Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14

Специальная военная операция РФ #14

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

#p683303,Одиссей написал(а):

"все палестинцы - это человекообразные животные!"© - министр нападения Израиля ублюдок Галант...

Ты обижен за оскорбление человекообразных животных? Я тоже!

602

Бред какой-то... В строгом соответствии с голубиными правилами игры в шахматы. ))) Прилетит, перевернет все фигуры, насрет на доску и улетит с чувством победителя.
    Страница текстов прониочем...
А  "человекообразные животные" отчётливо воняют нацизмом.

Отредактировано Шам.АН (19-02-2025 04:21:51)

603

#p683215,driver написал(а):

А в Новом завете везде и во всем во всем виноваты евреи…

Это тебе какой дурак сказал?))))

604

#p683323,Шам.АН написал(а):

Это тебе какой дурак сказал?))))

Это сказало Евангелие от Иоанна 19 глава

Тогда Пилат взял Иисуса и велел бить Его.
2 И воины, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову, и одели Его в багряницу,
3 и говорили: радуйся, Царь Иудейский! и били Его по ланитам.
4 Пилат опять вышел и сказал им: вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в Нем никакой вины.
5 Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И сказал им Пилат: се, Человек!
6 Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: || распни, распни Его! Пилат говорит им: возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины.
7 Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим.
8 Пилат, услышав это слово, больше убоялся.
9 И опять вошел в преторию и сказал Иисусу: откуда Ты? Но Иисус не дал ему ответа.
10 Пилат говорит Ему: мне ли не отвечаешь? не знаешь ли, что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя?
11 Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.
12 С этого времени Пилат искал отпустить Его. Иудеи же кричали: если отпустишь Его, ты не друг кесарю; всякий, делающий себя царем, противник кесарю.
13 Пилат, услышав это слово, вывел вон Иисуса и сел на судилище, на месте, называемом Лифо́стротон*, а по-еврейски Гаввафа.
14 Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал Пилат Иудеям: се, Царь ваш!
15 Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.
16 Тогда наконец он предал Его им на распятие. И взяли Иисуса и повели.
17 И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа;
18 там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса.
19 Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский.
20 Эту надпись читали многие из Иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было по-еврейски, по-гречески, по-римски.

605

а кто кричал - распни его, распни!

и кто выбрал Варраву для спасения, а не Иисуса?

606

#p683325,driver написал(а):

Это сказало Евангелие от Иоанна 19 глава

Это называется

#p683215,driver написал(а):

везде и во всем во всем виноваты евреи…

? Тебе не кажется, что ты начал бредить?

607

#p683339,Элипс написал(а):

а кто кричал - распни его, распни!

и кто выбрал Варраву для спасения, а не Иисуса?

Ну выбрал и распял, и что? Не более чем исполнил волю и Господа и самого Иисуса. Собственно говоря он именно для этого и явился.  Хорош был бы Спаситель, если бы после того как он напророчил и наговорил, его взяли бы и отпустили...  остался бы навеки никому не известным городским сумасшедшим. Никакой Лука или Матфей не стали бы тратить время и папирус описывая этот бытовой эпизод.

Отредактировано Шам.АН (19-02-2025 07:54:25)

608

#p683345,Шам.АН написал(а):

Ну выбрал и распял, и что? Не более чем исполнил волю и Господа и самого Иисуса. Собственно говоря он именно для этого и явился.  Хорош был бы Спаситель, если бы после того как он напророчил и наговорил, его взяли бы и отпустили...  остался бы навеки никому не известным городским сумасшедшим. Никакой Лука или Матфей не стали бы тратить время и папирус описывая этот бытовой эпизод.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:54:25)

если бы он знал своё предначертание, то наверное не стал бы на кресте молить - «Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?»

609

#p683346,Элипс написал(а):

если бы он знал своё предначертание, то наверное не стал бы на кресте молить - «Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?»

Читайте первоисточники, он молил об этом и до креста. Ибо знал.

Когда Иисус окончил все слова сии, то сказал ученикам Своим:
вы знаете, что через два дня будет Пасха, и Сын Человеческий предан будет на распятие.

Мтф. 26:1

...И, взяв с Собою Петра и обоих сыновей Зеведеевых, начал скорбеть и тосковать. Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною. И, отойдя немного, пал на лицо Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: та́к ли не могли вы один час бодрствовать со Мною? бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна. Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя. (Мф.26:35-42)

610

ну эти первоисточники много раз редактировались.... а из десятков евангелий каноническими сделали только четыре.

611

#p683350,Элипс написал(а):

ну эти первоисточники много раз редактировались.... а из десятков евангелий каноническими сделали только четыре.

У вас ЕСТЬ другие источники с другими сведениями?

612

#p683356,Шам.АН написал(а):

У вас ЕСТЬ другие источники с другими сведениями?

их есть у меня ))
читайте апокрифы... хотя и в канонических текстах полно несуразиц и противоречий... как их не "причёсывали"

613

#p683357,Элипс написал(а):

их есть у меня ))
читайте апокрифы... хотя и в канонических текстах полно несуразиц и противоречий... как их не "причёсывали"

Я вам посылку принес, только я вам ее не отдам.(с)  Нет у тебя никаких источников. Есть упрямство, в количестве пригодном для оптовой продажи.

614

#p683346,Элипс написал(а):

Сообщение от Шам.АН 

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:54:25)
==================================================================================================

Ты пойми, Элипс. Когда его распинали он ещё не знал, что он Бог. Он был простым человеком. Потому и просил пощады. Богом он стал после того как вознёсся. Бог должен был видеть как он прошёл через свои испытания, и тогда назначил его своим сыном и Богом. И что примечательно, он назначил вашим Богом еврейского, обрезанного мальчика. Что подтверждает то, что евреи это избранные Богом люди. Он ведь не назначл Мухамеда своим сыном, хотя мог.

615

"На Красноармейском направлении бойцы группировки войск «Центр» улучшили положение по переднему краю.
- Противник потерял свыше 295 военнослужащих, танк, шесть боевых бронированных машин, в том числе американский бронетранспортер М113, восемь пикапов и десять орудий полевой артиллерии, - рассказали в Минобороны России.
....
«Восточная» группировка войск продвинулась в глубину обороны украинских боевиков на Южно-Донецком направлении и нанесла удары по живой силе и технике ВСУ в районах населенных пунктов Константинополь, Разлив, Бурлацкое, Новоселка, Новополь Донецкой Народной Республики.
За сутки на этом направлении противник потерял до 175 военнослужащих." 19.02.2025 https://www.donetsk.kp.ru/daily/27662/5050877/

Как понимаю, ВС РФ не снижает давление и суточные потери ВСУ тысячами исчисляются.....

616

#p683366,Каспар написал(а):

Ты пойми, Элипс. Когда его распинали он ещё не знал, что он Бог. Он был простым человеком. Потому и просил пощады. Богом он стал после того как вознёсся. Бог должен был видеть как он прошёл через свои испытания, и тогда назначил его своим сыном и Богом. И что примечательно, он назначил вашим Богом еврейского, обрезанного мальчика. Что подтверждает то, что евреи это избранные Богом люди. Он ведь не назначл Мухамеда своим сыном, хотя мог.

Богом его сделали на никейском соборе через 300 лет. и мне в принципе пофиг еврей ли он или нет  если Учение его мудрое.

617

#p683377,Элипс написал(а):

Богом его сделали на никейском соборе через 300 лет. и мне в принципе пофиг еврей ли он или нет  если Учение его мудрое.

Это еврейское учение. Идише копф - еврейская голова. Я не понимаю, почему Тюбик так на евреев окрысился.. Его Бог еврей.

618

#p683381,Каспар написал(а):

Это еврейское учение. Идише копф - еврейская голова. Я не понимаю, почему Тюбик так на евреев окрысился.. Его Бог еврей.

да я тоже не понимаю.. лезут оне по его пирамиде на вершину как и все )

619

Эта пипец!!! ... "божественная номенклатура" или о процедуре утверждения назначений евреями Богов, другим народам...  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif
После выступления основного докладчика тов. Каиафы, председательствующий Пилат предложил перейти к прениям сторон и в конце  отчетно-выборного собрания путем открытого голосования на должность Бога христиан, единогласно был избран тов. Иисус.

Отредактировано Шам.АН (19-02-2025 10:12:07)

620

что то как то еврейский Бог плохо обошёлся со своим богоизбранным народом...

621

#p683387,Элипс написал(а):

Можно подумать, что на земле есть какие-то иные народы, с которыми их Бог обошелся как -то иначе?

622

#p683387,Элипс написал(а):

Я отойду... Потом отвечу. Сын мой старший приехал ко мне с женой из Израиля. Мало у меня времени на форум...

623

624

#p683322,Шам.АН написал(а):

Бред какой-то... В строгом соответствии с голубиными правилами игры в шахматы. ))) Прилетит, перевернет все фигуры, насрет на доску и улетит с чувством победителя.
Страница текстов прониочем...
А  "человекообразные животные" отчётливо воняют нацизмом.

еврейский нацизм это совсем не нацизм - это дггугое!!!

625

626

#p683389,Шам.АН написал(а):

Можно подумать, что на земле есть какие-то иные народы, с которыми их Бог обошелся как -то иначе?

да есть такой на 1/6 суши планеты )

627

не бог назначил, а римский император, и не еврейского мальчика, а символ мучениства.

628

#p683389,Шам.АН написал(а):

наговариваете вы на Бога, всем досталось примерно в сумме поровну, правда сумма складывается с  недра +мозги.

629

#p683489,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

наговариваете вы на Бога, всем досталось примерно в сумме поровну, правда сумма складывается с  недра + мозги.

чего уже нет в прокажённой зоне-404/95... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

630

#p683470,Элипс написал(а):

да есть такой на 1/6 суши планеты )

Это тот который пережил Батыево нашествие, 400, если не 500 лет регулярных грабежей от набегов, смуту 15 века, 1812-й, 1917-й, 1941-й и 1991-й? Невелика милость Господня.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14