Ну, если наши завтра возьмут Одессу, я буду только аплодировать. Но вот только далеко до неё, очень далеко.
Порты издали в мирное время не закроешь и не проконтролируешь....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14
Ну, если наши завтра возьмут Одессу, я буду только аплодировать. Но вот только далеко до неё, очень далеко.
Порты издали в мирное время не закроешь и не проконтролируешь....
Что хотели навоспитывать за 30 лет, то и получили.... Хотя нужные люди всегда найдутся, если отбирать правильно будут ....
Э-э-... Ну и трудности США, считаю, преувеличены...
Ну это не мы их воспитывали, это Запад. Не найдутся, может быть лет тридцать назад нашлись, а сейчас найти нормального специалиста, или нормального работника ну очень большая проблема. А их надо не десять человек, а сотни, если не тысячи. Так еще надо что бы это специалист поехал например в Одессу что бы наладить работу. А желающих не так много, теракты там никто не отменял, а к каждому охрану не поставишь.
Трудности США наоборот приуменьшены, они конечно вылезут, только на это надо время, и не один год.
А я нет, конечно нашей власти виднее, но пока я не вижу смысла ее брать, вернее присоединять, сделать из нее буферную зону это можно.
в отсутствии финансирования и поставок вооружения фронт может рухнуть и тогда можно будет взять без особых проблем
Да взять то не проблема, вернее не та проблема, дальше то что с этим богатством делать, ведь Одесса это еще и люди.
Да взять то не проблема, вернее не та проблема, дальше то что с этим богатством делать, ведь Одесса это еще и люди.
там на девяносто процентов пророссийски настроенные люди. запугали их там сейчас и кошмарят..
стратегически важный город для России... это сильно обезопасит Крым и даст возможность контролировать большую часть побережья чёрного моря.
там на девяносто процентов пророссийски настроенные люди. запугали их там сейчас и кошмарят..
стратегически важный город для России... это сильно обезопасит Крым и даст возможность контролировать большую часть побережья чёрного моря.
Да перестань ты, на 90% был Крым, в ДНР и ЛНР уже меньше, Запорожье, Херсонская еще меньше, думаю половина. Естественно не от тех кто голосовал, а от вообще населения. А в Одессе...там уже вообще нет, их всех оттуда выжили еще при Ющенко. У меня знакомая преподавала в ХАИ, говорит вначале устроили преподам экзамен по украинскому, кто не сдал на выход, потом перевели учебу на украинский, а потом всех русскоязычных просто выдавливали с кафедр. Она не выдержала уехала, к сыну в Россию. Все кто хотел и мог уже уехали, остались или совсем старые, или отбитые на голову нацики, или те кто живет по принципу моя хата с краю.
Для того что бы контролировать, для этого не обязательно присоединять, для этого достаточно разместить там нашу военную базу.
Да перестань ты, на 90% был Крым, в ДНР и ЛНР уже меньше, Запорожье, Херсонская еще меньше, думаю половина. Естественно не от тех кто голосовал, а от вообще населения. А в Одессе...там уже вообще нет, их всех оттуда выжили еще при Ющенко. У меня знакомая преподавала в ХАИ, говорит вначале устроили преподам экзамен по украинскому, кто не сдал на выход, потом перевели учебу на украинский, а потом всех русскоязычных просто выдавливали с кафедр. Она не выдержала уехала, к сыну в Россию. Все кто хотел и мог уже уехали, остались или совсем старые, или отбитые на голову нацики, или те кто живет по принципу моя хата с краю.
ну я общаюсь с одной знакомой из Одессы и она как бы примерный расклад там наблюдает.
подполье там серьёзное
ну я общаюсь с одной знакомой из Одессы и она как бы примерный расклад там наблюдает.
подполье там серьёзное
Ну сколько это 100 человек, хотя думаю гораздо меньше.
Ну сколько это 100 человек, хотя думаю гораздо меньше.
зашухарись там все... строжайшая конспирация... ибо облавы устраивают и проглядывают телефоны и контакты и контент
Казнь Зеленского
Вот так бы всё смотрел и смотрел. Но концовка плохая.
© - РУнет:
Когда Зеленский объявил, что рассматривает американскую помощь как подарок, отдавать который просто неприлично,
жители США начали примерно догадываться, в чём корни конфликта русских с чубатыми свиноворюгами...
‼️Остановки боевых действий на Украине по линии соприкосновения не будет, а то, что останется от Украины, должно быть освобождено от «расистских законов» — Лавров
Game Over!
Так заканчивается поездка на войну с Россией у заигравшихся в компьютерные игры.
Иностранцев в плен не берут, соответственно за полминуты три американских жмура.
Хохлы это в потери тоже не запишут, если что...
‼️Остановки боевых действий на Украине по линии соприкосновения не будет, а то, что останется от Украины, должно быть освобождено от «расистских законов» - Лавров
ВАЖНО: Остановки боевых действий по линии соприкосновения не будет - Лавров
Остановки боевых действий на Украине по линии соприкосновения не будет, потому что у России есть конституционные территории, заявил Сергей Лавров.
На пресс-конференции в Дохе глава МИД России сделал ряд важных заявлений.
► Россия не рассматривает возможность размещения европейских миротворцев на Украине, и её об этом не спрашивали.
► Россия не препятствует переговорам по Украине.
► Россия ждёт, когда европейские страны перестанут утверждать, что Москва отказывается от переговоров.
► Политика Европы по Украине устарела и не соответствует современным реалиям.
► Россия и США 27 февраля проведут в Стамбуле встречу по работе посольств двух стран.
► То, что останется от Украины, должно быть освобождено от «расистских законов».
► Конкретных разговоров по замороженным российским активам не было.
► Европа пытается открыто подорвать урегулирование конфликта на Украине.
► Приглашение иностранных инвесторов к проектам в РФ подразумевает всю территорию страны по Конституции, заявил Лавров о предложении Путина по редкоземельным ископаемым.
https://rusvesna.su/news/1740571622
Остановки боевых действий на Украине по линии соприкосновения не будет, потому что у России есть конституционные территории, заявил Сергей Лавров.
Интересно, а заранее туда можно что-то вписать?
Интересный репортаж противника из оккупированой Суджи.
Не хочу раскрывать все карты расписывая весь сюжет, просто скажу кратко, гляньте насколько там хреново противнику, и особенно послушайте ту статистику потерь за ночь, которую один из ВСУшников проболтал на камеру в конце.
Восемнадцать машин за ночь...
Интересно, а заранее туда можно что-то вписать?
Запланировать на будущее - вполне можно. А вписывают - по факту.
"На брянском направлении начались ожесточенные бои. «Русская весна» опубликовала кадры сражения возле границы Брянской и Черниговской областей.
Российские войска уничтожают опорные пункты, а также скопление пехоты и узлы связи бандеровцев в Черниговской области. Тем самым врагу не позволяют собирать силы для наступления на границу Брянской области." 27.02.2025 Специальная военная операция РФ #14
ВСУ рвутся новый плацдарм создать на территории Брянской области.
Сообщение от Одиссей
Остановки боевых действий на Украине по линии соприкосновения не будет, потому что у России есть конституционные территории, заявил Сергей Лавров.Интересно, а заранее туда можно что-то вписать?
дефективный, спроси у ублюдочного огрызка образца 1776 года...
США не планируют давать военных гарантий европейским «миротворцам», которые могут отправиться на Украину – WSJ
Вашингтон не намерен давать военных гарантий европейскому «миротворческому контингенту», который может быть отправлен на Украину. Об этом пишет издание The Wall Street Journal. В публикации отмечается, что проект мирного соглашения, который в настоящее время разрабатывают в Белом доме, не содержит упоминаний о соответствующих обязательствах США.
Эмманюэль Макрон во время визита к Дональду Трампу настаивал, чтобы США обеспечили поддержку для военнослужащих Великобритании и Франции, которые готовы направиться на Украину в случае заключения мира. Французский президент покинул Вашингтон, полагая, что достиг взаимопонимания с Трампом, и президент США открыт этой идее - сообщает издание. При этом подчеркивается, что представитель Белого дома в интервью WSJ заявил, что мирное соглашение, которое разрабатывает Трамп, не будет включать гарантию будущей военной помощи или обязательства по отправке американского персонала в регион.
Стоит отметить, что сам Дональд Трамп достаточно пространно высказывался о возможной судьбе европейского «миротворческого контингента» на Украине. Он обещал оказать «какую-то поддержку», не конкретизируя, о чем именно идет речь, но подчеркивал, что большой помощи от США Франции и Великобритании ждать не стоит. Я не думаю, что вам понадобится много поддержки - подчеркнул президент США.
Напомним, в Москве неоднократно подчеркивали, что возможный ввод европейских войск на Украину противоречит интересам РФ.
https://topwar.ru/260136-ssha-ne-planir … u-wsj.html
"Правительство РФ на заседании 27 февраля одобрило законопроект, который наделяет военнослужащих, выполняющих боевые задачи на территории Курской области, статусом ветерана боевых действий. Пока они считаются лишь участниками контртеррористической операции (КТО) и не имеют большинства преференций, полагающихся тем, кто участвует в специальной военной операции (СВО) на территории Украины и новых субъектов РФ. Законопроект будет внесен в Госдуму в ближайшее время и, возможно, рассмотрен в ускоренном режиме." 27.02.2025 https://www.kommersant.ru/doc/7536380
Справедливость торжествует, но поздновато.
Э-э-... Встанет вопрос со срочниками в ВС РФ. Их, получается, в приграничье нельзя направлять будет.
Их, получается, в приграничье нельзя направлять будет.
А их кто то в ВС РФ туда направлял? Один случай был когда водителей срочников направили, головы и погоны полетели сразу.
А их кто то в ВС РФ туда направлял? Один случай был когда водителей срочников направили, головы и погоны полетели сразу.
В Курской срочники стояли. В т.ч. и пограничники
В Курской срочники стояли. В т.ч. и пограничники
Вопрос дауну выжившему из ума, с каких пор погранцы стали ВС РФ?
Иди спать, старый пенёк и не лазь по навальнистским помойкам, здоровее будешь.
Научитесь читать и понимать, о чем пишут....
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14