На российском форуме, но советы как жить даешь почему-то евреям.
Если бы евреи не плакались тут за жизнь, так никто бы не давал им никаких советов.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14
На российском форуме, но советы как жить даешь почему-то евреям.
Если бы евреи не плакались тут за жизнь, так никто бы не давал им никаких советов.
С чем не совпадающим? С твоим? Так ты не есть весь русский народ, хотя имеешь смелость говорить от его имени
Меня всегда восхищали либералы, что наши, что чужие, смело выступающие от имени народа, невзирая на любые результаты любых выборов или опросов. У меня имеются хотя бы они, а что есть у вас с Танечкой? Кроме истовой и всепоглощающей веры в собственные бредни?
Бойцы РФ начали убирать "зубы дракона" ВСУ между ДНР и Днепропетровской областью
https://rg.ru/2025/02/17/bojcy-rf-nacha … astiu.html
Так и русские жалятся, что их все и всегда обманывают
У меня имеются хотя бы они, а что есть у вас с Танечкой?
Во-первых, кто есть Танечка, во-вторых, почему вместе с ней, и в-третьих, что есть "имеются хотя бы они"?
Во-первых, кто есть Танечка, во-вторых, почему вместе с ней, и в-третьих, что есть "имеются хотя бы они"?
))))) Узнаю брата Колю!!!(С)
Так и русские жалятся, что их все и всегда обманывают
На американских и еврейских форумах? Слышай, ты меня уже утомил до невозможности - ты усваиваешь из чужих текстов ровно половину написанного. Все, что тебе "не интересно" ты просто не воспринимаешь, выдирая таким образом фразы из общего контекста.))) С мясом.
Вот как ты ответил на мой пост, так и я тебе .
Теперь сам и разбирайся кто там кто))))
Отредактировано Шам.АН (18-02-2025 13:19:11)
"Российская сторона должна достичь всех целей спецоперации на Украине, желательно мирным путём. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на брифинге.
«Нам главное добиться своих целей, и, конечно, мы предпочитаем мирные средства для достижения своих целей», — сказал представитель Кремля.
....
Помимо того, Песков отметил, что президент РФ Владимир Путин готов к переговорам с Владимиром Зеленским, хотя и правомочность экс-комика как руководителя Украины вызывает сомнения. Такие договорённости надо будет серьёзно заверять юридически." 18.02.2025 https://life.ru/p/1728510
Вот и первая уступка со стороны РФ насчет Зеленского.
Отредактировано vv9m83 (18-02-2025 13:45:27)
Вот и первая уступка со стороны РФ насчет Зеленского.
В чем именно?
Сообщение от vv9m83
Вот и первая уступка со стороны РФ насчет Зеленского.В чем именно?
Переговоры с Зеленским.
"Массированный налет российских ударных беспилотников на Киев и окрестности 18 февраля. «Герани» крушили военные цели и объекты критической инфраструктуры. В городе несколько сильных пожаров, мэр подтвердил пожар на промышленном предприятии в Святошинском районе.
...
Пока Зеленский вмсте со своими европейскими покровителями не могут смириться с потерей инициативы в украинском кофликте, наша армия бъет врага и уже готовится зайти в Днепропетровскую область. К моменту, когда в Киеве появится легитимный представитель власти, который сможет подписывать мирный договор, Россия может взять под контроль еще до четырех областей. Такое мнение выссказал профессор Чикагского университета Джон Миршаймер в эфире YouTube-канала «The Duran«. " 18.02.2025 https://pronedra.ru/v-kieve-drozhali-st … 65821.html
Приурочили к переговорам удар? Ну и про области недаром профессор заикнулся.
Я бы еще понял, если бы я приперся бы на американский форум, начал бы там плакаться по поводу своих российских проблем, и возмущаться тем, что мне дают советы!!!))))
Но вы, ребята, торчите на нашем, российском форуме, пытаетесь поплакать нам в нашу российскую жилетку, и чего же вы ждете? )))) Что бы мы молча кивали головой?)))
Я-бы еще понял, если ты вложился в этот российский форум своими финансами…, поддерживал его работу…, помогал хоть как-то…, но ты такой-же гость как и я…,
При этом гонишь понты и делаешь распальцовку…, и указываешь мне что и как я должен делать!
ЗЫ. Кроме того, ты подключен к буржуйнскому интернету и свой домен .ру получил именно оттуда.
Поменяй слово «евреи» на «русские» и смысл текста останется прежний!
Русские здесь точно также, как и евреи, плачутся за жизнь, что Запад их постоянно обманывает…, то с Будапештским меморандумом…, то с Минским договором…, то еще с какими-то бумажками…
Поменяй слово «евреи» на «русские» и смысл текста останется прежний!
Русские здесь точно также, как и евреи, плачутся за жизнь, что Запад их постоянно обманывает…, то с Будапештским меморандумом…, то с Минским договором…, то еще с какими-то бумажками…
На-ча-лось... )))) А запад типа на самом деле не обманывает? Или ты снова заведешь свою шарманку про то, что тоже нужно обманывать и будет тебе счастье? Ей богу какая-то нация моральных инвалидов.
Я-бы еще понял, если ты вложился в этот российский форум своими финансами…, поддерживал его работу…, помогал хоть как-то…, но ты такой-же гость как и я…,
При этом гонишь понты и делаешь распальцовку…, и указываешь мне что и как я должен делать!
ЗЫ. Кроме того, ты подключен к буржуйнскому интернету и свой домен .ру получил именно оттуда.
И к чему все это перечисленное? )))) Ты вообще понимаешь смысл того, что ты несёшь? Ты попробуй в кафе или ещё в каком нибудь публичном месте подсесть в чужую компанию, в которой обсуждают свои проблемы, начать жаловаться на свои собственные, при этом давая советы направо и налево, и тут же потребовать, чтобы тебя никто не учил жизни?))) На какой минуте тебе начнут бить морду?
На-ча-лось... )))) А запад типа на самом деле не обманывает? Или ты снова заведешь свою шарманку про то, что тоже нужно обманывать и будет тебе счастье? Ей богу какая-то нация моральных инвалидов.
Ну вот, ты по новой начал плакаться как тебя Запад обманывает…
И к чему все это перечисленное? )))) Ты вообще понимаешь смысл того, что ты несёшь? Ты попробуй в кафе или ещё в каком нибудь публичном месте подсесть в чужую компанию, в которой обсуждают свои проблемы, начать жаловаться на свои собственные, при этом давая советы направо и налево, и тут же потребовать, чтобы тебя никто не учил жизни?))) На какой минуте тебе начнут бить морду?
Клоун?
Где ты здесь видишь компанию, в которой обсуждают СВОИ проблемы?
Здесь обсуждают и Прибалтику, и Европу, и США, и Израиль,…, и даже Иран с Северной Кореей…
а эти евреи совсем не гадят на русских на российском форуме?
Казалось-бы, чего в русско-еврейские отношения лезут всякие германские немцы…
Все правильно - см. ВЗ - там точно так-же во всем и всегда виноваты египтяне. Даже когда их заставляет так поступать еврейский Господь.))))
А в Новом завете везде и во всем во всем виноваты евреи…
И что дальше?
Именно на Новом завете воспитываются миллионы христиан.
Сообщение от Одиссей
а эти евреи совсем не гадят на русских на российском форуме?Казалось-бы, чего в русско-еврейские отношения лезут всякие германские немцы…
как я забыл, что для еврейского нациста германские и советские немцы - это НЕлюди...
ну тогда включи в список НЕлюдей немецкого еврея Карла Маркса, его родственника Анри Эйна (Генриха Гейне) и заодно российского подданного Канта + Гёте с Бетховеном...
как я забыл, что для еврейского нациста германские и советские немцы - это НЕлюди...
Немецкая затычка для любой бутылки!
Речь шла о взаимоотношениях русских и евреях!
Причем тут твои немецкие высеры и деление немцев на категории?
ну тогда включи в список НЕлюдей немецкого еврея Карла Маркса, его родственника Анри Эйна (Генриха Гейне) и заодно российского подданного Канта + Гёте с Бетховеном...
Можно еще включить Геринга, Геббельса, Гиммлера…
Сообщение от Одиссей
Немецкая затычка для любой бутылки!
Речь шла о взаимоотношениях русских и евреях!
Причем тут твои немецкие высеры и деление немцев на категории?
Сообщение от Одиссейну тогда включи в список НЕлюдей немецкого еврея Карла Маркса, его родственника Анри Эйна (Генриха Гейне) и заодно российского подданного Канта + Гёте с Бетховеном...
Можно еще включить Геринга, Геббельса, Гиммлера…
включи туда ещё Биби Нетаньяху и министра нападения исраиля Галанта!
включи туда ещё Биби Нетаньяху и министра нападения исраиля Галанта!
И главврача твоей психбольницы ибо он оставляет тебя без надзора и лекарств…
Сообщение от Одиссей
включи туда ещё Биби Нетаньяху и министра нападения исраиля Галанта!И главврача твоей психбольницы ибо он оставляет тебя без надзора и лекарств…
то есть кровавые палачи тысяч мирных палестинцев у еврейского нациста ангелы во плоти? занятно!
И главврача твоей психбольницы ибо он оставляет тебя без надзора и лекарств…
то есть кровавые палачи тысяч мирных палестинцев у еврейского нациста ангелы во плоти? занятно!
Где ты там видел «палестинцев»?
Там хамаснюки, которые этих самых «палестинцев» ненавидят и придя к власти их всех поубивали…
Сообщение от Одиссей
то есть кровавые палачи тысяч мирных палестинцев у еврейского нациста ангелы во плоти? занятно!Где ты там видел «палестинцев»?
Там хамаснюки, которые этих самых «палестинцев» ненавидят и придя к власти их всех поубивали…
санитары за хуцпа-нацистом уже выехали...
санитары за хуцпа-нацистом уже выехали...
Они не могут выехать…, буйного одиссея за руки-ноги держат!
ХАМАС начал аресты сторонников движения ФАТХ в Газе
https://lenta.ru/news/2007/11/13/fath/amp/
Напомним, что в ходе массового митинга 12 ноября, приуроченного к третьей годовщине смерти Ясира Арафата, между сторонниками ФАТХа и ХАМАСа произошли вооруженные столкновения, в ходе которых погибли, по меньшей мере, пять человек и еще как минимум 100 получили ранения.
Сообщается, что все убитые были либо членами ФАТХа, либо случайными прохожими. По словам представителей ФАТХа, первыми начали стрелять хамасовцы. ХАМАС в свою очередь утверждает, что огонь с крыш домов открыли вооруженные члены ФАТХа.
Движение ФАТХ потребовало от ХАМАС наказать виновных за взрывы в секторе Газа
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1565576/amp
Палестинское движение ФАТХ потребовало от руководства ХАМАС найти и наказать виновных за взрывы в секторе Газа, направленные против его активистов, чтобы вернуться к межпалестинскому примирению.
Сообщение от Одиссей
санитары за хуцпа-нацистом уже выехали...Они не могут выехать…, буйного одиссея за руки-ноги держат!
"все палестинцы - это человекообразные животные!"© - министр нападения Израиля ублюдок Галант...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14