны он воюет)))

561

#p682643,driver написал(а):

Загляни в соседнюю ветку про Израиль и ты увидишь уйму советов от тебя родимого и тебе подобных о том, что и как надо делать той стране…

Я бы еще понял, если бы я приперся бы на американский форум, начал бы там плакаться по поводу своих российских проблем, и возмущаться тем, что мне дают советы!!!))))
Но вы, ребята, торчите на нашем, российском форуме, пытаетесь поплакать нам в нашу российскую жилетку, и чего же вы ждете? )))) Что бы мы молча кивали головой?)))

562

Благодарный ты наш,
расскажи-ка лучше (как правильно подметил Каспар) кто и как голосовал «ЗА» и выносил тело Генералиссимуса Сталина из Кремля?

Может тебе еще и на пиво денег одолжить? Каким боком Сталин и голосование к тому, что вам, скотам, глубоко плевать на то число жертв, которые принес русский народ ради вашего собственного спасения. Уже писал несколько раз - нужно было Генералисимусу Сталину, остановиться на границе с Третьим рейхом и не заниматься "злодейской оккупацией Европы", неся ее народам разрушительную коммунистическую идеологию. Как минимум сегодня было бы намного меньше плевков в нашу сторону. А уж сколько было бы сохранено русских жизней!!!

563

1. Во-первых, откуда отсюда? Я жил в военных городках…, которые на удивление были расположены на границах страны…, там где сейчас не Россия,
2. Во-вторых, сдрыснул не я, а страна которая отправила своих защитников охранять ее и благополучно о них забыла при своем развале,

Все правильно - см. ВЗ - там точно так-же во всем и всегда виноваты египтяне. Даже когда их заставляет так поступать еврейский Господь.))))

564

#p682677,Шам.АН написал(а):

Все правильно - см. ВЗ - там точно так-же во всем и всегда виноваты египтяне. Даже когда их заставляет так поступать еврейский Господь.))))

Опять набор слов. Демагогия. Купи себе мозги...))) Это очень феерично...)))

565

#p682676,Шам.АН написал(а):

число жертв, которые принес русский народ ради вашего собственного спасения.

Ты уверен, что эти жертвы были именно для "нашего собственного спасения"? Люди шли под пули с криками "За евреев!!!"?

566

#p682680,Каспар написал(а):

Опять набор слов. Демагогия. Купи себе мозги...))) Это очень феерично...)))

Ты просто не читал Ветхий Завет. Он же Тора.

567

#p682681,Каспар написал(а):

Ты уверен, что эти жертвы были именно для "нашего собственного спасения"? Люди шли под пули с криками "За евреев!!!"?

Я уверен, что благодаря этим жертвам тысячи евреев остались в живых. Русские погибли, а евреи остались жить. Для того, чтобы потом плевать из Новой Зеландии  в сторону русских.

568

#p682636,Шам.АН написал(а):

Ну а Танечка Шадрина получила точно такое-же 200% -е мировоззрение но вот только несколько не совпадающее с ... ))

С чем не совпадающим? С твоим? Так ты не есть весь русский народ, хотя имеешь смелость говорить от его имени

569

#p682675,Шам.АН написал(а):

Но вы, ребята, торчите на нашем, российском форуме,

На российском форуме, но советы как жить даешь почему-то евреям.

570

#p682722,Чукча написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Но вы, ребята, торчите на нашем, российском форуме,

На российском форуме, но советы как жить даешь почему-то евреям.

а эти евреи совсем не гадят на русских на российском форуме?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14