Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14

Специальная военная операция РФ #14

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

Стас, это почти никак не противоречит моим представлениям о том что каждый из нас в известном смысле является сыном Божиим единородным от Отца.
но церковники в четвёртом веке посчитали что единородным от Отца только Иисус.
ну как посчитали... набили друг другу морды на соборе... и потом директивно император Константин "назначил" Иисуса третьей ипостасью Бога.
Кстати Иоанн Креститель был братом Иисуса по крови

692

О! Наши уже вторую деревню в Сумской области берут)))

693

#p684620,stas написал(а):

Первую главу Евангелия от Иоанна почитайте повнимательнее. 

Ну и далее где упоминается Иоанн Креститель свидетельствующий про Иисуса.
Чуток сократил, чтобы было понятна прямая мысль апостола Иоанна. Иеговисты на этом зависают кстати, когда отвечаешь на их вопрос - а где в Евангелиях про божественность Иисуса?.
Ну и остальные Евангелия, где апостолы признали Его сыном Божьим, единородного от Отца. Я уже не говорю о том, что чам Иисус о себе говорил, что Он и Отец едины по сущности (одно суть) ю.

Там случайно не упоминается, что Иоанн Креститель был грузином?

Ибо грузины утверждают, что приняли христианство когда Христос еще ребенком был…

Грузия отметит 2000-летие принятия христианства (21.11.2004)
https://ria.ru/20041121/738842.html

Грузия отпразднует 2000-летие принятия христианства (25.07.2004)
https://ruskline.ru/news_rl/2004/07/26/ … istianstva

Дата 2000-летия крещения Грузии признана ЮНЕСКО и запланированные мероприятия будут проведены под эгидой этой организации.

694

#p684368,Каспар написал(а):

Да, был Холокост, но это было сделано, что бы евреи после трёх тысяч лет опять обрели свою страну. И вот он Израиль. Сильный и непобедимый своими врагами.

Кем было сделано?

695

#p684933,Ларион написал(а):

Сообщение от Каспар 
Да, был Холокост, но это было сделано, что бы евреи после трёх тысяч лет опять обрели свою страну. И вот он Израиль. Сильный и непобедимый своими врагами.

Кем было сделано?

Да некоторые авторы утверждают, что холокост евреи поддерживали....

696

#p684935,vv9m83 написал(а):

Не поддерживали, а ПРЯМО ОРГАНИЗОВАЛИ.
Есть такая версия.

697

Сообщение от Каспар

Кем было сделано?

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

хороший вопрос .еврей тут проговорился с дуру .

698

Господь добился своего, евреи сейчас везде, в любой стране, и имеют огромное влияние на любую страну (читай Тюбика). Да, был Холокост, но это было сделано, что бы евреи после трёх тысяч лет опять обрели свою страну. И вот он Израиль. Сильный и непобедимый своими врагами.
Ты вдумайся, Элипс

Я аплодирую стоя.  Десятки миллионов всех остальных, которые не евреи, в курсе, что их убивали ради того, чтобы евреи обрели свой  Израиль?

699

Кем было сделано?

Еврейским Господом. Яхве.

700

"чтож ты фраер сдал назад?!?"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

701

#p684950,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Ларион

Кем было сделано?

у сионистов были идеологи .планировщики еврейской судьбы .явные .-герцели .жаботинские и др..и неявные которые сидят в своих синагогах и ворочают великим еврейским умом .

702

Кем было сделано?

#p684935,vv9m83 написал(а):

#p684937,Ларион написал(а):

Не поддерживали, а ПРЯМО ОРГАНИЗОВАЛИ.
Есть такая версия.

#p684938,тюбик написал(а):

хороший вопрос .еврей тут проговорился с дуру .

#p684949,Шам.АН написал(а):

Я аплодирую стоя.  Десятки миллионов всех остальных, которые не евреи, в курсе, что их убивали ради того, чтобы евреи обрели свой  Израиль?

#p684950,Шам.АН написал(а):

С некоторыми измышлизмами некоторых индивидуумов, русские все-таки добрались до ответа!

1. Именно так.
Творец в очередной раз наказал свой народ за то, что народ ушел от Него.

Где возникла идея Холокоста?
В просвещенной Германии, где евреи перестали считать себя евреями и говорили, что они немцы Моисеевой веры…

2. Можно вспомнить разрушение Первого и Второго Храмов…, угон 10 колен Израиля в рабство, откуда они уже не вернулись… и все за идолопоклонство, разврат, братоубийство.

Причем это не мои слова, это русские священнослужители говорят.

ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ РАЗРУШЕНИЕ ИЕРУСАЛИМСКОГО ХРАМА, ЕГО ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ (Автор Протоиерей Александр)
https://pravtaganrog.ru/pervoe-i-vtoroe … ledstviya/

703

#p684971,driver написал(а):

С некоторыми измышлизмами некоторых индивидуумов, русские все-таки добрались до ответа!

1. Именно так.
Творец в очередной раз наказал свой народ за то, что народ ушел от Него.

Где возникла идея Холокоста?
В просвещенной Германии, где евреи перестали считать себя евреями и говорили, что они немцы Моисеевой веры…

2. Можно вспомнить разрушение Первого и Второго Храмов…, угон 10 колен Израиля в рабство, откуда они уже не вернулись… и все за идолопоклонство, разврат, братоубийство.

Причем это не мои слова, это русские священнослужители говорят.

ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ РАЗРУШЕНИЕ ИЕРУСАЛИМСКОГО ХРАМА, ЕГО ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ (Автор Протоиерей Александр)

https://pravtaganrog.ru/pervoe-i-vtoroe … ledstviya/

Молодцы евреи.... Они даже божеское наказание монетизировать сумели.....
Э-э-.... Поостеречься бы Яхве, а то и самого продадут Христосу или Аллаху...

Отредактировано vv9m83 (22-02-2025 13:12:08)

704

#p684972,vv9m83 написал(а):

Молодцы евреи.... Они даже божеское наказание монетизировать сумели.....

Э-э-.... Поостеречься бы Яхве, а то и самого продадут Христосу или Аллаху...

О чем это мы шепчем?

Если-бы евреи могли монетизировать наказание, то жили-бы как арабы в том-же Дубае или ОАЭ…, нихрена не делая и живя в свое удовольствие.

705

Минимальные интересы России: выйти на рубеж Одесса - Николаев - Харьков
Для России крайне важно занять те рубежи, которые позволят контролировать серединную часть Украины. Об этом в эфире телеканала «Красная линия» заявил полковник российского спецназа в отставке Анатолий Матвийчук. «Я полагаю, что наши интересы минимум - это выйти на рубеж Одесса, Николаев, Харьков. Это позволяет контролировать ситуацию во внутренней Украине и обеспечить наши интересы на юге, включая Приднестровье. Да, это и есть гарантия. Ну а программа максимум, я думаю, тоже где-то в кулуарах уже обсматривается. Это Украина образца 1939 года, без западных областей… Я думаю, что все-таки в ходе этих переговоров боевые действия не стихнут. А, возможно, они даже приобретут ожесточенные формы ввиду того, что Зеленский попытается доказать, что он не лох, как он говорит всем» - заявил Матвийчук.
https://cont.ws/@contmatica/2987309

706

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

707

#p684974,driver написал(а):

О чем это мы шепчем?

Да не так уж и давно Германия за холокост кончила платить. Сейчас уже снова разговор идет, что все остальные европейские стран должны раскошелиться. Польша, например. На США ногу пока не поднимают, хотя США пароходы с евреями не принимала.

708

#p684976,Одиссей написал(а):

Минимальные интересы России: выйти на рубеж Одесса - Николаев - Харьков

Для России крайне важно занять те рубежи, которые позволят контролировать серединную часть Украины.

Вот такие методы «борьбы с нацизмом» и надо перенимать Израилю! А не торговаться и создавать какие-то фаллостинские автономии.

709

в ево глазах печаль всего еврейского народа

710

#p684985,driver написал(а):

Вот такие методы «борьбы с нацизмом» и надо перенимать Израилю! А не торговаться и создавать какие-то фаллостинские автономии.

Этодругое

711

#p684983,vv9m83 написал(а):

На США ногу пока не поднимают

Это не на долго, судя по динамике роста опупения руководства израиля.

712

#p684974,driver написал(а):

Если-бы евреи могли монетизировать наказание, то жили-бы как арабы в том-же Дубае или ОАЭ…, нихрена не делая и живя в свое удовольствие.

Воруйте поменьше и все у вас получится.

713

#p684983,vv9m83 написал(а):

Да не так уж и давно Германия за холокост кончила платить. Сейчас уже снова разговор идет, что все остальные европейские стран должны раскошелиться. Польша, например. На США ногу пока не поднимают, хотя США пароходы с евреями не принимала.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t923162.jpg
«После расстрела знать, где искать золотые зубы»
https://world-war.ru/posle-rasstrela-zn … otye-zuby/

714

#p684998,KUB написал(а):

Воруйте поменьше и все у вас получится.

Как Сердюков с Васильевой или просто обычные замы министра обороны России?

715

Леон, есть же специальная ветка про Израиль..

716

#p685014,Элипс написал(а):

Леон, есть же специальная ветка про Израиль..

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

ничего он не ошибся .
судьба еврейского народа решается на украине и все евреи это чувствуют кожей .поэтому он и приперся сюда .

717

1. Именно так.

Я боюсь, что вместо Третего храма получится очередной холокост... нилицо все признаки очередного

идолопоклонство, разврат, братоубийство.

718

#p685024,тюбик написал(а):

ничего он не ошибся .
судьба еврейского народа решается на украине и все евреи это чувствуют кожей .поэтому он и приперся сюда .

Да какой Лева еврей? Я вас умоляю, купил еврейство на деньги что выручил от обсчета и обвеса покупателей когда тухлыми бычками на привозе торговал. Дривер хоть сам по горам лазил баранов пас чтобы еврейство купить, а этот...

719

#p685053,Шам.АН написал(а):

Я боюсь, что вместо Третего храма получится очередной холокост... нилицо все признаки очередного

Продолжай бояться…, как говорят на Востоке «собака лает, караван идет»

720

#p685055,KUB написал(а):

Да какой Лева еврей? Я вас умоляю, купил еврейство на деньги что выручил от обсчета и обвеса покупателей когда тухлыми бычками на привозе торговал. Дривер хоть сам по горам лазил баранов пас чтобы еврейство купить, а этот...

Где начинать смеяться над постоянными тупыми высера куба по поводу обсуждения других форумистов? Причем на всех ветках!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14